4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)  >

ali'i by GULGUL 錦糸町店

アリィ バイ グルグル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-6-3 第二藤・錦糸町ビル1F
  • 【平日カット最終受付20時】錦糸町駅北口5分[ali’i by GULGUL/錦糸町/学割U24]

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/22

暗い色にしたいというボンヤリした希望だけ持って来店したのですが、的確に希望を読んでアッシュの量や茶色を混ぜるとか提案してくださったので優柔不断な私には有り難かったです。元々入れてたインナーカラーのピンクも綺麗に入ったのは勿論、艶々サラサラの仕上がりで驚きました。トリートメントって普段頼まないのですが、全部のメニューに入ってこの値段はめっちゃ嬉しいです。シャンプーやドライヤーもずっと同じ方がしてくれるせいか慌ただしさが無く初めてのお店でしたが寛げました。電子書籍で好きな雑誌読めるのも地味に嬉しい~。次はカットもしたいと思います。

フルカラー+トリートメント◆5890円【ali’I by GULGUL錦糸町】

ali'i by GULGUL 錦糸町店 からの返信コメント

えりか様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

アリィではダメージレスにこだわってるので、
    全てのメニューにトリートメントをつけています。

皆様により長くヘアカラーを楽しんでいただけるように
    これからも努めてまいります!!

マンツーマンサロンならではの、
    落ち着いた雰囲気も楽しんでいただければなと思います。

今後もえりか様のヘアスタイルを責任もって
    担当させていただきますのでよろしくお願いします!

【ali’i by GULGUL錦糸町 ダメージレスにこだわるサロン】
    担当 丸野美華

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも利用させて頂いておりますがお店の雰囲気も良く。スタッフさん達も皆さん親切なので
    とてもリラックス出来ます。
    担当の方にお任せでお願いすれば
    希望通りのスタイルに仕上げて頂けるので
    とても良い美容室です。
    次回も予約しますので今後ともよろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント◆5990円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

ヒロキ様

いつもali'i  by  GULGUL 錦糸町店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

雰囲気、スタッフの事も褒めていただき嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

丸野美華

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

しばらく伺っていなかったのですが、この度バッサリ髪を切りたくなってまたこちらに戻ってきました。
    結果、やはり正解でした!
    写真をいくつか見せてイメージを伝えたのですが、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました(^^)
    セットの仕方も教えていただいたので、再現できるように頑張ります。

次回は癖改善も試してみようかと思います。

★当店人気NO.1★カット+カラ-+トリ-トメント◆4990円[錦糸町/錦糸町駅]

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

1歳半の娘のキッズカットをしていただきました。
    素早くカットしていただき、10分ほどで終わりました。素早く切っていただいたこと、また担当の方の人柄に子供も安心したのか、最後まで騒いだり泣いたりせずに落ち着いていました。
    ショートヘアを希望しましたが、ショートヘアの中にも女の子らしさが残るようなスタイルにしてくださり満足です。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

仕上がりが良く切ってよかったなぁと思いました。
    けれど新規、平日に行ったので3990円のつもりでいましたが、その値段がベース?になっていたのか+1000円追加になったのがよくわかりませんでした。
    お店の感じや新規の値段にも魅力を感じて行ったので、その値段になるのであれば始めから掲載してほしいなと思いました。

ご新規様人気NO2【ご新規様平日限定】cut+透明感color+treatment¥3990

さえ様

この度は数ある美容室の中からali'i  by  GULGUL 錦糸町店を
    お選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。

平日クーポンの内容がカットと、根元のカラーでしたがカウンセリングによって、
    メニュー内容がフルカラーに変更との事でお値段が変更になっておりました。
    こちらの説明不足でお値段の変更が充分に伝わっておらず、申し訳ございません。
    事前の料金確認をスタッフ一同再度徹底してまいります。

またその中でも仕上がりをお褒めいただき、ありがとうございます。
    さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ali'i  by  GULGUL 錦糸町店

• まーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

指名させていただいて毎月安心して通わせて頂いてます☆
    好きな前髪の雰囲気に仕上げてくれるし
    カラーの色味の出し方が素晴らしいので
    これからもお世話になります!

今度ゆっくり巻いてもらいたいです☆
    いつもありがとうございます

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

仕上がりが早く色もキレイに染まって満足です。
    教えてもらったシャンプーのやり方試してみます!

えっこ様素敵な口コミありがとうございます。
    いつも施術時間はお客様のお時間を使わせて頂いてると思っております。
    髪質によって、シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントの順番は異なります。
    えっこ様の場合、先にトリートメントをし、洗い流さずにそのままシャンプーをする事でもっと素敵な髪になると思いますので是非試して実感していただきたいと思って、お伝えさせて頂きました。

その方法で綺麗に美しくなった髪をまた是非見せて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当 RemastaR

• のばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます。
    カットとフルカラーに、部分ブリーチをお願いしました。

今回は、ツーブロックの刈り上げ部分を、黒髪からのガッツリブリーチで
    鮮やかな金色に仕上げて頂いて大満足です。

カットの方も、さらっと希望を伝えただけで思う通りにして頂けるので
    毎回とても助かっています。ありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします。

のばら様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回、こちらも楽しくなってしまうスタイルにさせていただき、ありがとうございます♪

個性的なスタイルですが、めちゃめちゃ似合ってます!

次回もご満足いただける仕上がりになるよう、さらに技術を磨いていきますね☆
    次のスタイルのアイデアも考えておきます笑

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

丸野美華

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

口コミを見て決めたのですが、残念な結果。
    店内は他のお客さんとの大声やり取りと全くしゃべらないやり取りの差がありました。後者でしたが、退屈さと髪の毛の話も特になく気落ちしました。そしてシャワーのお湯の温度についても聞かない、カラーも明るめアッシュ希望を伝えても、凄い暗くなりました。

• ピリカラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

こちらのサロンのスタイリストさんは皆さんそうなのだと思いますが、今回も丁寧に接客していただき感謝しております。仕上がりも手触りも良く満足しております。次回もよろしくお願いします。

• ミーア猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

こちらの要望を的確に理解して頂き、ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

• ゆきねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

この度は、素人のわがままを叶えて下さってありがとうございました!とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です。結構色落ちするとおっしゃっていただいたのでそれなりの覚悟はしていましたが、流れ落ちるシャンプーが真っ青になり驚きました。3日もシャンプーをすれば当初の原色ブルーカラーは無くなってしまいました;;;それでも、染めていただいた色でとても楽しませていただいたので感謝しかありません!
    次に伺うとかも同じスタイリストさんにお願いしたいです!

カット+フルカラ-+5STEPハイグレードトリ-トメント◆9990円[錦糸町]

• さおてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

わがままカラーをお願いしたのですが、優しく対応していただき綺麗に染まりました。ただ少し色持ちは良くないかもしれません。また知り合いのところがいけなかったりしたら、是非ともまたお願いしたいです!

• ドルチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

今回も良い感じのカラーに仕上がり、風になびかせて気分良く帰宅しました。秋になったらパーマ等イメチェンしてみたいなぁと思ってますので、またよろしくお願いします!

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めて来店させていただきました。
    なんとなくのイメージを伝えただけで、的確なアドバイスと共にメニューの変更をしていただき、イメージ通りの満足のいくスタイルに仕上げていただきました。

こちらの様子を察してくださり、会話の有無のバランスがとても良かったです。

久々に通い続けたいと思うサロンでした。

次は2か月後にボブで伺います。

カット+バレイヤージュカラー+ケアトリートメント◆13000円[錦糸町]

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ヘアカラーとカットをお願いしました。いつもながら素早く無駄のない施術で、それでいてケアの仕方なども教えてくれるので大変ありがたいです。また、スタッフの方が気さくな雰囲気なので、ヘアスタイルの相談もしやすく、気軽に行けます。またよろしくお願いいたします!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

とにかく仕上がりが良かった。カラーが珍しい色で面白かった。スタイリストさんが天然で好い人でした。コスパも良かったのでぜひまた行きたいです。大変満足しました!

ちぃちゃん様素敵な口コミありがとうございます。
    『 どもー天然美容師のRemastaR でーす! 』ヘアカラー面白かったみたいで良かったでーす。
    ってなんでやねん!!
    クリームスパのマッサージはカナリ強めが好きとのことでしたので、力いっぱいさせていただいた為、翌日筋肉痛となりましたが、お客さんの為でしたら強めが好きな方には力いっぱいさせていただく覚悟でございます。
    RemastaR はとてもコスパが良い為、これからも何卒よろしくお願い致します。

担当 RemastaR 関根直哉

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!

• TANABEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

ご丁寧に対応して頂き、なんとなくしか伝えられなかった私のイメージで生え方の癖なども考えてくださり、とても満足いく仕上がりにして頂きました。

カット+トリ-トメント◆2990円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• ツルタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

荷物は鍵付きロッカーに入れる。雑誌はiPadで読める。クッションあり。カウンセリングから仕上げまで担当者変わらず。カラーリングもカットもとても丁寧。ドリンクサービスあり。シャンプーもとても丁寧。トリートメント込みでこのお値段。馴れ馴れしくないきちんとした接客。この辺りのサロンで久しぶりに満足しました。ありがとうございました。また伺います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

もう、他へは行けません。
    いつも、理想どおりの接客、仕上がり、ありがとうございます!

カット+パーマ+トリートメント◆5990円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつも利用させて頂いておりますが
    今回のスタイルもとても満足しています。
    また伺いますので

ヒロキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで、嬉しいです♪

毎回ご満足いただけるよう、
    接客技術サービス向上に努めてまいりますので、
    今後ともali'i  by  GULGUL 錦糸町店をよろしくお願いいたします。

店長 丸野美華

• のばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になってます。
    今回は、カットとフルホイルにカラーをお願いしました。

5年程、伸ばした髪の毛をバッサリ切ってもらったのですが
    大体のイメージ写真を持っていき、雰囲気をお伝えすると
    その通りにカットしていただけて、テンションがあがりました。

週明けの出社でフロアがざわつきました、大好評です。
    次回は刈り上げ部分にブリーチかけに伺います。

のばら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はオーダー頂いた私もワクワクしてしまうぐらいの
    思い切ったイメチェンでしたね♪

短いスタイル、今までとは全くイメージが変わって
    とてもお似合いでしたね!

楽しい週明けを過ごしていただけたみたいで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ali'i by GULGUL錦糸町店
    店長 丸野

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めてでしたが雰囲気も良く、私が間違えたメニューのクーポンを使っていましたが、変更もしていただけたので助かりました!仕上がりもいい色で満足です!ありがとうございました、、

• なとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

好き嫌いは個々ですが、わたしにとっては
    接客に無駄が無くしっかりと丁寧でとても良い。
    髪の癖に気付いて、改善してくれ
    扱いやすくしてくれたり
    仕上がりがとにかく素晴らしい。
    あれこれ言わなくても(きっと言っても)
    的確に好みのヘアスタイルに
    してくださるので信頼出来る。
    店内はシンプルで清潔感があり、
    お茶を出してくれます。
    多少駅から歩いても通う価値がある、
    良い美容師さんがいる良い店だと思います。

なとりさま

先日は数ある美容室の中からAli'i by GULGULをご利用頂きありがとうございます。

接客面、仕上がり、その他においてご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    違った接客を好みのお客様でも満足頂けるように励みたいと思います。

ヘアスタイルに関しましても、ちょっと雰囲気を変えたいなどのご希望がありましたら気軽にご相談ください。
    なとり様のご希望に添えるようご提案をさせて頂ければと思います。

いつ来店頂いても店内の清潔感を損なわないように店内の清掃を心掛けて行きたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

【ダメージレスにこだわるサロン Ali'i by GULGUL錦糸町店】
    柿崎 貴義

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

リピートです。すぐヘアスタイルを変えたくなってしまうのですが親切に相談にのって下さり、毎回新しいスタイルに挑戦できています。

あかり様

いつもAli'i by GULGULにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その時の気分や季節によって求めている髪型は変わってくると思います。
    「今回は、前よりも短くしてみようかな」
    「しばらく伸ばしてみようかな」など、やってみようかな。
    と思うことを相談していただけて、ヘアスタイルを楽しんで頂いている事が嬉しいです。
    いつでも相談して下さいね。

【ダメージレスにこだわるサロンAli'i by GULGUL錦糸町】
    柿崎 貴義

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

カットとカラーをお願いしました。前回から3ヶ月ぶりでしたがテキパキとこなして下さり、助かりました。数時間後の集まりで友達からも「似合ってるよ♪」と言われ、楽しい時間を過ごせました。感謝しております。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

小学生の娘のカットでお伺いしました。娘はお願いした通りになって喜んでいましたし、朝もブラシでとかすだけでまとまってくれてよかったです。またお願いしたいと思います。

あ様

先日は数ある美容室の中からAli'i by GULGULを選びご来店いただきありがとうございます。

お子様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    また「ブラシでとかすだけでまとまる」とのお言葉も、重ねて嬉しく思います。

お子様が美容室に来るのを楽しみにして頂けるように、これからも努力していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

柿崎 貴義

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

注文が多かったにも関わらずとても可愛いインナーカラーを入れていただきありがとうございました!

フルカラー+トリートメント◆5890円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

ちゃこ様

いつもali'i  by  GULGUL 錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。

インナーカラー、可愛かったですねー♪

同じ色だと飽きもあると思うので、ご来店の際にはいつでもご相談ください!

毎回ご満足していただけるよう、技術サービスの向上をして参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ali'i  by  GULGUL 錦糸町店 店長丸野

アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー