3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユノ(Juno)  >

Juno 【ユノ】

ユノ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル2F201号
  • 名古屋駅から徒歩5分

• さきいか食べたいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:12:29.0

初めてのカラーで分からないことばかりだったのですが
    どんな感じにしたいか、しっかり聞いてくださって
    仕上がりにすごく満足してます!
    星5すぎます!
    またこちらに頼みたいなって思うとても素敵なサロンでした!
    年内また行きたいなって思ってます!

差し支えなければお店で使っているシャンプー教えていただきたいです!匂いが本当に良くて歩くたび髪から香るの最高です!

[施術メニュー] カラー、その他

Juno 【ユノ】からの返信コメント

さきいか食べたい様、うれしい口コミありがとうございます。

初カラー満足していただき、よかったです。

また、希望や分からない事ありましたら、相談してくだい。

シャンプーは次回ご来店の際、ご紹介しますね。

Juno 牛島

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:26.0

初めてでしたが、とても居心地の良い空間で長時間の施術があっという間に感じました。終始髪を丁寧に扱って頂けて、仕上がりもサラッサラで嬉しいです!また是非伺います。ありがとうございました。

ともか様
    先日はカット+ストレート+oggiottoトリートメント+ヘッドスパのメニューでご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたみたいで僕もうれしいです。

ともか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

代表 山村 登

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:07:32.0

とても丁寧な施術でした。挙式を控えているため、大きく髪型を変えられませんでしたが、こちらのトリートメントで髪がツヤツヤになったのでまたお願いしたいです。

イルミナカラー+ヘッドスパ30分+COTAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Juno 【ユノ】からの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたみたいで安心しました。
    来年の結婚式本番前にはより密度の高いトリートメントもございますので
    そちらのメニューも是非お試しくださいませ。

• ちあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:13:30.0

いつも落ち着いた雰囲氣で、氣持ち良く過ごせます☆
    技術面も安定にお上手です(*^^*)
    またお願いします☆

• puchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:41:36.0

暑いので軽くしていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    駅近でアクセスも良く、お店の雰囲気も落ち着いてオシャレです。

【Gold 会員】ALL MENU15%OFF

Juno 【ユノ】からの返信コメント

puchi様いつもご来店ありがとうございます。

しっかりボリュームダウンし、髪毛の多いpuchi様が暑さ軽減、ドライヤー時短、スタイリング簡単になるよう

カットしました、しばらく楽しんでください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Juno 牛島

• ももさぶろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:17:04.0

スミマセン!
    予約の日にち間違えてましたね!
    金曜日とばっかり思い込んでたので、終わるまで気づきませんでした…
    ほんとにスミマセンm(__)m
    急だったのに対応して頂いてありがとうございました。
    いつも通り、スッキリさっぱりにして頂きました。またよろしくお願いいたします。

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:19:39.0

駅から近く、とても利便性が良いです。
    こちらの都合で時間の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、ありがたかったです。
    また、カラーのお気遣いもありがとうございました!
    ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。私は首がすぐに痛くなってしまうのですが、首が痛くないかを終始気にして気遣っていただきました。
    ゆったりと寛げるサロンで大変リラックスできました。

カット+シングルプロセスカラー+ヘッドスパ

• ヒデポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:56.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    いつも丁寧な接客や最高の仕上がりで満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

Juno 【ユノ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。私の方こそ楽しく施術させていただいています。
    またぜひお待ちしています!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:01:59.0

初めての来店でしたが落ちたいた雰囲気がとても居心地良くリフレッシュできました。担当してくださったスタイリストさんが頭皮のトラブルに親身になってくださりとても励みになりました。カラーで頭皮の刺激を極力与えないようにしてくださったおかげで痒みなどのトラブルもなく快適でした。色味も思った以上に自然な色味に仕上げてくださり感謝してます。これからも宜しくお願いします。

イルミナカラー+ヘッドスパ30分+COTAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Juno 【ユノ】からの返信コメント

なぎさま、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュされたようでしたので、こちらも一安心です。
    今後もお悩みやトラブルに対応できるよう、しっかり勉強しておきますね。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ももさぶろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:44.0

駅からも近くて便利ですね。
    スタッフさんも気さくで緊張せずに受けられました。
    カットと一緒にヘッドスパをして頂きましたが、力加減も丁度良くてなんだか目がスッキリしました。
    カットも上手にして頂きありがとうございます。
    そこまで色々しなくてもちゃんとおさまるように切って頂いたんだなぁと思います。
    またお願いいたします!

ももさぶろう様
    カットとヘッドスパをさせて頂き、満足して頂けたみたいで良かったです。

ももさぶろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

代表 山村登

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:41:33.0

通って2年くらいになります。
    自分に合った髪色、トリートメントもしてくださり、サラサラヘアが保てています!怠け者の自分でもできる手入れの方法や、購入を悩んでるヘアケア商品の相談などいつも専門的な知識をわかりやすく教えてくれます。

Juno 【ユノ】からの返信コメント

今回の来店時に、明らかに髪の毛のコンディションが向上していて、こちらも嬉しかったです。
    ロングの手入れは大変ですが、きれいな髪の毛をより生かせるよう、これからも頑張りますね。

またのご来店お待ちしてます!

• ヒデポンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:36:55.0

ヘアスタイルのアドバイスして頂き凄く役に立っています、
    今後とも末永いお付き合いをお願いします。

• ムニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:25:43.0

とても雰囲気のいい落ち着いた美容室さんです。
    担当の美容師さんも他の美容師さんも皆さん大人な感じのいい方ばかりです。
    いつもお任せですが、ポイントは押さえてスタイリングしやすい髪型に仕上げてくださいます。
    今回は顔まわりにシャギーをいつもより入れてもらったので、いい感じに動きが出て気に入ってます。
    ヘッドスパは男性ならではの力加減がとても気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます。
    お店の雰囲気がとてもいいので、美容室が苦手な方でも通いやすい美容室さんだと思います。

ムニちゃん様

スタイルをお任せいただけるので、こちらも楽しく担当しています。

次回も満足してもらえるように、いろいろ考えてお待ちしていますね。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

Juno 牛島 裕介

• モモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 11:13:47.0

昨日は、素敵な秋色カラーありがとうございました!
    私のざっくりとした要望に、素敵なご提案助かりました。

気温高くて一つ縛りが多いですが、秋っぽい気温になったら、ヘアアレンジ色々チャレンジしてみたいと思います!

ユノ(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー