5. ナロー(NALLOW Bead's)  >

NALLOW Bead's 【ナロー】

ナロー

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路2-15-7-1F
  • 阪急淡路駅から徒歩約3分 JR淡路駅徒歩7分 下新庄駅から徒歩14分[縮毛矯正/髪質改善]

いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:50:31.0

よくお世話になっています。
    いつも丁寧な接客や対応をしてくださり、髪型やカラーの相談もしやすくてありがたいです。
    今回のカラーも初めての色味でしたが、いい感じにしてくださってとっても気に入っています。
    ありがとうございました(^ ^)

【髪のメンテナンスに】カット+カラー+トリートメント(ロング料別)

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

いし様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてます(^^)
    今回のカラーも、新しい感じで、気に入っていただけて良かったです(^^)
    これからも一緒に、相談しながらヘアスタイル楽しみましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

NALLOW 熊澤ゆうか

• はなびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:54:08.0

お久しぶりの来店でしたがいつも通り丁寧に仕上げてもらいました。今回少し短めにカットしてもらいましたがイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    アシスタントに初めての人が付いてくれたのですがとても感じが良くシャンプーやマッサージも上手で心地よかったです。ありがとうございました。

【頭皮の保湿パック】カット+カラ―+ハニーパック+炭酸泉(ロング料金)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:34:34.0

初めてのお店でしたが、担当者さんが丁寧に対応して下さったので、とても居心地良かったです。
    傷んだ髪も手触り良くしてもらって、久々の感触に満足です。

カラーなんですが、白髪部分のキラキラ?が、ちょっと気になるので、次回またご相談させて下さい。
    今日はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【ツヤ髪】カット+カラー+フローディアトリートメント+炭酸泉(ロング料別)

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

イーさん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪の部分が少しあまいようで大変申し訳ございません。
    次回の時、もう少し深めに色が入るように考えておきます。

今回初めてのご来店で、今後のヘアスタイルに向けていろいろとご提案、お手入れの仕方などお伝えさせていただきましたが、またわからないことなどございましたら、お気軽に聞いてくださいね。

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• ヨンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:52:29.0

とても満足できました。スムーズな提案とちゃんと要望を聞いて頂いて好きなスタイルに仕上がりました感じです。
    また今度もお任せたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット 栗元指名の場合+¥1000

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ヨン様、先日はNALLOWに初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりになったようで、私も嬉しいです。
    また、どこか気になるところなどがございましたら、何でも言ってください。

NALLOW  スタイリスト 栗山宏美

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:36:12.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    長時間でしたが最終まで丁寧にして下さりありがとうございました。次はカラーでお世話になりたいです。

酸性ストレート+カット+フローディアトリートメント+炭酸泉 (ロング料別)

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

うさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    長時間のメニューでしたが、その後の毎日のケアが楽になっていれば嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて、良かったです(^^)
    次回、カラーでのご来店でお会いできること楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 20:46:24.0

今回で3回目、酸性ストレートを伸びてきた部分のみ施術してもらいました。
    相変わらず臭いはありますが、仕上がりを思うと我慢出来ます!
    酸性ストレートをあてる前の癖毛の状態と、酸性ストレートをあててから根元のみメンテナンスをしてもらうようになった今の髪の毛と比べると、かなり違いを感じているので、私に必要な施術なんだなぁと感じてます。
    髪の毛が伸びてきて地毛部分の癖が出てきても、ストレートの髪の毛がある分ドライヤーをしても真っ直ぐにしやすい所も良いです。
    今回は、ヘアスタイルも少し変えたかったので、ずっとサイドからバックへ揃った髪型にしてもらってたのを、サイドを中心にレイヤーを入れてもらい動きが出るようにカットをしてもらいました。
    ドライヤーだけでも、乾かす時に内側に髪の毛が入るようにすると上手く出来ると教えてもらったので、早速実践してます。
    とにかく動きが出て軽やかになりました。
    次はヘアカラーお願いします!

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ちょも様、いつもNALLOWにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ暑い日も続くので今のうちにストレートを入れとくと年末あたりまではもつと思うので、楽に過ごせると思います。広がっている根元がおさまるとドライヤーの時間も短縮できるので毎日のお手入れが楽になりますよね♪
    ヘアスタイルも少し変化させて楽しんでいきましょう!

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• MOCOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:41:09.0

こちらのサイトの口コミを見て、来店させていただきました。
    ずっと悩んでいた髪の悩みにも、最初のカウンセリングでとても丁寧に相談にのってくださって、人見知りで緊張していたのですが、とても安心できました。仕上がりもとても満足です。

シャンプーを担当してくださった方も説明、技術ともにとても丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。

私の髪の悩みに合った今後のメニューの提案もしてくださったので、次に来店させていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

MOCOCO先日は遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂き嬉しく思います。
    結果的には当日はカットの施術でしたが、
    次回は酸性ストレートで気になるクセを改善出来たらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NALLOW 栗元隆宏

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:47:06.0

3回目の利用です。数年前に引越しをして来て、以前利用していた美容院がやや遠くなってしまったことで近所の美容院を探していました。なかなかココと思うところが見つからず、ようやく落ち着きました。丁寧にカウンセリングして下さり、要望に応えていただきながらアドバイスももらえるので大変助かります。仕上がりもかなり満足です。カラーはこれまでで1番気に入った色味で大満足です。また、過剰に話し掛けられることはなく、欲しいアドバイスはいただける程よい接客もとても心地良いです。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント(ロング料別)

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

くろ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    ダメージ部分が多く扱いにくい状態からこちらの提案にも話をきいてくださったりバッサリショートカット
    へのイメージチェンジを任せて頂き嬉しく思います。
    前回は予約の件でお待たせして申し訳ございません。
    日々精進してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

NALLOW 栗元隆宏

• NAOPANMANさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:33.0

カットした時も、思った通りで又カットしたあとも、髪がまとまりカットの仕方がとても上手で、担当スタイリストさんが美容師である限り、通い続けまず!

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はまた特別に嬉しい口コミありがとうございます。
    美容師であり続けるので今後もよろしくお願いいたします。

NALLOW 栗元隆宏

• むいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:14:38.0

仕上げについて教わった通りにすると、自分でも再現できるようにカットやパーマをかけてもらえます。いつも日々ノンストレスで髪型は大丈夫にしてもらえる信頼のサロンです。お店で売ってる、ヘアオイルやワックスもすごく使いやすいです。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

今回はパーマを残して極力短くショートボブにしましたが、おうちでの再現も出来てて安心しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    早めの梅雨入りでクセが出やすい時期に突入しましたけど、ワックスで毛先動かして下さいね。
    購入いただいた商品も本当にオススメなのでしっかり
    使って下さいね!

NALLOW 栗元隆宏

• アンザイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:51:08.0

今回もつるつるさらさらに仕上げてもらいありがとうございます!引っ越し等で離れていた時期がありましたが、やはり今回のスタイリストさんに担当してもらうのが一番満足いく仕上がりです。またお願いします。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

アンザイ様、こんにちは。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

少しお店から遠くなってしまいましたが、久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです。
    思い出してこちらまでわざわざ足を運んでいただき、ありがとうございます!!
    ストレートもツヤツヤになっておさまりも良くなったと思うので、お時間はかかりますがまたお越しいただけると嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• ドガクリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:44:27.0

今までに数回利用させていただき今回も仕上がりには満足しています

特にヒアリングが丁寧なので安心しておまかせ出来ています
    個人的には、カラーの配合やカットでも「なぜそうしているのか?」を伝えてくださるの点が参考にもなり、安心につながっています
    スタッフの皆さん丁寧で、店内のインテリアも落ち着くので通いたくなるサロンです

今後もよろしくお願いします!

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ドガクリさんいつもご来店ありがとうございます。

施術の内容はなるべくお伝えして安心して頂くように心がけているので嬉しいです。
    スタッフの丁寧さもインテリアも褒めてもらってありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    今後もよろしくお願いいたします。

NALLOW 栗元隆宏

• 近藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:37:13.0

よか

【メンズ限定】カット+眉カット

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

近藤様、先日は初めてNALLOWにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルはお任せでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    お手入れもやりにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    また気になるところなどがございましたら、何でも言ってくださいね。

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:11:29.0

小学生の息子2人お願いしました。
    子どもの髪は直毛で硬く、毛量が多いため、仕上がりの調整が難しいようで、どこで切ってもキノコの様になっていたのですが、こちらで切っていただき、息子も大満足!
    雑誌に出てくる様なツーブロックにいい感じに仕上げて頂きました。家から遠いのですが、通う価値ありました。これからもよろしくお願いします。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ラスカルさんいつも遠いところご来店頂きありがとうございます。
    子どものカットって意外と難しいんですよね。でも二人とも嫌がらずじっと座ってくれてるので偉いですね!
    今回も喜んで頂いて嬉しいです。
    またお待ちしております。

NALLOW 栗元隆宏

• ぷくもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:58:18.0

前髪の仕上がりとても気に入っています。またお願いします。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ぷくもち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NALLOW 熊澤ゆうか

• ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:08:02.0

会話が少し苦手なので、多少緊張しながら、行ったのでですが、すごく気さく方で相談もしやすかったです。
    仕上がりも思ったとおりに仕上げてもらい、満足です。
    ふだんのお手入れに教えていただいた水スプレー。さっそく実践しましたら、うまく整って、とてもうれしかったです!
    カラーについては、もっと白髪がしっかり染まるかんじにしてもらいたいので、次はヘナカラーに挑戦したいと思います。

【お手入れ簡単】デジタルパーマ+カット+炭酸クレンジング (ロング料金別)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ruri様、先日は初めてNALLOWにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデジタルパーマは初めての施術でしたので、今まであてていたパーマとは施術方法・仕上がりも少し違うかと思いますが、気に入っていただけたようで、とても良かったです♪
    水スプレーも実践いただきありがとうございます。
    お家でのお手入れ方法によっても再現性が変わってくるので、また気になるところがあれば伝えさせていただければと思います。
    カラーリングに関しましては、またその都度髪質に合わせて調整をしていきたいと思っておりますので、なんでも言ってくださいね。

[投稿日] 2022-11-02 13:37:10.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさんなんで、以前から興味のあった酸性ストレートを施術してもらいました。
    髪質は多毛で癖毛(エイジング毛)、白髪ありで、月1根元の白髪染めと、2.3ヶ月に1度全体をイルミナカラーしてもらってます。
    今まで、普通のストレートパーマを1度経験しただけで、当然アルカリの縮毛矯正も経験がないです。
    色々と動画は見てたんで、楽しみなのと、若干の緊張感がありましたが、結果は、本当に真っ直ぐで、ツヤツヤでサラサラになり、髪のボリュームが半分になって、手触りもやわらかく、施術後はすごいーー!としか言葉が出なかった位、衝撃を受けました!
    流石に高額なだけあるなぁと実感。
    担当者さんから、ビフォーアフターの写真を見せてもらって更に衝撃を受けて、違いに感動!
    ドライヤーしてもすぐ乾いて、ドライヤーするだけでキレイ、纏まる、ツヤが出る。
    億劫だったドライヤーが楽しみになってます!
    因みに、まだ施術後2週間ぐらいです。
    ただ、1つだけ欠点を上げるなら臭いですね。
    施術中、施術後1週間ほどは乾いた状態でも臭います。今でも濡れてる時は臭うので、これが改善されればなぁと思いました。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ちょもさま、いつもNALLOWにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

以前からオススメさせていただいておりました酸性ストレート。
    気に入っていただいてこちらもとても嬉しいです♪
    いままで縮毛矯正をされたことがないとの事だったので、踏み切るまでどんなもんかと不安だったとおもいます。
    でも期待以上の仕上がりになったかと思います。
    毛染めは絶対条件でしていかないといけないですし、これからのことを考えると酸性であてる意味は大いにあるかなと思います。
    なるべくダメージがなくかつ柔らかく、髪の強度もあげながらさせていただいておりますので、時間が経ってもサラサラツヤツヤを保てますよ!

臭いに関しては確かに気になるところではありますね。また何かいい案がありましたらご提案させていただこうと思います。

NALLOW スタリスト 栗山宏美

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:46:51.0

今回も良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます。軽くなったしツルツルサラサラで嬉しいです!

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

さちこ様、いつもNALLOWにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先を整える程度でしたが、仕上がりもとてもツルツルになりましたね♪
    酸性ストレートもしっかりきていますし、コタのオイルトリートメントのケアでいい状態が保てていると思います!

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 11:08:12.0

いつもお世話になっております!
    今回もあっという間に仕上げてくださいました。
    高い技術で満足のゆくヘアスタイルにしてくださいます。
    ジャンプーとトリートメント担当の女性スタッフさんの施術も丁寧で気持ちよかったです。また伺います!

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

本日もありがとうございました。
    口コミも僕をはじめスタッフみんな喜んでます。
    寒い日が続きますが身体に気を付けてくださいね。
    乾布摩擦してみますね (笑)

[投稿日] 2022-09-16 18:24:22.0

髪の毛量が多くて、なかなかまとまらなかったりしますが、ほんとに思った通りにしてくれます。
    お話も気さくにしてくれるので、いつもカットの時間は楽しい時間を過ごさせていただいています。
    とても、柔らかな優しい髪型をいつもしてくれて、感謝です!

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

口コミも本当に嬉しいです。
    最近ショートカットにして髪の伸びる速さに驚きますね (笑)
    なるべく持ちの良いショートを目指してがんばります。
    次はどんな色になってるか楽しみです!

NALLOW 栗元隆宏

• honeyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 07:02:42.0

間違えてビーズ淡路で予約できるところを
    narrowの方で予約したのですが
    すぐに電話で知らせて下さり
    予約の取り直しまでしていただけたのは
    大変助かりました。

いつもいつも施術内容にも
    その他の目配り気配りにおいても
    大変満足しております。

今回は、両サイドを刈り上げて
    さっぱりしたいと思いましたが
    バイクでの交通事故後のストレスで
    知らぬ間に10円禿げになっていたので
    カットの際に別の髪型にアレンジして下さり
    もともとの要望よりも高いクオリティの
    仕上がりになりました。

仕事場でもこれまでで一番
    似合ってるねと言われたので
    本当に嬉しい限りです。

なかなかリハビリに行っても
    良くはならないですが
    カットに来るたびに
    気持ちが軽くなります。

毎回感謝感激しております。

いつもありがとうございます

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

honey様、いつもBead’s NALLOWにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当スタイリストにも伝えさせていただきますね。

Bead’sの改装工事期間中はNALLOWにご来店いただく事になり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    7月からBead’sもリニューアルオープンいたしましたので、いつもご指名いただいてたスタイリストへの引継ぎをご案内させていいただきました。

今回もヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも技術、サービスともに向上してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

NALLOW

[投稿日] 2022-08-16 04:12:04.0

いつもお世話になっています。

今回カラーは、イルミナカラーのベージュ系に変えてもらい、後はカットとトリートメントのメニューで施術してもらいました。
    今まではレッド系に染めてもらっていたので、この落ち着いたカラーが新鮮でとても気に入ってます!
    カットは、短めのレイヤーが入ってる部分を伸ばしたいと伝え、その分毛先を切ってもらったので、このまま伸ばして段差を縮めていきたいです。
    毛量が多いので梳いた方が楽なのは分かってるんですが、伸ばしていきたい気分なんで次回もそのようにお願いします。
    あと、トリートメントはシットリして纏まりや手触りが良くなったので、やっぱりサロンでしてもらうメリットはあるなぁと実感。
    それに、ホームケア用で200gのトリートメントも付いていてお得でした!
    あと、先日お話しした酸性トリートメントは、取り敢えずカラーのリタッチを優先して、その後にしてもらおうかなぁと思ってます。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ちょも様、いつもNALLOWにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カラーチェンジもしていつもとは違うイメージになったかと思います♪
    ピンク系もとてもお似合いでしたが、たまには違う色を楽しむのもいいかもですね。
    また、冬になったらピンク系に戻してもいいかもしれませんね。
    カットも伸ばしていく方向なのである程度重さがあった方が落ち着いて伸ばせると思うので少し重たいかもですが、頑張って伸ばしていきましょう!!
    トリートメントは今回、いつものとはまた違うトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです。
    ホームケアもしっかり使って頂いてケアしながら伸ばしていけるのが理想です!
    頑張りましょう!

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:18:06.0

いつもお世話になっております!
    海でバシバシになった髪をつるつるさらさらにしてくださいました^^
    購入したオイルもとても使い心地が良いです。
    また伺います!

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

楽しい夏の後はどうしても髪のコンディションが乱れてしまいますからねー。
    つるつるサラサラになって良かったです。
    B7オイルも香りと使用感共に人気商品でリピートする方も多いですよ。
    残暑続きますが乗り切りましょう♪
    またお待ちしてます!!

NALLOW 栗元隆宏

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:17:17.0

定期的なカラーのリタッチのついでに前髪カットをお願いしました。
    その後、友人とごはんに行ったら「あれ?髪型変えた?可愛い」って褒められました。
    前髪だけなのに・・さすが。

【メンテナンスにピッタリ】Tゾーン白髪染め ¥3630 (シャンプーブロー別)

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

としちゃん様、いつもNALLOWにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつものメンテナンスも大事ですし、前髪もすぐに伸びてしまうのでこまめにメンテナンスを入れていきましょう!
    周りの方にも褒めていただけて光栄です。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• ひこうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:16:56.0

いつもおまかせですが、痛む事なくキレイに染めてくれてありがとうございます。今回も気にいってます!
    近いうちにカット行きますね。
    よろしくお願いします。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

ひこうき様、いつもNALLOWにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングや、パーマなどなるべく髪に負担がかからないように選定させていただいております。
    今回もダメージなども気になることなく楽しんでいただけてるようで安心しました!
    前回はカラーリングのみでしたので、次回カットでスッキリさせましょう♪

[投稿日] 2022-07-06 16:59:24.0

いつもお世話になっていて、
    毎回、根元の白髪染めと、イルミナカラー、カットの施術をしてもらってます。

カラーはレッド系からブラウンぽいカラーに変えてもらっていますが、紫外線や、暑さのせいか毛先の方の色が抜けてきてる気がするので、次回は、またレッド系に戻すか、また違うカラーにしてみようかなーと考え中です。

それと、また次回来店した時に詳しく説明しますが、今回のカット、毛先はまとまるんですが中間部分がボワーとふくらむので、もう少し梳くのを控えめにしてほしいかも?と感じました。
    でも、概ね満足してます!

また次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は、根元中心のカラーリングをさせていただきましたので次回、全体に色をのせて綺麗に仕上げましょう。
    今の時期、紫外線などで色落ちはしやすい時期ではあるので少し濃い目に色をいれてもいいかもしれませんね!

カットの調整はさせていただきますね♪
    また気になるところがございましたら、なんでも気軽に言ってください!

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• honeyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:43:07.0

毎回カットの予約をするのが楽しみです
    受付ではアシスタントさんが笑顔で迎えてくれて
    カットの前から嬉しい気持ちになり
    久しぶりのパーマでしたが
    いつも通り大変満足な完成度でした。

今回も色々なお話に付き合って頂き

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

honey様、いつもbead's narrowにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回久々のパーマを当てさせて頂きその後のセットなどはいかがでしょうか??
    やりにくいところがあればいつでもご相談くださいね!

日々の出来事のお話を聞くのが私自身もすごく楽しい気持ちでいっぱいです!

満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回も是非お任せください!

ご予約お待ちしております^^

beads  スタイリスト  斉藤祐亜

• 雷鳥さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 08:04:28.0

もっとマメに行きたいのですが、なかなか時間がとれず、結局カット、パーマからヘアマニキュアのフルコースになってしまいます。
    居心地のいいサロンなので、長時間の施術も苦になりません。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

雷鳥様、いつもNALLOWにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もかなりの長時間になってしまいましたが、しんどくなかったでしょうか?
    なるべく居心地の良い空間でリラックスしてお時間を過ごしていただけるように今後も精進してまいります!
    次回も素敵なヘアスタイルにさせていただけるのを楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

NALLOW スタイリスト 栗山宏美

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 14:05:31.0

初めてこの店舗で施術を受けたのですがとても過ごしやすい雰囲気でした!
    髪の毛もインナーカラーの体験のようにカラーして下さり、イメージが湧きました。
    是非きちんとやってみたいと思うので次回はよろしくお願いします!

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

いつもBeadsにご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回はインナーカラーでカラーリングしても可愛いと思うので、
    ぜひカラーリングを楽しみましょう(^^)
    次回はリニューアル後のBeadsでお待ちしております!

Beads 田中 愛佳

• honeyさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 19:04:56.0

毎回大変満足ですね。
    アホ毛が気になると相談したところ
    細かなところまで気持ちを汲み取って頂き
    今回はポイントケアスティックという
    アイテムをオススメして頂きまして
    早速、使いましたら気になるところが
    解消されました。

毎回カットに行くのが楽しみです。

【熊澤・斎藤限定】カット+イルミナカラー+炭酸クレンジング

NALLOW Bead's 【ナロー】からの返信コメント

honey様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    気になるところが改善されてとても良かったです!
    また何かあればいつでもご相談くださいね!
    色落ち経過も楽しんで下さい^ ^

また次担当させて頂くのを楽しみにしています!
    身体に気をつけてくださいね!

beads 斉藤祐亜

ナロー(NALLOW Bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー