3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヒガーデン ヘアーアンドビューティスタジオ(HIGARDEN hair&beauty studio)  >

HIGARDEN hair&beauty studio

ヒガーデン ヘアーアンドビューティスタジオ

• 沖縄県宜野湾市嘉数1-20-10
  • .

4.0
  • ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

先日は丁寧にカラーしてくださりありがとうございました。

今まで近所の美容室で安いカラーを繰り返し、髪の傷みがひどくなり気になっていました。

傷みがひどかったのですが、今回初めてゴッホカラーして、髪の状態がすごく良くなりました。普通のカラーと比較すると料金割高ですが、クオリティーにしてみたら安いくらいかも。

シャンプー、ドライヤーなど体と髪にいいものにこだわってるサロンだと思います。

お店の雰囲気も素敵です。

ゴッホカラー+カット(無料)¥21600→50%OFF!

HIGARDEN hair&beauty studioからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ゴッホカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    本当に髪と頭皮に良い物にこだわって作られているのでどんどんキレイな髪になります!
    楽しみですね
    またのお越しをお待ちしております

• MGMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

ゴッホカラー+カットを施術して頂きました!
    カットは3回目で希望と髪質を考慮して頂き、大変満足する仕上がりです。
    ゴッホカラーは初めてでしたがシャンプーをしている段階で艶々になっているのが
    実感できました。仕上がりは艶とハリが出ている感じで大変良かったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました:)

ゴッホカラー+カット ¥25920→¥12960

MGMさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初のゴッホカラーの仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです☆
    繰り返し染めても地肌と髪を傷ませることなく 繰り返すほど髪が水分を保ちツヤツヤが続くようになりますので~(^-^) ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

髪のスタイルチェンジの際もぜひご相談下さいね♪
    また お待ちしております(^^)♪

照屋 千紘

ヒガーデン ヘアーアンドビューティスタジオ(HIGARDEN hair&beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー