3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアループ イロ(hair loop IRO.)  >

• Sochangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:39.0

施術中も退屈する事なく、仕上がりもバッチリです(いつも)。お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄もこのお店でよかったと毎回思わせていただけます。
    今後も末長くよろしくお願いします。

hair loop IRO.【ヘアループ イロ】からの返信コメント

Sochang様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しいお話聞かせて頂き、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    これからも、ご満足して頂けるように頑張ります!
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-06 20:31:09.0

息子がお世話になりました。今回も大満足でした。ありがとうございました。

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:16:55.0

主人と息子が初めて来店させて頂きました。
    2人とも、スタイリストさんのご対応とお人柄が素晴らしく良かったと言ってました。
    カットも完璧にバッチリに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

ご満足して頂き良かったです!
    こちらこそ、今後も喜んで頂けるよう努力します。

• ゅみしゅぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:28:54.0

いつも娘と親子でお世話になってます(^^)
    髪が伸びてきても、綺麗におさまっていて、カットがとてもスゴいと思います。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-08 00:12:08.0

息子がお世話になりました。今回は、メッシュを入れていただきました。ほんに、大満足していました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 06:45:15.0

息子がお世話になりました。大変満足しています。ありがとうございました。

るみ様

息子さんにも、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるよう、努力していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:37.0

とても丁寧にカットして頂き大変満足しました。
    是非またお願いしたいと思います。

ヤマシタ様

hair loop IRO.にご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けたという事で、大変嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 19:08:20.0

いつも、素敵な雰囲気で、カットもスパも満足しています。今回もとてもリラックスできました。
    個人的には、料金は少しリーブナブル過ぎるような気すらします。コスパかなり良しです。

うっちー様

いつもhair loop IRO.にご来店くださり、ありがとうございます!!
    リラックスして頂ける事ができ、ご満足頂けたという事で、大変嬉しく思います。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになっております。
    これからも、ご満足して頂けるように努力していきます。

(オーナー古賀)

[投稿日] 2023-05-15 00:18:03.0

カットもとても良いのですが、ミストシェーブ、クイックスパも心地よすぎて前回は少し寝てしまいました。
    内容とクオリティに対して、正直リーズナブル過ぎるぐらいです。トータルでかなりオススメです。

[投稿日] 2022-12-31 18:37:35.0

いつもカットとスパでリフレッシュできてます。また来たいと思えるお店です。

[投稿日] 2022-11-07 19:32:27.0

居心地の良い雰囲気づくりを心がけていただいているように思います。カットも含め、トータルでまた来たいと思えるお店です。

[投稿日] 2022-09-24 19:17:34.0

お店の雰囲気とカットはもちろん良いですし、ミストシェーブも気持ちいいです。お客さんお一人お一人を大切にしながら仕事をされていて、とても好印象でした。

ヘアループ イロ(hair loop IRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー