4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ギフヘアーウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 1F
  • 各線 梅田/大阪駅、茶屋町口 徒歩3分

ギフヘアー 梅田茶屋町店(gif.hair)の口コミ

まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 17:21:13.0

縮毛矯正をあてて髪の毛もバッサリ切ってもらいました!
    人生初のショートだったのですが、周りにも好評で、すごく満足しました(^^)
    髪の毛の悩みも親身になって聞いてくださり、お話も楽しかったです!
    次は友達も連れてカラーに行こうと思います!

【10月先行予約☆★】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント\7000

gif.hair 梅田茶屋町店 【ギフヘアー】 からの返信コメント

まなか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや、接客など褒めて頂いてありがとうございます♪

バッサリ切って周りの方から
    好評でなによりです♪

また癖が出てくるとショートも少し広がりやすくなるので、
    定期的に縮毛矯正をするのがオススメです!

次回はお友達と一緒にご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 半田 啓祐

• ティラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 03:04:40.0

普通です

【open記念☆プレゼント付】カット+イルミナカラー+トリートメント¥5900

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:27:37.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    なりたいイメージをしっかり確認いただいたので、色もカットもとても気に入りました。

【open記念☆プレゼント付】カット+カラー+トリートメント3900ご来店3回迄

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 02:14:38.0

カラーは理想のイメージを伝え、色々提案していただき満足でした。お支払い時にロング料金がかかった値段でお会計でした。クーポン予約時にコメントで載せてほしいですし、詐術前に伝えていてくれていたら親切だと思いました。プレゼント付きとなっていましたが、無かったのが残念です。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 01:42:08.0

予定が詰まっていて遅れてしまったり、メニューの変更をお願いしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!要望通りの髪型にしていただきました!次はカラーでお伺いしたいです!

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 00:30:23.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくて、担当して頂いたスタイリストさんも
    一緒にどんなカラーにするのかを悩んで頂いたり、
    セットの仕方を丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです。
    大部分としては、大満足なのですが
    20分ほど待ち時間があったので、
    そこはちょっと残念だなと思いました。

ですが、また来店したい!と思わされる
    ステキなお店でした。

• みもりのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 22:34:07.0

とてもリーズナブルなお値段なのにとても丁寧に対応していただきました。
    1人のスタイリストの方が全ての行程をしてくれたのも素敵でした。
    お店も広々としていて、雰囲気がよく、出して頂いたお茶も美味しく、タブレットで雑誌を読むのも良かったです。

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:19:15.0

初めてのサロンでしたが、待ち時間もなく、メニューや料金の説明もきちんとしてくださり、こちらの要望にも嫌な顔せず、丁寧に対応していただけました。カラー中の会話も楽しく、ハイトーンカラーならではの、悩みにも共感してくださり、アドバイスをくれたり、仕上がりもすごく、大満足でした。またカラーしに行きたいと思います。

【open記念☆プレゼント付】イルミナカラー+トリートメント/4900

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 17:55:14.0

何度か待ってる時間が長いなと思いましたが、カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:49:39.0

写真を見せてこんな感じでって伝えたらそれ以上の最高の髪型にしてくれました!
    またいきたいと思います。ありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 15:17:30.0

お店の雰囲気も良く親身に相談に乗ってくださり
    身を任せてお願いすることができました。
    髪型もアレンジしやすくなりとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします !

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 09:52:33.0

雰囲気も仕上がりも接客もすべて満足でした!!
    楽しい時間を過ごせました (´ー`* ))))

お年玉クーポンカットカラーaujuaトリートメント4900

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:10:37.0

施術中の居心地も良く、仕上がりもとても満足です。

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:52:59.0

この度はありがとうございました!!
    満足のいくカラーや、相談にも心身に
    のって下さりとても為になりました!!
    施術して下さったスタイリストの方々も
    明るくて話しやすかったです!
    個室でとても落ち着く雰囲気でした。
    また、通いたいと思います!!

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 22:14:05.0

gif.hairに行ったのは今回で2回目で、今回もまた髪色を暗くしてもらいました。黒染めせずにここまで暗くできたので良かったです。今回はあまり長さを変えなかったので、つぎはもっと切って暗染以外もお願いしたいです。ありがとうございました!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 14:08:00.0

前回、カラーしてから、他でカラーした時よりも保ちが良かったので、今回もキラ水?をお願いしました!カラーが理想通りの仕上がりになり、嬉しかったです!

• あみあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 08:01:27.0

初めて来店しましたが、スタッフさん一人一人丁寧に話をしてもらえてよかったです。
    次は明るめのカラーをしに行きたいです。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:39:49.0

とっても可愛くしていただき、丁寧に巻き方まで教えてもらい大満足でした。また行かせていただきます。

イマドキヘアアレンジ¥2500

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 23:20:48.0

素敵なカラーとカットをしていただいてありがとうございました。ショートの伸ばしかけでも綺麗にまとまって、コテの巻き方やドライヤーの仕方も丁寧に教えて貰えて伸ばしかけも楽しめそうです!
    カラーも色落ちのことも考えて下さって、トリートメントで傷んでいた毛先まで艶が戻って驚きました、、!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なところでした。またお願いしたいです。

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 22:15:54.0

お店の雰囲気も良く、とても綺麗で居心地が良かったです。
    初めてのハイライトをしましたが、カウンセリングから丁寧にして下さったのでとても可愛い、満足のいく仕上がりになりました!
    また、最後のセットの方法までわかりやすく丁寧に教えて頂けました。
    また行きたいです!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:17:29.0

めちゃめちゃ素敵な色にしてもらって気に入ってます!自分の髪色の感じとかも考慮してこんな感じになるよ~って言われたんがイメージしやすくて良かったですし、雰囲気もいい感じでした。ありがとうございます!!

• ヒノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 15:00:48.0

色々と髪型について聞いてくれ、自分が望む髪型というものに近つけようとしてくれていました。少し自分自身、髪型について分からないことも多かったので、こんな感じにしたら良いと思うよといったようなアドバイスも少し欲しかったですが、結果としていい感じに仕上げてくれたので良かったです。あと、僕の耳が悪いせいもあるのですが、少し聞き取りにくい場面が多かったのでもう少し声を大きくしてくれるとありがたかったです。

【open記念☆プレゼント付】カット+パーマ+トリートメント\39003回来店迄

• MEGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 19:07:08.0

パーマのコースで追加料金にはなってしまったが、よくあたっているし、説明も丁寧だった。
    きれいな店内で心地よかった。
    シャンプーの時に若干接客が雑なときがあったが、他が丁寧だったので、総合的には良かった。

MEG様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

やりにくくはないですか?

またやりにくい所がございましたらお気軽に仰ってくださいね

シャンプー時での接客対応大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように努めてまいりますのでよろしくお願いします

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 15:26:46.0

髪型や色の希望を迷ってしまって何も決めれずに来店してしまったのですが、ご丁寧に相談にのってご提案して頂けてとても助かりました。
    お姉さんがして下さったシャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。髪が痛みにくいお水とトリートメントもオススメして頂いて髪に艶が出て驚きました。
    髪をすごく減らしたい希望をきちんと聞いてくださってうれしかったです。髪型も色もとても綺麗にして頂いてありがとうございました。お兄さんとのお話が楽しかったので癒されました。ありがとうございます。行ってみてとてもよかったです。

やよ様

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけてとてもうれしいです。

今回ケアもカラーも色々ご提案させていただきました(^^

次回はトレンドを交えながらいろいろで提案させていただきますのでよろしくお願いします

スタイリスト西村

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 12:22:37.0

アディクシーで綺麗なカラーにしてもらいました。色味やヘアセット等色々アドバイスいただいてありがとうございました。

かな様  先日はご来店ありがとうございました

今回アディクシーカラーで染めさせていただきました(^^

色々アドバイスさせていただきました

またやりにくい所ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト西村

• ハルカンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 12:20:24.0

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:40:41.0

梅田エスト裏、大通りに面してますが、入り口は裏手で
    一周ぐるっと回ってしまいました。
    席数もスタッフさんも多いサロンですが、
    雰囲気はゆったりしています。
    カルテはiPadで。
    学生さん位の客層ですが、落ちついています。

髪の悩みはしっかり聞いて頂けます。
    カラーやドライはアシスタントさんが「入りますが、
    カットと仕上げはしっかり担当さんが見て頂けました。

居心地の良い素敵なサロンなので
    また行きたいです。

• mitukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 22:42:20.0

何回か待ってる時間が長いなと思いました。特に何も言われてないから余計にそう感じました。

mituki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのに、
    待ち時間の説明不備で、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした!

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:59:00.0

色の好みや髪の状態をしっかりカウンセリングしてから施術してくださったので、カラーもカットも満足の仕上がりでした。
    施術中も細かく丁寧に状態を確認しながら進めてくださり、信頼感がありました。
    またお願いしたいです^ ^

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

さき様のご満足いただける施術ができてよかったです!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 瀬政悠也

• じろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:45:22.0

感じ良く綺麗に仕上げてもらって大満足です。担当して下さった方も凄く良い方でした。また行きたいです。

じろねこ様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上げ満足していただけてよかったです♪

またのご来店お待ちいたしておりますね!

ギフヘアー 梅田茶屋町店(gif.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー