4. 茨木・高槻トップ  >
  5. イデアル(IDEAL)  >

IDEAL【イデアル】

イデアル

• 大阪府茨木市双葉町4-6 英陽ビル 2F
  • 阪急茨木駅 徒歩3分☆ キッズスペース有り☆ 年中無休☆ 22時まで営業★

イデアル(IDEAL)の口コミ

前へ 6/35ページ 次へ

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

お店の雰囲気も良く、従業員の方も親切で居心地の良いサロンでした。希望の髪型をうまく伝えられず、完璧に思った通りの仕上がりではありませんでしたが、スタイリングのアドバイスをいただき、概ね満足しています。

立体感長持ち★低ダメージ♪jewelryデジパ+トリムカット¥15120→¥6480

• はぁはさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

今回2回目の利用で、カラーをお願いしました。
    これまでカラーは専門店に行っていましたが、カラー液剤が頭皮に合わなくなりました。
    こちらで2回目のカラーでしたが何の問題もないので安心しました。

希望のクーポンが見つからなかった方に☆【ALLメニュー50%OFF】

• ベルリンガールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お店は歩道の無い交通量の多い道沿いの2階で分かりにくかったです。美容室特有のお荷物お預かりではなく、ロッカー制度は個人的に良かったです。
    次回矯正を当てる為の調査を兼ねてカットに伺いましたがシャンプーもとても丁寧で髪質、現状を詳しく説明して頂きました。美容室のキラキラ感はあまり無い…ですが、私は気にしませんので、お値段もお手頃でまた次回伺おうと思います。

似合わせカット+癒sh+極潤2stepトリートメントorクイックスパ¥8640→3240

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました☆
    周りの人たちに、昔の髪型(ロング)より最近の髪型や長さが一番似合ってるとよく言ってもらいます!
    自分的にはそろそろロングを目指そうと思ってたので複雑ですが笑、いつもお世話になってるお陰だと思います(*^^*)
    次回も楽しみにしてますー!

シードオイル配合♪カラーリタッチ+ブロー+選べるTR¥9720~→4320~

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

髪が傷んでいましたが、薬剤を選んで縮毛をしていただきました。満足です。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

髪の毛の相談に乗っていただいたり、色合いに関しても沢山お話を聞かせていただけ勉強になりました
    オイルなども安くてとても大満足です

シードオイル♪フルカラー+トリムカット+選べるTR¥14040~→5940~

• nanahohoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてデジタルパーマをしました。
    今までしたことのあるパーマと違って、しっかりくっきりウェーブが出て驚きました。
    また、朝のスタイリングのやり方を丁寧に教えていただき、出勤前にやってみましたが、サクッと実践できました。これから、朝のセットが楽になりそうでとても嬉しいです。

私の髪質に合っていたこともあり、トリートメントは前回から引き続きTOKIOインカラミを選びました。ウェーブやカールの曲面もつるんとした艶のある仕上がりになって、とても満足しています。
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

髪の色を少し暗く、そしてトリートメントをして頂きました。
    今回も大満足です。

感動の艶・手触り★選べるフルカラー+最高級TOKIOトリートメント  7560~

• みょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

傷んだ毛先をカットして、すいてもらったので、軽くなり、とても、ブローがしやすくなりました。
    シャンプーがスパの様でとても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。
    前回は静かでのんびりできたのに、おとなりの施術をされていた男性スタッフさんの大声が、響き、苦痛だったので、4にしました。

• のりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

傷んでた部分をカットしてもらい、トリートメントもしっかりと入れてもらえて、指通りが良くなりました。ありがとうございました。

立体感長持ち★jewelryデジタルパーマ+トリムcut+選べるTR¥17280→¥8640~

• たっつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

前回出張先で切った髪型が凄い気にくわなかったのですが
    それをきれいに直してくれました!
    大変満足してます(^ー^)
    ヘッドスパも初めてしましたがめちゃくちゃ気持ち良くて寝かけました笑
    お値段も安いですし今後通おうと思います!

似合わせカット+癒sh+極潤2stepトリートメントorクイックスパ¥8640→3780

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

何度か利用させてもらっていますが、今回も満足しています!ヘナカラーでこの薬剤でこの価格はなかなか無いですね。接客、技術、話術共に良かったです。次回は、トリートメントで宜しくお願いしますね!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

洗髪台がほぼ座ったままで受けれるので腰痛持ちの私には助かってます。
    妊婦さんにも好評と聞きました。
    いつものメニューで白髪染とカットをお願いしました。
    白髪染は頭皮に沁みないか気遣っていただき、カットは姪の結婚式が近いので少し短めにしていただきました。
    どちらも仕上がりに満足しています。

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

隣の方との距離も気にならず、話しやすい雰囲気でした。
    髪の悩みについて安心して相談することができました。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、仕上がりも気に入っています。

気になる根元に♪シードオイル配合★カラー(R)+トリムカット¥9720→¥4860

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

しっかり染まり、セットもしやすくカットしていただきました。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

具体的なイメージを持たずに来店しました。聞き取りも丁寧に行っていただき、満足する出来上がりです。カット中にもわかりやすく、髪型の説明や乾かし方のアドバイスもいただき、とても良い時間になりました。髪のサラサラ感が他のサロンよりも長持ちしているような気がします。また、来店したいなと思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

すごく丁寧にこのあとのお手入れの方法とかいろいろ教えて頂きました。
    縮毛矯正とトリートメントをしましたが、サラサラに仕上がり大満足です。
    あと飲み物を頂けると嬉しいです。2~3時間かかる時は喉が乾くので。

極艶髪★premiumフル縮毛矯正+トリムカット+選べるTR¥21600~→9720~

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

漠然と短くしたい、けどあまり髪の毛に手をかけられない
    という私の希望に、色々提案して頂き、とても良い感じに仕上がりました。
    簡単なお手入れ方法も教えて頂きましたので、その通りにすると、言われた通り朝はほとんど手をかける必要がありませんでした。
    一緒にしてもらった炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

• harkatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

子どもがいるとなかなか自分のメンテナンスができず、すっかり諦めていたのですが、キッズスペースがあるし、安いし…と思い切って予約させていただきました。
    仕上がりは大変満足な上、急遽お願いした子どものヘアカットもかわいく仕上げていただきました。
    (それなのにご担当くださった方のお名前失念し、申し訳ございません…)
    またリピいたします。ありがとうございました。

ツヤ美髪★シードオイル♪フルカラー+トリムカット¥11880→¥4860

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

つやつやサラサラになり嬉しいです。
    ブローの仕方や巻き方も教えてもらえました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

髪が伸びてきたので、メンテナンスで訪問しました。トリムカットはお安いですが、通常カットの方がよりしっかりメンテナンスしていただけるので、トリムよりこっちの方が毛量の多い私には向いているかも、と思いました。炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

久々の美容室でちょっと緊張しましたが、駐輪場もお電話でわかりやすく教えていただきました。
    丁寧な対応と希望を聞いて頂き、手入れしやすい髪型にしていただきました。
    また利用したいですありがとうございました。

• tmymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

ざっくりとしたイメージだけ伝えましたが
    癖の具合を見ながら理想に近づけてくれました。
    スパもすっきりしました。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

今回で4回目の利用です。いつも指名はしていませんが、毎回満足のいく仕上がりです。どなたにしていたたいても失敗は無いと思います。
    1月にしたデジパは、まだまだカールが残っていて、毎回カラーとトリートメントをして傷みもありません。
    次回、年末に行きたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

• ポテサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用させてもらいました。
    平日の昼間ということもあり 店内はのんびりとした雰囲気で
    した。
    待たされることもなく、カラーの色やカットの長さなど 丁寧に聞いてくださり、最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださいました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく、 思わず寝てしまいそうでした。
    白髪染めでしたので、全体的に 暗めにはなりましたが、白髪が気になってましたので、目立たなくなり満足しています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カラーカットで行きました。急な日にち変更も対応してくださりありがとうございました。担当してくれたスタイリストさんがとても明るい人で、カラーの色もめっちゃいい仕上がりにしてくれました。あと、シャンプーのときのマッサージが今まででしてもらった中で1番気持ちよかったです!

【圧倒的な透明感】抜け感◎THROWフルカラー★sh・B付♪¥9720→4860

• りぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

スタイルを悩んだまま初めて伺いましたが、
    とても親切に相談に乗ってくださいました!
    とても良い感じにパーマをあててくださり、周りからもとても評判がいいです^^
    髪型を色々変えたくなる性格なので、
    またリピさせていただきたいと思います!
    次はカラーをお願いしてみたいです(^-^)

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

炭酸シャンプーは担当のGOD HANDでとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。ただ、髪の毛を乾かすのにドライヤーだけだったのでブローをしてもらいたかったです。後、内側が少しまだ乾いていませんでした。座った席がかなり寒くて温度を下げて下さったのですが首に冷気がかかってかなり寒かったです。カラーの間アップにしているので首の辺りが寒がりの私にはきついお席でした。担当の方とのおしゃべりは楽しくさせて頂きました。ありがとうございました。

白髪もカバーTHROWカラーリタッチ+ブロー+選べるTR¥10800~→4860~

• あちこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

口コミが遅くなってすみません…
    今回も体調に不安があったけど、担当スタイリストさんの楽しいお話のおかげで大丈夫でした。ありがとうございます。
    いつものように、丁寧に希望をきいてくださって、
    丁寧にアドバイスしてくださって、予約時と違う
    メニューになっても、私の想像以上の仕上がりに
    してくださいました。縮毛矯正は得意中の得意と
    おっしゃってたとおり、小学生以来のツヤサラで、
    大感激でした!!
    もちろん、その時だけじゃなくて、自分でシャンプーして、今までのようにそんなに気遣わなくても
    ツヤサラのままです!!
    毎日の手触りも鏡を見るのも笑顔になります!
    ほんとに最高に素晴らしいです!
    また、これからもよろしくお願いいたします!
    すぐに飽きてしまう女心もわかってくださって…
    うれしかったです!

【最先端テクノロジー★美髪チャージ】サイエンスアクア☆S-AQUA☆ sh・B込♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

期待以上でした!

はじめての縮毛矯正。
    産後で髪の癖が強くなっていたのと、セルフカラーリングを繰り返し、今までの人生で初めてというくらいに髪が荒れている状態でした。

内心、切るしかないと言われるんじゃないかと思いつつお願いした縮毛矯正でしたが、ほんの2時間前まではゴワゴワチリチリだったのが信じられない程の手触りとツヤで大満足です。

また、子供がかなりご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、他のスタッフの方を含めみなさん親切に対応していただいて感謝しております。

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー