急に襟足が気になりどうしても休みが取れず、急遽初めて伺わせていただきました。私が時間を間違えてしまったのに融通していただきとても助かりました。お店もとても綺麗で木曜日限定のクーポンでトリートメントをしていただき、艶々になりました。カツトもとても丁寧で安心してお任せできました。また子供も連れて伺いたいです。
《木曜日限定》レディースカット+トリートメント¥6270→¥3762
luxe hair CAMIYA 菊川店【ラグゼヘア カミヤ】からの返信コメント
にゃくお様
お褒めの言葉嬉しいです。
襟足すっきりして、髪も艶々になってよかったです(*^^)
ぜひお子様のご来店もお待ちしております♪
担当スタイリスト:Okumura☆
跳ねにくい長さでカットをしてくれたし、うねりを気にしなくて良くなったので朝のお手入れがとても楽になりました! ありがとうございました。 次のカラーもお願いします。
【10月おすすめ】縮毛矯正(カットなし)+トリートメント 11000円
バニラみるく様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お手入れが楽になったとのことで、安心いたしました^^♪
次回のカラーも、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
次回の来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:Naru☆
急な予約でしたがとても良くしていただきました。
今度はカットやヘッドスパもお願いしたいです。
【11月おすすめ】縮毛矯正(カットなし)+トリートメント 11000円
縮毛矯正、トリートメント
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ヘッドスパは気持ちいいのはもちろん、頭皮環境も整えていくので、とてもオススメです。
カットや他にも色々なメニューがあるので是非次回の機会にお試ししてみてください(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト:MASUDA★
お久しぶりに来店させて頂きました。
急遽な予約にも関わらず、相変わらずすごくご丁寧なご対応を、ありがとうございました^_^
今回は小学生の息子のカットをお願いしました。なかなかヘアサロンに行きたがらない息子でしたが、施術中、終始静かに座って、シャンプーしてくださっていたときに至っては、、息子が、凄く気持ち良くて寝ちゃった!
と、喜んでいました!
ヘアスタイルも思い通りな仕上がりで私も息子も大満足です(^.^)ありがとうございました^_^
(小中学生限定)小中学生カット+炭酸シャンプー 3465円
ユカリ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
息子さんもヘアスタイルを気に入っていただけたようで私達もとても嬉しいです(*^^)v
また息子さんが私達のサロンに行きたいといってくれるように今後も頑張ります!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:takuro ★
ブリーチをしているため、施術前はパサパサしていた髪の毛がトリートメントのおかげでしっとりとしてとてもいい感じでした。また、顔全体の脱毛もできて満足です。
トリートメント
しろたん様
ブリーチ毛の乾燥が気になっていたとのことでしたが、
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お顔の脱毛もご満足いただけて良かったです♪
これからも髪とお肌のケアをしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております^^!
担当スタイリスト:Naru☆
プチスパがすごい気持ち良かったです!
前神カットも細かく要望聞いてくださって感謝でした!
【当サロン限定】根元3センチ リタッチカラー+トリートメント 7700円
かなす様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ご要望を細かくお伝えいただきましたおかげで、大変スムーズに施術することができました!
ヘッドスパにもご興味をお持ちとのことでしたので、ぜひ次の機会にお試しいただければ幸いです。
優しくてカット中も楽しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
(平日限定)縮毛矯正+カット+艶トリートメント ¥15840
なお様
仕上がりも喜んで頂いてよかったです!
話もたくさん出来て楽しかったです^^
次もぜひ担当させて頂きたいです!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト:Rina
初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも笑顔で感じのいい方ばかりで、居心地が良く、逆に眠くなりました笑
雑誌を読む時に、読みやすいようにクッションを貸してくれたりと、気遣いもありがたかったです。
担当してくれた方もしっかり説明やアドバイスしてくれました!
カラーも初めての色にしてみましたが、ピンク系とっても気に入りました!
なかなか美容院に行くことができないのですが、時間ができたらまたこちらでお願いしたいと思います。
【上半期No.1】クリエイティブカット+カラー+トリートメント 12,000円
むー様
初めてのご来店ありがとうございました♪
居心地良く過ごせていただけてよかったです(^^)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また時間ができたら、ぜひご来店ください。
お待ちしております(^o^)
担当スタイリスト:Okumura★
カットありがとうございました。せっかく可愛くしてくださったのに、自分でやるとなんか寝癖っぽくなってしまい上手くできず 笑 私の腕にセンスが欲しいところです。
でも短くなってスッキリしたので良かったです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったので、また機会があればやりたいです。
またお願いします
【リピートNO.1】デザインカット+プチスパ+ケアトリートメント 6,633円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カットして、すっきりしていただけてよかったです!
セット難しかったですかね(>_<)お時間あればお店に来ていただければまたお伝えしますので、よろしくお願いします。
ヘッドスパもまたぜひやってみてください(*^^)
担当スタイリスト:Okumura★
カット+トリートメントをしていただきました。
丁寧に切っていただき満足です。
お店の雰囲気がよく、スタッフさんが優しかったため、初めてのお店でしたが緊張することなくお願いすることができました。
(新規女性限定》カット+トリートメント30%OFF¥6270→¥4389
ふくさま
喜んで頂いて大変嬉しく思います^^*
これからもリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります!
髪のお悩みがあれば、またご相談ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト:Rina
丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにしていただけました。
またお願いします!!
《Masuda☆限定クーポン》まつ毛パーマ5500→4950円
その他
たかぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマでまつ毛が綺麗に上がって良かったです☆
今後もお客様のご要望に添えるよう、努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト:MASUDA☆
インナーが自分の理想の色になり、隙間時間にちょこっと顔の脱毛もできてとても良かったです。担当のスタイリストさんだけでなく、どのスタイリストさんも丁寧な接客で美容室の雰囲気もいい感じでした。
【平日限定】インナーカラー+全体カラー+トリートメント¥16830
しろたん様
インナーのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ちょこっとした隙間時間にお顔の脱毛も一緒にできるのも当店のおすすめなので、
喜んでいただけて良かったです。
スタッフみんなへのお褒めの言葉も励みになります!
ありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしてます!
担当スタイリスト:Naru☆
体調面をとても気を使って下さって助かりました。
綺麗に染めて頂き有難う御座いました。
れい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もよりリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
担当スタイリスト:Naru☆
今回は自分の髪型をスタイリスさんに相談して
アドバイスを頂きちょっといつもの髪型から
雰囲気をかえました。とても良かったです。
【おすすめ】縮毛矯正+カット+艶トリートメント¥17325
くまちゃん0903様
雰囲気をかえて、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また相談していろいろ考えていきましょう♪
担当スタイリスト:Okumura★
キレイにして下さりありがとうございます。 カラーの事や髪の事などを教えてもらえたのも良かったです。 またよろしくお願いします。
バニラみるく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今後もお客様のご要望に添えるよう、努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)!
担当スタイリスト:Naru☆
暑いので内側をすいて頂きたかったのでお願いしました。
カット後のアレンジヘアも教えてくださり参考にさせて頂きます。
【7月おすすめ】カット+選べる炭酸シャンプー+トリートメント=¥5456
カット、トリートメント、その他
たかぼん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
暑い日が続くので、少しでもすっきりしていただけて良かったです(^_^)
ヘアアレンジも、ぜひやってみてください♪
担当スタイリスト:Okumura★
久しぶりにカミヤさんに行かせていただきました。
私の担当やスタッフの皆さんが良くしていただきました。
本当にありがとうございました。
くまちゃん0903様
この度はご来店ありがとうございます(^_^)
久しぶりにご来店いただき、喜んでいただけて嬉しいです。
また気になることなどありましたら、ご相談ください♪
では次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
担当スタイリスト:Okumura★
今回も持っていった写真通りの髪型にしてくださり、カラーも毎回丁寧にしてくださり大満足でした!お値段以上の仕上がりです。ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^^*)
ちはる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
そして今回もたくさんお話しできて楽しかったです(*´∀`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当スタイリスト:Naru☆
はじめて利用させていただきました。
都度、こちらの要望を確認しつつ、
丁寧に施術していただき、
仕上がりも理想通りになりました。
プチスパも非常に気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
【男性限定】カット+炭酸シャンプー+ プチスパ+フェイスパック 6,270円
カット、ヘッドスパ、その他
りょう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです♪
プチスパは気持ちいいのはもちろん、頭皮の環境も整えてくれるのでおすすめです☆
またお悩み等ございましたら、色々とご相談して下さい。
それでは、りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:Masuda
今回初めて利用させていただきました。少し不安はありましたが、口コミの評価が高かったので、それを信じてお願いしました。お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とても良かったです。仕上がりも満足しています。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
(平日限定)(女性限定)クリエイティブカット ¥3696(シャンプー無し)
えみけん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりの方、満足していただき嬉しく思います。
次回ご来店の際、髪のことで気になる事が、ございましたら
ご相談下さい。
担当スタイリスト KIMIKA
カラーの相談をしたくて色々細かくお伺いしましたが丁寧に教えていただき納得の仕上がりになりました。エアコンが苦手なので膝掛けも嬉しかったです。
久しぶりの来店でしたがまた通う事になりそうです。
《Naru限定》クリエイティブカラー+トリートメント(ホームケア付) 12,870円
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)!
カラーの色持ちはいかがですか?
また一緒に相談しながら決めていけたらいいなと思っております♪
ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております!
担当スタイリスト:Naru☆
めっちゃスッキリさっぱりしました(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
ドライヤーが楽になりました。
さゆみん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お手入れが楽になって良かったです(*^-^*)♪
また髪のことで悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術向上を目指し頑張りたいと思います^^!
それでは、さゆみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:Naru ☆
きれいにカットしていただきありがとうございます。
髪の悩みにも的確に答えていただきました。
初めてのお店だったので勝手がよく分からず途中で頼んだプチメニュー(?)の眉カットを忘れられました。こちらもお店出てから気づきました。
次回は施術していただきたい。全体的には満足です。
【5月おすすめ】カット+選べる炭酸シャンプー+トリートメント=¥5456
まるうさ様
髪の悩みも聞かせていただき、満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
眉カットの件大変申し訳ございませんでした。
次回は施術させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
担当スタイリスト:Okumura★
髪の悩みをしっかり聞いてくださり、何ができるか、できないかを、わかりやすく説明してくれて、納得して施術を受けられました。
仕上がりにも満足しています!
またお願いしたいです!
のん様
この度は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
カラーの方も気になりましたら、是非またご来店下さい。
またのお越しをお待ちしております。
担当スタイリスト KIMIKA
うねりとパサつきがとても気になっていたのですが、ツヤツヤのストレートにして頂けたので嬉しいです。 髪の触り心地もとても良いです。 髪についていろいろ教えて頂けたのも良かったです。 キレイにして下さりありがとうございました。
【おすすめ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥17325
バニラみるく様
この度はご来店をいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(*^-^*)
また髪のお悩みがあれば、またご相談下さいね。
私達も髪の状態を見させていただき、その時の一番お客様にあった施術をご提案出来るよう、
これからも一生懸命頑張ります!!
それでは、バニラみるく様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:Naru☆
サラサラに仕上がりとても大満足しています
くま様
サラサラに仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
担当スタイリスト:Okumura★
とても綺麗にインナーカラーが入って満足です。トリートメントのおかげで、パサついていた髪の毛もサラサラになってよかったです。
しろたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!
カラーの色持ちはいかがですか?
しろたん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
いつも
可愛くしてくれて
カラーカット大満足です
これからもよろしくお願いいたします
のんちゃん様
カラーとカット喜んでいただけて私も嬉しいです♪
また次回ご来店の際には、色々とご相談して下さいね(^^)
のんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてますね☆
担当スタイリスト:Masuda☆
希望の髪型を特に決めて行かなかったのですが、現状のまとまりにくさ等の悩みを伝えてお願いしました。
満足いく仕上がりになりました。
アシスタントさんのスパは、もっと力強くても良いかもです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たかぼん様
髪型満足していただけて、嬉しいです(*^^)
また髪の悩みなどありましたらご相談ください!
スパの件、改善できるように努めて参ります。
では、またのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト:Okumura★
自分の理想の髪型になれて、とてもいい感じです。
接客などもとても丁寧で良かったです。
しろたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^♪
今後もお客様のご要望をお聞きしながら、色々ご提案出来るように頑張ってまいります!
それでは、しろたん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
ラグゼヘアカミヤ 菊川店(luxe hair CAMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー