3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)  >

フローラビューティーヘアー

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 2F
  • 【表町】岡山天満屋県庁通り館2階MICHAEL KORS様の上【岡山】

みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

初めての利用でしたが、とても親切丁寧な接客をして下さりありがとうございました(^^)
    始める前にどのようにカットするか詳しい説明があり非常に分かりやすかったです。
    想像していたイメージ通りの髪型になつたので大満足です(^^)
    アドバイスしていただいたことをこれから実践してみようと思います。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【人気NO1】フルカラー+小顔デザインカット+潤いトリートメント¥4900

Flora Beauty Hair【フローラビューティーヘアー】からの返信コメント

みさと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    長さもすっきり切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    ご自宅でのスタイリングがとても大切になりますので
    しっかりアレンジなどしてみてくださいね!!
    またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さいませ。

カラーも暗めにさせていただいていますが、色持ちを良くするためには
    しっかりドライヤーで乾かしてあげてくださいね♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店 担当:矢野

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/9

中学一年生の息子がお世話になりました。
    今までは大衆型の簡易的なヘアカットのお店に行っていたのですが、
    やはり全然仕上がりも違い、本人は毎回大満足です。
    特別なペアセットをしなくても、まとまり良い、すっきりとした印象のマッシュ?ボブ?にしてくださり、
    カット後には学校でも「いいね!」と言われると喜んでいました。

【フローラメンズ一番人気♪】似合わせカット+眉カット ¥3000

あさこ様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    いろんなスタイルがあると思うので
    やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください。
    ご自宅でも再現しやすいように
    カットさせていただきますよ!!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• midomidoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/8

今年もよろしくお願いします。いつもお任せでセットしやすくしていただいて助かります。静電気対策に気をつけながら過ごしたいです。

【1日5名様まで】カラー(リタッチ)+カット+集中ケアトリートメント ¥3500

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

カット技術、施術にかかる時間、接客とも大満足でした。
    この価格でこの仕上がりは、かなりコスパが良いと思います。
    継続して利用したいです。

【人気NO1!】フルカラー+カット+集中ケアトリートメント ¥4900

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/6

お店の空気感も店員さんの雰囲気も良く、髪型も希望通りにして頂けました。
    マッシュショートにして頂き、襟足を初めて刈り上げましたが凄く楽でお気に入りです。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

【女性人気NO1!】シャンプー+カット+集中ケアトリートメント¥3200

• るうぷうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/5

わがままを快く聞いてくださりとても満足しています。

るうぷう様

短いスタイルは伸びてくると扱いにくくなりますので
    まとまりにくくなったら
    またすっきりさせていきましょう!!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/5

昨日カットしてもらったんですけど希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!
    毛量が多かったりでショートあまり似合ってなかったんですけどすごく可愛くしてもらえてまた来たいです。
    その時言えなかったんですけど、シャンプーの時少し力加減が強くて痛かったです(´・・`)
    でもすごく可愛くして貰えたし良かったです!また来ます!

りん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えて良かったです!!
    またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!

シャンプーの力加減ですが、申し訳ございませんでした。
    ご希望の力加減をしっかり確認させていただくことを徹底させていただきます。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

一言で言えばコスパ良し、だと思います。
    私の髪の状態や痛み具合などもすぐ把握してくださり、所要時間もあらかじめ伝えてもらったので安心して過ごせました。特にそれらの点では5,000円台のカットをする美容院より丁寧で安心感があるなぁと思いました。
    そもそも、この価格帯の美容院は技術が接客かサービス、いずれかが伴っておらず満足いかない事ばかりだったのですが、初めてしっくりきました。
    特にショートヘアでこまめにカットしたいので、安心して任せられそうな美容院が見つかり良かったです。

• うりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

年末の押し迫った時にバタバタと予約を入れましたが、私の意向も聞いてくださり、適切なアドバイスもいただき、綺麗に仕上げてくださって満足です。

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

今回も丁寧かつ、親切な対応をありがとうございました。
    私に合ったカラーを提案していただき、とても気に入ってます(o^^o)次回もよろしくお願いします。

【ツヤ感×透明感】イルミナカラー+集中ケアトリートメント ¥6000

るか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    冬カラーがきれいに入りましたね♪♪
    抜けないようにご自宅でもしっかりケアをしてあげてください!
    またやってみたいお色などありましたらいつでもご相談ください。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/30

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    また、ヘアセットのやり方も教えて下さり、理想通りの髪型になりました!
    また、よろしくお願いします!

ひかり 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    理想のヘアスタイルになって嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも是非試されてみてくださいね。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店 坪井

• みろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

久しぶりにパーマをかけました。
    パーマと根元カラーでも短時間で仕上げてくださるので、負担もなく助かります。
    パーマがとても長持ちするのもありがたいです。
    またしばらくパーマヘアを楽しみたいと思います。

みろり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたね♪
    これで当分はスタイリングが楽に出来ますね♪
    ご自宅でのスタイリングも是非試されてみてくださいね♪

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店 矢野

• よしぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/27

こちらの意向をよく聞いて、どのようにするかを分かりやすく説明していただいたので、安心してお任せできました。
    白髪染のプラス料金を払い、上部は白髪が目立たないようしっかり染めてもらったはずなのに、翌朝鏡を見ると、染まってはいるけれど明らかに白髪だったとわかる状態で、ちょっとガッカリしました。
    お店の雰囲気や美容師さん達の対応がとても良かったので、余計に残念に思います。

よしぼう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    長さをばっさり切らせていただきましたので
    しばらくはお手入れも楽になりますね!
    またやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。

カラーの仕上がりですが、申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように
    明るさや染まり具合などをしっかりお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• 黄色い星のたぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/27

こちらの要望を聞いてくださり本当にありがとうございます。とっても気に入った髪型になりました

黄色い星のたぬき 様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけれるよう技術を日々磨いて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• チャッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/26

いつもスマートな案内とスムーズな施術で満足です

【韓国式根元パーマ】プリカール(根元パーマ)+カット+トリートメント¥7900

チャッピー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は新メニューのプリカールをさせていただきましたが
    その後、ご自宅でのお手入れは楽になりましたか??
    また教えてくださいね!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• おくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/26

希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても良かったです。
    いつも他の美容院でうまくオーダーを伝えられずイメージと違うカットをされていたのですが、今回はしっかり話を聞いてもらえて説明もしっかりして頂き、尚且つ似合うようにカットして頂けました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けたので頑張ってみます。
    次回行くのが楽しみです。

• (^-^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

まず、今まで行った中で一番安いお店です。
    やすかろう悪かろう…かな?とおもいきや、接客も技術も抜群に良くて毎回大満足で帰ってます\(^o^)/

スタッフさんどの方も丁寧で、気配りも抜群で、こんな安くて良いのかな?とおもうお店です\(^o^)/
    やすいので定期的に通いやすく、髪の量が多いのが悩みでしたが上手くまとまりやすくしてくれるので本当に助かってます。またお邪魔します\(^o^)/

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/25

カットもスパも最高でした!いつもありがとうございます!気持ち良く年を越せそうです!
    またよろしくお願いします(^^)

【癒されたいあなたへ】癒しのヘッドスパ+デザインカット ¥3000

なるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年明け前にすっきりできましたね♪♪
    お手入れがやりやすいように切らせていただいているので
    しばらくは大丈夫かと思います!!
    来年も宜しくお願い致します。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/25

今回も色々とアドバイスいただきありがとうございます

• サトコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

いつもお世話になってます。
    カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がいつもとぅるんとぅるんになり触った時に嬉しくなります。
    いつもすいてもらうのですがとても綺麗にすいてくださるので頭が軽くなって好みのボリュームに仕上げてくださるのでとても信用しています。
    雰囲気も良くリラックス出来るのでシャンプーをしてもらってる時やカットしてもらってる時に眠たくなりました。

サトコ様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    トリートメント効果で手触りもつるつるになりましたね♪
    冬は乾燥しやすい時期にはなっているので
    ご自宅でもしっかりケアをしてあげてください!

また扱いにくくなったら
    すっきりさせていきましょうね!!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• かとちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

アディクシーカラーできれいにしあげていただきました。

かとちあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お色がきれいに入りましたんね♪
    少しでも長持ちするように
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

いつも綺麗な髪色にしてくださり、髪の悩みに対してご丁寧にアドバイスくださるところにもとても満足です!!

あみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もいい感じにお色が入りましたね♪
    またカラーさせてくださいね♪
    いつもありがとうございます!!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店 矢野

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

希望の髪色にしてくださりありがとうございます!
    また色が抜けたら予約させていただきたいと思います!

くーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いい感じにお色が入りましたね♪
    色落ちも楽しんでみてください♪
    また次回もカラーさせてくださいね。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店 坪井

• まぁやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/14

初めて伺ったので緊張しましたが
    お店の雰囲気もよくてお話もしやすかったです。
    ヘッドスパは力加減が良くて
    とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    髪についての質問も色々答えて下さって
    またカラーなどもお願いしたいと思います!

まぁやん 様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カットもしてスッキリしましたね♪
    是非次回はカラーさせてくださいね!!
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店 矢野

• かねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/12

前回ご提案いただいたパーマをかけてみようと思いました。毛先がくるっと丸くなり,柔らかい印象の仕上がりになりました。毛先が前に流れるくせをカバーしてくれるパーマだと思います。家でも手がかからず,まとめやすくて助かっています。次回に向けてのアドバイスもしていただいたので,ありがたかったです。

【フローラオリジナル☆】似合わ小顔カット+ポイントパーマ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かね 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつもと違った印象になりましたね♪
    またどんな些細な事でもご相談下さいね♪

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店 坪井

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/12

前回始めて利用させて頂き、大満足だったので、次回もぜひぜひと思い予約させて頂きました。今回こそ思いきってイメチェンしたい気持ちもあったのですが、私の思いを伝えて、極端な変化はせず段階を経て変えていく提案をしていただき、そうすることにしました。思いきったイメチェンをせず、でも今までとは違った仕上がりで、またまた大満足でした。ありがとうございました。次回もぜひぜひお願いします。

ひろちゃん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけれるよう日々技術接客を磨いて参ります。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店 坪井

• すちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

前回、伸ばしていた前髪を切ってから視界がとても明るくなりました(笑)

昨年大みそかに施術していただき、一年あっという間でした。
    今年一年ありがとうございました。来年からもどうぞよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

すち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前髪を切ると印象も変わりますね!
    かなり視界が良好になったと思います!!
    またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。

来年度も宜しくお願い致します。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

いつも丁寧にカット&カラーをしてくださり有難うございます。また、電子書籍も読みやすく、空いた時間を有効に活用できました。来月もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もいつも通りにすっきりしましたね!
    短いスタイルは伸びてくると扱いにくくなりますので
    またやりにくくなった頃にお待ちしてます!!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• しろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。なんとなくのイメージしかなかったのですが、お伝えしたいことだけ伝えるとちゃんと形にしてくださり凄いなぁと思いました。またお願いします。

しろこ様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またやってみたいスタイルやお色などありましたらいつでもご相談くださいね!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

• midomidoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/30

今月もリタッチとカットでお願いしましたが、安定の信頼をよせているので、お任せでとてもセットしやすいようにできあがりました。また、年末もよろしくお願いします。

midomido様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もいつも通りまとまりやすいように
    させていただいているので、1か月ほどは
    大丈夫そうですね♪♪
    また年末にお待ちしてます!!

フローラビューティーヘアー岡山天満屋表町店

フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー