3. 関東トップ  >
  5. アンナチュラル(en~natural)  >

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】

アンナチュラル

• 東京都墨田区太平3-3-2 喜月ビル101
  • [少人数×髪質改善/ミネコラ専門店/美容液白髪染め◎]錦糸町北口徒歩3分/押上駅10分
  • のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:42:41.0

今回は、部分縮毛と髪質改善トリートメントを
    して貰いました!
    行きたい日に中々合わず気づいたら一年振り?
    でしたが、スタッフさんのゴットハンドに
    委ねて翌日の髪の毛もとても良い感じです!
    いつも有難う御座います!!!

【酸性縮毛矯正】+髪質改善トリートメント\34980→\29980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:17:36.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    カラーもとても気に入りました!

【透明感】美容液フルカラー+カット+トリートメント(炭酸泉) \12980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まさくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 15:14:29.0

いつも期待通りの仕上がらりにしてくれて最高です!

【メンズ】カット+パーマ\11980~【錦糸町】【髪質改善ミネコラ/白髪染め】

[施術メニュー] カット、パーマ

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】からの返信コメント

まさくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

「最高です!」とのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 21:37:22.0

季節や歳と共に髪質も変わるものなのですね。立ち上がらなくなってきたとのことでカットの方法を変えてくださり、ありがとうございます!家族にも大好評です!またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質の変化に合わせたカットを気に入っていただけて嬉しいです。
    ご家族にもご好評とのことで、とても励みになります。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵に仕上げていきますね。

[投稿日] 2025-10-17 21:33:07.0

長さと軽さを考慮していただき、忙しい朝でも簡単にスタイリングできると喜んでいます。これからスーツを着る機会が増えるので、清潔感があってとても気に入っています!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったと聞けて嬉しいです。
    スーツスタイルにもぴったりの清潔感ある仕上がりになって良かったです。
    今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただければと思います。

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 18:54:01.0

いつものように素敵な色にカラーリングしてもらいました。
    自分では見えない襟足もいつも綺麗にしてもらって嬉しいです。
    私も人見知りなので余りリラックスできませんが、気を遣わないのもいいかもしれません。

[施術メニュー] カラー

カズ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    襟足まで綺麗に整えられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    どうぞお気遣いなく、ゆったりとお過ごしくださいね。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちびたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 19:50:15.0

リラックス出来る空間です
    落ち着いて施術してもらえます

【髪質改善】リケラ/ミネコラトリートメント+美容液カラー\16000【錦糸町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちびたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

• しいことさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 16:00:22.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    カラーも気に入ってます♪
    購入したヘアトリートメント使用するの楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

【平日kaori限定】酸熱髪質改善TR+カラー+カット¥18980→\14980

しいこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ノビールトリートメントもとってもサラサラになるので
    週に1回、ぜひお家で使ってみてくださいね♪
    次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくツヤのある髪にしていきましょう!

• ヒツジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 17:47:48.0

白髪染めをしていただきました
    希望通り暗めにしていただき満足です!
    またどうぞよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ヒツジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    暗めカラーもとてもお似合いでした!

また理想のスタイルが見つかれば是非ご相談ください♪
    なりたいスタイルに近づけるよう、これからもお手伝いさせていただけたらと思います。

ヒツジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒツジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 07:38:35.0

当日予約、初来店。
    ストリートメントの仕上がりに感動しました。
    伝え下手な私に根気よくおつきあいくださり、
    より良い仕上がりになるよういろいろ聞いてくださり、
    プラン変更もご提案くださり、
    寄り添ってくださってありがとうございました。
    次回はカラー、よろしくお願いします。

【最高級】en~natural式髪質改善【うる髪】TR+カラー+カット\21980→\17980

ヒツジ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でストリートメントをお任せいただき、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、より良い仕上がりをご提案できるよう努めてまいりますので、お悩みやお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 16:11:40.0

またまた自分史上美髪度爆上がりです。
    ホント綺麗になりました。
    見せてあげたい位、綺麗な髪です。
    シャンプーも安定の気持ち良さ。
    皆様にも体験して欲しいです。
    お値段は、少々しますが、お値段以上なのは、間違いです。
    そしてまた直ぐ行きたくなる心地よい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「自分史上最高の美髪」と感じていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
    これからも“お値段以上”と思っていただける仕上がりを目指して、さらに磨きをかけていきますね。

[投稿日] 2025-09-29 19:47:42.0

今回はカット、カラー、トリートメントに加えて
    縮毛矯正をお願いしました。こちらの縮毛矯正は他院のように針のようなストレートにはならず、自然な仕上がりで縮毛矯正感がなくて何度もリピートしています!
    また宜しくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はロングメニューでお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    これからも自然で扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

• nicoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:40:18.0

2回訪問しました。共にメニューはメンズカットです。

スタイリストが、とても気さくな雰囲気なので髪型を相談しやすいです。
    また相談した内容に対して、単純に切り始めるだけではなく、スタイリストとしてのコメントも言ってくれるので不安感が少ないと思います。

ちなみに私は、2回ともドライカットでした。
    髪に癖があるため、ウェットカットだと乾かしてみてからアレ?っとなることもあったので、その点も高評価です。

nico様

この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型のご相談も安心していただけたとのことで、とても励みになります!
    ドライカットは髪質やクセを見極めながら施術できるので、お客様に合わせた自然な仕上がりを実感していただけて嬉しいです。
    今後も扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるようご提案してまいりますので、またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:46:18.0

一週間前に別のお店で施術したカットとカラーの仕上がりが酷く、助けてと思う気持ちで初めて伺わせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、別のお店で短く切られていた所を綺麗に馴染ませカットしてもらい、カラーはキレイな色合いで艶々になり、大満足です。
    本当に素敵な仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。
    髪の毛を伸ばして、またお願いしたいと思います。

【最高級】en~natural式髪質改善トリートメント+カラー \19980→\16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

他店での施術後とのことで、不安なお気持ちの中ご来店くださったと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

その後、お家でのスタイリングは扱いやすくなりましたでしょうか?
    髪を伸ばしていかれる過程でも、扱いやすくきれいな状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、気になるところがあれば、また是非ご相談ください。

• じゅんたそさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 19:45:23.0

今回はカラーのリタッチとトリートメント、カットをお願いしました。希望通りの仕上がりに大満足です。すそのカットの際に毛量調節のカットをして頂いたようでまとまりが良いです。次回はブリーチを使ってハイライトを入れてもらおうと思っています。楽しみです。またよろしくお願いします。

【ダメージ80%off】白髪ぼかし/REZO配合カラー+カット+トリートメント\13000

じゅんたそ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    毛量調整でまとまりが良くなったとのこと、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。

次回のハイライトは髪の状態をしっかり見ながら、立体感と透明感のあるデザインをご提案させていただければと思います。

• ねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 07:31:52.0

初めて伺ったのですが、本当に行って良かったです!
    カウンセリングで髪の悩みを丁寧に聞いていただき、
    希望通りにしていただきました。
    仕上がりも大満足ですし、担当スタイリストさんの優しいご対応にも元気が出ました!
    担当スタイリストさん、この度はありがとうございました!

髪質改善トリートメント【メテオorリケラorミネコラ】\13200→9980

[施術メニュー] トリートメント、その他

ね様

この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ミネコラのトリートメントでのご予約でしたが、カウンセリングを通して急きょ【ストリートメント】をさせていただき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    本当に行って良かったとのお言葉をいただけて、私もとても嬉しく思います!

今後も扱いやすさや手触りの良さをキープできるようサポートさせていただきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• m.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 17:39:48.0

落ち着いた雰囲気のなか、丁寧に仕上げていただきました。

ma様

落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• がっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:27:00.0

なんとなくの要望でも、いつも満足する仕上がりにして貰えます。今回ブリーチ有のカラーでしたが来店前より髪の毛に艶が出て、ダメージを抑える様にして頂けました。

【ブリーチ使用】バレイヤージュ+トリートメント\19880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

がっぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブリーチありのハイライトでも、なるべくダメージを抑えてツヤを出せるよう工夫していますので、そう感じていただけて嬉しく思います。
    これからも一緒に似合うカラーやスタイルを楽しんでいきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• コウサクさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 00:00:39.0

とてもカットが上手で満足しています

コウサク様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットを気に入っていただけて大変うれしく思います!
    これからも扱いやすく、より気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 05:09:44.0

いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます!長く伸び切っていたので、量も少なくなり扱いやすくなったと思います。スタイリングしやすいのがいつもとても助かっています。

かおりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

扱いやすく、スタイリングがしやすいと感じていただけて安心しました。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております!

• 井出さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 17:41:16.0

いつもと同じヤクジョスイ カラー トリートメントしていただきました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヤクジョスイカラーとトリートメントを継続していただけて嬉しいです。
    これからも髪を大切にケアしながら、より美しい仕上がりをご提供できるよう努めます。
    また次回もお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:35:54.0

私のオススメのヘアーサロンです。
    本当に綺麗な髪に仕上げてくれるヘアーサロンなのですが、人気があって、予約取れないとこが、難点です。
    担当スタイリストさんのシャンプー最幸!!
    褒めるとこしか無いヘアーサロンさんです。

【最高級】en~natural式髪質改善トリートメント+カラー\19980→\17980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうこりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    髪の仕上がりやシャンプーまでご満足いただけて、とても光栄です。

ご予約が取りにくい点につきましては大変ご不便をおかけしております。
    ぜひ早めのご予約をおすすめいたします。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-10 20:47:36.0

毎回カラー、カット、トリートメントをお願いしていて大満足の仕上がりです。
    カラー、トリートメントもとても満足なのですが
    カットもすごくこだわっていて、まず濡れていない状態の髪でカットし、シャンプー後にカットし、最後乾かした後もカットしていました。
    何度も長さや形を確認していてとても丁寧に施術されている事がわかります。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カラーやトリートメントだけでなく、カットのこだわりを感じ取っていただけてとても光栄です。
    今後もより安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に施術してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-06 17:35:28.0

頭の形に合わせて短く夏らしくカットしていただきました。
    ありがとうございます!旅行にも行く時期ですので、スタイリング剤を使っても使わないでラフにでも過ごせるスタイルで助かります!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夏らしくスッキリしたスタイル。スタイリング剤あり・なしどちらでも楽しめるようにカットさせていただきました。
    ぜひ旅先でも快適にお過ごしくださいね。
    また季節やライフスタイルに合わせて、ご提案させていただきます!

• しいことさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 07:52:18.0

仕上がりもよく、カラーも気に入ってます♪
    紹介して頂いた商品もとてもいいです!
    大満足です!!
    お気遣いもありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

【平日kaori限定】美肌カラー+カット+TR¥13980→\11980 【白髪染め可】

しいこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご紹介させていただいたシャンプーや洗い流さないトリートメントもご満足いただけてよかったです!
    これからも髪や頭皮の状態に合わせて、よりよいご提案ができるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 井出さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:25:56.0

今回もヤクジョスイ使用カラーと髪質改善トリートメント施術していただきました。頭皮にも髪にも優しい施術で気に入っております。50代を過ぎ髪への労わりも必要てすね。いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

井出様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もヤクジョスイカラーと髪質改善トリートメントを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    頭皮や髪への優しさを大切にした施術で、井出様をさらに美髪へと引き立てられるよう今後もご提案させていただけたらと思います。

年齢を重ねるごとに、髪への労わりは本当に大切ですね。
    これからも安心して通っていただけるよう、精進してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちびたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:35:17.0

髪や頭皮への負担が気になっていて、カラーもどうしようか迷っていたのですが、カウンセリングでそのあたりの悩みをしっかり聞いていただけて安心しました。

肌にやさしいジアミンカラーでより綺麗に染まるよう提案もしていただけて、続けられそうな選択肢をいくつか教えてもらえたのもありがたかったです。
    施術中もリラックスして過ごせたので、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

ちびたろう様

髪や頭皮への不安を抱えていらっしゃる中で、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も頭皮や髪に優しい薬剤を使用しながら、無理なく続けられるカラーやケアのご提案をさせていただけたらと思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。

• コウサクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 17:05:12.0

いつもカットカラーをしてもらっていて毎回大変よい仕上がりです

コウサク様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

坂本

• 井出さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:04:26.0

今回もヤクジョスイを使用したカラー+トリートメントをしていただきました。前回シャンプーも購入して自宅でもケアできているのか、髪質が少しずつ良くなってきているように思います。次回もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカラーとヤクジョスイを使用した髪質改善トリートメントでケアさせていただきましたが、髪質の変化を実感していただけて私たちも嬉しいです。
    ヤクジョの潤髪シャンプーも髪にあっているようで安心しました!

今後も一緒に理想の髪を育んでいけたらと思います。

[投稿日] 2025-06-29 22:44:01.0

今回はいつものカット、カラー、トリートメントに加えて縮毛矯正もやってもらいました。
    変なストレートではなく、自然で髪の毛の傷みも少ないので取れてきた頃にかけ直していただいております。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

いつものカット、カラー、トリートメントに加え、
    今回は久しぶりの縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました。

仕上がりが自然で、ダメージも少なく感じていただけたようで安心いたしました。
    定期的にメンテナンスしながら、扱いやすい髪をキープしていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

坂本

アンナチュラル(en~natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー