4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ロハン ミナトマチノ美容室(LOHAN)  >

LOHAN ミナトマチノ美容室

ロハン ミナトマチノビヨウシツ

• 兵庫県相生市相生5丁目8-2
  • JR相生駅から車で7分/「なぎさホール」から直進300メートル

たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:36:40.0

毎回カルテのように記録していただいているので、前回と同じ髪型にしたいとかちょっと変えたいなど、伝える際に無駄がなくいつも不安なく切っていただいています。いつも流行っているので従業員の皆様、お身体大切にしてください。

カット+シャンプー

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:43:31.0

お願いした通りすっきりしましたし、髪色に合う感じになっていて凄くお気に入りになりました!

まっち様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の量を軽めにしたので、髪色も少し明るく見えるようになったのかなと思います。

また全体的に重たく感じてきたら、カットにいらして下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

ロハン

• れいちぇるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:02:19.0

初めて伺いました!
    今までのスタイルを維持して
    2か月間で伸びた分をカットして全体を整えていただきました
    スッキリ!満足です!
    今後いろいろ相談させてください♪
    落ち着いた、穏やかな時間を過ごせました

カット(シャンプー・ブロー込)

れいちぇる様、

また口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

きれいなパーマがあたっていましたので、少し整えただけで、いい感じになりましたね。

また次回はホワイトメッシュお試しくださいね。

ロハン

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:59:28.0

以前から興味があったけど試せなかった髪型を提案してもらいとても気に入った仕上がりになりました。髪は伸ばしたかったのですが二ヶ月を待たずまた切ってもらおうかなと思うようになりました。

たけちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のフロントからトップに向かって長めに流すスタイルもよかったですね。

スタイリング剤を使われるなら、ツーブロック気味にしていくのもアリかなと思います。

また色々とご相談くださいね。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 12:37:23.0

今回のパーマは前回と雰囲気も変わってセットも簡単で気に入っています。次回もお願いします。

【2回目以降の方】カット+パーマ+トリートメント\14500→\9300

しんちゃん様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のふんわりパーマもいい感じでしたね。

また次回も楽しみにしております。

夏によく合う透明感のあるカラーが入りますので、

よかったらお試しくださいね。

[投稿日] 2023-04-05 19:22:03.0

今回も短めのカットで、カラーは、今までと違う色にしたのでどうなるのか楽しみです。次はまだどうするか決めて無いのでまた相談して決めたいと思います。次回もお願いします。

【2回目以降の方】当店人気No.1☆カット+カラー+トリートメント\14500→\9300

シンちゃん様、

今回はシルバー系のカラーにしてみました。色が抜けてきたら、明るいグレーに変わっていくと思いますの、色の変化を楽しんでいただければと思います。

次回はカール系のパーマで、根元からふんわりとしたスタイルを考えています。
    またのご来店をお待ちしてます。

ロハン

• まま丸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 23:42:24.0

いろいろとご相談させていただきながら、希望を聞いていただいてカットしていただけました。
    とても扱いやすいです。
    次回もお願いしたいです。

カット(シャンプー・ブロー込)

まま丸様、

また口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルが落ち着いたようで、よかったです。
    また2カ月ほどでカットされると、髪が広がりすぎず、いい感じにおさまってくれると思います。
    次回のヘアスタイルもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-31 20:26:20.0

今回はカットだけだったのですがセットも簡単に出来て満足しています。次回もよろしくお願いします。

シンちゃん様、

パーマもいい感じに残っていましたので、今回は毛先を中心にツイストがいかせるようにきってみました。

短めのスタイルもよくお似合いでしたね。

次回は根元の新生毛が伸びてきていますので、カラーがおすすめです。

また試してみたいスタイルがあれば、ご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ロハン

• 水出しコーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 12:09:56.0

初めて利用させて頂きました。
    いろいろワガママ無理難題だったと思いますが
    丁寧に対応して頂けました。遅い時間だったのに仕上がりも、
    凄く良いです。
    とにかくどうにかして下さい。をとても綺麗に仕上げてもらえました。
    初めてリピート決めました(*゚▽゚*)
    押し売りもないですし、ご夫婦の雰囲気もフンワリと
    素敵なお店でした。

<LOHAN人気No,1> カット+カラー+アクアスムースヴェールトリートメント

水出しコーヒー様、

また口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

カラーは綺麗なオリーブ系がよくお似合いでしたね。

カットは長さを残しつつ、まとまりやすく量を調整してみました。

前髪や顔まわりのレイヤーでも雰囲気を変えられますので、またご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-25 11:30:35.0

初めて来店させていただきましたが、とても親切に接して下さり初めてとは思えない雰囲気でとても良かったです。今回はカラーとパーマをしてもらったのですが、説明も丁寧でほぼお任せ状態でした。また一ヶ月後にカットに行かせてもらうのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

カラーは明るくなり、かなり雰囲気がかわりましたね。

ツイストパーマもそろそろ馴染んできた頃かと思います。

また一度カットされると、カール感も戻って、もう一ヵ月、パーマを楽しんでいただけるかと思います。

ロハン

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 20:54:03.0

雑誌のとおりの広末涼子さんそっくりになりました(笑笑)一週間経ちますが、自分でも扱いやすいです。ありがとうございました

【2回目以降の方】当店人気No.1☆カット+カラー+トリートメント\14500→\8900

リリ様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの短めスタイルはいかがでしょうか?

広末さん顔負けの、透明感のある仕上がりになったかと思います(ドヤッ)、、、。

また今年も新しいスタイルを色々とお試しくださいね。

今のスタイルにイヤリングカラー(耳横をブリーチしてオンカラーする)を入れてもいい感じかと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

ロハン

• 姉やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:21:48.0

母のカットパーマをお願いしたのですが連絡があり本当に最高だったと!
    めっちゃくちゃ雰囲気も良く感じが良く丁寧でトークしてても面白くこんなに良い美容院は始めてだった!
    口コミを最高だったとちゃんとして欲しいとまで言っていましたw
    本当に気に入ったようでまたここに行きたいから予約してねって頼まれてるほどです!
    母がお世話になり本当にありがとうございました!

カット+パーマ+アクアスムースヴェールトリートメント

姉やん様、

また口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お母様に気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。トーク力には自信はありませんが、喜んでいただけてよかったです。

とても明るい雰囲気のお母様で、元気をいっぱいもらいました。また2月頃に一度、カットされるとパーマも長持ちすると思います。次回も楽しみにしております。

ロハン

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:03:04.0

落ち着いた雰囲気で、通いやすいです。いつも丁寧に切って頂いています。

いくちゃん様、

また口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お子様もいい子に座ってくれてるので、きれいに切れますね。
    気に入っていただけているようで、嬉しいです。

ロハン

• ぱお☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 07:55:00.0

希望通りばっさり切ってくれたので、頭が軽くなりました。シャンプーが半プッシュですみます。

ぱお☆様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリとしたショートボブスタイルがよくお似合いでしたね。

夏を楽しんでくださいね。

またのご来店をお待ちしてます。

ロハン

• よこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 20:41:23.0

毎回変化を求める私に、いろいろな髪色やヘアデザインを提示してくださいます。またそれは単なる奇抜ではなく、ズボラな私に扱いやすく、仕事をしている私にもさっぱり感のあるのです。いつもおまかせでお願いしていますが、毎回とても満足しています。自分では気づけなかった新しい世界の扉を開いてくださる信頼できる美容室です。もはや、次回が楽しみです。

よこちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを楽しんでいただけているようで、美容師冥利に尽きます。次回もよこちゃん様の魅力を引き出せる、デザインができるよう、研究しておきますので。
    また次回も楽しみましょうね。

ロハン

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 18:05:11.0

いつも丁寧にカットしていただいています。帽子を被る時とそうでない時とのセットの仕方などまとまりにくい髪質の私にはありがたいアドバイスをいただきました。いつまでも髪型を意識して生活していきたいです。

たけちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

暑くなると、帽子を被る機会も増えますね。
    夏場にかけて、髪が伸びるスピードがはやくなると思います。短いスタイルでも、変化をつけていきますね。

また来月お待ちしております。

ロハン

ロハン ミナトマチノ美容室(LOHAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー