3. 東海トップ  >

Bee-ms HAIR 御器所店【ビームズヘアー】

ビームズヘアー ゴキソテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路通1-13
  • 御器所駅【1番出口】より徒歩4分  駐車場3台完備

レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:26:53.0

今回初めてこちらのお店を予約しました。
    御器所の地域密着型の美容室といったアットホームな感じのお店です。指名した担当美容師さんはとても腰の低い方で、終始気遣いもして下さりこちらが恐縮する程でした。
    カット、前髪ストレート、トリートメントに指名料で総額14850円の初回料金。3回来店まで初回限定料金が使えるとの事でリピートしやすいかもしれません。
    カットもイメージ通りでとても気に入っています。ありがとうございました。
    そしていつもストレートをかけた後は髪が痛みますが、勧められたトリートメントが良かったのか、ダメージが少なかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【お悩み解消】似合わせカット+ポイントストレート  ¥11,000~

Bee-ms HAIR 御器所店【ビームズヘアー】からの返信コメント

レイコさん、こんにちは☆^^

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

カットとストレートの仕上がりが満足していただけて本当に良かったです☆^^

これからも丁寧な技術と接客で、安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります(*^^*)

また髪のコンディションが気になりましたら、お気軽にご相談ください☆^^

西沢 直樹

• シャーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:43.0

ふんわり柔らかい空気感をまとっているスタッフさんばかりで、毎回癒されています。もちろん施術にも満足しています。今回は、ストパー、カラー、トリートメント、カットのフルコースです。思い通りのスタイル完成でウキウキ気分で帰宅しました。ありがとうございました。

【うるツヤ♪】極上ストレート + 似合わせカット + トリートメント  \24,500

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:13.0

前回同様素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    セットがしやすくおしゃれでとてもきにいっております。

ゆりゆりさん、こんにちは☆^^

今回の仕上がりも満足していただけて本当によかったです☆^^

また髪が伸びて気になりましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

西沢 直樹

• まみるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:56.0

要望を丁寧に聞き取ってくださり、スタイリングしてくれます。仕上がりもきれいでいつも満足しています。

まみる様、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます\(^o^)/

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです♪

何でも気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

みまる様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

奥村

• 愛知県さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:20.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて、熟睡してしまう程でした。

【頭皮ケア重視の方】弱酸性ピュアカラー + 潤いヘッドスパ  ¥9,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

愛知県さん、こんにちは☆^^

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もヘッドスパでリラックスしていただけて本当によかったです☆^^

また日々の疲れを感じましたら、是非スパにお越しくださいませ(*^^*)

西沢 直樹

• いしがきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:21.0

はじめて伺いましたが、
    丁寧なカウンセリングでとても安心することができました。

仕事の都合上出張が多く、特に決まった店舗美容院が今までありませんでしたが、また名古屋に来たときは行こうと思います。

【女性にオススメ☆定番メニュー】カット + 弱酸性ピュアカラー 9,500円

いしがき様、こんにちは(^◇^)

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

カラー、とても春らしいピンクがはいりましたね!
    またぜひ感想もお聞かせください^^

また名古屋いらした際は、ぜひお待ちいたしております♪
    楽しみにお待ちしております(^^)/

大洞瑠花

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:37:11.0

いつもお世話になっています。
    今回も仕上がり完璧で、とても満足でした。
    ベリーショートでもきれいに仕上げてもらい、髪が伸びてきてもまとまるので助かります。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    強め希望ですが痛いだけではなくしっかりつぼを押さえてて、終わったあとは頭痛や肩こりまで楽になっていました。

次回もぜひよろしくお願いします。

【人気メニュー】似合わせカット + 季節限定ヘッドスパ   \8,250

hiroさん、こんにちは☆^^

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のショートスタイルも満足していただけて本当によかったです☆^^

また日々の疲れを癒しに、是非ヘッドスパにお越しください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

西沢 直樹

• ランくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:53.0

3度目です

今回は春らしく少し短く軽くしていただきました

スタッフの皆さんがとても親切で安心してお任せできます

美容院で迷っている方
    おすすめの美容院ですよ

【人気No.2】ピュアカラー + カット + オージュアトリートメント  \10,500

ランくん様、こんにちは(*^^*)

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!♪

今回は、モカブラウン系にして色持ちはいかがですか?

色味も、何でもご相談ください(*^▽^*)

ランくん様のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

奥村

• ままみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:27.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーもいい香りで、強さも心地よく、癒されました。

ままみえさん、こんにちは☆^^

今回の仕上がりも満足していただけて本当によかったです☆^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました^^

西沢

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:35.0

今回も素敵にカットしていただいて、ありがとうございました。こちらのサロンはスタッフさんがみんな朗らかで雰囲気が良いで、髪の悩みやお手入れ方法など、とても相談しやすいです。また次回もお願いします。

なこ様、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

あごギリギリまで、すっきりしましたね!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    またお手入れわからないことあれば、
    お気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大洞瑠花

• しおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:10.0

親切に対応頂きありがとうございます。
    サラサラになりました
    またお願いします

【人気メニュー】カット + うる艶トリートメント   \7,150

しおさんこんにちは(^◇^)

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)

髪質改善トリートメントでサラサラになって嬉しいです♪

また、是非お待ちいたしております\(^o^)/

奥村

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:50:34.0

自宅から近い美容室「ビームスヘア」さんに行って来ました。
    前回、前髪ストレートとカットをお願いして仕上がりがとても良く、その後の手入れもラクになった事からの再来店でした。
    今回はカットとトリートメントと、ストレートはクセの目立つ所だけ重点的にかけて頂きました。
    出来上がりは想像以上で大満足。やはり担当スタイリストさんのアドバイスと技術は確かなものでした。ありがとうございました。
    またお店のサービスに、5分間のヘッドマッサージか肩のマッサージが選べるのですが、こちらも心地良くて癒されました。どうもありがとうございました。また来店します。

レイコさん、こんにちは☆^^

今回の仕上がりも満足していただけて本当に良かったです☆^^

これからも丁寧な技術と接客で、より安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります(*^^*)

また髪のコンディションが気になったり、疲れを癒したい時は是非ご利用ください☆^^

西沢 直樹

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:04.0

私の髪に合わせた提案をしてくださり
    とても感謝しています。
    またお邪魔しますね。

yuko様、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回はひさびさに前髪をつくりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    扱いでわからないことなどはないですか?
    困ったことがあれば、いつでもご相談ください☆

またyuko様に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております

大洞瑠花

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:42.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

【人気メニュー】カット + 炭酸ヘッドスパ  ¥6,600

スズ様、こんにちは(^◇^)

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また是非、お願いいたします\(^o^)/

次回、スズ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

奥村

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:31.0

ヘアセットするのがめんどくさいので、いつも乾かすだけでまとまるようにとお願いしています^ ^今回もすっきりとしたショートヘアにしていただき大変満足しています!カラーも難しい要望にもかかわらず、納得のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪

あかねさん、こんにちは☆^^

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のカラーとショートスタイルも満足していただけて本当に良かったです☆^^

西沢 直樹

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:55.0

スタッフの皆様が笑顔で迎えてくださり、お店の中も温かみのあるナチュラルで可愛らしい内装で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    丁寧に聞き取りしてくださり、育児に追われてしばらくケアできていなかった髪を、潤つやにしていただきました。
    是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【髪と頭皮のWケア】うる艶トリートメント&潤いヘッドスパ  ¥6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とも様、こんにちは(^◇^)

誠にありがとうございます(*^^*)

そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足していただけて本当に良かったです

お忙しいとは思いますが、お時間ある時は、またぜひリフレッシュしに
    いらしてください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

大洞瑠花

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:28.0

今回初めて行ったのですが、楽しくお話できましたし雰囲気も良く丁寧で仕上がりも気に入りました!またよろしくお願いします!

【人気No.1】オーガニックカラー+ カット+オージュア トリートメント \12,500

ゆうさん、こんにちは☆^^

仕上がりも満足していただけて本当に良かったです☆^^

また髪が伸びて気になりましたら、お気軽にご相談ください☆^^

西沢 直樹

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:07:01.0

眉カットもお願いしたそうで本人がとても喜んでいました。
    カットも気に入っているそうです。

ともちゃんさん、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

娘さん初眉カット、すっきりして、より可愛くなりましたね!!
    喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います♪

また気になってきたらぜひお待ちしております(*^▽^*)

大洞瑠花

• こじまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:17.0

いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

こじまさん様、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも丁寧な技術と接客で、こじまさん様が喜んでいただけるよう向上していきます\(^o^)/

ご旅行、お気をつけて、楽しんできてください♪
    お土産話を楽しみにしてます\(^o^)/

こじまさん様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

奥村

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:12.0

雰囲気も良く、マッサージ、ヘッドスパも気持ち良かった。

【人気メニュー】カット + 炭酸ヘッドスパ  ¥6,600

t様、こんにちは(^◇^)

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

マッサージなど満足していただけて本当に良かったです♪♪

また伸びて気になりましたら、ぜひお待ちしております☆

貴重な口コミをありがとうございました

大洞瑠花

• ゆりゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:12.0

お任せで新しい髪型にしていただきました。素敵に仕上がり、大変満足です。次回もお願いしたいと思います。

ゆりゆりさん、こんにちは☆^^

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回は少しイメチェンでしたが、仕上がり満足していただけて本当に良かったです☆^^

西沢 直樹

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:26:09.0

丁寧に対応してもらい、居心地が良かったです。

ユキ様、こんにちは(^◇^)

誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また何かわからないことがあれば、
    いつでもご相談ください☆

またユキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大洞瑠花

• roroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:22.0

いつもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

roroさん、こんにちは☆^^

西沢 直樹

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:48.0

縮毛矯正とカットでしたが、真摯にご対応していただけました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

ららさん、こんにちは☆^^

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な技術と接客で、より居心地の良い空間作りに努めてまいります☆^^

また髪のコンディションが気になりましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

西沢 直樹

• たかこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:32:19.0

大変リラックスした環境で、丁寧に仕上げていただきました。
    これからも何卒よろしくお願いします!

たかこう様、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また伸びて気になりましたら、ぜひお待ちしております^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大洞瑠花

• プチともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:20:52.0

毎回お手入れしやすいカットにしてもらえていて満足しています

プチとも様、こんにちは(^◇^)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

満足していただけて本当にとても嬉しく思います♪

また伸びて気になりましたら、いつでもお待ちしております^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大洞瑠花

• Watさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:38:24.0

きちんと切る前に要望などをヒアリングして切ってくれた。仕上がりも良かった。

Wat様、こんにちは(^◇^)

仕上がりも満足していただけて本当に良かったです☆

また伸びて気になりましたら、ぜひお待ちしております^^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

大洞瑠花

• 愛知県さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:15:22.0

コロナ対策で検温もあり、混雑もなく安心できました。
    またヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア重視の方へ】弱酸性ピュアカラー+カット+潤いヘッドスパ ¥10,500

愛知県さん、こんにちは☆^^

ヘッドスパも満足していただけて本当に良かったです☆^^

またカラーが気になったり、リフレッシュしたくなった時はお気軽にお越しください(*^^*)

西沢 直樹

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:08.0

先週の土曜日はありがとうございました。
    初めて行かせていただきましたが
    店の雰囲気もよくスタイリストさんの笑顔も素敵で
    来て良かったと思いました。
    担当していただいたスタイリストさんありがとうございました。
    接客もお話も楽しく可愛くしていただいてありがとうございました。
    また通いたい思ったのでまた相談させて下さい。

みゆ様、こんにちは(^◇^)

誠にありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もすごく楽しかったです!^^

ばさっとイメチェンでとてもお似合いでしたね!!
    カラーもまたぜひご相談ください☆

またみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

大洞瑠花

• しゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:43.0

満足しました。
    またよろしくお願いします

【男前Aコース】メンズカット + 眉カット   ¥6,050

しゆうさん、こんにちは☆^^

仕上がりも満足していただけて本当に良かったです☆

西沢 直樹

ビームズ 御器所店(Bee-ms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー