4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)  >

ali'i by GULGUL 錦糸町店

アリィ バイ グルグル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-6-3 第二藤・錦糸町ビル1F
  • 【平日カット最終受付20時】錦糸町駅北口5分[ali’i by GULGUL/錦糸町/学割U24]
  • おねぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/16

とても感じも良くて、出来上がりも満足でした!

カット+トリ-トメント◆3080円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• ロミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

くせ毛の私の髪を上手にカットして下さいます。今までに出会った美容師さんの中で一番ですね。また面倒くさがりな私に簡単なケアの仕方も教えてくださり、それならやってみよう!となります。ありがとうございます。シャンプーはベルガモットの香りでとても良い香りで癒されました。

• むぅたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

毎回丁寧な対応で、安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。

• ゆりんぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

まず、今気にしたい感染症対策についてですが、
    予約時間10分前につきましたが1人待ってる方がいて、狭い空間にイスが2つくっついた状態で並べておいてあるだけでしたので感染症予防のため自分の判断で外で待ちました。
    入店時アルコール消毒はしませんでしたが、座席等は消毒してくれていました。
    施術時は他のお客さんと間隔が保たれていました。

施術に関して、伸ばしに伸ばした髪の毛を衝動的に短くしたくなりアバウトな感じで行きましたが汲み取ってくれて希望通りにしていただけました。
    余計な営業もなく、ひとつひとつ丁寧に声かけをしていただけてとても良かったです。
    とても素敵なスタッフさんでした。

全施術トリートメントつきとのことでしたが特に説明もなく、私が思っていたトリートメントとはまた違ったようでした(^^;)笑

• ミーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

思い立って当日急に予約して伺ったのですが、スムーズに対応くださいました。フルカラーにもかかわらず、所要時間も短く済み、助かりました。

77%がこのクーポン★カット+フルカラー+トリートメント★6170円【錦糸町駅]

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

スピードも早く、綺麗に仕上げていただきました。

カット+縮毛矯正+トリートメント◆11230円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• miechanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/4

今回、はじめて予約をさせて頂きました。
    どうしても、今日中に美容院に行きたいって思い…
    何処、今日予約を取れるお店は?っとホットペッパーで探してヒットしたお店でした!
    カラーをお願いしたのですが、要望をしっかりと聞いて下さり
    丁寧な説明…おススメされたカラーでお願いをしました。
    髪が長い為、カラーも大変だと思いましたが丁寧にやって頂けて良かったです。
    シャンプーも、もの凄く丁寧で…こんなシャンプー初めてと言う感じでした。
    カラーの仕上がりもカットも凄く気に入りました!
    帰宅して、娘に髪色スゴく良いよ!若くなったと褒められて
    嬉しい事いっぱいてした。
    次回もコチラの店舗に決めた!って思いました。
    満足な仕上がりに本当に感謝です。
    ありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

お安い料金なのに、手際良く要望通りに仕上げてくださり大満足でした(*^_^*)

• はるさらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

いつもめちゃめちゃお世話になっています。
    頭皮や髪の状態をよく見てくださり、アドバイスいただけますが、今は座っただけで良きようにしてくださるのでお任せ状態です。
    お人柄と腕前に、今や娘ともどもリピーターです。

カット+リタッチカラ-+2ステップトリ-トメント◆7150円[錦糸町/錦糸町駅北口]

• よこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

はじめての来店でした。
    希望の写真を見せて
    それ通りにカットしていただけて良かったです!

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつも利用させて頂いてますが
    今回もリラックス出来ました。
    私の好みを全て把握して頂いているので
    全てお任せで
    理想のスタイルを作って頂いてます。
    季節にあわせてスタイルの提案もして頂いてますが、提案が私の思ってる事と合致しているので
    とても助かります。
    次回も伺いますので
    よろしくお願いします。

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

技術、気遣い、雰囲気、トータルで満足です。

• ここまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

初めての来店です。
    前髪カットを予約しました。
    前日にセルフ前髪カットに失敗してとても困っていたので、翌日学校に行く前に予約出来る美容院を探していたところ、口コミ・料金が共に良かったのでこちらの美容院でカットをお願いすることにしました!
    10分前くらいに来店したのですが、スムーズにご案内していただき待たされることはありませんでした。
    またコロナ対策もばっちりな様子でした!
    今回担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな感じで、私の要望を聞きながらカットして下さってとても良かったです!
    今回は前髪カットのみでしたが、カラーやカットの際にはまた利用させていただきたいなと思いました!

• ちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

今回も絶妙な色にしていただきありがとうございました!

フルカラ-+2ステップトリ-トメント◆7890円[錦糸町/錦糸町駅北口]

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

早くです丁寧でした。

カット+フルカラ-+4STEPスタンダードトリ-トメント◆9240円[錦糸町]

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

遅い時間にお願いしたにも関わらず、髪質に合わせたカットやお手入れ方法を教えてくださってありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/18

カウンセリングをとても丁寧にしてもらい、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    接客サービスも良く、リーズナブルなので早くこちらに通えばよかったと思います。
    未就学児のカットも対応してくださるとの事なので、今度お願いする予定です。

• たまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で仕上がりも大変満足しました。
    隣の顧客が常連さんなのかとてもうるさかった点は少し気になるところでした。

★当店人気NO.1★カット+カラ-+トリ-トメント◆5170円[錦糸町/錦糸町駅]

• asamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

先日初めて伺いました。
    とにかく明るくてお話を沢山できて楽しかったし、やってみたかったハイライトの話を振って頂けて嬉しかったです!!

数日経ち、色がいい具合に落ちてきてめちゃくちゃ満足です。
    また伺います!!

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めてお伺いしました。担当の方にとても丁寧に接客していただいて、お店はとても綺麗に清掃されていて髪の毛が全然落ちていなくてよかったです。ただ、カラーをしてしただきましたが、全く染まっていないので、またどこかでカラーしにいかないといけないのが残念です。カットもしていただき、長さは希望通りですが、毛先がザク切り状態で、私の髪質とは合わないようです。また、向かいの席のお客さんとその担当美容師さんが大きな声でずっとしゃべり続けていて、会話が丸聞こえでうるさいし飛沫対策されていないので、居心地悪かったです。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カラー(リタッチ)をお願いしました。
    誤ったクーポンで予約してしまいましたが、快くメニュー変更を受け付けてくださり、変更後のメニューについてもしっかりご説明いただきました。
    根元も綺麗に染まっています。ありがとうございました。

• のばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

いつもお世話になってます。

カットも最高なんですが、カラーもオススメしたいです。
    毎回違う色味で、参考写真を見せてこれよりちょっと濃い目…など
    ざっくりとしたお願いをするんですが、希望通りの色にして頂けます!

原色や、アッシュ系など、オリジナルな色味を目指している方は是非。

• カメレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

カットは、長さや量を一緒に確認しながらやってもらい、満足な仕上がりになりました!
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただきました。
    ブローやスタイリングのコツを教えて頂けたのもありがたかったです。

学割U24【平日限定】カット+ヘアケアsh+treatment+コテ巻き仕上げ◆3080円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• Mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

こちらの要望に耳をちゃんと傾けてくださり、それに対しての提案もしていただき、自分でも納得した仕上がりになり満足しています。
    次回もこちらでお世話になろうと思います。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

希望をくみ取ってくれる会話力と、技術が素晴らしいサロンです。
    家に帰っても維持しやすく仕上げてくれるので、長く良い状態を保てます。
    明るく清潔感のあるお店で、タブレットで雑誌が読めるのも◎です。

• きちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

いつもオーダー通りにしていただき、満足しております。

フルカラー+トリートメント◆5940円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• あぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回も期待以上の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました!
    痛みが気になる部分を絶妙な長さでカットいただいたことで、まとめやすさはそのままに手触りもよく扱いも楽になりました。
    カラーリングも希望通り落ち着きながらも透明感溢れる色味に鏡を見るのが楽しいです!
    またお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。友人にもお薦めできるお店です。

カット+デジタルパーマ◆9240円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• しめこむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

こちらでお世話になるのは3回目になるかと思います。いつも優しく迎えて下さり、美容院で緊張しがちな私もホッとします。
    肩につかない程度の長さでアッシュカラーみたいな…と曖昧なオーダーにも関わらず、私の髪の癖や悩みを解決してくれる素敵な髪型に仕上げて下さいました。あまりヘアアレンジが得意ではない私も、ドライヤーで乾かすだけなら頑張れそうです。いつも本当にありがとうございます、また頼りにお邪魔させて頂きます。

• ゆけわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

今回は娘がお世話になりました。
    手際よく思ってたより早く仕上げてもらえたし、最後にコテで巻いて頂きました。本人も喜んでいました。
    ただ私がちゃんと調べてなかったのがいけなかったのですがシャンプーは別料金だったようで後から娘に「シャンプーしたかった…」と言われてしまったので次回はシャンプーもお願いしたいと思います。

アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー