4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)  >

ali'i by GULGUL 錦糸町店

アリィ バイ グルグル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-6-3 第二藤・錦糸町ビル1F
  • 【平日カット最終受付20時】錦糸町駅北口5分[ali’i by GULGUL/錦糸町/学割U24]

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/22

暗い色にしたいというボンヤリした希望だけ持って来店したのですが、的確に希望を読んでアッシュの量や茶色を混ぜるとか提案してくださったので優柔不断な私には有り難かったです。元々入れてたインナーカラーのピンクも綺麗に入ったのは勿論、艶々サラサラの仕上がりで驚きました。トリートメントって普段頼まないのですが、全部のメニューに入ってこの値段はめっちゃ嬉しいです。シャンプーやドライヤーもずっと同じ方がしてくれるせいか慌ただしさが無く初めてのお店でしたが寛げました。電子書籍で好きな雑誌読めるのも地味に嬉しい~。次はカットもしたいと思います。

フルカラー+トリートメント◆5890円【ali’I by GULGUL錦糸町】

ali'i by GULGUL 錦糸町店 からの返信コメント

えりか様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

アリィではダメージレスにこだわってるので、
    全てのメニューにトリートメントをつけています。

皆様により長くヘアカラーを楽しんでいただけるように
    これからも努めてまいります!!

マンツーマンサロンならではの、
    落ち着いた雰囲気も楽しんでいただければなと思います。

今後もえりか様のヘアスタイルを責任もって
    担当させていただきますのでよろしくお願いします!

【ali’i by GULGUL錦糸町 ダメージレスにこだわるサロン】
    担当 丸野美華

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

透明になっちゃった笑笑
    今回のカラーが本当にいい色で大好きです。このカラー剤でいろんな色にチャレンジしたいです。本当にオススメです。担当スタイリストさんも本当に面白いし終始笑いまくった時間でした。相変わらず天然でした。このカラー剤は錦糸町ではここのお店しかないみたいなので皆さんも是非!
    ちゃんと宣伝しときましたよ!笑笑

77%がこのクーポン★カット+フルカラー+トリートメント★6170円【錦糸町駅]

• のばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

カットとカラーにフルホイルもお願いしました。

こんな感じで…とニュアンスだけをお伝えしても
    好みの髪型に仕上げてもらえるので、非常に助かります。
    今回は、全体を緑っぽい色にしたいと、写真を持っていったのですが
    写真のイメージ通りの色味にしていただけて大満足です。

予約時と違うメニューになりそうなときは、
    キチンと価格を提示してもらえて、相談ができるところも魅力です。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて利用しました。髪質に合ったシャンプーの仕方など、日頃のケアについて詳しくアドバイスをいただきました。おかげさまで、扱いづらい髪がしっとりと落ち着きまとまりやすくなっています。深い知識をお持ちのスタイリストさんですので、安心してお任せできました。また一ヶ月後にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様人気NO1【ご新規様平日限定】cut+透明感color+treatment¥4070

まり様素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。ヘアケア方法は髪質によって異なる。という事で、まり様の髪の場合、トリートメントをしてからシャンプーをする事で髪はもっと美しくなっていきそうですね!実践していただき、効果もでているみたいなので、良かったです。
    知識はありますが、押し付けたり、ただ読んだようなものをそのままお話しするような事は僕はあまり好きではなく、全て実践、検証し、お話しさせて頂いております。
    また、困った時や迷った時は一緒に考え、より良くなるようやっていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております。   担当 RemastaR 関根直哉

• すーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/1

とても親切に対応していただきました(^^)
    次もまたお願いしたいです!

カット+トリ-トメント◆3080円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めてこちらのお店を利用しました。
    時間近くに行ったらドアを開いた時に音がしたのに
    奥からは誰も出てこず。受付に人がいませんでした。
    中のシャワー台にいた方にも何も言われず。
    一度入り口に戻って待ちましたが誰も出てこなかったのでもう一度受付へ行き声をかけました。
    その時ようやくシャワー台にいた方と受付奥からスタッフが出てきました。予約した時間なのにどういうことでしょうか。。

その後のリタッチやトリートメントの説明もトリートメント特になし。
    カットした髪の毛も服についたまままま退店。
    帰り道鏡を見てびっくりしました。

カラーやカットは満足ですが
    とても残念な気持ちです。

• きちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

カラーの種類や前髪カットについて、アドバイスを頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ご新規様人気NO2【ご新規様平日限定】前髪cut+透明感color+treatment¥3630

[投稿日] 2019/10/29

平日もゆったりカットできていいですね

★当店人気NO.1★カット+カラ-+トリ-トメント◆5170円[錦糸町/錦糸町駅]

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつも利用させて頂いてますが、
    今日の仕上がりもとても満足してます。
    有り難うございました。
    今後ともよろしくお願いします。
    また予約させて頂きますね。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/24

アシスタント?の方の動きが早く雑で、その手で何度も何度も首や頬を突かれたので痛いと叫びそうになりました。
    カットし終わった後もあんなバサバサな状態のまま帰されたのは初めてです。
    二度と行きません。ありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

根本の白髪をすごく真面目に染めた。すごくよかったです。

• 真っ白supee(  6 w6)丿の誕生日さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

初めて来ました。お店を変えたこともあって、「カラー(リタッチ)ではなく、全体をそめなおしたほうが綺麗に染まるよ」。。。ということもあって、予約のクーポンはカラー(根元のみ)でしたが、プラス1,000円でフルカラーに変えてもらいました。本当に真剣に好みの色を聞き取ろうとしてくれます。イメージしていた濃紺系を入れたカラーにしてもらいました。同じスタッフさんが相談からシャンプー、カラー、カットを全て通してやってくれるので、とても安心できます。お話も楽しかったので、あっという間!!でした。

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

髪が収まりやすくなりました。
    すすぐときの感触が違い、それが1週間続いてます。
    ダメージの少ないカラーを実感できてます。
    お店が大通りから離れていて、地図だけではわかりにくいのですが、案内のコメントが的確で迷わずに行けました。

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

入店した時、カビの匂いを感じました。重ねて薬剤の匂いも…しばらく座っていると匂いは感じなくなってしまいました。
    白髪染めと前髪カットのみで短時間に終了出来たと思います。
    もう白髪が出てきてしまいました。料金がリーズナブルなので又予約します!

ご新規様人気NO1【ご新規様平日限定】前髪cut+透明感color+treatment¥3490

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ロングヘアからあごラインまでカットしました。今回も自分のなりたいイメージ写真通りに仕上げていただけました!指名させていただいた担当の方は、私の頭の骨格を見ながらどうカットすれば一番似合うかを考えながら切ってくださったようで、最高に満足しています。
    カット+くせ改善のメニューにしましたが、私の髪の毛の状態を見てくせ改善は不要と判断してくれました。不要なメニューは施さず、自分の髪質を生かしてカットだけで理想の髪型にしてくれたので本当に高技術だと感じます。髪を切って2日目ですが、美容室で整えていただいたスタイルを自分でも簡単にできました!なので、文句なしの星5つです!!
    また次回も安心してお任せできます。ありがとうございました!!

カット+くせ改善+トリートメント◆5990円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

りっちゃん様素敵な口コミありがとうございます。
    バッサリカットを信頼し、担当させて頂きありがとうございます。髪型に満足していただいた様で何よりです!僕のカットは、頭の骨格、つむじの位置、髪質をしっかりと見させて頂きカットさせて頂いております。 プロとして必要な物事についてご提案させて頂くこともあるかと思いますが、不要なメニューの押し売りは致しません。
    また伸びた状態を見させて頂き、より良くなるようなご提案ができればと思っております!

• ミカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

店内がお洒落で綺麗で驚きました。聞けばまだ出来て1年とのこと。ケープや手袋もお店の雰囲気に合わせたアースカラーで統一されてるのがまたお洒落に感じました。サービスドリンクが蓋つきのテイクアウト用カップで、飲みやすく衛生的にも良かったです。
    絶賛髪を明るくしている最中で、ケアブリーチを取り扱ってるお店で探し、こちらにしましたが
    施術も丁寧で技術力も高く、安心出来ました。サービスに対するコスパが良すぎると思います…。

77%がこのクーポン★カット+フルカラー+トリートメント★6160円【錦糸町駅]

ミカ様素敵な口コミありがとうございます。
     店内お褒めのお言葉頂きありがとうございます。より清掃に力が入ります!
    テイクアウト用ドリンクいいですよね!僕もお気に入りです。
    いつも出来る限りベストを尽くして施術させて頂くことに精をだしております!
    また、理想のスタイルに徐々に近づけているかと思いますのでもう少し継続してやっていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。   担当. RemastaR 関根直哉

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

リピートです。
    いつも髪の悩みを親切に相談にのっていただいています。お値段も手ごろなので新しいヘアスタイルに気軽に挑戦できます。

★当店人気NO.1★カット+カラ-+トリ-トメント◆4990円[錦糸町/錦糸町駅]

• たかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧な施術と接客でした。
    私の髪の毛のタイプに合わせたケアも教えて頂きました。

カット+4STEPスタンダードトリートメント◆5990円[錦糸町/錦糸町駅]

• えいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

カットもカラーもとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+トリートメント◆5890円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

[投稿日] 2019/9/23

急な依頼に対応して頂きありがとうございます!

カット+トリ-トメント◆2990円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• サトシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

サービスのアイスコーヒーに元々入っている、砂糖の量が絶妙。

カット+フルカラー+トリートメント◆5990円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも利用させて頂いておりますがお店の雰囲気も良く。スタッフさん達も皆さん親切なので
    とてもリラックス出来ます。
    担当の方にお任せでお願いすれば
    希望通りのスタイルに仕上げて頂けるので
    とても良い美容室です。
    次回も予約しますので今後ともよろしくお願いします。

ヒロキ様

いつもali'i  by  GULGUL 錦糸町店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

雰囲気、スタッフの事も褒めていただき嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

丸野美華

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

しばらく伺っていなかったのですが、この度バッサリ髪を切りたくなってまたこちらに戻ってきました。
    結果、やはり正解でした!
    写真をいくつか見せてイメージを伝えたのですが、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました(^^)
    セットの仕方も教えていただいたので、再現できるように頑張ります。

次回は癖改善も試してみようかと思います。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリイメチェンでしたねー!
    その後スタイリングはうまくできていますか?
    大きなスタイルチェンジなので、わからない事やりづらい事ありましたらお気軽にご連絡くださいね。

短いスタイル久しぶりとおっしゃっていましたが、とってもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

丸野美華

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

1歳半の娘のキッズカットをしていただきました。
    素早くカットしていただき、10分ほどで終わりました。素早く切っていただいたこと、また担当の方の人柄に子供も安心したのか、最後まで騒いだり泣いたりせずに落ち着いていました。
    ショートヘアを希望しましたが、ショートヘアの中にも女の子らしさが残るようなスタイルにしてくださり満足です。

くみちゃん様

数ある美容室の中からali'i  by  GULGUL 錦糸町店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    また、カットの際にはご協力いただきありがとうございました。
    今回はお母様とお父様のご協力もあり、お子様もすごく良い子に切らせていただき、仕上がりもご満足いただけたとの事で私も安心しております。
    お子様の笑顔に私の方が癒されてしまいました♪

今回のように泣かずに切り終わる事ばかりではないとは思いますが、ぜひまた担当させてください。
    お子様の心を掴む工夫をこれからも研究していきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

丸野美華

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

仕上がりが良く切ってよかったなぁと思いました。
    けれど新規、平日に行ったので3990円のつもりでいましたが、その値段がベース?になっていたのか+1000円追加になったのがよくわかりませんでした。
    お店の感じや新規の値段にも魅力を感じて行ったので、その値段になるのであれば始めから掲載してほしいなと思いました。

ご新規様人気NO2【ご新規様平日限定】cut+透明感color+treatment¥3990

さえ様

この度は数ある美容室の中からali'i  by  GULGUL 錦糸町店を
    お選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。

平日クーポンの内容がカットと、根元のカラーでしたがカウンセリングによって、
    メニュー内容がフルカラーに変更との事でお値段が変更になっておりました。
    こちらの説明不足でお値段の変更が充分に伝わっておらず、申し訳ございません。
    事前の料金確認をスタッフ一同再度徹底してまいります。

またその中でも仕上がりをお褒めいただき、ありがとうございます。
    さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ali'i  by  GULGUL 錦糸町店

• まーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

指名させていただいて毎月安心して通わせて頂いてます☆
    好きな前髪の雰囲気に仕上げてくれるし
    カラーの色味の出し方が素晴らしいので
    これからもお世話になります!

今度ゆっくり巻いてもらいたいです☆
    いつもありがとうございます

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

仕上がりが早く色もキレイに染まって満足です。
    教えてもらったシャンプーのやり方試してみます!

えっこ様素敵な口コミありがとうございます。
    いつも施術時間はお客様のお時間を使わせて頂いてると思っております。
    髪質によって、シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントの順番は異なります。
    えっこ様の場合、先にトリートメントをし、洗い流さずにそのままシャンプーをする事でもっと素敵な髪になると思いますので是非試して実感していただきたいと思って、お伝えさせて頂きました。

その方法で綺麗に美しくなった髪をまた是非見せて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当 RemastaR

• のばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます。
    カットとフルカラーに、部分ブリーチをお願いしました。

今回は、ツーブロックの刈り上げ部分を、黒髪からのガッツリブリーチで
    鮮やかな金色に仕上げて頂いて大満足です。

カットの方も、さらっと希望を伝えただけで思う通りにして頂けるので
    毎回とても助かっています。ありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします。

のばら様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回、こちらも楽しくなってしまうスタイルにさせていただき、ありがとうございます♪

個性的なスタイルですが、めちゃめちゃ似合ってます!

次回もご満足いただける仕上がりになるよう、さらに技術を磨いていきますね☆
    次のスタイルのアイデアも考えておきます笑

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/8/27

アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー