4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)  >

アグ ヘアー ベッキー サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-5 サンマンション鷺沼102
  • 鷺沼駅から徒歩3分
  • みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:48:03.0

施術がとてもスムーズで、短時間で仕上げていただいたので良かったです。
    この度はありがとうございました!

縮毛矯正+トリートメント  \7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Agu hair becky 鷺沼店【アグ ヘアー ベッキー】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!

長岡

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:35.0

素早く丁寧に仕上げまで素敵にしてくださいました。
    また是非、よろしくお願いします

【平日限定】白髪染カラー+最高級トリートメント \5000

さっちゃん様

山田

• nkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:00:33.0

キッズルームのある美容室でしたので予約させていただきました。
    子供が1歳2ヶ月だったので心配でしたが、お店の方の配慮が行き届いており安心してカラーまですることができました。
    キッズルームはとてもキレイでおもちゃやDVDがあり子供も飽きることなくずっと遊んでくれていました。
    子供が大声を出したりしても笑顔で対応してくださって本当に助かりました。
    また、子供の様子が見れるようにとキッズルームのすぐ横の台を案内してくださったり、カラー中は子供と遊べるようにしてくださったりと至れり尽くせりでした。
    カットやカラーもテキパキとしてくださった上に、気になるところもすぐに対応してくださいました。
    本当に素晴らしかったです!
    また利用させていただきます。

担当させていただいた熊坂です。
    お子様とご利用いただける美容室を心がけていますのでお客様の心配なことを少しでも減らせるようにさせていただいております。

キッズルームでも安心してお子様が遊べるようにDVDやタブレットやおもちゃがおいてあります。

熊坂

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:40:29.0

短時間でカラーとカットをして頂きました
    思っていた髪型で気に入ってます
     お店は、目立たない所にあります

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

担当森外

• 花茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:00:55.0

思ったとおりの仕上がりでとても丁寧に施術してくださいました!とくにシャンプーからのドライヤーは最高でした。ただカラーがもう少し暗めにしっかりめに入れてもらいたかったなぁと少し残念でした。髪についての豊富な知識が素晴らしくお話しが楽しかったです。また伺います!

口コミ、ご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです。

お色もう少し好みを理解できるよう徹底していきます。

担当森外

• TERRYさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:29:15.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足しております。次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございます!

菅野

• seven starさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:47:02.0

綺麗に整えて頂けましたし、艶感の出し方や似合いそうな色なども教えて頂けて有難かったです!

担当森外

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 01:18:14.0

顔周りのカットはほぼおまかせでやってもらいましたが、絶妙で巻くのにもすごくちょうどいい長さでした!お店の雰囲気も良くて、トリートメントまでしてもらえて、コスパも最強でした!

【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000

長岡

• junkokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:59:55.0

お願いしていた通りの髪型になりました。
    特に希望通りの前髪を作って頂き、ありがとうございます。
    普段のケアの仕方などもアドバイス下さいました。

デザインカットシャンプーブロー込男女兼用  \3200

担当森外

• ゆーりんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:54:18.0

髪質を考えつつ、トリートメントなどの提案をしてくださいました。
    髪色も髪型も満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

クオルシアカラー+カット+最高級トリートメント \7500

担当森外

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:17:47.0

仕上がりも綺麗で、色も希望の色だったのでとても嬉しいです。
    また行きたいです!

ちひろ様

山田

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 11:05:33.0

短めにカット、カラーとしていただいてスッキリしました。ありがとうございました(^^)

担当させていただいた熊坂です。
    カラーもカットも満足いただけて嬉しく思います。
    熊坂

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:02:37.0

伸びて広がって気になる部分をスッキリしていただきました。スムーズで時間も早く終わりましたし、シャンプーの力加減などもちょうど良かったです。

白髪染カラー+カット+トリートメント \6500

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました高橋です!
    気に入っていただき嬉しく思います(*^-^*)コンパクトなボブになりましたね!

また二か月くらいでお待ちしております。高橋立

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:51:41.0

随分美容院に行ってなかったので、髪がかなり傷んでいましたが、カラーもきれいな色で仕上げていただき、ありがとうございました。
    次も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

担当森外

• mochikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:09:53.0

いつもきれいにしてくれるので安心してお任せしています!髪のパサつきにもアドバイス頂けて助かりました!

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥3500

mochiko様

山田

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 05:40:26.0

半年間放置したところ、毛先が引っかかる箇所が出てきてしまったので、カットしていただきました。
    出にくかったパーマも出るようになってとても扱いやすくなり、とても満足しています。
    今回もありがとうございました。

カット+最高級トリートメント \5000

くろ様

山田

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:10:38.0

丁寧な説明と施術でした
    仕上がりも気に入ってます
    また、お願いしたいと思ってます

みえ様

山田

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:00:18.0

こちらの要望もきちんと聞いて下さり、とても丁寧に対応して下さいました。

りな様

山田

• yuzuhaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:04:42.0

はじめての来店でしたが 担当の方がこちらの意向をくみ取って下さり手際よくイメージ通りにカットしてくださいました。またお願いしたいと思います。

• ゆうぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:18:26.0

良い感じに仕上げていただきました。
    リピートさせていただきます。

今回はいつもと変化をつけてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    またご要望などお気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております。

担当 三上

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:40:05.0

淡々と要領よくカットしていただきました!
    髪の毛がサラサラに仕上がって、まとまりも良く有難うございます。またよろしくお願いします。

長岡

• はしもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:38:03.0

雑なオーダー(「伸びた分くらい切ってください」くらいのやつ)をしてしまったのですが、想定以上にいい感じに切って貰えました。また行きます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:15:39.0

• とらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:36.0

いつもさっぱり綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます。
    次回は 早めに来ますね、、、
    また よろしくお願いします

とら様

山田

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:25:38.0

イメージ通りの仕上がりで、すごく満足です。また、よろしくお願いします(о´∀`о)

とも様

山田

• ゆめっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 09:38:20.0

染めるカラーのことを丁寧に話してくれて、参考になりました。3stepトリートメントも髪がサラサラして輝きがましたようです。価格もお得で、大満足でした。

担当させていただいた熊坂です。
    カラーもカットも満足いただけて嬉しく思います。
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでかなりツヤツヤした仕上がりになったと思います。
    熊坂

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:46:02.0

前回カラー気に入ったのでまたお願いしましたが、時間も早くてちゃんと染まったので満足です!トリートメントもtokioにしてツルツルになって嬉しいです。
    ありがとうございます♪

【人気♪】カット+イルミナカラー+豊潤トリートメント \8500

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またお悩みが出てきた頃お待ちしてますね。
    口コミのご協力もありがとうございました。

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:50:12.0

3年前まで美容院固定していませんでしたが、仕事が速くてリーズナブルで気に入っており、リピートしています。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定12時~17時】ドライカット \2000

長岡

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:35:39.0

丁寧に施術してくださり、カラーもカットも素敵に仕上げてくださって良かったです。トリートメントも快適でした。

[学割U24]フルカラー+カット+トリートメント ¥6000

担当森外

• ほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 07:57:56.0

まず初めに入店した時子連れで行きましたが子供に対する対応が冷たいと思いました。
    DVDなどみる部屋があったのに特につけてくれるわけもなく、子供も見たいといっているのが聞こえましたが誰も対応してくれませんでした。
    髪型については要望通りしてくれました。
    ただ一週間たち、白髪染めをしたのですがもうとれてきています。
    まぁ金額相応なのかなと思いました

口コミいただきありがとうございます。

お子さんあの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

私も子供のいる身なので子育ての苦労重々承知しておりましたが、予約の時間内に終えることができるよう、時間の空いた時に少しお手伝いさせていただく形をとらせておりました。

他のスタッフも詐術中の方や次のご予約までの時間を見ながら行動していたため気が回らなかったこと、たびたび申し訳ございません。

担当森外

アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー