4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)  >

ali'i by GULGUL 錦糸町店

アリィ バイ グルグル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-6-3 第二藤・錦糸町ビル1F
  • 【平日カット最終受付20時】錦糸町駅北口4分[ali’i by GULGUL錦糸町/錦糸町]

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 23:16:01.0

暗い色にしたいというボンヤリした希望だけ持って来店したのですが、的確に希望を読んでアッシュの量や茶色を混ぜるとか提案してくださったので優柔不断な私には有り難かったです。元々入れてたインナーカラーのピンクも綺麗に入ったのは勿論、艶々サラサラの仕上がりで驚きました。トリートメントって普段頼まないのですが、全部のメニューに入ってこの値段はめっちゃ嬉しいです。シャンプーやドライヤーもずっと同じ方がしてくれるせいか慌ただしさが無く初めてのお店でしたが寛げました。電子書籍で好きな雑誌読めるのも地味に嬉しい~。次はカットもしたいと思います。

フルカラー+トリートメント◆5890円【ali’I by GULGUL錦糸町】

ali'i by GULGUL 錦糸町店 からの返信コメント

えりか様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

アリィではダメージレスにこだわってるので、
    全てのメニューにトリートメントをつけています。

皆様により長くヘアカラーを楽しんでいただけるように
    これからも努めてまいります!!

マンツーマンサロンならではの、
    落ち着いた雰囲気も楽しんでいただければなと思います。

今後もえりか様のヘアスタイルを責任もって
    担当させていただきますのでよろしくお願いします!

【ali’i by GULGUL錦糸町 ダメージレスにこだわるサロン】
    担当 丸野美華

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:57:44.0

髪のダメージと広がりが気になって、癖改善とトリートメントをお願いしましたが、髪がつやつやで広がりも抑えられています!
    お席に案内していただいてからしばらくは手持ちぶさたでしたが、そのあとは色々お話ができたので楽しかったです。またお伺いします!

カット+くせ改善+トリートメント◆4990円【ali'i by GULGUL】

• RABさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:44:41.0

ニーズ確認を細かくして下さり安心感がありました。また、料金の詳細も施術前に教えて下さったのでそちらの点も良かったです。

肝心な仕上りも大変満足していますので、またお伺いすると思います。この度はありがとうございました!

カット+フルカラー+トリートメント◆5990円【ali’i by GULGUL錦糸町】

• たまきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 23:57:48.0

前髪がとっても気に入っております!
    施術中もお話しが楽しく、いいひと時を過ごせました( ^ω^ )
    駅からも近く、アクセスも分かりやすかったので、また錦糸町界隈に用事がある時に伺いたいと思います!ありがとうございました。

★当店人気NO.1★カット+カラー+トリートメント◆4990円【錦糸町】

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:16:20.0

いつも希望通りのドンピシャな色にしていただきありがとうございます!!ちょうど買おうと思っていたハンドクリームも本当に助かりました!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 23:28:55.0

扱いやすい髪型にして貰い、とても満足です。また、施術の際に、ブローのやり方などとても細かく教えてもらい、接客もとても丁寧でした。
    そして、ブリーチをして2週間以上たった今でも、綺麗な色のまま、艶を保てています!
    またお願いしたいな、と思う美容院でした。

• けにちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:08:09.0

お手頃価格なのにしっかりとカウンセリングを行い、仕事も丁寧でカラーも希望通りの色合いに染めることができました。
    ひとつだけ意見を申し上げるとすれば、襟足の生え方にクセがあるので全体のバランスを客観的に見たうえでもう少し切っていただけると、もっと良かったと思います。

ですが、また必ず利用させていただきます!

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 08:57:07.0

急遽変更したにも関わらず
    嫌な顔せず対応して頂きました。
    ドライヤーでの髪のセットのやり方などを
    丁寧に教えて頂きました。
    髪色も私の思っていた色に仕上がったので満足です!

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:15:45.0

初めて利用しました。会社から近くにこんなに良い感じのヘアサロンがある事に、嬉しくなりました。
    色々提案していただき、髪も綺麗になって気分よく帰りました。
    また、お世話になります

みん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿も丁寧にして頂き感謝です!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    みん様はツヤのある良い髪質なので、これからもこのまま美しく保てるようにお手伝いさせていただけると幸いです♪

カウンセリングを元に色々な髪の悩みや、理想像を伺って、今現在の環境なども踏まえて施術や仕上がりの提案をさせて頂いております♪
    またなにか疑問や気になる事など、お気軽に相談、質問していただけると嬉しいです♪
    髪に関して意外に知らない疑問など、まだまだびっくりするような事がたくさんあるのでまたお話しましょう♪

スタイリングやホームケアについてもご相談下さい!!
    また次回も担当させていただけると嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、またお時間あるときに遊びに来て下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ali'i by GULGUL錦糸町店 ダメージレスにこだわるサロン

担当 阿部武雅

• よもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 00:24:37.0

初めて行くところだったので緊張してましたが、お店の雰囲気はとてもきれいで穏やかで素敵でした!
    あれやこれやと注文しても優しく対応してもらって、いろいろお話しもできて楽しかったです
    もちろん仕上がりもとても満足しています!

よも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    初めての美容院の緊張感は僕自身もよくわかります。。
    カウンセリングで、お悩みや理想を聞くことに重きを置いていますのでこれからも安心してご来店いただけると幸いです♪

マンツーマンならではの穏やかな雰囲気とともに、施術面でも妥協せずにこれからも頑張っていきますので、またお時間あるときに立ち寄っていただけると嬉しく思います♪
    今後もよろしければ担当させていただけると幸いです♪

アリィではダメージレスにこだわり、大幅にダメージ軽減のトリートメントを全メニューに付与して施術しておりますので、気軽にオシャレを楽しんでいただきたいと思っております♪
    一緒にキレイを保っていきましょう♪

担当 阿部武雅

• はんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 20:08:05.0

ドライヤーのやり方やアイロンの当て方など、とても丁寧に教えていただきました。おかげで家でも髪のセットが楽にできるようになりました!

カット+リタッチ縮毛矯正+ケアトリートメント◆7990円【錦糸町】

はんこ様

今回、髪型を変えると言う事で縮毛矯正を全体ではなく前髪部分の癖の特に気になる所だけにしてカットをさせて頂きました。

ずっと同じだった髪型を変えたので上手くやれてるか気になっていた所「家でも髪のセットが楽に出来るようになった!」とありましたので良かったです。

くせ毛の方はドライヤーのかけ方、お手入れの仕方で髪の扱いやすさがだいぶ変わってきます。
    アイロンの当て方もひと工夫してあげるとスタイルの幅をより楽しんで頂けると思います。

上手くいかない事や気になる事ありましたらなんでもお尋ねください。はんこ様のお力になれるようにご提案させて頂きます。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GULGUL】
    担当 柿崎 貴義

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:45:32.0

初めての来店です。髪にくせがありなかなか思うようなスタイルにしてもらえないことが多いのですが、とても仕上がりがよく満足できました。スタイリングのアドバイスももらえたので良かったです。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:17:40.0

また行きたいと思えるところに出会えました。

カナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させて頂きましたが楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪
    初めて担当する方には特に今現在の髪の悩みやこれからの希望、ライフスタイルなどをカウンセリングの際にお伺いしております!
    カラーリングに関しても、しっかり相談して綺麗に表現することができたかなと思います♪

アリィでは全カラーメニューにダメージ大幅軽減のトリートメントを入れて施術している為、色持ちも良いとおもいますが、今回のカラーリングは特に深みと鮮やかさを重視しておりますので、ホームケアの仕方でどのくらいキレイに保てるかが変わってきます!!
    小さな事ですが、しっかりケアを頑張ってキレイを長続きさせましょう♪

お忙しいと思いますが、次回からも担当させて頂きたく思っておりますので、また足を運んでいただけると幸いです♪

担当 阿部武雅

• よっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 11:42:21.0

髪の毛の質やクセなどを見て、より良いヘアスタイルになるよう色々と提案してくれたり、都度説明しながらしてくれたので安心して任せることができました。ありがとうございました!
    数日経ちましたがセットもしやすく気に入っています。

カット+デジタルパーマ◆8990円【ali'i by GULGUL錦糸町】

よっさん様

先日は数ある美容室の中からali'i  by  GULGUL 錦糸町店をお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございました!

セットがしやすかったということでとても嬉しいです(^^)
    特に初めての場所で髪を任せるということはお客様にとって
    不安なことが多いと思っております。
    なので、しっかり説明させていただきながらの施術を心がけております☆

スタイリングの仕方や、お手入れの仕方も季節によって変わってくるので、
    毎回伝えさせていただきたいと思います。

ご自宅でのご不明点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

次回もご満足いただけるよう、技術サービス共にレベルアップしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【ali'i  by  GULGUL 錦糸町店】ダメージレスにこだわるサロン
    店長 丸野美華

• 中国さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 11:58:06.0

This comment is for Chinese~I have cut and colored my hair in this hair solon. It's ok to use English and if there is any disunderstand, you can use translation app. I uploaded my photo on wechat app and the feedback is great! Lucky!

中国様

I am glad that you are satisfied. I was concerned about communication in English. However, it was saved because there was a translation application. I am planning to study English. I thought it would be better if I could communicate better.
    Thank you for visiting us.
    I hope I can see you someday.

Stylist
    Takayoshi Kakizaki

• ちぇぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 02:16:23.0

以前よりお世話になっているスタイリストさんを追いかけてお邪魔しました。

カット、カラーの注文はいつもぼんやりとしたイメージでしか伝えなかったりするのですが、季節や流行などを考慮して様々な提案をして形にして下さるので、とても有り難いです。

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
    お値段がかなりリーズナブルなので、カラーのダメージ等不安がありましたが、仕上がりを見たらサラサラで驚きました。とても満足しています。

値段設定が良心的なので、継続して通えるお店だと思います。

また次回も行きたいと思いました。

ちぇぶ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前のお店からお世話になっており、新店でもお会いできたことを大変うれしく思います♪

新しい環境で少々の緊張もありましたが、いつも通りの会話で楽しく施術できてよかったです♪

ちぇぶ様の髪質に合わせてカラーのチョイスをいつも少しづつ変えさせていただいております♪
    毎回大まかなところはお任せ頂いており、満足していただけて光栄です♪
    カラーの選択も以前より大幅にラインナップが広くなっておりますので、些細な髪の悩みや相談なども気軽にしてください♪

アリィではカラー全メニューにダメージを大幅軽減するトリートメントをいれてカラーリングさせていただいておりますので今後のカラーも安心してお任せください♪
    カラーの色持ちも格段に上がると思いますので次回ぜひ感想聞かせてください!!

これからもちぇぶさまの髪を責任もって担当させていただきたく思いますので今後ともよろしくお願いします♪

担当 阿部武雅

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:41:13.0

初めての来店でした。
    当日30分前くらいに突然予約したのですが、笑顔で迎えていただけました。

カラーも色々アドバイスをしてくれたので、満足のいく仕上がりだしダメージも全然ありません。
    シャンプー台もフラットになるし、iPadで色んな雑誌も読めるしで快適に過ごすことができました。

またお世話になります!

カット+フルカラー+3ステップトリートメント◆7990円【錦糸町】

まゆ様

ご来店いただきありがとうございます!

当日のご予約も大歓迎なので、いつでも安心してご来店ください♪

カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    当店ファイバープレックスというダメージをカットできるトリートメントを
    全薬剤メニューに付属させていただいてます!

髪は一度ダメージを受けると治せません、、。
    なので、もとから『傷ませない』カラー、パーマとなっております☆
    今回はシステムトリートメントもさせていただいたので、
    更に手触りが良い仕上がりでしたねー!

よりご満足いただけるように、サービス、技術共に磨きをかけていきますので、
    これからもよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 丸野美華

• ゆかりごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 15:14:29.0

美容室のキラキラした独特の雰囲気が苦手なのですがいい意味でそれがなく、時間の流れもせかせかせずすごく落ち着いていて安心ができました。
    担当してくださった方も気さくで話しやすい雰囲気の方だったからか、仕事の愚痴のようなことばかりお話ししてしまいました…。すみません…(TT)
    切る長さやカラーのことなど丁寧にカウンセリングしてくださって、キレイにして頂きました!ちょっと色が落ちてきた頃も楽しみです。
    ぜひまた伺いたいなと思いました。
    本日はありがとうございました!

ゆかりごはん様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミのご投稿もありがとうございます!!
    あれから髪の具合はいかがでしょうか?

髪の褪色具合などをカウンセリングを通じて伺いまして、非常に色落ちしやすいようでしたので、濃くなりすぎず、褪色しづらいブラウンをベースにカラーリングさせて頂きました!
    キレイに色落ちしていく過程も楽しんでいただけたらなと思います♪

会話も日常的なところからお仕事の事まで本当に楽しくお話させて頂き、感謝です♪
    やはりどんなお仕事も精通するところがあり、共有できる話題があり楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また、少人数ならではの落ち着いた雰囲気も気に入って頂けたようで幸いです♪

大変お忙しいと思いますが、次回からも是非担当させて頂きたいと思いますので今後とも足繁く通って頂けると嬉しいです♪

担当 阿部武雅

• sumomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:56:06.0

予約時間に遅れたにもかかわらず、笑顔で対応頂きありがとうございました。
    きれいにカット、カラーしてもらえて満足です。
    髪の悩みやケア方法を的確に教えて頂いてとても参考になりました。

sumomo様

ご来店いただきありがとうございました。

今回のカット、カラーにご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアケア方法や、扱い方は毎回お話させていただいております。
    ご自宅でもサロン帰りのようなスタイリングを
    再現していただけるようにお伝えさせていただいてます!
    なにかわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください☆

これからは乾燥する季節!
    すぐに乾かすことはもちろん、アウトバストリートメントなどを
    使ってあげるとパサつきずらいですよー(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております。
    店長 丸野美華

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 07:45:35.0

お店の雰囲気も良く清潔感がありました。
    また、カットと3stepトリートメントをおねがいしトリートメントはすごくよくさらさらになりました。
    しかし、カットで前髪においては右にいくほど短くなり正直ガタガタで帰ってから自分で切りなおしました。
    乾かすときも終わりましたと言われた髪をさわるとまだ濡れておりこちらから言わないといけないのかと思い辟易しました。
    気さくにはなしてくださりましたが技術面では残念でした。

カット+3ステップトリートメント◆4990円【ali’I by GULGUL錦糸町】

ぱん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

3STEPトリートメントでご満足いただけたようで嬉しく思います。
    一方で技術面で残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後同じ事を起こさない為に技術面の見直しを行います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ali'i by GULGUL 錦糸町店

• しまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 12:02:13.0

前髪カットのみだったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    生えぐせなども考慮していただいて非常に満足のいく仕上がりです。
    今度は他のメニューでもお願いしたいと思います。
    良いサロンが見つかりました。

しまちゃん様

ご満足頂けて良かったです。

またアリィをご利用頂ければとても嬉しく思います。

アリィではダメージレスにこだわっています。
    全メニューにトリートメントがついていて施術時のダメージを大幅にカットすることが出来ます。
    カラーでも、パーマでもなんでもご相談ください。

またのご利用を心からお待ちしております。
    担当 柿崎 貴義

• mamipokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:47:57.0

スタッフの方たちは皆さん大変丁寧で低姿勢な気持ちの良い接客をされます。
    前髪カットの際、顔回りもやっていただけるのは嬉しいサービスだなと思いました。
    カラー剤にトリートメントが入っているので仕上がりがとても艶々になりますよとおっしゃってましたが、帰って髪を洗った後も本当に艶々サラサラしています。
    予約の際お店の情報はあまりみていませんでしたが、オープンして間もないということで、オープン記念にとシャンプー&トリートメント(各60ml)をプレゼントしていただき、すごく嬉しかったです。
    ローズの香りもとても良いです。

mamipoko様
    先日は数ある美容室の中からali'i by GULGULをお選びいただき、
    スタッフのこともお褒めいただき嬉しいです!

トリートメント配合のカラー、艶がすごい出ますよね!
    ダメージ94%カットしながら染めていくので、
    繰り返していくほどにより実感が強くなると思います!

ダメージレスにとことんこだわってるので、
    これからも安心してお任せください♪

オープンしてまだ1か月たってませんが、
    初心を忘れずより皆様に喜んでいただける
    サロン作りをしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    【ali7'i by GULGUL錦糸町店】
    店長 丸野美華

• あかりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:36:00.0

ずーっと美容室が決まらず困ってましたが、やっといい美容室に出会えました!お話もしやすく、髪の毛の悩み相談もたくさん出来した!とても楽しい時間に髪の毛も大満足でした!お値段も安くてコスパ最高でした!また行きまーす!

あかりー様
    先日はAli'i by GULGULにご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しいです。

お客様それぞれに合ったヘアケアがあると考えていますので、その時の髪の悩み、ヘアスタイルなど、気軽にご相談ぐたさい。

同じ長さのボブでも顔周りや表面の髪を切るだけで少し雰囲気を変えたり出来るので、ヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

次回も楽しい時間をお過ごし頂けるように腕磨いておきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

柿崎貴義

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 19:32:28.0

すごく親切です。今度もぜひ行きたいです。

カット+パーマ+トリートメント◆5990円【ali’I by GULGUL錦糸町】

リン様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させていただき大丈夫だったか心配でしたが、嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます♪

リン様の髪質はサラサラの直毛でしたので、パーマのかかりづらい髪質でしたのでそれを考慮してかけさせて頂きました♪
    パーマをかけるのが、2回目だということで、前回とはまた違った施術方法でかけさせていただいて、少し戸惑われていたようですが、仕上がりに喜んでいただけたので非常に嬉しいです♪
    色々なかけ方があるので心配しなくても大丈夫です♪
    必ず次回も素敵にしますのでまた足を運んで下さい♪

今後パーマを活かしてセットする際にはWaxなどを使用してセットするのが理想だと思いますので、何を使ったら良いのか悩んだら是非ご相談下さい!!
    今後もよろしければリン様の髪を責任持って担当させていただきたいと思っておりますので、些細な事でも良いのでご相談下さい♪

担当 阿部武雅

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 00:11:53.0

クセと傷みに悩んでいてどうしたら良いか分からずかなり相談に乗って頂きました。その割にはこだわりもあり、めんどくさい客だったと思いますがとても丁寧に対応して下さいました。カットが良いのか、教えて頂いたホームケア方法が良いのか、初めてサロン帰りの状態を自分で再現できました!カラーも抜けやすいためかなりしっかり色を入れてもらったので、思ったより暗めでしたが、色が抜けた時きれいに発色してくれるかなと楽しみです。新しいお店と聞きましたが、また是非お世話になりたいです。

ゆり様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆり様の髪に対する想いをお聞きすることができたので満足いただける提案が出来たと思っております。気になる事や上手くいかないことがあればこれからも気軽にご相談ください♪

今回は縮毛矯正をしないで、以前に縮毛矯正をかけた毛先がツンとしないようにカットをし、乾かし方をお伝えさせて頂き
    「サロン帰りの状態を自分で再現できた」と書いてありましたので安心しました。
    これからは縮毛矯正をしなくても良くなりそうですね♪

ヘアケアの方も季節、スタイルによって適切な物やお手入れの仕方が変わってきたりもします。その時はまたご紹介させて頂ければと思います。

これからもゆり様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思いますので次回も足を運んで頂けると幸いです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GULGUL
    【くせ毛お悩み解決スペシャリスト】
    担当 柿崎貴義

• ミナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:44:56.0

スタイリストさんが移動したとの事で初めて利用しました。
    少し狭さは感じましたが、白を基調にしていて明るく雰囲気は良かったです。
    毎回スタイリストさんにカラーの色からカットまでお任せでお願いしていたので、今回も暗めのグラデーションをお任せでしていただきました。
    スタイリストさんも気さくな方で、お話しも楽しみの一つなのでこれからも通いたいと思います!
    次回もまたお願いします…!

ミナママ様

遠くなってしまったのにご来店いただき嬉しかったです!
    ありがとうございます♪

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    いつもお任せと言っていただいて嬉しいです★
    今回はトーンをしっかりおさえてのグラデーションでしたね。
    秋冬にもマッチして可愛いと思います!

次回明るくしたいとおっしゃっていたので、
    私も楽しみにしています!

これからもご来店の際には楽しくお話しさせてください!
    ぜひお待ちしております♪

【ali'i  by  GULGUL 錦糸町店】
    店長 丸野美華

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:04:28.0

初来店でしたが、爽やかなビーチのような雰囲気の店内で居心地が良かったです。スタッフさんも丁寧に対応してくれました。自分の希望を伝えると、似合うヘアスタイルの提案もしてくれます。
    カット中に、自宅でのドライヤーの仕方やセットのコツも教えてくれたので、このヘアスタイルをキープできそうです。トリートメントもリーズナブルなのでコスパもいいと思います。またよろしくお願いいたします!

かつん様

ご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気もおほめいただき嬉しいです♪
    さらに居心地が良い店内作りをしていきますね!

今回はばっさり切らせていただきました。
    その後スタイリングでお困りのことはないでしょうか?
    久しぶりのボブ、まわりの反応も次回聞かせてください♪
    飽きたらパーマかけましょう!!
    くしゃくしゃっとカールを出すボブも
    お似合いだと思います!

リーズナブルでもご満足いただけるよう頑張ります★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

【ali'i  by  GULGUL 錦糸町店】
    店長 丸野美華

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:39:20.0

1週間経過しても髪の毛が扱いやすく、まとまり良く落ち着いています。

前回、別の美容院ですきバサミを使われて、痛みが気になっていたことも考慮して頂けました。ブローも綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。

カット+トリートメント◆2990円【ali’I by GULGUL錦糸町】

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    時間が経っても落ち着きよくまとまっているようでなによりです!
    初めて担当させて頂きましたが楽しくお話させて頂き感謝しております♪

前回の施術でのお悩みを伺って、最良の施術をさせて頂いたつもりではありますが、また次回いらっしゃった際に経過をおっしゃっていただけると幸いです♪
    一人一人お悩みは違うと思いますので些細な事でも結構ですのでご相談して頂きたいです!!
    きっとゆず様だけの最適な髪型は施術があると思いますのでまた担当させて下さい♪

アリィでは全メニューにトリートメントを付けて施術しておりますが、より良い仕上がりを希望したり、特別な日の前には3STEPのトリートメントをしていただくとびっくりの仕上がりになりますのでよろしければご検討下さい♪

これからもゆず様の髪をより良くするお手伝いをさせて頂きたいと思いますので次回も是非足を運んでいただけると幸いです♪

担当 阿部武雅

• Pukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 14:35:48.0

初めて伺いましたが、清潔感があって、雰囲気の良いお店でした。担当いただいたスタッフさんも気さくな方で、リラックスしてお願いする事ができました。仕上がりもとても満足です。また伺わせていただきたいと思います。

Puku様

担当させて頂きました柿崎です。
    先日は数あるサロンの中からAli'i by GULGULにご来店頂きありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです。
    Puku様が次回来店した際もリラックスして満足頂けるようにお店の清潔感を保ち、サービスなども向上していけるよう日々精進して参りたいと思います。

柿崎貴義

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 13:40:11.0

はじめましての美容室でしたが、カラー、カットともにとても良い仕上がりに満足しております。
    髪の悩みに対してもきちんと対応してくださり、また普段のスタイリングの仕方も非常に分かりやすく教えてくださいました。
    オープンしたてとの事でしたが、お客様の入店も多かったため、予約がとれるか不安ですが、また是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングを通じてお悩みや、スタイリングの仕方など色々な事をお話できてよかったです!!
    日頃のセットで上手くいかない事は意外と簡単なケアやコツで改善することが多いので少しだけ気にしてみるとだいぶ違うかと思います♪何かわからないことがあれば細かい事でも良いのでご相談していただけると幸いです!

かなこ様の髪質としては非常にツヤが出やすく良い髪質をしておりますので、是非日頃から大切にケアしてあげてキレイを保てるように頑張りましょう♪
    お手伝いできるところはお任せ下さい♪

アリィでは全カラーメニューにダメージ大幅軽減のトリートメントを入れて施術しておりますので、色持ちや手触りなども実感していただけるかなと思います♪
    これからも是非担当させて頂きたく思っておりますので、次回も足を運んでいただけると嬉しいです♪

担当 阿部武雅

アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー