根本から髪を梳かれすぎてカットラインがバラバラ。仕上がりイメージ画像とはほど遠く、非常に扱いづらい髪型になってしまった。また、カラーもムラがあり、根元だけ明るい逆プリン状態に。非常に悲しく残念な気持ちです。もう少しカウンセリングをしっかりした方が良いのでは…
高校生の娘のカットでお願いしました。
希望通りの髪型になったととても嬉しそうに帰ってきました!
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
毎回大満足です
また行きますねーありがとうございました
すごくお手入れしやすくて気に入ってます。
時間も早くて助かります、
またお願いします。ありがとうございました。
娘が髪の毛の量が多く悩んでましたが、綺麗にすいていただき、大喜びでした。
とでも丁寧にお話もしてくださり、またいきたいようです。
よろしくお願いします。
今回は息子のカットをしてもらいました
超ロングのボサボサ頭をイケメンに大変身してもらえました
息子も喜んでいて良かったです
またお世話になりますが宜しくお願いします
いつもいつもお世話になっています
娘も大満足でした
これからも宜しくお願いします
1週間のうち2回目の来店です
プリン状態の髪の毛が気になりすぐ予約しました
秋っぽいかんじの仕上がりで大満足です
いつも綺麗にしてもらってます
トークも上手いし技術力も最高です
またがんばろうと思えるようにして頂いてます
お店の雰囲気も私にとって凄く安らぐ場所となっています
本当にいつもありがとうございます
トリートメント
初めて行ったんですけどめちゃめちゃ話しやすくてとにかく優しい!色々気にかけてくださるし、カラーも何もかも大満足です!またよろしくお願いします!
hair salon el soluzからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
気に入って頂きとても嬉しいです☆
また、楽しいお話もたくさんできて楽しくて時間があっとゆうまに過ぎていました(^ν^)
またいつでもご来店くださいね♪
なにか気になる所があれば気軽におっしゃってくださいね^_^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
髪質等に柔軟に対応して下さり、質のいいトリートメントをして頂き良かったです
パーマ、トリートメント
前髪の矯正をお願いしましたが、希望を聞いて頂きストレートになりました。既にかなり傷んでいたようでストレートに変更して貰って正解でした。トリートメントもして貰って手触りサラサラになって満足しています。
縮毛矯正
カットが上手で長持ちします。
特にショートカットが思った感じに仕上げてもらえます。
自宅の近くの別の美容室にも行きましたが、また戻ってきました。
中3の娘がニコニコして帰ってきました。イメージ通りに仕上がったらしく、ご機嫌です。
こちらのサロンに行くのは2回目で、前回のヘアスタイルもとても気に入っていました。
娘の様子を見ていて、こちらのサロンが中高生にオススメだな、と思う点は3つ。
1. なりたいイメージのスタイルに仕上げてくれる!
悩み抜いて持って行った希望のヘアスタイルの画像を見てもらって相談の上、仕上げてもらえる。
2.家で自分で再現出来る!
以前のお店のカットでは、朝、はねたりふくらんだりで、自分でブローが出来なかった。毎朝、母の私が手伝う羽目に… こちらでカットしてもらってからは自分で楽々ブローが出来ている。
3. カット時間がとても短い!
大人と話すのが苦手な娘なので、手早くしてもらえるのは、助かる。
カットしてもらってから、ご機嫌なので、これから本格的に始まる受験に気分よく向かって行って欲しいです。
春、高校生になる前にぜひまた、カットに行きたい!と言っています。 ありがとうございました。
初めて、行きましたが、他の美容室だと、3時間かかるのに、半分くらいの時間で、手際良く、こちらの要望に答えてもらって、とても良い仕上がりにして頂いて、行って良かったなぁーって思っています。
次回も、またリピしたいと思っていますので、宜しく御願いします。有り難うございました。
カット中の会話が楽しかったです。ありがとうございました!また行きたいと思います!
今回はパーマありがとうございました。主人や子供に似合ってると大変褒められました!子供には、今までの中で一番いい感じ!かわいいーー。よかったな、ほんまにいい美容室に巡り会えたやーん。私も10月に行きたい!!って言ってました。その時は子供も、よろしくお願いします。施術時間も思ってたよりかなり早かったし、お話もすごく色々できて本当によかったです。
来月はカラーリングでお願いします。また楽しいお話し楽しみにしてます。
パーマ
いつもすごく手際よくて、短時間なので助かります。
娘もまた行きたがってます。
また行かせてもらいます!
丁寧に仕上げてくれるので有難いです。
スタイリストさんの明るい接客や会話で楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです。
カットの仕上がりも大満足で、またカットしてもらいたいです。
口コミでは女性のお客さんが多いイメージですがメンズの方にもオススメのお店です!!
担当スタイリストさんは穏やかでニコニコされて
お若いけどとても素敵なお優しい方。
だけど私はリピなしです。
理由としては
すきぱさみが苦手
髪の毛が机に散らばっている
ケープが臭う
シャンプーの椅子が心地よくない
などです。
すきばさみでかなり梳かれて
梅雨のいま、くせ毛の私は
逆に手入れに苦労することに
なってしまいました。
残念です。
hair salon el soluzからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
残念な思いさせて申し訳ございません!
髪の毛机に落ちていてすいません!髪の毛切ったりしてからドライヤーするのでどうしても飛ぶので机についてしまうのです。気にはかけていますが。。
ケープはお店に置いていないしケープを使用した事がないのでケープが臭うのは少しわかりません。すいません。
シャンプーの椅子が心地よくないのはすいません!業者に言っておきますね!私が設計とか材質を考えた訳じゃないのでどうする事もできません。申し訳ございません。
JUDY様に残念な思いさせてすいません。
おかげさまでおさまりが良くお手入れがしやすいようにカットしてもらえました
セルフカラーなどで傷めた髪の毛 繊維の内部に作用するトリートメントと 外側に作用するトリートメントの二本立てなケアによりブローの後はひさしぶりの艶々しっとり髪の毛になり喜んでます。
今はお店入り口を全開にして施術されているみたいです。
私はマスクのままカットもシャンプーしてもらいました。
やりにくいでしょうに嫌な顔もせずに丁寧にしてくれました。
気さくて丁寧な美容師さんでしたー!!
前髪矯正のお値段が安くて嬉しかったです。
先日は初めておじゃまさせてもらい、手厚いサービスありがとうございました。パーマも可愛くして頂き大変気に入っております(*´∀`)トリートメントのおかげで、まださらさらのままです。
初めての所で緊張してましたが、行かせてもらって
大正解でした。ありがとうございました。
パーマ
ヘアーサロン エル ソルス(hair salon el soluz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー