4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)  >

アグ ヘアー ベッキー サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-5 サンマンション鷺沼102
  • 鷺沼駅から徒歩3分
  • いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:26:51.0

妊娠中で髪を短くしたくて伺いました。
    担当の方がとても優しく丁寧に対応してくれて
    とても安心感がありました。
    仕上がりもとても可愛くていい感じです。

【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000

Agu hair becky 鷺沼店【アグ ヘアー ベッキー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けてよかったです^ ^
    これからはなかなかいらっしゃれなくなると思いますが、落ち着いてお時間に余裕ができたときはまたご来店くださると嬉しいです。

• とこあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:51:55.0

希望を汲み取って、とても素敵に仕上げてくださいました。
    髪に艶が出たように気がしてうれしいです。ありがとうございました。

とこあ様

山田

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:11:53.0

お店の雰囲気も良く、ブローの仕方等丁寧に教えて頂き大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

白髪染カラー+カット+トリートメント \6500

あさこ様

山田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 14:39:29.0

話をよく聞いてくださり、カラーがとても、素敵な感じに仕上がりました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またお悩み出てきた際には、ぜひご相談下さい♪

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 12:05:19.0

素早く丁寧に仕上げていただき、頭もスッキリしました。
    また是非よろしくお願い致します(^^)

【平日限定】白髪染カラー+最高級トリートメント \5000

またしっかり施術させて頂きますね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:24:18.0

カラー・スタイルともに満足です。
    少しだけ後れ毛を作る提案をしてもらったので、アップした時にいいアクセントになりました。
    施術中のお話も楽しく、オススメのレモンやカレーetcも早速購入しお気に入りです。
    またお願いしようと思っています。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またお気軽にご相談ください!
    私もとてもお話し楽しかったので次回も色々とお話しできるのを楽しみにしております!
    口コミのご協力もありがとうございました。

担当 三上

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:32:58.0

正直思ったより暗くならなかったというか、あまり色変わらなかったなーと思いました。

【平日限定】フルカラー+カット \4500

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご希望に沿うことが出来ず
    申し訳ありませんでした。
    カウンセリングなど見直して参ります。

• nhanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:11.0

荒れていた髪の毛を丁寧に施術していただきました。久々にショートカットにしましたが、イメージに近い雰囲気にしてくれました。ありがとうございました。

nhan様

山田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:52.0

平日だったので混雑しておらず、周りを気にすることなく担当の方と色々話し合いが出来ました。その結果、すごく悩んだ前髪が、最高の仕上がりになり、大満足です。
    担当の方とのあれこれ擦り合わせできたのが鍵です。それを思い通りに実現してくれました!

新導入☆毛髪強度回復力◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

あき様

山田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:26:30.0

待ち時間もなくスムーズに対応して頂けました。
    シャンプー・カラー・カット・トリートメント、すべての工程をアシスタントさんではなく指名した方が行ってくれて安心できました。
    クーポン利用でお安く対応して頂けたのもうれしかったです。
    また機会があれば利用したいです。

当店はできるだけ、同じ担当者が全ての施術を行うようになっています。
    お値段、施術にご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております^ ^

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:28:40.0

イメージ通りのヘアスタイルにとても満足です。
    白髪も上手く染めていただいて、ブロウの仕方も
    とても参考になりました。

[平日限定] カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \12000

担当させて頂きました高橋です!

縮毛矯正はせずに、カットカラーでいい感じにまとまるようになりましたね☆
    気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店心より御待ちしております。

高橋立

• ちかぴゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:58:33.0

久しぶりに施術していただきました。
    前回のカットも好評だったので安心してお願いしました。
    ショートカットでマメにカットしてもらう為毎回ほんの少しのカットをお願いするのですが、ちょっとだけでも微妙に印象が変わると思うので希望を聞いていただけるのは助かります。

お久しぶりに担当させて頂きましたが、気になる部分は引き続き伸ばしていきましょう!
    またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 三上

• kumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 22:55:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
    髪の毛の知識だけでなく
    色々な美容情報がある方なので
    安心しておすすめ出来ます。

デザインカットシャンプーブロー込男女兼用  \3200

ひろこ様

いつもご利用ありがとうございます。

また何かございましたらご相談ください。
    次回のご来店心より御待ちしております。

山田

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:39:58.0

カラーとカットでいつもお世話になっています。

白髪を生かしたニュアンスのあるカラーで毎回素敵に仕上げていただき、感謝しています。色落ちの過程も楽しみながら、次の予約までの2か月間、気分良く過ごせています。トリートメント込みでこの料金は嬉しい限りです。

クオルシアカラー+カット+最高級トリートメント \7500

ひろこ様

いつもご利用ありがとうございます。

また何かございましたらご相談ください。
    次回のご来店心より御待ちしております。

山田

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:17:37.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回は時間が間違えてしまった様ですいませんでした。
    またご利用させて頂きます。
    よろしくお願いします

長岡

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:52:30.0

いつも有難うございます。クセやダメージが強い髪でも安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。

新導入☆毛髪強度回復力◎TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正¥12000

長岡

• cccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:15:12.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、接客も仕上がりもとても良かったです◎
    普段は結ぶことが多いですが、おろしてもはねないようなスタイルにしてもらえて、とてもいい感じです!
    カラーもオリーブカラーで理想通りのカラーになりました!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました^^

ccc様

山田

• 静さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:34:14.0

前回より少し期間が空いてしまい白髪が伸びてしまったのですがリタッチで仕上げて下さったので髪への負担も少なくて済み大変、助かりました。

【平日限定】前髪カット+カラー+トリートメント \5900

お忙しい中口コミありがとうございます!

お客様の髪を1番より良い提案にさせていただいて
    おります。

また予約していただいた時には
    なるべく良い提案をさせていただきます。

お待ちしております。

菅野

• ひぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:19:00.0

全てにおいて大満足。こちらの美容院に行った後はいつも気分良く帰宅できます!この度もありがとうございました。

【平日限定】白髪染カラー+最高級トリートメント \5000

励みになる口コミも大変嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

担当 三上

• むっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:03:14.0

初めてのインナーカラーに挑戦してみたくて伺いました。
    ボヤッとしたイメージしかお伝えできなかったのにもかかわらず、それに合う髪の長さや色味などを、丁寧に説明してくださり、素敵な髪型にしていただきました。ケアの方法や巻き方、今後のヘアスタイルについてなども、教えていただけて嬉しかったです。
    席にあったiPadがなかなか繋がらないなぁと思っていたところ、すぐに気づいて交換してくださったり、お忙しい中でも終始、優しく丁寧に接客していただきました。

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました高橋です。

インナーカラー、いい感じになりましたね!!
    イメージどうりで良かったです(*^-^*)

接客もお褒め頂いて嬉しく思います☆

ありがとうございました!!高橋立

• 倖田Mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:49:21.0

色々相談にのって頂いてありがとうございました!
    アフターケアの事までアドバイス頂けてありがたかったです!またお願いします!

フルカラー+カット+トリートメント \5500

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    担当させていただいた熊坂です。
    お客様目線で丁寧にアドバイスさせていただきました。
    カラーカットも満足いただけて嬉しく思います。
    また指名料はいただいておりませんので気軽にご指名ください。
    熊坂

• ステップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:30:21.0

トリートメントをしてもらって、髪がサラサラです。
    静電気のアドバイスもしてもらい良かったです。
    また利用させて頂きます。

ステップ様

山田

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 08:01:27.0

娘の施術をお願いしていますが満足です。
    癖がすごいので定期的に縮毛矯正してもらっていますが頻度がたかいので料金設定も助かります

カット+コスメ縮毛矯正¥8000

ゆみ様

山田

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:48:27.0

名前を忘れてしまったのですが…ごめんなさい汗
    丁寧で凄く細かな対応して下さり、髪型も気に入りカラーもお気に入りです!!
    また、伺った時宜しくお願いします!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回も色々とお気軽にご相談ください!

担当 三上

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:58:34.0

初めて行ったお店でしたが落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。数ヶ月間伸ばし放題で、どのようなヘアスタイルのしようかとはっきり決めてから行った訳ではなかったのですが、店員さんとのお話の中で相談しながら決めることができ、納得のいく仕上がりにしてもらえました。
    また利用したいです。

ゆうちゃん様

山田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 22:18:42.0

カットがとても上手でした。またお願いしたいです。とっても美形のお兄さんです。

担当森外

• あたるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:51:20.0

イメージを画像で伝えた上で、髪質などを考慮していただき、希望通りの出来上がりでした。混雑する日曜日の昼間でしたが、バタバタした感じはなく気持ちよく過ごせました。お値段もリーズナブルで駅近、受付時間も遅くまでやっているので今度は仕事帰りに予約して行こうと思ってます。再訪決定です!

長岡

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 19:20:42.0

いつも手際よく丁寧に施術していただきありがとうございます

白髪染カラー+カット+トリートメント \6500

またご要望などお気軽にご相談ください☆
    次回もお待ちしております!

担当 三上

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:42:14.0

手早くやっていただいて仕上がりも良かったです。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    担当させていただいた熊坂です。
    カラー満足いただけて嬉しく思います。
    また指名料はいただいておりませんので気軽にご指名ください。
    熊坂

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 10:44:09.0

特に何もイメージせずに行ったのですが、こちらの話を色々聞いていただき、アドバイスもしていただき、事前に料金も変更になる事を伝えていただけるので、安心できます。
    最初の説明から最後まで、とても丁寧にしていただけるのでいつも満足しています。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥3500

いつも担当させていただいている高橋です。
    気に入っていただき嬉しく思います!

また二か月くらいでお待ちしております。ありがとうございました!

高橋立

アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー