4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ギフヘアーウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 1F
  • 各線 梅田/大阪駅、茶屋町口 徒歩3分

ギフヘアー 梅田茶屋町店(gif.hair)の口コミ

ひとえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 23:27:57.0

具体的にイメージをお伝えしなかったのに、2つ質問に答えただけで想像以上の髪型にしてくださいました!すごい!
    今の髪型、とってもお気に入りです。
    個室空間もリラックス出来て最高でした。また来たいです。

【open記念☆】カット+パーマ+トリートメント\39003回来店迄

gif.hair 梅田茶屋町店 【ギフヘアー】 からの返信コメント

ひとえ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やデザインの仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

今回はひとえ様のイメージに合わせてデザインの提案をさせていただきました

次回はまた違ったデザインをトレンドと季節を交えながらご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

ケアの方も一緒に綺麗にして行きましょうね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト西村

• マサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-18 11:20:40.0

少し遅れて入店したにも関わらず、嫌な表情を一切見せず、
    感じ良く対応して頂き有難う御座いました。
    今迄、男性にカットして頂くのは、苦手でしたが、
    今回は全く違和感を覚えず、自然体で臨む事が出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

【open記念☆】4回目からこちらカットカラープラチナコラーゲン5000円

• まぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:52:40.0

希望を伝えながら私にも扱いやすいように提案もしてくださりました。ありがとうございました。

【LINE会員様限定イルミナカラーorホイルカラー】カットaujua5000

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 12:03:12.0

丁寧な施術で、満足です。
    カラーも今までより長持ちしています。
    遅くまで営業しているのも魅力的!

【open記念☆初回来店用】カット+カラー+トリートメント3900

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:50:27.0

今までで一番満足できる縮毛矯正でした。
    ナチュラルにするために、二種類の薬剤を使用してくれたり、とても親切です。周囲からの評判もとてもよく、嬉しいです。

【open記念☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント7000

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:42:30.0

どんな感じにしたいかあまり聞かれず、ざっくりとした感じしか伝えてませんでしたが、思い通りの仕上がりになりびっくりしました!
    いろいろと最新で新鮮で面白かったです。
    また行きたいなぁと思います!よろしくお願いします!

さかな様

今回初めてのご来店で担当させていただきありがとうございました。

デザイン満足頂きとてもうれしく思います(^^

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト西村

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 12:45:06.0

カラーをキレイに入れてもらえて満足です。今回はほとんどカットしなかったけど カットも上手にしてもらえるのでまたお願いしたいと思います!
    シャンプーも丁寧にしてもらえて良かったです。

でも、帰りに気付いたのが トラベルトライアルシャンプートリートメントがもらえるクーポンだったのに 貰えませんでした…。

【open記念☆】カット+カラー+トリートメント3900ご来店3回迄

ぴ様

今回初めてのご来店で色々お悩みやイメージ教えていただき

ありがとうございました(^^

シャンプーの件大変申し訳ございませんでした
    今後この様なことがないようにお店含め私自身しっかり管理してまいります
    不愉快な思いにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト西村

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 08:02:09.0

色々と相談に乗っていただいた結果、2回の施術となりましたが、理想の髪色にしていただきました!
    私の言葉足らずでしたり、優柔不断でパッと決めれなかったりするところがあるのですが、担当していただいた方が優しく話を聞いてくださったので今の髪色にすることができたと思います。

【open記念☆】カット+カラー+ハイライト(ホイル10枚)7000

• あんびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 18:11:31.0

good hair color

• ロンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 16:50:19.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明されながらカットして頂きました。仕上がりも気にいってます。

【open記念☆枝毛、毛先カットにオススメ】カット+ブロー\2160

• HDKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 00:22:56.0

とても丁寧な接客と施術で、すごく心地の良い時間でした。 またぜひ機会があればよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 17:56:09.0

分かりやすく丁寧なカウセリングですごく良かったです!綺麗な色にしてもらい満足です。
    また行きます!

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あい様のご希望にしっかり近づけれるように、

しっかりとカウンセリングをさせていただきました!

お色も気に入っていただけて嬉しいです♪

トリートメントで髪の毛もしっかりケアしました!

スタイリスト 瀬政悠也

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 17:59:23.0

担当の方の雰囲気もとても良く、仕上がりも最高です。いつもどんな感じになるか楽しみです!!

【open記念☆】イルミナカラー+トリートメント/4900

• 二キさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-06 23:51:52.0

カットもカラーも、綺麗に可愛くしていただいて
    とても気にいっています。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの
    柔らかい雰囲気と、丁寧な対応に
    安心しておまかせできます。

• むしばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 21:27:19.0

いつも凄くアバウトなオーダーでも、必ず似合う色にしていただいています。ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【人気no1】カットカラーaujuaトリートメント4900

むしば様

今回も気に入っていただきありがとうございます(^^

今回は髪の色抜けも考え少し暗めにさせていただきましたが

また色抜け見といてくださいね(^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト西村

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 07:11:04.0

とても親身になって話を聞いてくださってオーダー通りのカラーにしてもらえました!
    すごくお気に入りです!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 05:19:52.0

思った通りの仕上がりにはなりませんでしたが、明るく接客していただいて有難うございました。

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 01:09:25.0

2回目の来店でしたが、今回もすごく綺麗にカラーしていただけました!
    お値段もそれほど高くないので、通いやすいですし、丁寧にカウンセリングもして頂けるので安心して任せられます!
    これからもよろしくお願いします!

【本日の予約のみ人気no1】カットカラーaujuaトリートメント4900

nico様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    担当させていただきました中村です!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回は結構暗めのカラーでしたので、色味の濃いアディクシーカラーを使用させていただきましたが、その後お色の状態はいかがでしょうか???

カラーの周期は約1ヶ月半~2ヶ月頃がベストかなと思います!

アッシュやグレー系の色は抜けてオレンジっぽさが、出てくる前に
    また、カラーすると段々と色持ちも良くなっていきますので、
    お忙しいとは思いますが、次回カラーの目安にしていただければと思います(^-^)

これからも安心してお任せしていただけるようカウンセリングから
    気合い入れて担当させていただきますので、
    是非次回もご来店くださいませ☆☆

楽しみにお待ち致しております♪♪

ありがとうございました(^-^)

スタイリスト  中村匠

• 奈々さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 00:07:16.0

したい髪型が毎回変わってもその都度一番扱いやすいようにカットしてくださるのがとてもありがたいです。
    カットのあとセット方法を自分でも再現できるようにすごく丁寧に教えて頂けました!
    サロンも担当の方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです、また次回もお願いします^^

【open記念☆】シャンプーカット¥3240

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 20:24:50.0

料金が低価格なのもあり 接客、技術共に 値段相応といった感じです。茶屋町という立地もあり、若い子向けのお店だなという印象でした。情報伝達があまりできてなかったです。

【open記念☆】イルミナカラー+トリートメント/4900

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:10:12.0

細かいお願いにも丁寧に答えてくださり有難うございました。とても綺麗な色で、色落ちも楽しみです。

m様

今回初めてのご来店でカラーをさせていただきありがとうございました。

デザインの仕上がりに満足頂きとてもうれしく思います(^^

次回はトレンドや季節に合わせて提案させていただきますので

よろしくお願いします(^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト西村

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 00:35:02.0

カラー綺麗にしてもらってありがとうございました!またカラーしてもらいたいと思いました!

【open記念☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥5900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:32:54.0

他の美容室ですかれすぎた髪の毛を上手にまとめていただきました◎ありがとうございます(泣)あとは短い毛が伸びてくるのを待ちたいと思います!
    カラーも理想通りの色に染めてもらって大満足です!またお願いします*

• とりたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 12:12:18.0

最終受付に30分も遅れてしまったのに、とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも周囲から褒められ、とても気に入ってます。
    この価格でこのクオリティ・:*+.\(( °ω° ))/.:+とびっくりです!!
    大阪越して来て初めてのヘアサロンさんですが、いいところがたまたま見つかって嬉しいです。

とりたろう様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです♪♪

今回はカラーと一緒にオージュアのトリートメントもさせていただきましたが、
    その後髪の状態などいかがでしょうか???

何か気になることなどあればお気軽にご質問くださいね(^^)

また、次回は違った色やスタイルも季節に合わせてご提案いたしますので
    是非、お越しくださいませ☆☆

楽しみにお待ち致しております(^_^)♪♪

ありがとうございました☆☆

スタイリスト  中村匠

• わんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 00:58:26.0

オープンの5分前に入店し、その後席まで案内されるのは良いものの、そこから30分ほど待たされた。施術前からその不快感は味わいたくなかった。その後、スタイリストさんが来てくれたが、コミュニケーションの最初にも関わらず、名前の名乗りがなかった。その後も他のお客様の対応に行かれていて、こちら側がそのお客様に対して申し訳ない気持ちを持ってしまったことと同時にこちら側の方を先に終わらせてほしいとも思った。髪型に関しては思い通りにしてもらえて、非常に嬉しかった。なので、またお願いしたいが、次回からも不快な思いをするのであれば、考え直す必要がある。

わんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お客様への対応や自己紹介など接客業の基本が疎かになり、
    お仕上がりは喜んでいただけたのにその他で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、全てにおいて改善し、
    満足していただけるよう向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト  中村

• もなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 23:58:43.0

インスタを見て訪問しました!

担当していただいた方のインスタを偶然見ており、
    イメージ通りのカラーリングをしていただけました。

ふわっとしたイメージしかなかったのですが
    私の雰囲気に合わせてカラーも提案していただき、
    とても綺麗に染めていただけました(*^^*)

ありがとうございました☆

もなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

またインスタグラムを見て頂いてご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

もなみ様のなりたい雰囲気や、イメージからお色味を似合わせで

選ばさせていただきました!

次回は是非指名でご予約お願いします♪

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 瀬政悠也

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 17:02:31.0

店内は落ち着いた良い雰囲気でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で、大満足の仕上がりになりした。また利用させて頂きたいと思います。

【open記念☆】イルミナカラー+トリートメント/4900

なぎさ様  先日はご来店いただきありがとうございま(^-^)

店内の雰囲気までお褒めいただき嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はブリーチの提案をさせていただき、色落ちも楽しめるよう暗めにさせていただきましたが、
    その後お色の状態などいかがでしょうか???

何か、気になることやスタイリングの方法などでもごさいましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回はまた、違った色の提案なども考えておりますので
    是非、お越しいただければと思います(^-^)

楽しみにお待ち致しております♪♪

ありがとうございました(^ν^)

スタイリスト  中村

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:39:20.0

急いでいると伝えたら非常に早く仕上げてくれました!ありがとうございました。
    なんとなくの雰囲気で注文しましたが、忠実に仕上げていただきました。
    急いでくださったからだと思いますが、帰り道カットしたところから髪がパラパラ出てきて驚きました。
    急いでいただけたのはうれしいですが、もう少し丁寧にしていただけたらなおうれしかったです。

なつきち様

先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました。

この度は初めてのご来店で不愉快な思いにしてしまい

大変申し訳ございませんでした。

本来ならば綺麗になって帰っていただくはずが

あってはならない事をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように接客、技術の向上に励んでまいります。

スタイリスト西村

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-25 09:51:08.0

この間はありがとうございました。
    どのような形が似合うかなど相談しながら決めて貰って、ショートボブのシルエットも柔らかくみえるベージュもとても気に入りました!

ひかり様
    先日も2回目のご来店ありがとうございました♪

前回は伸ばしていくと言ってましたが、
    今回は短くするとカウンセリングで教えて頂いたので、
    ショートボブのシルエットやカラーでの透明感カラーは
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    なりたい女性像に合わせて提案させて頂きました♪

また次回も似合わせを駆使していきますので、
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 半田 啓祐

• えりへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 01:25:47.0

何度もお世話になっていますが、初めて記入します!
    私が迷っていても納得いくまで相談に乗ってくれますし、似合う髪色にしてくれるところが気に入っています。
    友人からも髪色褒められます。いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフさんの仲の良さ、料金設定なども満足です。また次回も宜しくお願いします♪

えりへ様

いつもご来店ありがとうございます(^^

いつも沢山のイメージやご要望を教えていただいて

次回はトレンドや季節に合わせて沢山お悩みを聞かせていただいて

沢山提案させていただきますのでよろしくお願いします(^^

スタイリスト西村

ギフヘアー 梅田茶屋町店(gif.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー