3. 東北トップ  >

LOAM 【ローム】

ローム

• 岩手県盛岡市上田4丁目18-30田村ビル1F D.E
  • 4号線高松交差点
  • チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

襟足のくせ、ブローしてもまとまりがなくすぐパサつく、湿気で広がる、年々酷くなる髪毛のうねりはトリートメントやシャンプーなど良さげなものは色々試しましたがどれも満足とまではいきませんでした。
    ヘアリセッターびっくり!大満足でした!!
    カットしただけでシャンプーする前から艶々になっててまずそれに驚きでした。
    自宅でもドライヤーしながら手ぐしで乾かすとオイルを塗る前から毛の指通りが良く艶が出てました。
    悩みが改善されました。ありがとうございました。

岩手初。特許技術ヘアリセッター+カット¥8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ヘアリセッターいいですよね。すべての方のカット前に行う施術です。美容室の仕上がりが良くても家で再現できないとですよね。実感していただき幸いです。

• 鱸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

いつも髪色を決めないまま来店してしまうのですが、今の髪色や髪の状態をみておすすめをしてくださるおかげで仕上がりも色落ちしていく過程も楽しめました♪

大好評超音波カラートリートメント ポッキリ¥10000

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。楽しくお話きかせていただいてます。こちらがパワーをもらっている次第です。ありがとうございます。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/28

いつも家族でお世話になっていますが、今回主人ははじめてでした
    お洒落な美容院なので、おじさんが行っても大丈夫かなぁと心配していましたが、とても気さくな方で、セットのアドバイスをしてもらったり、同年代の話が出来て楽しく居心地が良かったとの事です
    ただいま単身赴任中で、なかなかタイミングが合わずでしたが、また機会があれば是非お願いします^^

LOAM 【ローム】からの返信コメント

先日はご主人ご紹介していただきありがとうございます。男の色気はまだまだ磨けば光りますよ。お手伝いさせていただければ幸いです。

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

久しぶりにストレートをかけましたが、
    想像を遥かに超える仕上がりでとっても満足です☆
    ありがとうございます!!
    初めて自分の髪の毛が好きになりました!
    またお話してても楽しくて、びっくりするくらいあっという間に時間が経ちました~!
    お気に入りの美容院が見つかって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ちゃんやまさん!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    LOAMのストレート、喜んでいただけた事とご自身の髪を好きになっていただけた事、心から嬉しく思います^ ^いつもこちらのアドバイスを丁寧に聞いてくださってありがとうございます^ ^
    もっともっと喜んでいただけるように勉強して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

ローム(LOAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー