4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)  >

ali'i by GULGUL 錦糸町店

アリィ バイ グルグル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-6-3 第二藤・錦糸町ビル1F
  • 【平日カット最終受付20時】錦糸町駅北口5分[ali’i by GULGUL/錦糸町/学割U24]

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/22

暗い色にしたいというボンヤリした希望だけ持って来店したのですが、的確に希望を読んでアッシュの量や茶色を混ぜるとか提案してくださったので優柔不断な私には有り難かったです。元々入れてたインナーカラーのピンクも綺麗に入ったのは勿論、艶々サラサラの仕上がりで驚きました。トリートメントって普段頼まないのですが、全部のメニューに入ってこの値段はめっちゃ嬉しいです。シャンプーやドライヤーもずっと同じ方がしてくれるせいか慌ただしさが無く初めてのお店でしたが寛げました。電子書籍で好きな雑誌読めるのも地味に嬉しい~。次はカットもしたいと思います。

フルカラー+トリートメント◆5890円【ali’I by GULGUL錦糸町】

ali'i by GULGUL 錦糸町店 からの返信コメント

えりか様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

アリィではダメージレスにこだわってるので、
    全てのメニューにトリートメントをつけています。

皆様により長くヘアカラーを楽しんでいただけるように
    これからも努めてまいります!!

マンツーマンサロンならではの、
    落ち着いた雰囲気も楽しんでいただければなと思います。

今後もえりか様のヘアスタイルを責任もって
    担当させていただきますのでよろしくお願いします!

【ali’i by GULGUL錦糸町 ダメージレスにこだわるサロン】
    担当 丸野美華

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

シャンプー、カラーなど一つ一つ丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも思ってる通りで大変満足できました。
    ありがとうございました^ ^

【5月ご新規様限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥4990

• 5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/26

接客もカットも丁寧でした。長さも好み通りにして下さり、ショートカットですが朝のセットも簡単にできました。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

希望通りの髪型とカラーになり満足しています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また利用したいです。

★当店人気NO.1★カット+カラ-+トリ-トメント◆5170円[錦糸町/錦糸町駅]

• 真っ白supee(  6 w6)丿の誕生日さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

今回は、新型コロナウィルスで外出自粛や人との接触をなるべく控えて、うつらないウツサナイの生活を全世界が努力している、そんな2020年5月のゴールデンウィークあけにうかがいました。人との接触を8割減にできればひとつきで下降線に。。とのことで、2月には1日あたり2-300人以上会ってたり会話していた生活から3月には50人程度、5月に会話する人は10人以下をキープしている中、美容院てどうなんだろうーというたくさんの自問自答と、周りの10分カットに行ってる等アドバイスも吟味して。やっぱり、自分の髪質や理想の髪形等を理解している、毎回担当してくれる人が『髪のこと』では安心。お店の人密度は、予約の表をみて他の人とかぶらない時間帯を選んだので、最初に通されたときに、途中の方がお一人他のスタッフさんにやってもらっていたところでしたが、座る場所も対角線上?と離れたところで、ディスタンス距離、はとれていて、スタッフさん達もマスク着用で対応してくれていました。ホットペッパーの予約サイトの時間帯ごとの表がなかったら、行ってませんでした。今回人とかぶらないようチェックして当日の直前に予約でき、少し安心材料があったから行けました。

フルカラー+トリートメント◆5940円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

とても丁寧なカットと自身の髪の毛の特徴を教えていただきました。
    髪の毛の色も満足してますし、髪型も満足です。

【5月ご新規様限定】カット+リタッチカラー+トリートメント¥4000

• Ggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

カラーも決めずざっくりした注文を汲み取っていただけて助かりました。ありがとうございました。

77%がこのクーポン★カット+フルカラー+トリートメント★6170円【錦糸町駅]

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

予約したメニュー以外のものを営業してくるのが苦手なのですが、そういう営業もなく、きっちり時間内に仕上げて貰えました。仕上がりも満足しています。場所は少し分かりにくい所にあるので、若干迷いました。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

家でスタイリングをすることになるので前髪を少し、長めに切りましたが、家でのスタイリングをしやすくカットしてもらったので、もう、ちょっと前髪カットしてもらっても良かったかもです。
    ですが、自分で家でできる簡単なヘアアドバイスなど頂けてとても良かったです。

カット+トリ-トメント◆3080円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• のぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

伸びてパサついていた髪もキレイになりました。
    雑誌はタブレットで読めます。
    pay payが使えました。

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

このご時世の中、温かく迎えてくださったこと、最後まで丁寧に対応してくださったことに心より感謝申し上げます。
    仕上がりも毎回思い描いてた通りにしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

仕上がりが非常によかったです。次の日も自分でセットしやすかったのが非常に助かりました。また利用したいと思います。

☆やまださま☆

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

セットしやすかったですか(≧∀≦)良かったです!

また伸びてきて気になった時はぜひお待ちしておりますね♪

次回もよろしくお願いします!

岡本めぐみ

• ヨウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

丁寧な対応で、要望通りの仕上がりでした。家でのスタイリング方法も教えていただき助かりました。また、足を運ばせていただきます!

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/16

親切で笑顔な接客をして下さり安心して施術をお任せできました。
    カラーの提案も分かりやすく、こちらの要望を汲み取ってくださいました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• ピリカラさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/14

トリートメントも仕上げも丁寧です。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント◆4950円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

仕事の都合で髪色を暗めにしないといけなかった為、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    色について詳しく説明してくださり、お話も楽しかったです。
    暗すぎずちょうどいい色になってよかったです!
    コロナウイルスの影響で大変な時期にありがとうございました!

☆Aさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^!

私もお話すっごく楽しかったです♪

お色も気に入っていただけて安心しました!

こちらこそ、このような中でしたがご来店頂けたことが、とても嬉しかったです!
    今後も徹底してコロナ対策はしていきますので、伸びてきて気になったときは、またぜひご来店お待ちしておりますね!!

岡本めぐみ

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

施術時間早く、技術もあり、仕上がり大変満足です。また利用したいです。

☆まさおさま☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

担当いたしました岡本です!(^^)!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

男性のお客様に対しては特にですが、スピーディーさの中にある居心地の良さと、的確にかっこよく仕上げることをいつも心掛けているので、お褒めの言葉すごく嬉しいです。

また是非お待ちしておりますので、今後もよろしくお願いいたします!

岡本めぐみ

• Shawnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

綺麗にしてくださってありがとうございます。

Shawnさま

先日は数あるサロンの中からAli'i by GULGULにご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    ショートカットをご希望でしたのでバランスをみて1番素敵に見えるようにカットさせて頂きました。

暑さが厳しくなってくる頃には髪の毛の量が増えてくると思いますので扱いにくいなと感じたらまたご来店頂けたらと思います。

次回もShawnさまの綺麗に貢献させて頂けましたら嬉しいです。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GULGUL錦糸町】
    担当 柿崎 貴義

• みちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/9

イメージ通りの髪型にしてくれて、カラーも思ってた通りの色になりスタイリングのアドバイスも丁寧にして下さりました。
    コロナ対策も万全で、とても満足な仕上がりになりました。

みちゃ様

先日は数あるサロンの中からAli'i by GULGULにご来店頂きありがとうございます。

髪型、カラー共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回は長さを切って扱いかたが少し変わると思ったので、お手入れ方法など細かく説明させて頂きました。

カラーしたくなった時や髪のメンテナンスをしたいときなどはいつでも気軽にAli'i by GULGULに足をお運びください。

衛生面なども気を抜かずに、ご満足頂けるよう日々努めて次のご来店をお待ちしております。

担当 柿崎 貴義

• きゃおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

シャンプーもとても気持ちよかったです!
    悩みに的確なアドバイスありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/8

次回もお願いします。

• よーぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

前回、初めて利用した際、髪のパサつきと広がりを気にしていたところ、ホームケア用のトリートメントを提案していただきありがとうございました。
    使用感も香りも気に入り使い続けたいと思っています。
    また、カットもカラーも技術が素晴らしく、大変満足しています。
    次回もお世話になりたいと思っています。

• みっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めて来店し、お任せでカットしてもらいました。仕上がりバッチリです。
    スタイリストさんも愛想良くて楽しかったです。

☆みっつさま☆

担当いたしました、岡本です!

嬉しい口コミありがとうございます^_^!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

私も楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです!

またよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。

岡本めぐみ

• ポンタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/4

このご時世ですが、髪も伸びっぱなしのボサボサで我慢できずに行ってきました。お店はドア開け放しで店員さんもマスクをしており対策はされてました。漠然と短くしたいという希望しか持っておらず相談しながら決めさせていただきました。漠然としたイメージしか伝えなくても嫌な顔1つせずに相談にのっていただけて嬉しかったし助かりました。カットはバッサリ短くしたのですがスッキリしたし可愛く切ってもらえて満足です!翌日以降もズボラな私でも簡単にセットできるようになってました。ただカラーに関しては少ーしイメージと違ったかな?という感じです。ただ概ね満足していますし、接客に関してもとても気持ちのいい接客でした。お値段もとてもお安く、今後もお世話になりたいと思います。

• pちゃんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/3

話題がたくさんあったので楽しかったです。

☆pちゃんんさま☆

担当させていただいた岡本です。

口コミありがとうございます!

私もお話とっても楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

岡本めぐみ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/3

希望していた髪型に さらによく カラーカット していただき 職場の友達にも 好評でした ありがとうございます

【4月ご新規様限定】カット+リタッチカラー+トリートメント¥4000

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からAli'i by GULGULをご利用頂きありごとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    さらに、ご友人の方の好評も頂けたようで美容師として喜びを感じでいます。

カットでもカラーでもまたご希望があればお伝えください。
    次回の来店も必ずご満足頂けるように提案力や接客、お店の衛生面など気を抜かずに努めたいと思います。

担当 柿崎 貴義

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

今まで行ったところで一番良かったです!
    むちゃくちゃ親身に相談にのってくれて、一番いい縮毛矯正の方法を探してくださいました。
    他の美容院では無理と言われてたものも、うまくやってくださり、嬉しかったです!
    話も面白くて、楽しい時間でした。
    次に美容院行くときも、こちらにしようとおもいます!
    満点の美容院でした!

カット+くせ改善+トリートメント◆6170円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

☆むぎさま☆

担当いたしました岡本です!

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

めちゃくちゃ嬉しいです(≧∀≦)!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になったり、または伸びて来てスタイルチェンジしたい時はご相談くださいね!

私もとっても楽しい時間を一緒に過ごせてよかったです!

またぜひぜひお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします☆

本当にありがとうございました!

岡本めぐみ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

髪の量が多く、髪を染めて色が抜けると汚い色になってしまうのが悩みでした。
    透明感のある、きれいな色に染めてもらい、とても満足です。
    髪のボリュームダウンに効果的と勧めてもらったクリームシャンプーを購入したので、今年は縮毛矯正なしで夏を乗り切れればいいなと思います。

【4月ご新規様限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥4990

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

いつも利用させて頂いてます。
    今回の仕上がりもとても満足してます。
    オーダーをおまかせでお願いできるので
    とても楽です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    スタッフの皆様もくれぐれもお身体
    お気をつけ下さいませ。

• いくみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/25

初めて利用しました!
    酸熱トリートメントに興味があったのですが、事前のカウンセリングをしっかりしてくれたのが良かったです。とても話しやすいスタッフさんで、私の髪質や状態を見て最善の施術をしてもらえました。
    仕上がりもとても満足だったのでまた利用させてもらおうと思ってます(*´∀`)

☆いくみさま☆

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

担当致しました、岡本です(^^)

クチコミありがとうございます!とっても嬉しいです。

仕上がり気に入って頂けて、本当によかったです!!

常にお客様にとって1番ベストな提案を心がけておりますので、なんでも御相談下さい!

次回もまた髪の調子を見ながら、なりたいスタイルをお聞きしてしっかり施術致しますので、ご来店お待ちしております!

本当にありがとうございました!

岡本めぐみ

アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー