4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ギフヘアーウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 1F
  • 各線 梅田/大阪駅、茶屋町口 徒歩3分

ギフヘアー 梅田茶屋町店(gif.hair)の口コミ

みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:56:21.0

初めて伺いました!
    店内はとってもオシャレですし
    スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
    ヘアスタイルも思い通りにして下さいました☆
    次回も宜しくお願いします!

【open記念☆シャンプーTRプレゼント】カット+ブロー\2000

gif.hair 梅田茶屋町店 【ギフヘアー】 からの返信コメント

みちゃん様
    先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました!!

今回はカットのみのご来店でしたが、
    やりにくい所はないですか??

長さは少し変えて、量感を取らせていただきました!
    お仕事でのやりやすさなどまた教えてくださいね♪

次回はカラーですね♪
    みちゃん様のライフスタイルに合わせて
    ご提案をさせて頂きますので、
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 半田 啓祐

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:04:42.0

カウンセリングが丁寧で理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!またお世話になりたいと思います!

【open記念☆プレゼント付】カット+パーマ+トリートメント\39003回来店迄

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 17:21:13.0

縮毛矯正をあてて髪の毛もバッサリ切ってもらいました!
    人生初のショートだったのですが、周りにも好評で、すごく満足しました(^^)
    髪の毛の悩みも親身になって聞いてくださり、お話も楽しかったです!
    次は友達も連れてカラーに行こうと思います!

【10月先行予約☆★】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント\7000

• Aicoaicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:55:24.0

先日、9時からカラーができるところを探しててこちらにおせわになりました。
    色々相談に乗っていただいて素晴らしい接客サービスをうけることがでしました。

【open記念☆プレゼント付】カット+カラー+トリートメント3900ご来店3回迄

• いくしぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 11:34:40.0

今回長くなった前髪のカットで行きました。結論、今まで行った美容室の中で1番満足のいく前髪をつくっていただきました。これまでの美容師さんではやってくれなかったことを担当していただいた方がやってくださってのですごく嬉しいです。また長さを変えず新しいヘアスタイルの提案などすごく嬉しかったです。
    イメージチェンジを狙ってる方がいたらかなりオススメだと思います。

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 19:32:02.0

あまり髪型のことに詳しくない私に、丁寧にどんな仕上がりがいいか聞いてくださったり、とても嬉しかったです

• おかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 19:24:53.0

ヘアスタイル、色、とても気に入りました。本当にありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 18:04:45.0

今回初めて行かせていただき、パーマをあててもらいました!!
    最初はオージュアの取り扱いがあるのと、パーマが得意なサロンで調べていったのですが、
    お店の雰囲気がよく、席も個室感があってよかったです(^^)
    ちなみにパーマの仕上がりは思い通りで大満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)
    あと、こちらのスタッフの方は人見知りな方でも大丈夫と言えるくらい気軽にお喋りできちゃうので、緊張も無くなり安心して過ごせました(^^)
    次はハイライトをお願いしようかと思いますのでまたよろしくお願いします(^^)

【open記念☆プレゼント付】カット+デジタルパーマ+トリートメント6000

• めーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 18:54:38.0

行きつけの美容院が休みだったので、初めて伺いました。お店の雰囲気もスタイリストの方もとてもおしゃれで良かったです。担当スタイリストさんはとても接しやすくて、髪型をはっきり決めてなかったのですが、私の要望に合うようにいろんな案を出してくださり、とてもいい仕上がりにしてくれました!選択したメニューにプラスで、アプリアカラーと煌水をしてもらったので、予算よりは少し超えましたが1万円以下でしたし、大満足です!是非、またお願いしたいです。ありがとうございました。

めーやん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    施術させていただいてから数日経ちますがその後いかがでしょうか?

今回は、カットはばっさり切らせていただき大人っぽいショートボブにさせていただき、
    カラーは暗いけど重たくなりすぎないよう、透明感の出やすいアプリエカラーを使って
    カラーさせていただきました!

口コミでの、髪型をはっきり決めてなかったのですが、私の要望に合うようにいろんな案を出してくださり、とてもいい仕上がりにしてくれましたとのお言葉ありがとうございます!

お客様の中には、希望のヘアスタイルが決まっている方もいれば、
    自分がどうなりたいか、どういう髪型が似合うのかがわからず
    希望のヘアスタイルが決まっていない方がほとんどなので、
    今回のように、カウンセリングの中でいくつかお悩みや好きなジャンルなどを聞いたうえで、幅広い提案で、よりめーやん様に似合いやすいヘアスタイルにさせていただきました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト asuka

• 五反田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 07:58:09.0

カラーの色や前髪の分け目などのイメージがほとんど出来ていない状態で行ったのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけました!
    仕上がりもとても可愛くしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!

【open記念☆プレゼント付】カット+グラデーションカラートリートメント8000

五反田様

前日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカウンセリングでお悩みをたくさん教えていただきましたので

色々な提案をさせて頂けました^ ^

今回色味は深みが出るような調合でさせて頂いております

次回は季節やトレンドも交えてより良いデザインが提供出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

またのご来店お心よりお待ちしております

スタイリスト 西村

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:12:01.0

初めて行きました。
    自然なストレートにして欲しくカウンセリングで伝えると、しっかり理解し理想の形にしていただけました。
    知識、技術ともに安心してお任せできると思います。

【open記念☆プレゼント付】カット+縮毛矯正+1stepAujuaトリートメント8000

いよ様

その後ストレートはいかがでしょうか?

今回はひさびさに違う美容室でストレートされるという事だったので、
    カウンセリングの中で今までのストレートの履歴や、なりたい理想の髪型など
    しっかりお聞かせいただいたので、なるべくいよ様の理想に近づけれるよう
    一生懸命させていただきました!

私自身もストレートをしていた時期があり、共感できる部分が多かったので、
    高評価いただけてとても嬉しいです!!

今の癖をおさめるだけではなく、今後のカラーをしていくにあたっての
    似合いやすい色味などもお伝えさせていただけたので是非、今度は
    カラーでいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちいたしております!

スタイリスト asuka

• ちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:47:42.0

スタイルなど色々と分かりやすくアドバイスしていただき良かったです。ひとつ残念だったのは..シャンプー担当の女性の方が慣れておられないのか、髪の毛が指に引っかかる事が多くて痛かったです、もう少し丁寧にしていただきたかったです。

【10月先行予約☆★】来店3回目まで★カット+カラー+トリートメント\3900

ちま様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!

シャンプーの件でのご指摘ありがとうございます。
    髪の毛が引っかかってリラックス頂けなくて
    申し訳ございません。
    お店全体でも技術向上に向けて日々精進していきますので、
    今後もよろしくお願いします。

ちま様のライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイル、ヘアカラーなど提案させていただきましたが、
    やりにくいことなどはなかったですか??

次回は冬なので悩みも変わってると思うので、
    それに合わせて提案もさせて頂きますので、
    次回のご来店も頼みしにお待ちしております♪

スタイリスト 半田 啓祐

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:37:49.0

就職活動の為、髪色を暗くしようと思い伺いました。
    黒染めすることに抵抗があったのですが、
    色々提案して下さり黒染めはせず、ブルーを入れることで
    自然で綺麗な髪色になりカット含めとても満足しています!
    店内もお洒落で雰囲気も良かったのでまた来たいです。

【open記念☆プレゼント付】カット+イルミナカラー+トリートメント¥5900

えみ様

今回は転職活動で、暗くしないといけないと言うことだったのですが、
    黒染めするかどうか迷われていたので、黒染めしたときのメリットとデメリットも
    しっかりお伝えさせていただいた上で、今後の事も考え、
    黒染めを使わずなるべく地毛に近いナチュラルな暗髪にさせていただきました。
    自然で綺麗な髪色になりカットも含めとても満足しています!
    との口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

ダメージも少し気にされていたので、えみ様のお悩みが改善させるよう
    トリートメントの提案もさせていただき、仕上がりもツルツルになりましたね♪

また色が抜けてくると、オレンジ味が出てくると思うので、
    肌に浮かない馴染みやすい暗髪のご提案させていただきます♪
    就職活動も頑張ってくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト asuka

• ミサミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 09:40:05.0

先日はありがとうござました^_^

正直、初めて行くところで不安もあったのですがこんなに満足のいく仕上がりにして貰えるとは思ってなかったです(^_^)
    カウンセリング?がすごくて感動しました!!
    なりたい感じと、どんなのが似合うかとか、なぜそれが似合うのか、今回の施術のことだけでなくこれからどうしていきたいなと゛、先のこともしっかり聞いてくれた上で提案してくれました。
    カラーも今までで1番好きな色です☆☆

トリートメントのときもしっかり説明しながら施術してもらいましたので嬉しかったです^_^♪

お店もオープンしたてでとても綺麗で雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました!
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!

次もまた、お願いしたいのでよろしくお願い致します♪(^^)

【open記念☆プレゼント付】イルミナカラー+Aujuaトリートメント/8000

ミサミサ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました中村です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

カウンセリングは自分自身こだわりをもって取り組んでいるのでお褒め頂きとても嬉しいです!
    カラーもツヤ感のある季節にもぴったりで、すごくお似合いでしたね☆☆

スタイリングの仕方や気になることなどでてきましたらお気軽にご相談ください!!

毎回必ず感動・新しい発見があるように
    日々向上していきますのでこれからも綺麗のサポートさせていただければと思います^_^

次回もまた
    スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    楽しみにしていてくださいね♪

スタイリスト  中村匠

ギフヘアー 梅田茶屋町店(gif.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー