5. スマートカラーキレイ 三国店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区新高3-10-11 1F
  • 阪急三国駅徒歩1分

remonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:58:11.0

馴染みのスタッフさんもいらしてリラックス出来る空間です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 三国店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

remon様

こちらこそいつもご利用いただき、本当にありがとうございます!!!
    スタッフもいつも楽しく過ごさせていただいてます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:43.0

今回も綺麗に染めて貰ってありがとうございました。
    今回初めてのコースでしたが、満足しました。
    また、お願いします。

【根元/白髪染3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:28.0

いつも有り難うございます。
    またお願い致します。

[投稿日] 2024-04-04 13:31:02.0

いつも大変お世話になっております。三国店のスタッフの方々はとっても優しくて、丁寧です。楽しい時間を過ごしました。今回もありがとうございました。

★根元白髪染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2530

• コンジュさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:53:47.0

最近、利用させていただいて感じだ事ですが…
    グレーカラーは、ただ塗布すれば良いだけなのか?
    値段が安かろうが高かろうが、きちんとした仕事をしてもらいたいです。
    薬材を、そろえてないのかと、疑ってしまう。

[投稿日] 2024-03-14 22:12:38.0

眞由美様

口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 12:14:04.0

いつも丁寧な施術を施していただけています。明るいスタッフさんに心が癒されました。きれいにしてくださって、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

くるりん様

嬉しい口コミの投稿とても嬉しいです。いつも本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:07.0

リタッチの際は
    コラーゲン&リッチトリートメントのsetで
    施術してもらってます。

リッチトリートメント、すごく良いです。
    ドライヤーの時に手触りがトゥルントゥルンで
    髪の毛がとてもきめ細かく柔らかくなります。

しかも今月はホームケアのプレゼントもあり
    とてもラッキーでした☆

★白髪根元染め※3cmまで★コラーゲン+リッチトリートメント★セット価格

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かい様

今回の仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです。

今回はホームケアトリートメントプレゼントのキャンペーン中でしたので引き続きツルツルサラサラを持続して下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 04:27:45.0

いつもはきっちり染まっていますが、今回染まってないところがありました。

ゆきんこ様

染まりが悪いところがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら染まっていない部分の染め直しが可能です。
    その場合は期間内に一度ご連絡をいただくか、ご来店をお願いしております。

今後はお仕上がりにご満足していただけるように努めて参ります。

• ともなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:23.0

今日も丁寧にしていただきました
    満足です

ともなお様
    この度はスマートカラー三国店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いつご来店していただいても仕上がりにご満足していただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aikohime15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:33.0

いつも寒いです。それ以外は全て満足です。

aikohime15様

口コミの投稿もありがとうございました。
    せっかくご来店頂いているのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    肌寒い場合はひざ掛けをご用意しておりますのでスタッフにお声がけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:25.0

いつもありがとうございます。一年前に大阪に引っ越してきてからずっと利用させていただいてます。コラーゲン入りで、とても艶が出て大満足です。
    スピーディかつ丁寧な仕上がりだし、ヘアオイル自由に使えるし、今後も利用させていたます。

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

洗い流さないトリートメントは皆様にとてもご好評いただいております。
    気分に合わせて違う種類をお試しいただくこともできますので是非ご使用下さい!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:07.0

予定時間よりいつもはやく仕上げてくれているので助かります。仕上がりも良くて、皆さん手ぎわよくやってくれます。

★全体白髪染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます。
    いつ来ていただいてもテキパキス、ムーズに対応させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• takodesuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:03.0

スマートカラーは他店で何度も利用してますが
    今回引越しで三国店は初めて利用しました。
    接客、技術とも安心出来て良かったです。
    定期的に利用しますのでよろしくお願いします。

takodesu様

安心して利用頂けた様でとても嬉しいです。

また三国店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:59:17.0

何回か来店してますが、毎回仕上がりに満足してます。
    何が私の髪に合っているかわからないですが、終わった後の髪が1番綺麗で気に入ってます。 また、お願いします。

yuri様

今回の仕上がりも気に入って下さったようでとてもうれしく思います♪

仕上がり後が1番、とのことですが洗い流さないトリートメントかドライヤーの効果かもしれません!
    洗い流さないトリートメントはどのタイプもとても使いやすいものをご用意しております。
    毎回違ったものを使っていただいてお好みのものをお探しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:13:53.0

便利な場所にあったのでオープンした当初に通っていましたが、ちょっとスタッフさんと合わないので別のところへ行っていましたが、スタッフの方々が新しい人になったと聞いたので久々に行ってみました。
    とても丁寧に施術してくれるし応対もいいので、また通うことにしました

ともなお様

口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:02.0

引越してカラー専門店を探していました。
    3週間で白髪が気になりますので。
    とにかく早く綺麗に仕上げて頂き満足ですが、額のクリームで化粧がかなり取れてしまうので、今後は日焼け止めだけにしようと思います。

マリリン様
    この度はスマートカラーキレイ三国店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お顔回りは特にカラー剤の付着をできるだけ防ぐために保護クリームを多めに塗って予防しております。
    そのため広範囲をふき取りさせて頂くこともございます。

仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご理解いただき引き続き当店のご利用を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-27 19:31:11.0

今回も丁寧に施術してくださいました。いつものスタイリストさんがしてくださるので、
    安心しています。ありがとうございました。

くるりん様

うれしい口コミも大変励みになります!

いつ来ていただいても満足していただけるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぷにょぷにょさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:52:57.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ぷにょぷにょ様

いつ来ていただいても丁寧にテキパキと気になる白髪を染めさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-17 18:16:46.0

眞由美様

こちらこそ、いつもスマートカラー三国店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 14:47:03.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    和やかな雰囲気で楽しく過ごすことができ、また、悩みも相談できてとてもよかったです。
    『いつもの方(スタイリストさん)』にしていただくのが一番安心します。
    お世話になり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

くるりん様

いつも三国店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けた様でとても嬉しいです。

なにかありましたらいつでもお話下さいね!
    短い時間ですが少しでも気楽に過ごして頂きたいと思っておりますので、この様な嬉しい口コミをいただき励みになります。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 18:55:59.0

綺麗に仕上げていただきましていつもありがとうございます。またお願い致します。

眞由美サマ

今回の仕上がり満足して頂けた様でとてもうれしいです!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:23:05.0

いつも待ち時間なしで、予定よりはやく仕上げて下さり助かります。スタッフの皆さんも、いつも親切で、いい笑顔で接して下さいます。

ゆか様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

いつご来店頂いてもそのように言っていただけるようにこれからも頑張っていきます!!

[投稿日] 2023-11-22 18:18:00.0

いつも来店前に自分でカラーをしてご迷惑をお掛けしてすいません。とても綺麗になって嬉しいです。
    またお願い致します。

眞由美様

ホームカラーをするのは悪いことではありませんのでお気になさらないでください!
    仕上がり気に入ってくださってとてもうれしいです。

またお色の相談などありましたらお気軽にお話下さい。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 04:15:35.0

いつもこちらのお店を利用させて頂いています。
    接客態度は良いのですが、薬剤を塗る時のブラシが痛い!
    もう少し優しくして頂ければと思います。
    特に施術して頂いた時の左の方。
    それと保護クリームをを最後タオルで拭いて頂き、鏡を見たらおでこの半分がメイクとれていました。
    さすがに半分もとれるって…。だいぶ、カラーが飛び散ったのかわかりませんが…。ちなみに首にまでカラーが飛んでました。短時間で作業しないといけないので雑になるかもしれません。料金もそれなりなので、仕方ないかもしれませんが、もう少しなんとかなりませんか。

先日はスマートカラー三国店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご来店の際に不快な思いをさせてしまい、満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 13:57:53.0

いつも丁寧にしてくださいます。ただ、シャンプーの時、スタイリストさんの指圧が強いのか毛根を引っ張られるような感じがするため、少し痛いです。それ以外は丁寧で、満足です。いつもありがとうございまし。

くるりん様

口コミの投稿もありがとうございました。
    シャンプー時に不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ全員が気を付けて、満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ブルースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:56:00.0

今回も綺麗に染めて頂きました。 ありがとうございました。
    また、参ります。

ブルース様

今回の仕上がりも気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
    いつ来ていただいてもご満足していただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 眞由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:46.0

次回は自分で前を染めないで早めに行く予定してます。

眞由美様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

お顔回りは特に気になりますよね。
    ホームカラーで暗く染めてしまうとこちらで染めさせていただくときにお色が合わない場合がございます。
    もし気になる点などございましたら、スタッフにお声がけください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yamapiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:13:44.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。

yamapi様
    三国店をご利用いただき、いつもありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けた様でとてもうれしいです。
    いつご来店くださってもそのように言っていただけるように努めて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:24:06.0

みなさん優しくて、笑顔が素敵です。何といっても、手早さに感動しました。もっと早く行ってれば良かったです。最後は自分で乾かすのが斬新で、効率的です。トリートメントとかも色々おいてあるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いくちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ブローブースに置いてあります、洗い流さないトリートメントいろいろとお試し下さい!
    新しい商品もブローブースでご使用いただけますので、一度お試し下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スマートカラーキレイ 三国店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー