3. 東北トップ  >

LOAM 【ローム】

ローム

• 岩手県盛岡市上田4丁目18-30田村ビル1F D.E
  • 4号線高松交差点
  • もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/24

お話も楽しかったですし、新しい髪型にも挑戦できてよかったです^ ^

LOAM 【ローム】からの返信コメント

もちこさん先日はLOAMにご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回は髪をのばしつつ、スタイルを変えましたがとてもよくお似合いでしたよ!!
    スタイリングの仕方等、わからないときはいつでもお越しください(^^)/
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/24

大学生で、髪型に悩んでいますが、色々なアドバイスをいただき、いつも助かっています。最高な気分で帰れる、素敵な美容院です!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

髪の悩みを改善できればスタイルの幅がかなり広くなりますね。これからいろんなスタイルを楽しみましょう♪

• らちこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/17

いつもありがとうございます!ゴールデンウィークにまた伺います!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

らちこママさんいつもご来店ありがとうございます。この度はお嬢さんの進学、誠におめでとうございます!
    いつも盛岡から応援してます(*^_^*)
    ゴールデンウィークもお会いできるのを楽しみにしております!!!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/12

毎回、ヘアリセッターとカットをお願いしています。
    ヘアリセッターは定期的にきていますが、少しずつ改善しているかなあと思っています。毎回話しすぎてしまうのですが、楽しく過ごさせてもらっています。また次回もお願いします!!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

みほさんいつもLOAMにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お会いするたびに髪の毛の改善を感じております!!
    それだけでなくいつも楽しいお話、ためになるお話をしてくださるので毎回とても勉強に
    なっております(*^_^*)ありがとうございます。
    次回もまたお会いするのを楽しみにしております!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/3/11

定期的にカット、ヘアリセッター、カラーをしていただいていて、綺麗な髪をキープできています。
    カラー中にいただいた酵素ドリンクがとても飲みやすく美味しくて、そちらも定期的に購入させていただいています。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    酵素ドリンクもご愛用頂き嬉しく思います。身体の中から綺麗にという姿勢に感服致します。

• すぎこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/3/11

ベリーショートが少し伸びて次のスタイル待ちのカラーでしたが、今回のカラーや今後の希望など細かく相談にのっていただき、確認してくれるので安心してお任せしています。
    次回は早めにカラーに伺いたいと思います。

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/9

くせ毛なので、扱いやすくしていただいたり、ボリュームを出してもらったり、髪質や年齢に合った提案してもらい、満足しています。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

お悩みが増えてきてもお任せください。大体は対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/9

2回目来店しました。
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
    お店の方も優しくて雰囲気もバッチリです!

みなさんにおすすめします!!
    ぜひ行ってみて下さい。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。まだまだ綺麗になれると思います。お手伝いさせて頂きます。

• あいりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/9

提案してもらうスタイルやカラーの色が、ほんっといつも可愛くて、毎回幸せな気分になれます。

今回は春らしい雰囲気にしていただいて、周りからも可愛いと好評でした。
    アイロンのやり方も教えていただいたので、楽しみながら
    アレンジしたいです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

あいりママさん!いつもLOAMにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    今回のカラーリングも最近していただいてるピンクカラーをより一層春らしくなるように
    レシピを変えてみました(^^)/
    喜んでいただけたなら心から嬉しく思います!
    次回もまたお会いするのを楽しみにしております(*^_^*)この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/8

乾燥していた髪が潤いました。
    そして髪の毛の纏め方など アドバイスを頂き参考になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LOAM 【ローム】からの返信コメント

どんどん髪が良くなってきましたね♪いつもヘアケアしてもらってるので、
    成果が出てきましたね。引き続きお手伝いさせて頂きます。

• コヨーテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/4

今回もお任せでカットしていただきましたが、すっきりさっぱりとして気分まで軽くなりました。
    セットの仕方も分かりやすくてありがたかったです。
    また行くのを楽しみにしています♪

LOAM 【ローム】からの返信コメント

コヨーテさんいつもLOAMにご来店いただき誠にありがとうございます、
    楽しいお話といつも変わるヘアスタイルがとても新鮮で私にも勉強になってます!
    これからもコヨーテさんのヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思います^ ^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• のびたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/4

今回も私のイメージしていた通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    カラーも白髪染ではなくハイライトカラーでの白髪ぼかしをしてもらっています。カットもカラーも思った通りです!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

のびたさんいつもLOAMにご来店いただきありがとうございます、
    のびたさんのセンス、いつも勉強になります!!
    ヘアやお洋服のセンスをいつも勉強させていただいております。
    これからものびたさんの好きなスタイル、勉強して参ります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/3

息子のカットでお世話になりました。こうしたいという希望がなく、こんな感じにと写真を見てもらってカットして頂きましたが、ドライヤーの仕方もセットの仕方も、教えていただきありがとうございました。分けてワックスをつけたり、おろしたり、どちらでもいい感じになってました。
    予約外の私の前髪カットも突然にもかかわらず、していただき助かりました!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えて良かったです。又のご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    お任せで春カラーに染めていただいて、気分が明るくなりました。色々お話しもできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

さやかさんいつもLOAMにご来店いただきありがとうございます!
    いつも可愛いらしく優しい雰囲気でさやかさんのおかげでお店がパッと明るくなります!

アドバイスも即実践してくださってありがとうございます!!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• のんこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/18

雰囲気やスタイリストさんのお人柄が良く通っていました。いつも丁寧にしてもらっていたので、安心して今回もお願いしました。頭部のマッサージ等は事情がありお断りしていたのですが、カラー後のシャンプー台でマッサージが痛く、我慢していたら目眩と吐き気に襲われてしまい体調不良になってしまいました。前回までシャンプーも本当にソフトにしていただいていたので残念です。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

のんこうさん、前回はLOAMにご来店いただきありがとうございました
    シャンプー後のマッサージのせいで体調不良になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。こちらの気遣いが足りなくてとても身体にも心にも苦痛だったことと思います。
    真摯に受け止め今後ないように気をつけて参ります。

• kazuchannさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/2/13

いつも丁寧にスタイリングをしていただき、染めていただいたカラーにも満足しています。これからもよろしくお願いします。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事復帰されるという事であまり無理しないよう応援しております♪

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/6

今回はトリートメントとカラーをして頂きました。就寝時に髪が引っかかるので、アドバイスしていただき、毎朝髪がほとんどもつれなく艶やかになりました。鏡を見るのが楽しみです、ありがとうございました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさんいつもLOAMにご来店いただきありがとうございます!
    こちらのアドバイスを即実践していただきとても嬉しく思います^ ^
    また、色々なお話をしてくださるのでこちらも勉強になってます。
    これからもレモンさんが素敵になるように勉強して参ります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/4

いつも癒しを貰ってます。シャンプーもとっても気持ちいいです。お任せできるので色々対応して貰って助かってます!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

めめさん、いつもLOAMにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^
    スタッフ一同めめさんご家族皆さんに癒されております。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• kazuchannさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/1/26

いつもと同じ色のピンク系でカラーを行いました。仕上がりもよく満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    春らしい色になりましたね♪暖色は基本日本人には合いますので年間通してもおススメです。
    またのご利用お待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/26

似合う髪型を教えてくださったり、こうゆう雰囲気の感じが似合ってるますよと客観的に教えてくださり、好きな髪型を思いっきり楽しんで良いんだ~!と思わせてくれました。こちらに通い始めてから、髪色や髪型の雰囲気を周りに褒められることが多くなりました。次回も楽しみにしてます!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

りさん(^^)/いつもLOAMにご来店くださり誠にありがとうございます!ご来店のたびにどんどん素敵になるのでスタッフ一同心から嬉しく思います。。その時その時でりさんの魅力を引き出すことができるように勉強して参ります。りさんがいつも楽しくお話をしてくださり、店内がパッと明るく華やかになります!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

はじめて行きました。
    受付のアシスタントの方や担当して下さった方の対応がとても良く居心地が良かったです!
    お店の中も落ち着く雰囲気で、電気ブランケットで足元がとても暖かくて最高でした!
    お話しやすくてとても楽しかったです♪♪
    髪についての知識豊富な方で沢山アドバイス頂いたのでこれからやってみようと思います。
    ヘアリセッターの技術にも感動しました!!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

アリさん、先日はLOAMにご来店くださいまして誠にありがとうございました、

リセッターしたその後はいかがでしょうか^ ^?その節はお時間いただきありがとうございました。

こちらのアドバイスを丁寧に聞いてくださり、また、嬉しい反応を沢山していただき、

スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• のびたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/1/17

今回のカットはショートスタイルなのですが顔まわりを少し変えての希望でしたが思っていた通りの出来上がりでした。毎回相談するとスタイリストさんが希望を上手く理解して下さり大変満足しています。
    カラーもホイルで部分的にカラーを入れてもらい、生えてきた白髪をぼかしてくれるので根元の白髪を気にしなくて済みます。
    いつもありがとうございます!!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

のびたさん、前回もLOAMにお越し頂きまして誠に有難うございました。

少しのモード感のあるショートスタイルがとてもお似合いですが、オーダーがとても的を得ている

感じでいつも私も勉強になっております、ありがとうございます。

これからもショートカットの勉強、沢山して参りますので

どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもとても嬉しい反応と、口コミをありがとうございます。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/14

私も子供もいつもカットしていただいています。1人ひとりに似合う、そして生活しやすく、伸びても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。普段の生活で扱いやすいって本当に大事ですよね。当店でとても注力している部分です。次回もいい提案できればと思います。

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/14

息子がお世話になりました。カットはいつもどおり、伸びたとこを整えていただき良い感じでした。前髪が伸びるとわけますが、基本的には前に下ろしてるので、たまには横で分けてもいいと思ってます。あまり挑戦しないタイプなので、お勧めがあれば教えていただければ嬉しいです。またよろしくお願いします。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。いろいろ提案してみようと思います。ぐるりとまわっていつもどおりが良かったりしますから。まずはチャレンジですね。

• すぎこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/1/11

前回ベリーショートからのメンテナンスで今回はカラー。ハイカラーの多い中、念願のローカラーで赤みから青みに微妙な変化でしたが、艶も出て早速まわりからきれいな色と言われ御満悦です。分かる人にはわかるんだ!と感心しています。次回もカラーと部分カットでお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。周りの方に評価されるとうれしいですよね。私もうれしく思います。これからもいいものを提案できるように精進してまいります。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/27

今回も綺麗に可愛くしていただきました!
    教えていただいた、スタイリング剤も早速買って使っています(^^)いつもありがとうございます!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

しーちゃんさん!前回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお話をしてくださるのでとっても癒しの時間になります(^^)/
    スタイリング剤も早速使っていただき大変嬉しく思います!!
    また次回お会いするのを楽しみにしております(*^_^*)
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/27

初めてでしたが、たくさんお話が出来て楽しかったです。
    リセッターの説明も分かりやすかったです。
    来月からも通えたらなあとは思っています!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

みほさん先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!!
    ヘアリセッターでお悩みが少しずつ改善されてきてるのでとても嬉しく思います(^-^)
    次回もまたお会いするのを楽しみにしております!この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• kazuchannさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/12/25

カット、カラー、トリートメントを行いました。カラーはお気に入りのピンク系。とてもいい色に染まりました。シャンプー、トリートメント時の頭部のマッサージも良い力加減でした。
    いつも満足した仕上がりです。
    寒さに敏感な私ですが膝に電気毛布を必ず掛けていただけるサービスがとても心地よく感じています。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/12/24

いつも癒やしの時間をありがとうございます。人生最長のロングヘアになり、ドネーションのつもりが切り難い気持ちなっております。急に切りたい衝動に駆られるかもしれないですが、大事に育てたいと思います。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさんいつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも髪の毛だけでなくすべてお綺麗にされていて、とても素敵です(*^_^*)

ドネーションまでもう少し、ロングヘアを楽しむお手伝いをさせてください!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!またお会いするのを楽しみにしております!!

• ミッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/22

毎回細かい相談にも乗ってくだって、さらに髪の毛のケアやセットなど、カット以外にも教えてくださる最高の美容師さんです!!もうここ以外行けません!!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。とても気に入っていただけているみたいで幸いです。良いものを提供し続けれるように日々精進してまいります。

ローム(LOAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー