4. 渋谷トップ  >
  5. スターズ 渋谷(STARS)  >

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】

スターズシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル8F
  • 渋谷駅から徒歩3分 03-6884-1676 【渋谷No1】当日OK  道玄坂 109 ユニクロ 至近

スターズ 渋谷(STARS)の口コミ

うめかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

3回目のリピーターです!いつもアディクシーカラー&カットをセットでお願いしています!お仕事の関係で暗めの髪色しか出来ず、暗髪の範囲でカラーを楽しみたい…、次来店できるまでの色落ち具合も心配…、こんなカラーを見かけたのですが、わたしの髪でこれは再現できるでしょうか??!!!、そんな無茶な要望を一つ一つ丁寧に聞いて、わたしに合うベストヘアプランを叶えてくれるのが、STARS渋谷店さんです!

1.5~2ヶ月に一回くらいのペースで通っていますが、1.コスパがとても良い、2.カラーの色落ちがとても綺麗(重要)、3.季節で提案してくれるトリートメントの効果絶大、4.スタッフさんのトークが上手すぎて、伝え下手なわたしでも楽しくリラックスして過ごせます!!

最後に今回やっていただいたカラーがすごくよかったです!!カラーの名前を聞くのを忘れてしまったので、次来店したときにでも教えてください!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます…!

【渋谷No1】アディクシーカラー(フル)+デザインカット+前処理Tr¥5500

うめかわ 様

この度のお店の感想とご来店ありがとうございます!!!

STRASではお客様のライフスタイルをより良いものになっていただきたいを
    ベースに技術展開を心がけています!

そこから二人三脚で毎回、毎回全力投球でお客様のオーダーに向き合っています!

今回も色々とお話しできたおかげで素晴らしいスタイルが出来ましたね!

今後もしっかりと準備してお客様の最高になれるように頑張りますので!

いつでもご来店お待ちしてますね!!!

STRAS  NAO

• Nalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

先日は、大変お世話になりました!
    初めて利用したにも関わらず
    わたしの髪を見てすぐに悩んでることを見抜いて、的確なアドバイスをしてもらえて、とてもびっくりしたのと同時にさすがプロだなあと圧巻でした。いままで言われた事の無かった色持ちしにくかった理由や、今後の髪の毛の向き合い方を丁寧に教えていただけました。

プラスでトリートメントをお願いすることになりましたが、どうしてそれが必要なのか・どれだけの効果があるのかを理解した上で利用することも出来ました。
    約2週間たった今も髪のツヤ感と色も綺麗なままで、お値段以上の効果があったなあと大満足です!!

何気ない会話も情報量満載で
    楽しく落ち着いてお願いすることができました♪♪
    おかげさまで次回美容院を利用することは数ヶ月後になりそうですが、近くでの用事と合わせてまた利用させて頂けたらと思います!その際はまたよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【インスタで大人気♪】【質感重視】N.カラー+カット+前処理Tr\5500

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

可もなく不可もなく。職場から近く、利用しやすい為また利用します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めての来店でしたが、店内も明るく清潔感がありカウンセリングから丁寧に話を聞いていただけたのもあり、安心してお任せすることができました。カラーに対しての不明点が多く、解決に至っていなかったのですが、トーンを抑えたのにもかかわらず透明感があり、トリートメント効果もありサラサラでとても綺麗な仕上がりで大満足です。カットするか今回悩んで、前髪での変化をつけていただき満足いく雰囲気に変えられたので、いずれ切る決断に至った時も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• もつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

予定が押してしまい、予約時間を過ぎてしまったのですが、しっかりと施術して頂き、仕上がりには大変満足しています。

クーポンの内容が、イルミナorスロウorアディクシーorN.カラーとなっていて、選択肢があるように記載されていたので楽しみにしていたのですが、その事には全く触れられませんでした。N.カラーが気になっていたのですが、カラー剤の説明は無しで希望の色味だけカウンセリングという形だったので少し残念です。

担当して頂いた方には、とても良いカラーに仕上げて頂いたのですが、正直、愛想はあまり良くありませんでした。良くも悪くもはっきりものを言う方なのでしょうか。髪質のことなど為になるお話もありましたが、たわいもない雑談ではたまに、今少しバカにされたかな?とこちらが捉えてしまいそうなお話の仕方が見受けられました。
    以前、ブリーチを2回した髪で絡まりやすくなっていたので、カラー剤を塗布する際多少引っ張られてしまうのは仕方ないのですが、あまりにも遠慮なく髪をとかされ、痛みがかなりありました。カラー剤の塗布であそこまで痛いのは初めてだったので、少し驚きました。

大人気 イルミナorスロウorアディクシーor N.カラー+新ハホニコTr¥6000

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

美容院での時間も楽しくて仕上がりも最高でした!

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

担当の方がとても優しくて面白く髪の色やスタイルについてもアドバイス頂きとても気に入った髪色、スタイルになりました!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。
    また行きたいと思える美容院でした。

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

色を一緒に選んで、とても丁寧に仕上げてくれて
    満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• もんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

今回初めてです。
    カットカラートリートメントです。
    カウンセリングがとても丁寧で、きちんとメリットデメリットを話してくれました。安心感抜群です!
    美容院選びに悩まれてる方は是非おすすめです!!
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

手早く仕上げて頂いてありがとうこざいました

【定番】フィヨーレダメージレスカラー(フル)+カット+前処理Tr¥4500

• サクミさん(男性/20代後半/自営業)

すごく良かった

【メンズクーポン】デザインカット+パーマ+コラーゲン前処理Tr¥5500

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

汚い髪も綺麗になって色も入らないか心配だったけどきちんと入れてくれた!!!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

相談にも丁寧に答えてくださり、会話もたくさんしてくれて仕上がりもとても満足でした!
    家でのケアの話なども教えてくださり充実しました!!

オススメ♪フィヨーレダメージレスカラー(フル)+新ハホニコ2STEPTr¥5000

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

今回、初めてカラーをお願いしました。
    丁寧にアドバイスをしてくださりながらカウンセリングをしていただいて、とても安心しました♪
    自分が想像してた以上に素敵なカラーにしていただいてとても嬉しくて、一番お気に入りの髪色になりました!
    次もヘアカラーをお願いしたいです!

【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー+前処理トリートメント¥7000

• ずめんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

素敵な空間でした。

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

ずめん様( ^ω^ )

先日はご来店ありがとうございます!
    "素敵な空間"と言っていただけて、
    とっても嬉しいです♪

トータルで楽しんでもらえる時間にすることを
    心がけているので、またぜひ、いらして下さいね!
    お待ちしています!

マリナ

• ゆうぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

すごく話しやすくて髪の相談とかもしやすかったです!悩んでたところもめちゃめちゃいい感じにしてくれて嬉しいです~!ぜひまたお願いしたいなと思いました!

【学割U24】透明感♪ カット+カラー(フル)\4500

• 中村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

素人目で恐縮ですが高い技術力を感じました!

中村様

最高のご評価を頂きありがとうございます!

他スタッフも自信を持って技術提供致しますので、

是非またのご来店お待ちしております!

STARS SHOGO

• camumeilleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

イルミナカラーとカットでとてもお得でした!ありがとうございました。

【渋谷No1】★大流行★イルミナカラー+デザインカット+前処理Tr\5500

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

初めて利用しました。子どもを連れて行ったので、少し騒がしくしてしまったのですが、嫌な顔せず親切に対応してくれました。ありがとうございました。
    ブリーチしてもらう予定だったのですが、今回はブリーチせず提案してもらったスタイルにしてもらいましたが、とても綺麗なカラーにサラサラの髪にしてくれました。
    トリートメントが馴染んだ頃の髪が楽しみです。

• もにゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

接客はとてもよかったです!仕上がりについては、その場ではうーん..と感じましたが外に出て太陽光に当たると色味が分かったのでよかったです。ですが、もうちょっと色を濃く入れてもらいたかったなあとも思いました..(--;)全体的にはとても良い対応をしてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

【朝割10時~16時限定】カット+カラー+新ハホニコ2STEPTr¥5500→¥4500

• linatyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

インナーカラーは初めてだったのでたくさん相談させて頂きました。分かりやすく説明して下さったので良かったです!

linaty様

インナーカラーは次回も違う色が楽しめますので、
    またなんでもご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております!

STARS SHOGO

• なるみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カットは丁寧で、希望どおりに仕上げてもらえました。シャンプーも丁寧にしてもらえて、気持ちよく過ごすことができました。だいぶスッキリと髪が軽くなって、大変満足しています。ありがとうございました!

その場で口コミ投稿 トリートメントボトルプレゼント♪

• ゆうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

本日はありがとうございました!
    仕事柄あまり明るすぎるのがだめで、でもこうしたいという願望をお伝えしたら、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足な色になりました^^
    髪質の説明も丁寧にしていただいたので、これからのケアに役立てていきたいと思います^^

外国人風グラデーションorインナーブリーチ+カラー+前処理Tr¥6500

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

綺麗に思い通りに染まって良かったです!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

ヘアカラーの要望を元におすすめのカラーを提案して頂けて嬉しかったです。最初から最後まで丁寧なサービスをありがとうございました。また次の機会もぜひお願いしたいと思いました。
    髪の毛を綺麗にしてもらえた上に心の良いサービスをして頂けて大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• にあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ありがとうございました!スタイリングしやすくなりました!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

にあ様(^ ^)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもさっぱりして更にかっこよくなりましたね!!

セットしやすいみたいで良かったです。
    また、気になったらいつでもお越しください(o^^o)

マリナ

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とても、綺麗に仕上げてもらいました。カラーが希望の色になったので、安心しました。
    それと、初めてで時間のかかる施術を選んだので緊張していましたが、美容師さんと会話ができてあっという間でした。ありがとうございます。

イルミナカラー+カット+新ハホニコフルSTEP ¥9500→¥7500

• しょーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

イルミナカラーをアレンジして頂き、髪がツヤツヤしっとり生き返りました。接客も丁寧で、居心地が良かったのでまた来店したいです。

イルミナカラー+カット+TOKIOフルSTEPtr ¥10500→¥8500

• hayleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
    これまでは、美容院に行った日がヘアスタイルと質感が最高な状態で、その後はどんどん低下していくことが普通だと思っていましたが、担当スタイリストさんのおかげで今後は長持ちしてくれそうな予感がします。
    教えていただいたようにトリートメントをしっかりしていきます。
    ありがとうございました。また伺います。

デジタルor水パーマ+カット+新ハホニコフルSTEP¥9500→¥8500

hayley 様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お店での仕上がりは美容師にお任せください!

しかし、お店を出た後も僕ら美容師とお客様とで二人三脚だと考えています!

今回はしっかりとアフターケアのお話も出来て!

準備はばっちりです!

二人三脚で頑張りましょう!!!

STARS  NAO

スターズ 渋谷(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー