4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)  >

ali'i by GULGUL 錦糸町店

アリィ バイ グルグル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-6-3 第二藤・錦糸町ビル1F
  • 【平日カット最終受付20時】錦糸町駅北口5分[ali’i by GULGUL錦糸町/錦糸町]

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 23:16:01.0

暗い色にしたいというボンヤリした希望だけ持って来店したのですが、的確に希望を読んでアッシュの量や茶色を混ぜるとか提案してくださったので優柔不断な私には有り難かったです。元々入れてたインナーカラーのピンクも綺麗に入ったのは勿論、艶々サラサラの仕上がりで驚きました。トリートメントって普段頼まないのですが、全部のメニューに入ってこの値段はめっちゃ嬉しいです。シャンプーやドライヤーもずっと同じ方がしてくれるせいか慌ただしさが無く初めてのお店でしたが寛げました。電子書籍で好きな雑誌読めるのも地味に嬉しい~。次はカットもしたいと思います。

フルカラー+トリートメント◆5890円【ali’I by GULGUL錦糸町】

ali'i by GULGUL 錦糸町店 からの返信コメント

えりか様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

アリィではダメージレスにこだわってるので、
    全てのメニューにトリートメントをつけています。

皆様により長くヘアカラーを楽しんでいただけるように
    これからも努めてまいります!!

マンツーマンサロンならではの、
    落ち着いた雰囲気も楽しんでいただければなと思います。

今後もえりか様のヘアスタイルを責任もって
    担当させていただきますのでよろしくお願いします!

【ali’i by GULGUL錦糸町 ダメージレスにこだわるサロン】
    担当 丸野美華

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 19:17:01.0

カラーに迷っていてもアドバイスになっていませんでした。パーソナルカラーは何色っていわれますか?と言われたのでうろ覚えで答えたら、だからいつもそういう色の服を選ぶと思うといわれ、普段着ない色だったので、こちらの話をきくというよりはちぐはぐな会話が続き、提案も結局よくわからないためリタッチで無難にいくことにしました。
    カットも前髪を流すようにお願いしたのに、切った後に直毛だから巻いたらいいといわれ、きる前にいってほしかった。そして全然流れない。右側が薄くなっただけ。
    しかも家に帰ったら変な長さのがぴょこんとでてきて、結局近所の美容院へ行き直したらご自身で切ったんですか?と言われて悲しかったです。
    ちゃんとヒアリングをしてほしかった。

★当店人気NO.1★カット+カラー+トリートメント◆4990円【錦糸町】

• しろいるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:09:03.0

初めて伺いましたが、オープンして間もないこともあり、とても綺麗で良い雰囲気でした。

道に迷ってしまって予約の時間に間に合わず、遅れてしまいましたが快く対応してくださり、ざっくりとしたイメージを伝えても色々提案してくれて自分の中でのぴったりなイメージになりました!
    センスも素晴らしかったので今度はイメチェンもお願いしたいです!

シャンプーもとっても気持ちよくて、施術中の会話も多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。

価格設定もリーズナブルです。
    またよろしくお願いいたします。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:48:45.0

やっぱりお願いして良かったです!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。安心してお任せ出来ます。
    マチルダ風ボブ…マチルダ聞いたことあるけど誰だっけ…と思っていたらレオンでしたね!!
    昔好きで何度か見ていましたが、すっかり名前を忘れていました笑。
    しばらく久しぶりのボブを楽しみます★これからもよろしくお願いします。

カット+トリートメント◆2990円【ali’I by GULGUL錦糸町】

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:55:31.0

フランクで話しやすいサロンさんです。手際もよく、乾かすだけでスタイリングが決まるようカットしてくれるので助かります。またドライヤーのあてかたなど、家でのコツも教えてもらえます。また宜しくお願いします!

かつん樣

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをいただき、励みにさせていただいてます!!
    普段のスタイリングでやりづらいところなどはございませんか?
    お気軽に聞いてくださいねー!

ボブスタイルはお手入れが楽というのも大きな魅力ですよね!
    今回から伸ばしていくので、少し我慢の時期になりますが頑張りましょう♪
    限界きたらパーマかけても可愛いですしね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    【ali'i  by  GULGUL 錦糸町店】ダメージケアに特化したサロン
    店長 丸野美華

• つきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:53:04.0

フルカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    普段は別のお店に行ってるのですが担当さんと予定が合わず…。口コミをみて、料金も手頃だったのでこちらに決めました。

カラーは良かったのですが、カット…長さは整えるだけでとオーダーして、そうしてくれていると思ったのですが、電子書籍を見ている間に「枝毛カットしてます」との声が。その場ではわからなかったのですが、帰ってから見ると表面だけかなり短くなっており、くせっ毛なのでくせも出やすく、扱いにくくなっていました。普段は別のところに通っていて、そこの担当さんと話して、癖があまりでないように表面は特に、量を減らさないようにしていました。それを伝えなかった私も悪いのですが、せめて「枝毛カットしましょうか?」などと声をかけて頂きたかったです。切ってる途中に言われてももう戻せないので…。せっかく伸ばしていたのですが、表面が短くなってしまったのでいつものお店に行って、表面と同じくらいの長さに切ってもらおうと思います。

カット+フルカラー+トリートメント◆5990円【ali’i by GULGUL錦糸町】

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 17:45:27.0

希望通りのカットをしていただき、お陰様で翌日からセットが大変楽になりました。
    シャンプーも念入り且つちょうどよい強さで満足しています。シャンプー台の椅子がフラットなのも首が痛くならず助かりました。

ただ、店内のBGMがやや小さいからなのか、他のお客様のプライベートなお話が筒抜けだったのには閉口しました。癒しを求めていったのに、精神的にはちょっと疲れた気が... でも次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ジル様

お手入れが楽になったとあり、とても嬉しく思います。
    シャンプーもご満足頂けて良かったです。

また、店内雰囲気の点で静かにお過ごしになりたい方への配慮が足りていなかった事、申し訳ありませんでした。
    BGMの音量、お通しする席を離してご案内するなど改善出来る範囲で取り組んでいきたいと思います。

この度は嬉しい口コミと供に貴重なご意見をありがとうございました。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GULGUL】
    柿崎 貴義

• ラスカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-25 17:57:50.0

イメチェンしたくて、近隣の5つの駅の美容院のヘアスタイルブックと口コミを3時間くらいかけてチェック。今回のスタイリストさんのスタイルが、どれも女らしさとカッコよさが両立していてとっても素敵だと思ったので、予約して行ってみました。かなり期待値が高かったんですが、その期待を上回る仕上がりで、感動!うれしくなってそのまま新しい髪型に合う洋服を買いに行きました。カラーもすごく上品で微妙なニュアンスに仕上げていただき、ありがとうございます。お店の内装も、おしゃれな雑貨屋さん風でとってもかわいく、柔らかな担当スタイリストさんの接客に癒されました。また行きますので、よろしくお願いします!

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 19:45:46.0

また実習の合間に行きます(^ ^)

ちゃこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

実習頑張ってください♪
    色の落ち具合などもまたご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【ali'i by GULGUL錦糸町店】ダメージレスにこだわるサロン
    店長 丸野美華

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:20:43.0

行く前に口コミなど見て良さそうだったのでカットカラーをお願いしました。お店で仕上がりをザーッと見て、頼んだ髪の長さ・カラーがよくて満足でした。ただ家に帰って髪を確認したら、左右のどちらにも長い髪がいくつか残ってる状態だったのが少し残念でした。とりあえず数本だけなので自分で切って合わせました笑それ以外は本当によかったので機会があったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

さい様

カット、カラーで満足頂けた中で、長い毛が残ってしまって残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のような事を二度としない様に技術等もう一度見直し、カット後の確認で見落としがないようにしていきます。

次回来店の際には、さい様をしっかりと満足いただけるように常日頃からやって行きたいと思います。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GULGUL錦糸町】
    柿崎 貴義

• Ericaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 10:43:40.0

サービスも雰囲気も良く、親切にカウンセリングして下さりイメージ通りの仕上げに大変満足しています。トリートメントで染めたと思えない髪質が良くなった気がします。またよろしくお願い致します。

• sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:21:43.0

白髪って急に目立つようになりますね、急に行きたくて予約しました。丁寧にお話ししていただき、染めて、カットしてもらいました。

sunny様

先日はご来店頂きありがとうございます。

白髪は気になるとすぐにでも染めたくなりますね。
    頻繁に染めてる方だと、3~4週間で来店するお客様もいらっしゃいます。
    染めたくなった時はまたいつでもご来店下さい♪
    気軽にご来店頂けるお店を心がけて精進します。

またのご来店心よりお待ちしてます。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by  GULGUL】
    柿崎 貴義

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 06:17:54.0

丁寧な対応、かつ親身になってヘアスタイルを考えてくださってありがとうございます。席に座るまでも髪をショートにしてしまうか、前髪を切るかも決まっていない厄介な客であったかと思います。(汗)それでも一緒に悩んでいただき、私の髪にあったヘアスタイルを提案してくださったおかげで今までの髪型から大きく変わることにはなりましたが、大変満足出来ました。ワックスを日常使いしたことが少ないのでセットに苦戦しそうですが、慣れるように頑張ります。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆきね様

先日はご来店ありごとうございました。
    満足頂けてとても嬉しいです。

今回髪型を変えたので今までと少し要領が変わると思います。
    上手く行かない事があれば、次回その点も踏まえた上で髪型を提案していけたらと思います。

髪型に合わせたスタイリング方法やスタイリング剤を使用する事で「可愛い」をより引き出す事が出来るので少しづつでもスタイリングに慣れていけると良いですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

【Ali'i by GULGUL錦糸町 ダメージレスに特化したサロン】
    担当 柿崎 貴義

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:42:56.0

年末にどうしても、切りたくお願いしました。
    丁寧に髪型を考えていただき、今もまとまりがあり、朝も楽です。
    お値段もとてもリーズナブルでした^^

ちろ様

先日はご来店ありごとうございました。

今でもまとまりがあり、朝も楽とのお言葉、担当させて頂いた者としてとても嬉しいです。

次回ご来店される際も、ちろ様に合わせたヘアスタイルをご提案出来るように尽力致します。

また、居心地よく過ごして頂くためのサービス、気配りにも気を使い、より満足して頂けるように努めていきます。

この度嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 柿崎 貴義

• sorceressさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 15:05:58.0

当日の急な予約でしたが、快くご対応下さりありがとうございました。
    私に合わない場合の「No」もきちんと言って下さるので、安心してお任せ出来ます。
    何より、担当スタイリストさんの明るい人柄で、いつも楽しいです。またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+3ステップトリートメント◆7990円【ali’I byGULGUL錦糸町】

sorceress様

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます!

合う合わないだけにとどまらず、『こうなりたい』に寄り添い、
    希望を叶えていけるよう技術を磨いていきます。

次回からもよろしくお願いいたします。
    店長 丸野美華

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-27 20:09:14.0

まずシャンプーの時、後頭部あたりが全然泡立っておらず洗ってもらえなかった。ブローはハンドブローでしかも生乾きなのに、トリートメントつけて終わらせようとされた。ブローを結局してもらったが、結局根元は生乾きだし、毛先もなんにも変わらなかったのでもう諦めました。ドリンクも出なかった。担当の方は感じがよかったのに技術が非常に残念です。口コミを見て楽しみにしていたのに、不快でした。

ねこ様

数ある美容室の中からali'i  by GULGULをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、、接客サービス、施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は担当スタイリストはもちろん店舗スタッフ全員で、基本的な施術、サービスの見直しをさせていただきお仕上がりにご満足していただけるよう努力して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    ali'i  by GULGUL

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 11:50:43.0

予約の時間を勘違いして遅れてしまっても変更に対応していただき、丁寧に施術してくれました。やりたいカラーに近づくように考えてくれて、綺麗な髪になりした。施術中も髪のことをいろいろ教えてくれて勉強になりました。なにより、担当の方がお話ししやすい方だったのがわたし的には大満足でした!(笑)家も近くて通いやすいので、また来たいです。ありがとうございました。

リサ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アリィの薬剤は、なるべくダメージをあたえないように
    ファイバープレックスというトリートメントでケアしながらのカラーになっています。
    時間がたっても質感が続いていてくれたら私も嬉しいです♪

私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます☆
    次回も髪のお話はもちろん、リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、
    技術、サービスの強化に努めます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    【ali'i by GULGUL錦糸町】ダメージレスに特化したサロン
    店長 丸野美華

• みっとんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:38:00.0

ヘアカラーした後でシャンプーしてもタオルに色が移らないのでとても良いです!
    いつもキレイに仕上げて頂いて満足してます。
    私の頭の形、髪質に合うようにカットしてくれるのでスタイリングもしやすくて助かります!
    またお願いしますね

12月限定!カットカラートリートメント+ホームケア付きクーポン◆7490円

みっとんさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも担当させて頂いてありがとうございます!!

長年担当させて頂いていますが、季節や髪質の変化など、常にアンテナを張り、より高クオリティーの技術を提供できるよう努めております♪
    お悩みをもとに、より理想的なスタイルをつくれるよう今後も努力していく次第です♪

ヘアカラーもオーガニックのものを採用し、カラーリングのなかにもダメージ軽減のトリートメントを配合しているので、発色、色持ち、仕上がりもとても良いものになっております♪
    今回プレゼントさせて頂いたシャンプー、トリートメントも上質なものになっておりますので是非ご活用下さい♪

今後もよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ali'i by GULGUL錦糸町店 ダメージレスにこだわるサロン

担当 阿部武雅

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:04:42.0

初来店でした。カラーとトリートメントをお願いしましたが、こちらの話を本当によく聞いてくださっているな、と感じました。要望通りの明るさになってとても満足しています。またトリートメントを追加しましたが、施術後寝て起きてもサラサラのままで、コスパいいな~と思いました。
    他にも予約の急な時間変更にも快く対応してくださったり、待ってる間も気を遣ってくださったり、心地よい時間を過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました。

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングをもとによりクオリティーの高い仕上がりになるよう努力しております!
    髪の状態的に思い切った施術だったので、思い通りの色合いが出るか不安でしたが、結果的にキレイにカラーリングができてよかったです♪

次回以降は施術履歴や、一度施術させて頂いているので、より明確な結果を事前にお伝えできるかと思います♪
    トリートメントもかなり仕上がりが良いものになっておりますので、実感できてよかったと思います♪
    予約や、メニューの変更など、些細な相談でも全力で応えていきたいと思っておりますので今後も気軽にご相談していただけると幸いです♪

また何か疑問や相談などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい♪

担当 阿部武雅

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:10:05.0

お店の雰囲気も良かったですが、何より仕上がりに満足でした。
    初めての利用でイメージを上手く伝えられるか心配でしたが、写真を少し見てもらっただけで、仕上がりのイメージができたようで、また、スタイリングの悩みも解消してもらい、とても良かったです。
    これまでボブを上手に切ってくれる美容師さんになかなか出会えなかったので、また行きたいと思います。

とも様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    私自身、ボブやショートに定評がある美容師ですので、その点を気に入っていただけたのが何より嬉しいです♪

ボブやショートに関しては、1cmの差で大きく印象が変わったり、扱いやすさが変わりますが、その人に合うものや、求めていることに関してはそんなに複雑ではないと考えております♪
    些細なお写真の情報でも、その中にはたくさんのヒントが隠されているので、読み取る事ができれば必ず満足のいくスタイルになります♪
    大雑把なイメージでも良いので、是非お気軽にご相談下さい♪

今後は伸びてくるまでの間、簡単にスタイリングできると思います!
    スタイリングが気になるようになったり、時間がかかるなと思ったら切り時なので、また気軽に遊びに来て下さい♪

今後とも満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

担当 阿部武雅

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:09:40.0

可愛くて綺麗な内装で、居心地良かったです。
    担当の方も気さくかつ丁寧で、相談に的確に答えて下さり、楽しく気持ち良く過ごすことができました。
    仕上がりも髪が生き返ったようで、嬉しくなりました。
    今度は子供も一緒にお世話になりたいと思います。
    追伸:シャンプーについて詳しく教えて頂き、ありがとうございました^_^!!とてもタメになりました!

カット+フルカラー+3ステップトリートメント◆7990円【錦糸町】

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こだわりの内装も気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    美容に関しては化学と技術の組み合わせなので、日々変わっていく所にいつもアンテナを張り、細かなお悩みもカウンセリングを通じて、必ず解決できるよう心がけております♪
    今回は3STEPのトリートメントもして頂いたので、手触りやツヤがかなり見違えたんじゃないかと思います♪

重要だけどなかなか知っているようで知らない、そんな情報をしっかり提供し、よりキレイに髪を保っていく方法を今後もお伝えできたらいいなと思っておりますので、努力を惜しまずに精進してまいります♪

ご家族で担当させて頂いている方も多いので是非お子様のカットもさせていただけると嬉しいです♪
    なんでも気兼ねなくご相談下さいませ♪

担当 阿部武雅

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:57:44.0

髪のダメージと広がりが気になって、癖改善とトリートメントをお願いしましたが、髪がつやつやで広がりも抑えられています!
    お席に案内していただいてからしばらくは手持ちぶさたでしたが、そのあとは色々お話ができたので楽しかったです。またお伺いします!

カット+くせ改善+トリートメント◆4990円【ali'i by GULGUL】

綾様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お席にご案内してから施術するまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同話し合い、今後お待たせしないよう工夫をしてまいります。

肝心な仕上がりについては、継続して広がりを抑えられているようでほっとしております!!
    伸びてくると、また自毛がうねりと広がりをしてくると思いますので気になるようになりましたら、施術しどきかなと思います。
    またご来店の際にカットでも充分なのか、クセ改善が必要か、トリートメントのほうが良いかなど、カウンセリングを通じて判断させていただけたらなと思っております。

今後ともキレイにスタイルを保つお手伝いをさせていただけると大変嬉しく思いますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!!

担当 阿部武雅

• RABさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:44:41.0

ニーズ確認を細かくして下さり安心感がありました。また、料金の詳細も施術前に教えて下さったのでそちらの点も良かったです。

肝心な仕上りも大変満足していますので、またお伺いすると思います。この度はありがとうございました!

RAB様

この度はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングを通じて、少しでも不安要素や不確定要素をなくすように心がけております♪
    お客様一人一人お悩みがちがいますので、まずはそれを伺い、そこを解消しつつ普段のスタイルで再現しやすいように施術しております!
    もし、やりづらいところがあるようであればまたご相談していただけると非常に嬉しいです!
    いつでも気兼ねなく相談できるような美容師を目指して今後も精進してまいります♪

アリィでは全メニューにダメージを大幅に軽減するトリートメントを付与して施術しております♪
    気軽にカラーチェンジやパーマなどの施術もお試しいただけるかと思いますので是非ご相談下さい♪
    次回からも満足していただけるよう努力を怠らぬように頑張ります♪

担当 阿部武雅

• たまきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 23:57:48.0

前髪がとっても気に入っております!
    施術中もお話しが楽しく、いいひと時を過ごせました( ^ω^ )
    駅からも近く、アクセスも分かりやすかったので、また錦糸町界隈に用事がある時に伺いたいと思います!ありがとうございました。

たまき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪は印象を決める一番大切なところなので、こだわっているため気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!
    生え方や流れなど、人によって全く違うので上手く扱えるようになったようでよかったです♪
    また少しでも気になる点ありましたら些細なことでも護送下さいませ♪

お店の雰囲気づくりも少人数制ならではの穏やかで話しやすい空間を意識しております♪
    会話が盛り上がるかは私の腕次第ですが笑
    また、初めてカットさせて頂いただけなので、より良い仕上がりを目指してキレイに保っていくお手伝いをさせて頂きたく思います♪

お忙しいとは思いますがまた足を運んでいただけると幸いです!!

担当 阿部武雅

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:16:20.0

いつも希望通りのドンピシャな色にしていただきありがとうございます!!ちょうど買おうと思っていたハンドクリームも本当に助かりました!

ちゃこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ドンピシャ!の仕上がり、私も嬉しいです♪
    今回も暗めのカラーですが色落ちも楽しんでくださいね。

前回かけたパーマも綺麗にスタイリングしてくれていたので、
    私も安心してます!
    お手入れや扱いでわからないことはお気軽にお尋ねくださいね!

ハンドクリームは期間限定のプレゼントになってしまいますが、
    タイミング良かったようで嬉しです!

これからも何か喜んでいただけることを考えながら
    レベルアップしていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【ali'i  by  GULGUL 錦糸町店】ダメージレスに特化したサロン
    店長 丸野美華

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 23:28:55.0

扱いやすい髪型にして貰い、とても満足です。また、施術の際に、ブローのやり方などとても細かく教えてもらい、接客もとても丁寧でした。
    そして、ブリーチをして2週間以上たった今でも、綺麗な色のまま、艶を保てています!
    またお願いしたいな、と思う美容院でした。

えり様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あれからキレイにカラーを保って頂けているようで嬉しく思います!

今回は今までとは少し違うカラーに挑戦されて、かなり雰囲気も変わったので、どうなったのかと心配していましたが、口コミを見て安心しました♪

仕上げや、セットの仕方、ホームケアの方法など、少しでもご自宅でできるようになって頂けると嬉しいです♪
    また、一度に全部覚えて帰るのは難しいと思いますので、次回ご来店した際に疑問や質問など、気軽にご相談下さいませ♪
    今後も気軽に遊びに来れるくらいの雰囲気を作れるように努力して参りますので、また次回も担当させて頂けたら幸いです♪

担当 阿部武雅

• けにちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:08:09.0

お手頃価格なのにしっかりとカウンセリングを行い、仕事も丁寧でカラーも希望通りの色合いに染めることができました。
    ひとつだけ意見を申し上げるとすれば、襟足の生え方にクセがあるので全体のバランスを客観的に見たうえでもう少し切っていただけると、もっと良かったと思います。

ですが、また必ず利用させていただきます!

けにち様

カラーご希望通りと染める事が出来て良かったです。

一方で襟足のカットで至らないところがあり申し訳ありませんでした。生え方のクセ、長さの部分でもう少しカウンセリングでお聞きした方が良かったと感じました。今後、もう少し細かな部分までカウンセリングで確認をしてお客様の満足を高められるように気をつけて行きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 柿崎 貴義

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 08:57:07.0

急遽変更したにも関わらず
    嫌な顔せず対応して頂きました。
    ドライヤーでの髪のセットのやり方などを
    丁寧に教えて頂きました。
    髪色も私の思っていた色に仕上がったので満足です!

ちーやん様

髪色ご満足していただけて嬉しいです。

ご都合が急に悪くなってしまう事もあると思います、その際に可能な限り対応させて頂きます。

髪のお手入れもちーやん様にわかりやすく合ったやり方をご提案できればと思っております。
    気になった事はなんでも気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしてます。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GUL GUL】
    担当 柿崎 貴義

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:15:45.0

初めて利用しました。会社から近くにこんなに良い感じのヘアサロンがある事に、嬉しくなりました。
    色々提案していただき、髪も綺麗になって気分よく帰りました。
    また、お世話になります

みん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿も丁寧にして頂き感謝です!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    みん様はツヤのある良い髪質なので、これからもこのまま美しく保てるようにお手伝いさせていただけると幸いです♪

カウンセリングを元に色々な髪の悩みや、理想像を伺って、今現在の環境なども踏まえて施術や仕上がりの提案をさせて頂いております♪
    またなにか疑問や気になる事など、お気軽に相談、質問していただけると嬉しいです♪
    髪に関して意外に知らない疑問など、まだまだびっくりするような事がたくさんあるのでまたお話しましょう♪

スタイリングやホームケアについてもご相談下さい!!
    また次回も担当させていただけると嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、またお時間あるときに遊びに来て下さい♪

担当 阿部武雅

• よもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 00:24:37.0

初めて行くところだったので緊張してましたが、お店の雰囲気はとてもきれいで穏やかで素敵でした!
    あれやこれやと注文しても優しく対応してもらって、いろいろお話しもできて楽しかったです
    もちろん仕上がりもとても満足しています!

よも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    初めての美容院の緊張感は僕自身もよくわかります。。
    カウンセリングで、お悩みや理想を聞くことに重きを置いていますのでこれからも安心してご来店いただけると幸いです♪

マンツーマンならではの穏やかな雰囲気とともに、施術面でも妥協せずにこれからも頑張っていきますので、またお時間あるときに立ち寄っていただけると嬉しく思います♪
    今後もよろしければ担当させていただけると幸いです♪

アリィではダメージレスにこだわり、大幅にダメージ軽減のトリートメントを全メニューに付与して施術しておりますので、気軽にオシャレを楽しんでいただきたいと思っております♪
    一緒にキレイを保っていきましょう♪

担当 阿部武雅

アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー