4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ギフヘアーウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 1F
  • 各線 梅田/大阪駅、茶屋町口 徒歩3分

ギフヘアー 梅田茶屋町店(gif.hair)の口コミ

まほちゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

はじめに暗くしてくださいと言った時に、外で暗いのと室内で暗いのとどっちがいいかとか細かく要望を聞いてくださいました。私のなりたい雰囲気に1番近い状態にならせてくれようとしてたのがすごく伝わりました。この人になら任せられるなと思い、お任せしますと言ったのですが、仕上がりが本当になりたかったヘアスタイルになっていたのでとても嬉しかったです。担当スタイリストさんと1年目だと言っていた女性の方と男性の方、3人に接客していただいたのですが、3人ともとても話しやすくて楽しかったです。店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で素敵でした。店の雰囲気、店員さんの態度、仕上がり、全てにおいて満足した美容室ははじててだったので絶対これからはここに通おうと思いました。

【☆初回来店用】カット+カラー+トリートメント4000

gif.hair 梅田茶屋町店 【ギフヘアー】 からの返信コメント

まほちゃわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回の施術、接客に満足していただけて嬉しく思います!
    カウンセリングでは室内の見え方と外での見え方の違いや、
    色味での見え方の違いをお話しさせていただきました!
    今後はなりたいイメージに合わせた施術をさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

アシスタントにも報告し
    来ていただけるお客様に満足してもらえるように
    日々精進してまいりますので
    楽しみにお待ちしております♪

店長 半田 啓祐

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。髪型もインナーの色味もとてもかわいくて満足してます。ありがとうございました!

【大人気☆☆】 インナーカラー+フルカラー+カット  7000~

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

カット技術が上手で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

【☆初回来店用】カット+カラー+オージュアトリートメント4000

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

前回と同じカラー+カットもして頂きました。なりたいヘアスタイルにして下さり満足です!カラーで5000円カットつけて5900円なので凄くお得だと思います!

【高品質カラー】カットイルミナ.N.アディクシーカラー+トリートメント5900

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

予約時間より30分早く着いたのですがすぐに案内して頂いて、全然最後まで待つ時間が無かった!今まで行った美容院の中で一番スムーズだったし早く終わった!また行かせていただきますね!ありがとうございました!

【ダメージレス☆】カット+パーマ+トリートメント\4000 3回来店迄

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

カラーの相談に熱心に答えて下さいました。
    シャンプー台がフラットで心地良かったです。
    施術時間が短く料金はリーズナブルで通いやすいと思いました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

ヘアスタイルに対する悩みも聞いてくださり
    自分のなりたい可愛さに近づけてくださいました!
    アレンジのアドバイス、ヘアスタイルのアドバイスも
    くださり、素敵なお店でした!おすすめです!

【女性限定☆枝毛、毛先カット、量感調節のみ】カット+ブロー\2160

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

話やすい雰囲気で色々希望も聞いて下さいました!
    時間があれば髪質改善トリートメントもしたかったのですが、今回して頂いたトリートメントでも十分髪がサラサラになりました!!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

黒染め後だったのでカラーが不安でしたが、丁寧に対応してくださり、カットも細かく要望を聞いてくださってとても満足です。巻き方も教えていただいて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カラーの内容色々迷っていましたが、丁寧に相談にのってもらいました!ありがとうございました!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

もな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆☆

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

カラーや髪の状態などいかがでしょうか???

なにか質問やご相談はお気軽にお申し付けくださいね(^-^)

次回も必ずご満足いただけるよう尽力致しますので
    是非お待ち致しておりますね♪♪

トレンドやお悩み解決も併せてご提案もさせていただきますね(^-^)

ありがとうございました☆☆☆

スタイリスト  中村  匠

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

とても親身にしたい髪型を聞いてくださって満足のいく髪型が出来ました。

【ナチュラル☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント8000

• らすかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の状態が悪かったのである程度は諦めていたのですが、ほぼ希望通りに施術していただきびっくりしました!本当にありがとうございます!

らすかる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆☆

お喜びいただき嬉しいです(^-^)

髪色の状態的に1ヶ月~1ヶ月半頃を目安に次回カラーをしてもらいますと
    上と下のお色の抜け方も繋がって行きますので是非、次回カラーの目安にしていただければと思います♪♪

次回もご満足いただけるよう尽力致しますので、
    是非お待ち致しておりますね☆☆

ありがとうございました(^-^)

スタイリスト  中村  匠

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

すごく綺麗に仕上げて頂き大変満足です!
    また利用させていただきたいです!

カット+イルミナカラー+ハホニコラメラメトリートメント+ヘッドスパ15min

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

友達の紹介で聞いていた通り、素敵にしてくださいました(^^) 親身にアドバイスしてくれて初めてだからしっかりと好みを聞いておきたいと言ってくれて、これからもお任せしようと思いました!☆

ここでしかない、トリートメントもできたのも嬉しかったです!(^^)
    ハイライトたくさん入れてなりたいイメージになっていく自分の気分転換になりました。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

素敵なカット・カラーで色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆☆

今回もお時間割いての口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

カラーの状態いかがでしょうか??
    秋は乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でのケアもできれば頑張ってください!!

わからないこと少しでもあればお気軽にご相談くださいませ♪♪

次回も必ずご満足いただけるよう尽力いたしますので
    是非お越しくださいませ(^-^)

楽しみにお待ち致しております♪♪☆☆

スタイリスト  中村  匠

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージに合わせてくださいました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、毎日楽にスタイリング出来そうです。
    また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• あやかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カットカラー共に丁寧に要望に応えてくださいました。スタイリングの仕方も教えてくださったのでありがたかったです。

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とても綺麗な色にして頂きました!
    トリートメントで髪もサラサラです。

【極ツヤ☆】カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント10900

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

話しやすい雰囲気でカラーもカットも細かいところまでしっかり希望を聞いてくれました。次の日からも自分でスタイリングしやすいようにアドバイスもらえるのがありがたいです。
    外で見たカラーもいい感じでした、ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

シャンプーカットで予約しましたが、わたし髪質と要望に合わせてメニューを急遽変更していただきました。
    お店もゆったりできる感じで居心地良かったです。

【似合わせ☆】aujuaシャンプーカット¥3240

• ASCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

道が混んでおり、若干遅れて到着しましたが、パーマの説明からカウンセリングも丁寧にして下さいました。
    難しいお願いにも精一杯応えて下さり、大変満足のいく仕上がりになりました。
    長年通っているサロンが通いにくくなってしまったので、暫くは此方にメンテナンスで通わせてもらおうかと検討中です。

• モモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

施術当日帰宅すると、気になっていた前髪と後頭部に関しては、施術前とほぼ変わってなくてパーマあてなくてよかったかもと後悔しています。
    恐らく最後チェックした時はブローの力でボリューム感があったのかな…?

個人的にはお話するの好きなのですが、担当者さんはカウンセリングの時からアイコンタクトや笑顔がほぼなかったので、施術してもらいたい髪型に関しても話しづらかったな~という印象が強く残っています。
    アシスタントさんは笑顔もアイコンタクトもあってとてもお話しやすかったです!

オシャレな店内でクチコミも良かっただけに、少し残念でした。

モモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めてのご来店で初めて担当させていただきましたのに

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

パーマに関してボリュームを出すパーマでカールを付けて

伸ばしてボリュームを出すと言う施術でしたが

カウンセリング時での私の説明不足でモモ様には

不愉快な思いにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないようにカウンセリング時でのヒヤリングを見直し

説明の不十分がないように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• a-さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/31

口コミをいろいろ見比べて、いい感じかなーと思って伺いました。可も不可もなく、担当の方はとても親切で、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいました。ただ、iPhoneのカメラ画面出してもらえますかといわれ、ライン登録をそのまましないといけない感じになったのは、残念でした。先に、ちゃんとラインを登録していただきたいんですがって仰ってくださればいいのになあって。そうすると断る方もいるからだとは思いますが、説明もなくカメラ開けさせてラインのQRコードっていうのは、いい方だっただけに残念でなりません。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

髪の毛の状態を見て、色々勧めてくださいました。
    おかげさまでツヤツヤになって嬉しくなりました。
    また、仕上げにもヘアセットの仕方など教えていただき、優しい接客で良かったです。

【半田指名】カット+イルミナカラー+トリートメント  5900

• aminyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧なカウンセリングで、私の曖昧だったオーダーをしっかりと汲み取って頂けたので理想のヘアスタイル・カラーになりとても満足しました!
    スタイリングの仕方を簡単かつ分かりやすく教えて頂けたので翌日の支度も素早く仕上がりました!
    シャンプーの際に、料金を追加して色持ちが良くなるお水を使い洗って頂いたので、どうなるかな…と楽しみにしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いましたが美容室の雰囲気がとても落ち着く感じで過ごしやすかったです。
    隣との盾があり、プライベート空間でリラックスできました。
    カットもカラーも要望を細かく聞いてくださり理想の仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです。

なつき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術、お店の雰囲気共に満足頂きとてもうれしく思います(^^♪

お客様のご要望を叶える為にしっかりカウンセリングさせて頂きました!

次回もなつき様に満足して頂けるように努めて参りますので、

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト瀬政悠也

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

髪色や長さ、なりたいイメージを細かく聞いて下さりカウンセリングがとてもしっかりしていたのが好印象でした。
    カットをして頂いたのですが、カットの仕方でこんなに変わるのかという程指通りが良くなり、広がりも収まって全体的に軽くなりました。また、会話の中で髪の手入れの仕方や自分で出来るセットの仕方なども丁寧に教えて頂き為になるお話ばかりでした。
    とても満足のいく仕上がりだったので、またお願いしたいと思います!

あいか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングやカット、ご自宅でのセット方法など
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングにはこだわりがあり
    しっかり悩み解決ができるようにと
    細かい所まで聞き出してから施術に入らせていただきます♪

次回までに違う悩みが出てくると思いますが、
    その都度お悩み解決できるように
    させていただきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 半田 啓祐

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

ざっくりと色味をお願いしたのですが、しっかり汲み取って下さりとても綺麗な色にして下さいました。

【高品質カラー☆】イルミナ.N.アディクシーカラー+トリートメント\5000

y 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして口コミもありがとうございます!!

カラーの仕上がり満足していただけて
    嬉しいです♪

その後の髪の毛の状態は
    いかがでしょうか??

これからも似合わせカラーやトレンドカラーなど
    沢山ご提案させていただけたらとおもいます♪

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^-^)

スタイリスト宇原

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ここに来れば思い通りにいつも仕上げてくれます!!!
    満足しかないです!

【ケア重視の方☆】カット+カラー+豪華4stepAujuaトリートメント7900

あい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

次回もたくさんご提案させていただきますので
    是非宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト西村

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

前回はパーマをしていただきましたが、今回のカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

【中村指名】カット+選べるカラー(イルミナ,アディクシー,N)+トリートメン

むー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お仕上りお喜びいただけて良かったです♪♪

カラーは赤みを抑えて暗めのグレージュになりますので
    色落ちの過程もお楽しみいただければと思います!!

次回も必ずご満足していただけるよう尽力いたしますので
    是非お越しくださいませ♪♪♪

楽しみにお待ち致しております(^-^)(^-^)

ありがとうございました☆☆☆

スタイリスト  中村  匠

ギフヘアー 梅田茶屋町店(gif.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー