4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)  >

ali'i by GULGUL 錦糸町店

アリィ バイ グルグル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-6-3 第二藤・錦糸町ビル1F
  • 【平日カット最終受付20時】錦糸町駅北口5分[ali’i by GULGUL/錦糸町/学割U24]

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/22

暗い色にしたいというボンヤリした希望だけ持って来店したのですが、的確に希望を読んでアッシュの量や茶色を混ぜるとか提案してくださったので優柔不断な私には有り難かったです。元々入れてたインナーカラーのピンクも綺麗に入ったのは勿論、艶々サラサラの仕上がりで驚きました。トリートメントって普段頼まないのですが、全部のメニューに入ってこの値段はめっちゃ嬉しいです。シャンプーやドライヤーもずっと同じ方がしてくれるせいか慌ただしさが無く初めてのお店でしたが寛げました。電子書籍で好きな雑誌読めるのも地味に嬉しい~。次はカットもしたいと思います。

フルカラー+トリートメント◆5890円【ali’I by GULGUL錦糸町】

ali'i by GULGUL 錦糸町店 からの返信コメント

えりか様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

アリィではダメージレスにこだわってるので、
    全てのメニューにトリートメントをつけています。

皆様により長くヘアカラーを楽しんでいただけるように
    これからも努めてまいります!!

マンツーマンサロンならではの、
    落ち着いた雰囲気も楽しんでいただければなと思います。

今後もえりか様のヘアスタイルを責任もって
    担当させていただきますのでよろしくお願いします!

【ali’i by GULGUL錦糸町 ダメージレスにこだわるサロン】
    担当 丸野美華

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて来店しました。
    私の髪が染めにくくロングだったのもありますが。施術の途中で待たされる時間が長く髪が濡れたまま15分は待たされ寒かったです。いつも髪染めと毛先数センチのカットで1時間半長くて2時間くらいでしたが今回初めて3時間もかかりとてもしんどかったです。丁寧にしてくださるのは嬉しいのですがさすがにかかりすぎだと思います。もう行きません…ありがとうございました

★当店人気NO.1★カット+カラ-+トリ-トメント◆4990円[錦糸町/錦糸町駅]

• ともえびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

子連れOKで、口コミの評価が良かったので、
    初めて利用しました!

店内はオープンして半年という事もあり、
    とても清潔感がありました。
    今後も店内は清潔に保って欲しいです!

担当の方は、色々質問したにも関わらず、丁寧に教えて頂いて良かったです。

今回はカラーがメインだったので、次回はカットをお願いしたいです。

ご新規様人気NO2【ご新規様平日限定】cut+透明感color+treatment¥3990

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

当日の急な予約にも関わらず、親切にスタイリングの相談にのっていただきました。仕上がりも気に入っています。

• ミッキョイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

土曜日伺ったので、平日よりは待ちました。
    価格がお手頃なので、通いやすいのが魅力です。
    毛量調節をしっかりして貰ったので、朝とても楽になりました。
    個人的にはトリートメントの種類が増えると嬉しいです。

カット+リタッチカラ-+3ステップトリ-トメント◆6990円[錦糸町/錦糸町駅北口]

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

本日初めて来店させて頂きました。アドバイスなども頂けてとても役に立ちました。最後にやって頂いたMIX巻きもとても満足です。コテも練習しようと思います!また来店させて頂きたいです。前髪伸ばすの頑張ります!

学割U24【平日限定】カット+ヘアケアsh+treatment+コテ巻き仕上げ◆2990円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

当日予約でしたが気持ちよく迎えてくださって
    colourのイメージバッチリに
    綺麗に仕上がって大満足です!!

カラーする際のダメージがあまりかからないそうなので
    潤いある髪にしていけるように通いたいと思います

パッと鏡に映る自分の髪が調子いいとテンションも上がるので
    ホントに気に入りました!!!またよろしくお願いします

カット+フルカラ-+3ステップトリ-トメント◆7990円[錦糸町/錦糸町駅北口]

• 紫苑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

扱いにくい髪質なのに、まとめやすく仕上げて下さり感謝しております。

• komayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

初めてネット予約で入店しました。髪の量が多く、くせ毛で扱いにくい髪質なので、じっくり話しを聞いていただき、髪型やカラー、髪のブローの仕方などもアドバイスしていただきました。
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。

カット+トリ-トメント◆2990円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

komayu様

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

くせ毛の方はポイントを押さえたヘアケアをする事で大分扱いやすさが変わってきます。
    次回ご来店いただいた際にも前回やりにくかった所などお話を聞かせて頂ければと思います。
    雨の多い季節になってきたのでその点も踏まえてヘアケアを出来ると良いと思います。

次のご来店以降もkomayu様にご満足して頂けるように努力をして参りたいと思います。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GULGUL錦糸町】
    柿崎 貴義

• はるさらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

本八幡店にいらした時からお世話になっていますが、そのため、よくわかっていただいていつもしっとりサラサラになります。
    明るく、話しやすい雰囲気はもちろんのこと、シャンプー台が楽なのが地味にありがたいです。たいがい横になった時に腰をずらす必要がありますが、ここのシャンプー台はほぼぴったりの位置に来るので楽です。
    あと、電子ブックも雑誌より軽くて拡大して読めるのでいいですね。
    忙しくて少し間が空いてしまいましたが、やっぱり定期的なお手入れは欠かせないなと痛感しました。
    またよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

3月13日来店。初めてのネット予約で戸惑いながらの入店でしたが、ヘアスタイルの悩み、カットのイメージ、カラーの提案をとても良く聞きそしてアドバイスして下さり、
    心配していた家族からの感想も「いい感じ!」との事でした。
    待ち時間のタブレットの雑誌も色々選べて普段読めなかったジャンルの雑誌も読めて良かったです。
    また予約したいと思いました!

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

系列の新小岩店や下総中山店を利用させて頂いてますが、今回初めて錦糸町店を利用させて頂きました。
    こちらのお店も接客は丁寧で
    技術レベルもとても高いお店だと思いました。
    今回のスタイルもとても気にいってます。
    今後は下総中山店と併用して
    利用させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント◆5990円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

ヒロキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    系列店もご愛顧いただき嬉しいです♪

接客、技術ともにお褒め頂きありがとうございます。
    常にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    スキルアップをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ali'i  by  GULGUL 錦糸町店
    店長 丸野美華

• いくよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

店内、大変込み合っていました。初めてなので、早めに着いてキョロキョロしてしまいました。染める液が、質が良いと思います。髪が傷まず気に入りました。

ご新規様人気NO1【ご新規様平日限定】前髪cut+透明感color+treatment¥3490

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

初めて利用させていただきましたが
    満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今まで行った美容院の中で一番思いやりのある接客をしていただいて優しい方でした
    アドバイスもとても参考になりました

リタッチカラー+トリートメント◆4890円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

みみ様

先日は数あるサロンの中からAli'i by GULGULにご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    こらからもお客様が過ごしやすい時間を提供できるよう心掛けていきたいと思います。

アドバイスについてもお客様一人ひとりに合わせた
    提案をしていきたいと思います。

今回根元のカラーでのご利用でした、全体のカラーでご利用の時もいつでも使えるお得なクーポンをご用意していますので、是非ご利用ください。

柿崎 貴義

• イーダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

当日予約でブリーチをしてもらいました。
    髪の色の入り具合はムラ無くすごく綺麗で素敵でした
    バイオレットぽい色でとお願いしたのですが
    バイオレットというよりはオレンジが強い色になりました。
    髪の傷みも少なかったので楽しく嬉しかったのですが
    髪質的にもやっぱ望んだ色の通りは難しいなと思いました!

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

今回2回目でしたが初回同様、なんとなくしか伝えられないイメージを形にしてくださって、ブローの仕方もアドバイスしてくださり大満足です!
    またお願いします♪

カット+トリートメント◆2990円【ali’I by GULGUL錦糸町】

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/13

カラーに迷っていてもアドバイスになっていませんでした。パーソナルカラーは何色っていわれますか?と言われたのでうろ覚えで答えたら、だからいつもそういう色の服を選ぶと思うといわれ、普段着ない色だったので、こちらの話をきくというよりはちぐはぐな会話が続き、提案も結局よくわからないためリタッチで無難にいくことにしました。
    カットも前髪を流すようにお願いしたのに、切った後に直毛だから巻いたらいいといわれ、きる前にいってほしかった。そして全然流れない。右側が薄くなっただけ。
    しかも家に帰ったら変な長さのがぴょこんとでてきて、結局近所の美容院へ行き直したらご自身で切ったんですか?と言われて悲しかったです。
    ちゃんとヒアリングをしてほしかった。

★当店人気NO.1★カット+カラー+トリートメント◆4990円【錦糸町】

かめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング、お仕上がりにおきましてご満足いただけず申し訳ございません。

的確なアドバイスが出来ず、不安な気持ちにさせてしまった事、とても反省しています。
    お客様が満足して頂けるような提案力、それをする為のヒアリング力、スタッフ一同ミーティングを行い改めて見直して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【Ali'i by GULGUL錦糸町】

• しろいるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めて伺いましたが、オープンして間もないこともあり、とても綺麗で良い雰囲気でした。

道に迷ってしまって予約の時間に間に合わず、遅れてしまいましたが快く対応してくださり、ざっくりとしたイメージを伝えても色々提案してくれて自分の中でのぴったりなイメージになりました!
    センスも素晴らしかったので今度はイメチェンもお願いしたいです!

シャンプーもとっても気持ちよくて、施術中の会話も多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。

価格設定もリーズナブルです。
    またよろしくお願いいたします。

しろいるか様

しろいるか様のご要望にお応えする事が出来てとても嬉しいです。

これからもお客様一人ひとりの髪に対しての悩みやイメージをしっかりとお聞きして満足して頂ける提案を出来るよう努力していきたいと思います。

今回は長さを伸ばしていると言う事でしたのでおさまりが良くなるように切らせていただきました。
    次回イメージチェンジを踏まえてご提案させて頂きたいと思います。

当店では全てのお客様に安心してご利用いただけますよう、いつでも同価格帯のクーポンをご用意しております。イメージを変える際にも是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

【Ali'i by GULGUL 錦糸町店】ダメージレスにこだわるサロン
    柿崎貴義

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

やっぱりお願いして良かったです!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。安心してお任せ出来ます。
    マチルダ風ボブ…マチルダ聞いたことあるけど誰だっけ…と思っていたらレオンでしたね!!
    昔好きで何度か見ていましたが、すっかり名前を忘れていました笑。
    しばらく久しぶりのボブを楽しみます★これからもよろしくお願いします。

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

フランクで話しやすいサロンさんです。手際もよく、乾かすだけでスタイリングが決まるようカットしてくれるので助かります。またドライヤーのあてかたなど、家でのコツも教えてもらえます。また宜しくお願いします!

かつん樣

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをいただき、励みにさせていただいてます!!
    普段のスタイリングでやりづらいところなどはございませんか?
    お気軽に聞いてくださいねー!

ボブスタイルはお手入れが楽というのも大きな魅力ですよね!
    今回から伸ばしていくので、少し我慢の時期になりますが頑張りましょう♪
    限界きたらパーマかけても可愛いですしね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    【ali'i  by  GULGUL 錦糸町店】ダメージケアに特化したサロン
    店長 丸野美華

• つきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

フルカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    普段は別のお店に行ってるのですが担当さんと予定が合わず…。口コミをみて、料金も手頃だったのでこちらに決めました。

カラーは良かったのですが、カット…長さは整えるだけでとオーダーして、そうしてくれていると思ったのですが、電子書籍を見ている間に「枝毛カットしてます」との声が。その場ではわからなかったのですが、帰ってから見ると表面だけかなり短くなっており、くせっ毛なのでくせも出やすく、扱いにくくなっていました。普段は別のところに通っていて、そこの担当さんと話して、癖があまりでないように表面は特に、量を減らさないようにしていました。それを伝えなかった私も悪いのですが、せめて「枝毛カットしましょうか?」などと声をかけて頂きたかったです。切ってる途中に言われてももう戻せないので…。せっかく伸ばしていたのですが、表面が短くなってしまったのでいつものお店に行って、表面と同じくらいの長さに切ってもらおうと思います。

カット+フルカラー+トリートメント◆5990円【ali’i by GULGUL錦糸町】

つきな様

当店では全てのお客様がご来店頂けますよう、いつでも同価格の全員クーポンを多数用意しております。

「長さを整えるだけ」というオーダーに対して確認をせずに枝毛のカットまでしてしまい申し訳ございませんでした。
    つきな様の事情を知らずに少しでも指通りが良くなればと思い枝毛のカットをしてしまいました。
    お客様それぞれに事情がある事を確認し今回のようなことが二度と起こらぬように致します。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同カウンセリング・技術共に見直し精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【Ali'i by GULGUL 錦糸町】

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

希望通りのカットをしていただき、お陰様で翌日からセットが大変楽になりました。
    シャンプーも念入り且つちょうどよい強さで満足しています。シャンプー台の椅子がフラットなのも首が痛くならず助かりました。

ただ、店内のBGMがやや小さいからなのか、他のお客様のプライベートなお話が筒抜けだったのには閉口しました。癒しを求めていったのに、精神的にはちょっと疲れた気が... でも次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ジル様

お手入れが楽になったとあり、とても嬉しく思います。
    シャンプーもご満足頂けて良かったです。

また、店内雰囲気の点で静かにお過ごしになりたい方への配慮が足りていなかった事、申し訳ありませんでした。
    BGMの音量、お通しする席を離してご案内するなど改善出来る範囲で取り組んでいきたいと思います。

この度は嬉しい口コミと供に貴重なご意見をありがとうございました。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GULGUL】
    柿崎 貴義

• ラスカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/25

イメチェンしたくて、近隣の5つの駅の美容院のヘアスタイルブックと口コミを3時間くらいかけてチェック。今回のスタイリストさんのスタイルが、どれも女らしさとカッコよさが両立していてとっても素敵だと思ったので、予約して行ってみました。かなり期待値が高かったんですが、その期待を上回る仕上がりで、感動!うれしくなってそのまま新しい髪型に合う洋服を買いに行きました。カラーもすごく上品で微妙なニュアンスに仕上げていただき、ありがとうございます。お店の内装も、おしゃれな雑貨屋さん風でとってもかわいく、柔らかな担当スタイリストさんの接客に癒されました。また行きますので、よろしくお願いします!

ラスカル様

この度はご来店ありがとうございました♪
    数ある美容室の中から、ましてや沢山の美容師の中からお選び頂けて光栄です!
    ヘアスタイルに関しても思い切りながらも女性らしいスタイルをご提供出来たかと思っております♪
    ショートやボブはバランスが本当に大切なので、スタイリングでお気に入りなスタイルを探してみてください♪

店内のレイアウトもこだわって作っておりますので、気に入っていただけて光栄です♪
    アリィではダメージレスな施術で髪をいたわりながらカラーやパーマ施術をさせていただいております。
    また素敵なライフスタイルを作るお手伝いをさせていただきたく思います♪

どんな些細なことでもけっこうですのでお気軽にご相談下さい♪

ali'i by GULGUL錦糸町店 ダメージレスにこだわるサロン

【上質なカラー、ボブ、ショートならお任せ下さい◎】
    担当 阿部武雅

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

また実習の合間に行きます(^ ^)

ちゃこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

実習頑張ってください♪
    色の落ち具合などもまたご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【ali'i by GULGUL錦糸町店】ダメージレスにこだわるサロン
    店長 丸野美華

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

行く前に口コミなど見て良さそうだったのでカットカラーをお願いしました。お店で仕上がりをザーッと見て、頼んだ髪の長さ・カラーがよくて満足でした。ただ家に帰って髪を確認したら、左右のどちらにも長い髪がいくつか残ってる状態だったのが少し残念でした。とりあえず数本だけなので自分で切って合わせました笑それ以外は本当によかったので機会があったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

さい様

カット、カラーで満足頂けた中で、長い毛が残ってしまって残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のような事を二度としない様に技術等もう一度見直し、カット後の確認で見落としがないようにしていきます。

次回来店の際には、さい様をしっかりと満足いただけるように常日頃からやって行きたいと思います。

柿崎 貴義

• Ericaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

サービスも雰囲気も良く、親切にカウンセリングして下さりイメージ通りの仕上げに大変満足しています。トリートメントで染めたと思えない髪質が良くなった気がします。またよろしくお願い致します。

Erika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングからしっかりイメージをつくって切ることで仕上がりがイメージと離れないように心がけております。
    生え方や流れなど、人によって全く違うので上手く扱えるようになったようでよかったです♪
    また少しでも気になる点ありましたら些細なことでも護送下さいませ♪

お店の雰囲気づくりも少人数制ならではの穏やかで話しやすい空間を意識しております♪
    また、初めてカットさせて頂いただけなので、より良い仕上がりを目指してキレイに保っていくお手伝いをさせて頂きたく思います♪

お忙しいとは思いますがまた足を運んでいただけると幸いです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

【上質なカラー、ボブ、ショートならお任せ下さい◎】
    担当 阿部武雅

• sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

白髪って急に目立つようになりますね、急に行きたくて予約しました。丁寧にお話ししていただき、染めて、カットしてもらいました。

sunny様

先日はご来店頂きありがとうございます。

白髪は気になるとすぐにでも染めたくなりますね。
    頻繁に染めてる方だと、3~4週間で来店するお客様もいらっしゃいます。
    染めたくなった時はまたいつでもご来店下さい♪
    気軽にご来店頂けるお店を心がけて精進します。

またのご来店心よりお待ちしてます。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by  GULGUL】
    柿崎 貴義

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

丁寧な対応、かつ親身になってヘアスタイルを考えてくださってありがとうございます。席に座るまでも髪をショートにしてしまうか、前髪を切るかも決まっていない厄介な客であったかと思います。(汗)それでも一緒に悩んでいただき、私の髪にあったヘアスタイルを提案してくださったおかげで今までの髪型から大きく変わることにはなりましたが、大変満足出来ました。ワックスを日常使いしたことが少ないのでセットに苦戦しそうですが、慣れるように頑張ります。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆきね様

先日はご来店ありごとうございました。
    満足頂けてとても嬉しいです。

今回髪型を変えたので今までと少し要領が変わると思います。
    上手く行かない事があれば、次回その点も踏まえた上で髪型を提案していけたらと思います。

髪型に合わせたスタイリング方法やスタイリング剤を使用する事で「可愛い」をより引き出す事が出来るので少しづつでもスタイリングに慣れていけると良いですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

【Ali'i by GULGUL錦糸町 ダメージレスに特化したサロン】
    担当 柿崎 貴義

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

年末にどうしても、切りたくお願いしました。
    丁寧に髪型を考えていただき、今もまとまりがあり、朝も楽です。
    お値段もとてもリーズナブルでした^^

ちろ様

先日はご来店ありごとうございました。

今でもまとまりがあり、朝も楽とのお言葉、担当させて頂いた者としてとても嬉しいです。

次回ご来店される際も、ちろ様に合わせたヘアスタイルをご提案出来るように尽力致します。

また、居心地よく過ごして頂くためのサービス、気配りにも気を使い、より満足して頂けるように努めていきます。

この度嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 柿崎 貴義

アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー