4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアースタジオ ビス(hair studio Bis)  >

hair studio Bis

ヘアースタジオ ビス

• 埼玉県入間市豊岡2-2-6
  • 西武池袋線 入間市駅 徒歩10分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:41.0

バス通りに面しており、お店の存在は知っていましたが今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気は良かったですし、オーダー通りに仕上げていただき、満足でした。
    また機会があれば利用したいです。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いします!

• おみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:52.0

期間が空いてしまいましたが、今回もとってもいい髪型にしていただけました!また次回よろしくお願いします!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:36:15.0

2回目の利用でしたが、やはり雰囲気も落ち着いていて担当スタイリストさんもお話が面白い方なので楽しく過ごさせていただきました!!
    レイヤーを入れてほしいと伝えると、綺麗でかわいらしいレイヤーを作ってもらったあげく巻き方も伝授していただきました~~~~~~
    またお願い致します!

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪型によって、アレンジも変わります。何かありましたら税ご相談ください。
    またお待ちしています

• おみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:08.0

約2ヶ月ぶりにお世話になりました!毎回安定した髪型に整えていただき、本当に感謝です!家族でお世話になっているのでお話も楽しく弾みます。以前美容室が定まっていなかったので散髪となると億劫な気持ちで切りに行ってましたが、ここの美容室にしてから全くそのようなことがなくリフレッシュできています。また次回も宜しくお願いします!

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからも気に入っていただけるよう頑張ります!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-09 13:57:03.0

20年ぶりくらいに髪を伸ばしている途中なので、いつもご相談させていただきながらスタイルを決めていますが、今回特に自分では具体的なイメージがないままいろいろご提案していただいているうちにふとピンときてイメージできる瞬間が訪れ、それでお願いします!という感じで仕上がりも大満足、家でのスタイリングも楽ですし、次回も楽しみです。

hair studio Bisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!伸ばし途中のヘアスタイルはとても悩みますよね!気に入っていただけてよかったです!またお待ちしています

• まめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:30:17.0

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、前髪やサイドの薬剤を塗った部分がビビリ毛になりました。
    カットして頂いたサイド部分には、切り残しがあります。
    しかも髪が途中でプツプツ切れてしまい、明らかに髪質が悪くなりました。今までも縮毛矯正は行いましたが、こんな事は初めてです。年末年始で連絡が取れなかったため、別の美容院に見ていただき、状態を聞きましたが治せるか分からない。カットも酷い。と言われてしまいました。
    口コミが良くて信用していただけに、かなり精神的にショックをうけてます。

初回☆縮毛矯正+カット ¥13000⇒¥12500

hair studio Bisからの返信コメント

ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。これからもっと勉強していきたいと思います

• 紫耀くんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:15:11.0

50歳くらいの男性が1人でやっててお店の切るところの鏡はただの全身鏡が置いてあるだけ。頭洗うところは水道に配管繋いだだけ。頭洗う時は力強くて爪立てられてめっちゃ痛かったし、ヘアアイロンする時髪完全に乾いてなくてパチパチいってんのにずっとアイロンしてるし値段高いからいいのかと思いきや、仕上がりや髪の触った感じが他の安いところの方が全然いい。12500円払って変な髪型にして髪痛めただけだった。もう2度と行かない。

初回☆縮毛矯正+カット ¥13000⇒¥12500

hair studio Bisからの返信コメント

この度は不快な思いをさせて申し訳ありません。これからもいろいろ勉強して行きたいと思います。

• そじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:12:51.0

娘のカットをありがとうございました。
    スタイリングしやすく、娘も喜んでおりました。
    話しながらでも、手際の良さにさすがだなぁっと関心しっぱなしでした。
    またよろしくお願い致します。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!スタイリングがしやすくなってよかったです、またお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-04 15:59:26.0

毛先が跳ねて手に負えなくなってきたのでどうにかしてもらおうと思いつつ、具体的なイメージはあまり決めていなかったのですが、お話するうちにだんだん方向性が見えてきて、最終的には大満足な仕上がりになりました。このままもう少し伸ばし続けてみようという気になれました。家でのスタイリングも楽になり、この先も楽しみになりました。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。伸ばしていく途中でも少し何かを変えるだけでまた頑張れたりもします!何かありましたら、ぜひご相談ください。またお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-01 22:33:21.0

かっこよくしていただきました!
    家族からもいいね(≧∇≦)b頂きました。
    また宜しくお願いします(^^)

hair studio Bisからの返信コメント

これからもいろんな髪型に挑戦していきましょう!

[投稿日] 2023-11-01 22:28:35.0

中3男子はこだわりがありすぎるので、ちょっと不安ありましたが、
    本人大満足!
    カットの相談もしっかり聞いてくれました。
    ツーブロックのミリ数もあまりわからない子に対してわかりやすく説明してくれて、丁寧な接客に本当に行ってよかったなって思いました。
    また、宜しくお願いします(^^)

hair studio Bisからの返信コメント

ご本人が気に入ってくれてとても嬉しいです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-31 15:41:01.0

パーマをかける事を前提に、前髪をカットしました。
    毎回ながら、前髪のみでもしっかり時間をかけてアドバイスして頂き、感謝感謝です!

来月パーマかけるのを楽しみにしますっ。
    また宜しくお願いします(^^)

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回のパーマも楽しみですね!
    何かありましたら是非ご相談ください。お待ちしています。

• たーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:20.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、仕上がりもとても満足で行って良かったと思える美容院でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!これから乾燥の季節です。髪も傷みやすくなります。また何かありましたら是非ご来店ください!お待ちしています。

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:06.0

いつもお世話になります。 毛の量が多いので
    その事をどうにかならないか?と相談した所
    カットの仕方を少し変えてみようと言う事でした。
    確かにカット後は感じがよくなっていました。
    あまり、良く分かってない私に良くカットの内容を教えて下さりありがたく思いました。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからも何かありましたら是非ご相談ください、どうぞよろしくお願いします

• おみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:49:08.0

いつも2ヶ月、3ヶ月経つとどうしてもモサっとしてしまいましたが今回は全然時間が経ってもちょっと伸びたかな?くらいにしか感じませんでした!2ヶ月ぶりに整えられてよかったです!またお願いします^ ^

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そろそろ暑い日々も落ち着きそうですね。湿気も少なくなり髪型も変わってきます。是非また整えに来てください。お待ちしております。

• カッパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:24:15.0

初めての来店ではありましたが、失礼ながら口コミを見させて頂き是非、切ってもらいたい!!と・・・私の都合もあり2週間、楽しみにこの日を待ちわびていました(笑)
    口コミ通りで感激です。 こんな近所に理想の髪型にしてくださる美容院に気づかなかった事にショック(笑)
    また、お願いします。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!これからもお気に入りの美容室でいていただくために、頑張ります!これからもよろしくお願いします

• マーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:53:23.0

大きいヘアサロンにたくさんのスタイリスト、お客様がいるお店は苦手な為、こちらを利用させて頂きました!店内の落ち着いた雰囲気も良く、担当スタイリストさんも話しやすい気さくな方で、希望をしっかり聞いてくださり、細かい説明をして頂けるので納得と安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りで、とても満足しました。また宜しくお願いします♪

hair studio Bisからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。これからもいろんなスタイルに挑戦していきましょう!何かありましたら是非ご相談ください!またお待ちしています

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:13:08.0

いつも丁寧で的確なアドバイスと施術をしていただきとっても満足しています!
    技術はもちろんのこと、素敵なエピソード満載のトークでたくさん元気もいただいています。
    ずっと通いたいサロンです。

hair studio Bisからの返信コメント

いつもありがとうございます!楽しいお話で、こちらこそ楽しんでいます。これからもどうぞ宜しくお願いします!

• すみ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 07:22:01.0

カウンセリングから仕上がりまで、無駄がなくかつ丁寧でした。
    どんな仕上がりにしたいのかをしっかり聞いていただき、ズボラな私でも簡単に整えられる方法を教えて頂きました。
    カットは髪のクセなどをしっかり計算して仕上げてくれたので本当に満足です!

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。やりたい髪型やクセの相談などどんどん言ってください。またのご来店お待ちしています。

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:36:38.0

仕上がりが本当に大満足です。担当スタイリストさんのトークも面白くて悩みだったクセのある髪の毛を逆に利用したドライヤーだけでできるアレンジまで教えていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。季節によって、クセのでかたもかわります。何かありましたら是非ご相談ください!一緒に考えていけたら嬉しいです!またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-13 15:34:53.0

この猛暑に我慢できずまたベリーショートに逆戻りかと思いきや、こちらでのカットで毛量を減らしてもらいつつ、くせ毛を生かしたミディアムショートのスタイルが上手くいっているので十数年ぶりに伸ばし続けて夏を越せそうです。お店独自のスタンプサービスも嬉しいサービスです!

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。夏に髪を伸ばすのは、切りたい衝動との戦いです。うまく伸ばしていけることを祈りますが、何かありましたら是非ご相談ください。お待ちしています。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:14.0

前髪をどうしても切りたくなり、初めてお邪魔しました。
    前髪カットのみの予約でしたが、本当に丁寧に対応していただき、とても満足しております。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。前髪もヘアースタイルの大切な部分です!いつでも来てください。お待ちしてます

• えりむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:06:13.0

今回はベリーショートにしてもらいました。
    フォルムもキレイで満足です!
    シャンプー気持ちよかったです~
    また宜しくお願いします

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ショート!めちゃくちゃ似合ってました!これからもいろいろな
    スタイルに挑戦して行きましょう!またお待ちしてます!

• おみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:39:11.0

約3ヶ月ぶりに整えてもらいました!あまりにも気分が上がってスタッフさんにマシンガントークしてしまいましたが、穏やかに聞いてくださり、気分も髪もリフレッシュできました!ありがとうございます(^ ^)またよろしくお願いします!

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!マシンガントークもとても楽しい時間です!これからもよろしくお願いします!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:51:42.0

本当に本当によかったです
    お店の中も、スタッフさんも話しやすい雰囲気で楽しく過ごさせてもらいました‥!!

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、喜んでいただけて嬉しいです。これからもいろんな髪型にチャレンジしていけたらいいですね!これからもよろしくお願いします

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:32:07.0

カットの技術は間違いないとの口コミで初めてお邪魔しました。
    髪質や希望を伝えたところ、希望を最大限叶える姿勢を見せながらも出来ない事は出来ない、ではこうではどうだろうという提案をしてくれました。
    勿論、その理由にも納得し満足出来る仕上がりとなりました。
    再訪間違いなしです。が、難があるとすれば~~お手洗いをもう少しだけキレイにしてもらえると助かります。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。これからもしっかりカウンセリングしながらいろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう。またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-20 16:38:27.0

今回も前髪のカットへ行きました。
    本当にこんなに親身に悩みに向き合ってくれる美容師さん、なかなかいないです。
    前髪一つで印象変わるし、ペタンとしてしまう髪質の私は、伸びてくるといつも悩み…(;_;)
    本当にありがとうございました!
    また伺います(*^^*)

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今の季節は特に髪
    が思い通りになりにくい季節ですよね。少し量を変えたりカットのバランスを変えたり、何かありましたらまた是非来てください。お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-30 18:56:13.0

2回目の利用ですが、やはりカットのセンスと技術が信頼できます。ベリーショートからなかなか伸ばせなかったのですが、カットしてから1か月半以上スタイルをアレンジしながら楽しめて、これなら頑張れそうです。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これから暑くなります。伸ばしていくのは大変かと思います。いろいろアレンジしながら頑張りましょう!

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:57:56.0

いつも地元の話を聞かせてもらいながら、楽しくカットしてもらってます。仕上がりも気に入ってます。

hair studio Bisからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

• hyuriboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:06:32.0

私のカットのリクエスト自体を失敗した気がします。次回の時にリベンジしたいと思います。

hair studio Bisからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。次回、きっちり相談しながら作っていきましょう!たらないところがあり、申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします

ヘアースタジオ ビス(hair studio Bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー