4. 渋谷トップ  >
  5. スターズ 渋谷(STARS)  >

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】

スターズシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル8F
  • 渋谷駅から徒歩3分 03-6884-1676 【渋谷No1】当日OK  道玄坂 109 ユニクロ 至近
  • テツヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:54.0

2ヶ月半ぶりの来店でした。やはり素敵な仕上がりと心地よい接客で安心できました。
    また、来月か再来月お願いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー¥3000

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:57.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    前髪理想通りになったの初めてです!
    また伸びてきたら行きたいと思います!

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:32.0

丁寧にカウンセリクングをしてもらい、切れ毛がすごいのにいい感じに髪を切って下さりとても満足してます!

ぽん 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

HIRAYAMA

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:32.0

久しぶりに担当スタイリストさんに切ってもらえてよかったです。
    希望通りのカラーと、イメージしてたスタイルにカットしてもらいました。

【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPTr¥9500→¥7500

• 春菜さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:34.0

こんなに艶々でサラサラのこと無かったのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

CMで話題☆最高級TOKIOトリートメント+カット¥7000

春菜 様

毎回仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    艶々サラサラになって良かったです!

azusa .

• ヘラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:46.0

口コミが少し不安でしたが、行ってみるとそこまで悪くない感じでした。
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくださり良かったです。
    シャンプーでカラーが流し切れておらず、頭を書くだけでカラー剤が爪に入りました。

ヘラ 様

先日は、お店にお店に来ていただきありがとうございます。
    担当でき、お会いできとても嬉しかったです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

シャンプーで洗い流がしが足りず、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、同じ事がないよう再度、技術面を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

色落ちも綺麗なので、楽しんでいただけると思います。

azusa .

• くらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:33.0

いろいろ丁寧で良かった。

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

くら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルチェンジ、とても似合ってました(^^)

これからも一層丁寧を心がけていきます!

Hanami

• みゅうみゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:30.0

やりたいスタイルを上手く伝えられなくて、一旦諦めたものの、スタイリストさんがとても丁寧にその後も根気良く意向を聞き出して下さり、意向を汲んでくださり希望にそって対応下さりました。とても人柄が素晴らしいスタイリストさんでした。オススメです。ありがとうございました。

みゅうみゅう 様

先日は、お店にお店に来ていただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

azusa .

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:46.0

いつも楽しくありがとうございます!
    思い切ってバッサリカットしましたが、傷んだ部分もなくなりかなりすっきりしました。
    カラーも色落ち後まで楽しめて大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

み様
    久々のバッサリカットでスッキリしたみたいで良かったです
    色落ちも気に入ってもらえて嬉しいです

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

NATSUMI

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:52.0

リーズナブルな価格であるにもかかわらず、シャンプーもカットもあり、相談しながら1時間丁寧に切って頂きヘアセットもしてくれるので、良かったです。時間も延びなかったので、良かったです。

なの様

気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ちょっとした悩みでもなんでもご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

マリナ

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:35:54.0

調整しながら、私がしたいスタイルにして頂きありがとうございました!綺麗に仕上がって気に入ってます!!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

けい様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

Hanami

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:40.0

卒業式のためにカットをお願いしました!
    仕上がりバッチリで、当日はたくさんいい写真撮れて嬉しいです!

ソラ 様

azusa .

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:59.0

いつも希望通りの素敵な色にして頂いてます。ありがとうございます!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

定着してきたお色も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

Hanami

• kazuma.wさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:35.0

接客や仕上がり、雰囲気どれもとても良かったです。また次回も利用させて貰おうと思ってます!

【学割U24】【メンズ限定】カット+シャンプー¥3000

kazuma.w様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

セットしやすいように、動きの出しやすいようにさせて頂きました(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

マリナ

• kirariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:50:32.0

いつも私の髪質に合うよう薬剤の準備をしてくださいます
    今回ブリーチをしたのですが、次回行くまでの間の髪の毛の扱い方を詳しく教えてくださいました
    いつも丁寧な接客です
    大変おすすめです

ブリーチ+透明感カラー+TOKIO2STEPトリートメント\11500→\9000

kirari 様

毎回仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    色落ちも綺麗なので、楽しんでくださいね!
    艶々サラサラになって良かったです!

azusa .

• ほりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:15.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また、機会があればお願いします。

ほりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある、とってもかわいい色になりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

マリナ

• あやりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:57.0

いつも髪色などの相談にのってくれてありがとうございます!
    今回もとても綺麗にしていただきました!

【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:52.0

今回もありがとうございました!!
    シャンプーが気持ち良すぎて、すごい快適でした!!
    またお願いします(*^^*)

きょうか様

TOMO

• 工場長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:50:01.0

イメージ通りにカットしてもらえました。
    仕上がりもきれいで満足しています。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

工場長 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

HIRAYAMA

• たくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:11.0

注文どおりの仕上がりだったのでよかった。

【この時期限定!!】爽快ミントシャンプー+カット¥3500

たく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

マリナ

• かるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:12.0

とても丁寧に、施術していただきました。
    手際もよくお任せしてよかったです。

コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしています。

SUMI

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:18:45.0

あっという間でした!次の予定まであんまり時間がなかったのですが、余裕を持って出れるくらいでした!ありがとうございました^^

ゆうな様

TOMO

• さーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:36:33.0

遅い時間まで営業しているので、仕事終わりに予約が取りやすく、渋谷駅にも近いので、交通も便利です!!!
    カウンセリングも、以前染めたところと地毛の部分で染まりにくい説明もとてもわかりやすくしてくれました。
    結果、自分の満足のいく髪型にしてくれました。
    ありがとうございます♪

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

• あめみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:46:49.0

先日は素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
    卒業式前日ということもあり当日駆け込みで染めて頂きましたが、分かりづらいオーダーにお答え頂き綺麗なブルーブラックにして頂きました。室内でも分かる程ブルーのカラーが入っていてとっても嬉しかったです!また、前髪も長いのが気になっていたのと、顔周りの違和感が会ったので整えて頂きました。理想の顔周りになって感動しました!髪の痛みの原因を教えて頂いたので、早速温度設定の出来るコテを購入してきました!お忙しい中遅くまで明るい接客をして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

あめみや 様

先日は、お店にお店に来ていただきありがとうございます!
    担当できとても嬉しかったです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

ブルーブラック凄く似合ってましたー!よりお顔に透明感がでて、白くみえて可愛かったです!
    顔まわりも骨格に合わせて、カットさせていただいてるので、
    髪の毛結んだ際に出したり、外巻きに巻いてみてください。

少しのお時間でしたが、
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっとゆうまでした!

azusa .

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:42:20.0

1つ1つ丁寧に確認してくださって、満足いく髪型にしていただきました!
    しばらく経ちますが、いろんな巻き方を試して楽しんでいます。
    またぜひよろしくお願いします!

みー 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

HIRAYAMA

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:07:39.0

髪色の相談も丁寧にしていただきました。初めてのカラーで綺麗に仕上がったので嬉しいです!
    施術中もお話できて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

外国人風グラデーションorインナーブリーチ+カラー¥7000

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

初めてのカラーを担当させて頂けたこと嬉しく思います(^^)!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

これからも沢山カラー楽しんでくださいね(*´∀`*)

Hanami

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:37:55.0

遅い時間までやっていてありがたかったです。相談のってくださり、急遽クーポンも変更して施術時間も長くなってしまいましたが、最後まで丁寧に接客して頂けました。希望の色と少し違かったのと色落ちが早かったのが少し残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:21.0

手早く切ってもらいました。ありがとうございました!

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:43:47.0

大学の卒業式のために来店しました。
    袴に合うヘアカラーが分からず、美容院に着いてから袴の写真を見せながら美容師さんと一緒に決めさせていただきました。初めてのグラデーションカラーにしたのですが、大満足すぎる仕上がりで感謝でしかないです!!
    毎回、ヘアカラーを一緒に悩んでくれて、最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!!

【4番人気】【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るい様

TOMO

• ひなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:59.0

とても親身に対応していただきました。
    大満足ですまたお願いします!!

【学割U24】【メンズ限定】カット+シャンプー¥3000

ひな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

対応にご満足頂けて嬉しく思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。

SUMI

スターズ 渋谷(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー