4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アメリ(AMELIE)  >

ほしかおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:26:20.0

前回、ドレスの宅配レンタル、そして今回試着レンタルとヘアセットを結婚式の参列利用しました。
    毎回違うドレスを着用したくてレンタルショップを探すも、テイストが好みでなかったり量産性なデザインであったり、、、と自分好みのものを探してた時に奇跡的な出会いでした!!

実際に店舗にハシゴで試着する手間もなく、1時間で5着ほど試着させてもらえました(笑)

当日はお店で着替えてヘアをしてもらい、ワンピースを着て行ったので然程荷物に感じませんでした。
    雨風の強い日でしたが、しっかり丁寧にアイロンとスプレーをして下さったので、心置きなく楽しめました!

今後参列する際には、AMELIE一択です!
    既に友達にも口コミ済みなので、たくさんの方に周知してもらいたいお店です!

[施術メニュー] ヘアセット

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:47.0

ヘアセットを丁寧かつ素早く仕上げてくださりありがとうございました!
    優しく話しやすい対応をありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:47.0

雑談も交えながらリラックスした雰囲気で接客していただきました。スピーディで素敵な髪型にしていただき大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:22.0

朝早くスタッフさんが少ない分、他の美容院よりセットの時間が長かったように思いますが、とはいえ、その中でうまく回して35分くらいで、自分の希望通りの髪型にセットしてもらいました。担当のスタイリストさんも、他のスタイリストさんも気さくな方でした。
    画像でイメージをスタイリストさん間で共有していたので、セットのイメージ画像を持っていったほうが良いと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• けこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:04.0

友人の結婚式の為初めて伺いました。
    50分くらいでヘア、メイクどちらも終わりました。思ったより早く終わったのでよかったです。

普段あまりメイクをしないのでざっくりとした雰囲気、イメージ(こういう色味を使ってます等)などお話ししてキレイに仕上げて頂きました!
    ヘアもこういう感じとニュアンスをお伝えしませんでしたが、素敵に仕上げて頂きました!ヘアアクセは持参してバランスをみて付けていただきました。
    また近々予定があるのでまたお願いしようかなと考えてます。

土日祝【フルメイク+ヘアセット】8:00~\9800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:54.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。イメージの写真をお見せしてお願いしたのですが、短時間で想像通りに仕上げていただき大満足です。スタッフの皆様も明るく素敵な対応で、是非またお伺いしたいと思える素敵なお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:48.0

娘と一緒に来店しました。小6のロングヘアでクラシカルアップをお願いしたところ、お団子の中に綿?のようなものを詰めて頂き自分では大きめの素敵なお団子にしてもらいました。結婚式ではオードリーヘップバーンみたいで素敵!と知らない方から声もかけてもらい娘にとっても良い思い出になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:21.0

ルーズな感じの雰囲気にして欲しいと伝えてヘアセットしてもらいました!30半ほどでふわっとした感じに仕上げてもらい、とても素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:12.0

初めてヘアセットで来店した際にとても素敵にして頂いたので、今回もお願いしました。ヘアセットは変わらず、とてもよかったです。
    メイクはセンスも技術も感じませんでした。
    まずパジャマの様なTシャツ、短パンを着た人が遅れて登場し、予約時間を15分過ぎて始まった上に、終了予定時間を過ぎ、慌てて完成させた感じでした。
    ベースや色の使い方等、終始違和感がありました。
    またビューラーを使っていましたが、まつ毛は全く上がっていませんでした。
    プロだと信用しすぎず、自分できちんとイメージを伝える様にすべきだったと学びました。

土日祝【フルメイク+ヘアセット】8:00~\9800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:38.0

結婚式に参加するため、ヘアセットを当日にお願いしました。ロングの私の髪の毛も30分以内にささっと簡単にセットしていただいてしかもとても綺麗なシニヨンで感動しました。

[施術メニュー] ヘアセット

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:23.0

顔合わせにで振袖を着用した際のヘアセットをお願いしました。丁寧にやっていただき、最後まで崩れなかったので助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:33:15.0

妹と2人で当日に予約させていただいたのですが、快く対応してくださり、ヘアセットも2人とも希望通りの仕上がりで本当に感激しました^_^
    おかげさまで結婚式にも楽しく参加できました^_^
    とてもおすすめです!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:18.0

電車間違えて少し遅れてしまったにも関わらず、予定時間内に終わらせてくださり本当に感謝しております!
    メイクも普段しない色味や服装や雰囲気をみて提案してくださり、髪型も綺麗にしてくださり嬉しかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:26.0

本当に素敵に仕上げてくださり大満足でした。
    次回も予定が出来たら是非お願いします!
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:22.0

結婚式に参加するため利用しました。
    朝早くから空いており、30分弱でお支払いまでスムーズに完了し有難かったです。
    ヘアセットはおまかせでも可愛く仕上げていただきましたが、1時間半ほどで少し崩れてしまった点が残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 AMELIE レンタルドレスからの返信コメント

りか様

先日はAMELIE表参道にご来店いただきましてありがとうございました。

早朝からの営業や施術時間に関しまして、ご満足いただけました事ありがとうございます。
    しかしながら、ヘアセットが途中で少し崩れてしまったとのご報告、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと原因を確かめ、またご来店いただける際にはご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

今回いただきましたご意見をしっかりと改善し今後に活かして参りますので、
    また機会がある際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

AMELIE

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:56:08.0

卒業式で利用しました。
    ヘアスメイクも要望を聞いて下さり、可愛く仕上げていただきました。
    着付けを担当してくださった方が、こちらの不備が多々あったのにも関わらず、迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。
    スピーディーかつ、お手頃価格で満足です^^
    また使用させていただきたいです!

[土日祝]★卒業式プラン【袴+ヘアセット】7時台\16900※2日前までの予約

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さき様

先日は、AMELIE表参道店にご来店いただきましてありがとうございました。

色々お伺いしながらお似合いになるよう仕上げさせていただきました。
    大切な日に、当店を選んでくださりありがとうございます^^

また機会がある際は、是非お気軽にご利用いただけますと嬉しいです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、とても素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

AMELIE表参道

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:54.0

イメージ写真も持っていかずに抽象的な雰囲気だけでオーダーにも関わらず、最高の仕上がりでした!!
    今回はヘアアレンジのみの利用でしたが、レンタルドレスも利用したいと思いました。またおねがいします!

なぎ様

大切な日に、当店を選んでくださりありがとうございます^^

AMELIE表参道

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:38.0

友人の結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    完成のイメージを写真でお伝えしたり、今までのあんまり納得しなかったことを口頭でお伝えしました。
    丁寧なカウンセリングや確認をしてくれたおかげで、イメージ通りにしてもらいました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご予定がある際はぜひ、ご利用お待ちしております!

ありあな

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:06:52.0

希望を聞きながら、短時間でスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• けいちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:42.0

入店から施術、お会計までとてもスムーズで助かりました。
    希望のヘアセット動画を少し見ただけでこちらの要望を汲み取ってくださり、希望通りの髪型になりました。
    施術中も話しすぎず程よく会話をしてくださり、雰囲気がとても良かったです。
    また青山でヘアセットが必要な際はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:30.0

写真でイメージをお伝えしたあと、全体のバランスを見ながらアレンジしてくださって、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:29.0

素敵に仕上げてもらいありがとうございました
    髪飾りなしでもあっという間に綺麗にまとめてもらえたので
    また近場の結婚式の時には利用させていただきます。

さやの様

お客様にも気に入っていただけたようで幸いです!!

AMELIE表参道

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:51.0

皆さん優しくして下さり心が暖まりました。ヘアセットもこちらの希望を尊重しながら、似合いそうなアレンジをして下さりとても嬉しいかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。

y様

先日は、AMELIE表参道にご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    大切な日に、当店を選んでくださり、大変光栄でございます。

AMELIE表参道

• 華菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:35:13.0

当日追加できる髪飾りのバリエーションがもう少しあるとなお嬉しいかなと思いました。
    行かれる方は着けたいものを全て事前に用意して持って行ったほうが良いです。
    接客はとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:41.0

フルメイク・ヘアセットをして頂きました!
    とても雰囲気が明るく、1時間があっという間でした!

日頃からメイクをしていないので、メイクはほとんどお任せで、ヘアセットはイメージ写真見せてセットして頂きました。顔が面長なので面長に見えないヘアセットメイクにして欲しいと相談したところ、色々提案してくださり、とても素敵に仕上げて頂きました!

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

あ様

ヘア・メイク共にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    大切な日に、当店を選んでくださり、大変光栄でございます。

AMELIE表参道

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:42:25.0

友人の結婚式に参加するため、フルメイクとヘアセットをお願いしました。
    短めのボブなので、どんなアレンジができるかわからなかったのでお任せしましたが、とても可愛らしく仕上げていただきました。メイクもセットもとてもスピーディーかつ丁寧でした。逐一希望を聞いていただけるので違和感を感じることもありませんでした。リップメイクはいろんな色を調合して私に合う色にしていただけたことに感激しました。
    私がやっていただいてる間もひっきりなしにお客さんが来店されていて人気店なのだと感じました。
    9時に仕上げていただき、24時に帰宅する時まで髪の巻きも取れず、メイクもセットも崩れず、感動しました。
    またお呼ばれがあったらお願いしたいと思います。

ハル様

この度は数あるサロンからAMELIE表参道をお選びいただきましてありがとうございました!

お客様に合わせたスタイルをご提案でき、
    またお客様にもご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪
    他にも違うシチュエーションやお召し物でも
    たくさんお似合いなメイクやスタイルをご提案させていただきたいなと思います!

また何かありました際はご来店お待ちしてます!
    再度担当させていただけますことを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

KASUMI銀座店&AMELIE表参道店スタイリスト まる

• tataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:01.0

これまで結婚式お呼ばれのヘアセット・フルメイクのために4回ほど利用しており、これからも機会があれば利用したいと思っています。

日頃特にメイクもせず、髪型にもこだわりがないため、毎回「お任せで」とお伝えしており大変申し訳ないのですが…全て期待以上に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。

過去4回で、髪の長さもロングからショートまで様々でしたが、どのご担当者の皆様も素敵にセットしてくださいました。
    メイクも、どのご担当者様も私の顔立ちや雰囲気を加味したご提案をくださり、素敵に仕上げてくださいました。

早朝の時間もご対応いただけるメニューがあることがきっかけで利用を始めましたが、いつお伺いしても最高の状態に仕上げてくださるので、AMELIEさん一択になりました。
    いつもご対応くださりありがとうございます。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

tata様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    いつも大切な日に、当店を選んでくださり、大変光栄でございます。

AMELIE表参道

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:52.0

ミディアムの長さですがフワフワな編みおろしをお願いし、理想通りのとっても可愛いヘアセットをいただき感動しました!
    忙しい時間帯にも関わらず丁寧にイメージを確認して頂き、ふわふわ加減の調整も希望を聞いて下さって本当にありがとうございました。
    大切な結婚式に、とても良い気持ちで向かうことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:20:40.0

希望を聞きながら、短時間で大満足の仕上がりにしていただきました。またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:11.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いした所、とても素敵に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

アメリ(AMELIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー