3. 中国トップ  >

オハナヘアー

• 広島県福山市高西町南62-4
  • 「東尾道駅」より徒歩12分・車で4分/

オハナヘアー(ohana hair)の口コミ

おっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/18

おかげで広がりが気にならなくなりました。
    カラーも良い感じでとても気に入っています。
    毎回お喋りも楽しくて、心もリフレッシュさせてもらってます。
    また伺える日を楽しみにしています。

【口コミ投稿頂いた方限定】メニューより500円OFF!

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。リフレッシュしていただけているのなら良かったです♪私こそ楽しませてもらってます^^
    また、お会いできる日を楽しみに待ってます。

• 873さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

産後初めてのカットで不安でしたが、お店の雰囲気とスタイリストさんの人柄に娘もいつも通りの姿で過ごすことが出来ました。施術の仕上がり早さにも満足できました!ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸シャンプー \4860

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪またいつでも娘さんとお越し下さい!!楽しみにおまちしております!この度は本当にありがとうございました♪

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

可愛らしいお店でリラックスした雰囲気の中でやっていただいて、とても良かったです。
    予約時にお願いし忘れていたメニューにも対応していただいて、とても助かりました。
    またお願いしたいです。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします。

• ぽっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

十数年ぶりのカラーでドキドキでしたが、大満足の仕上がりでした。
    本当にホントにありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+うる艶カラー+PLEXMENTトリートメント(ホームケア付) \14040

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

こちらこそ沢山の美容室の中から選んで頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにしています!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

痛んだ毛と私の生活に無理のない提案をして下さり参考になりました。
    ヘッドスパ良かったです。
    またお邪魔します。

似合わせカット+ヘッドスパ(炭酸付き) \7560

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しく思います*
    また逢える日を楽しみにしてます。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

口コミが遅くなりすみません。
    最初から最後までとても居心地が良くて、話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎた感じです。

他のお客さんがいないので、人の目を気にすることもないし、色んな美容師さんが代わる代わる施術に来る煩わしさもないので、変な気を使うことがなかったので、気疲れもなく過ごせました。

また次回カットに寄らせて頂きますね♪

【10月NEWOPEN】似合わせカット+うる艶パーマ \9180

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです*またお会いできる日を楽しみに待っております。
    私こそ楽しいお時間過ごさせていただき感謝してます^^

• ないとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/2

子ども連れでお世話になりました。子どもを連れての美容室は不安でしたが、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。久しぶりのカットで頭は軽くなり、数年ぶりのデジタルパーマ で気分も明るくなりました(笑)セットも楽々!バタバタの朝、扱いやすくてありがたいです。またお願いします。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました*喜んで頂けて光栄です♪また子供さんと一緒にいらしてください!私も、子供ちゃんの笑顔に癒されました^^

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/28

初来店で緊張していましたが、スタイリストさんが話しやすい方で安心しました!1:1の接客施術のため、他のお客さんのことを気にせず過ごせるのも良かったです!初のヘッドスパはとても気持ち良くてスッキリしました!アロマの香りも安らぎました。傷んだ髪が見違えるほどサラサラになって満足です!ありがとうございました!

【10月NEWOPEN】似合わせカット+ヘッドスパ(炭酸付き) \7560

先日はありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみに待ってます!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/21

お客さんが私以外には居ないので、
    気を使わずに過ごす事が出来ました。
    担当さんも、とても話しやすく
    相談にのっていただきました。

また近々、
    行かせてもらいます。

似合わせカット+パーマ+PLEXMENTトリートメント(ホームケア付) \13500

先日はありがとうございました^^
    嬉しいお言葉。。。光栄です!
    またいつでもお越しください*楽しみに待ってます♪

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

プライベートサロンで他の人に気を遣わなく一人のスタイリストさんが最後まで担当してくれるのでよかったです
    カラーの待ち中にクッションを雑誌の下に置けるように、ドリンクとお菓子のサービス、的確なアドバイス、帰りがけのメッセージカード、気遣いのできるスタイリストさんです
    話しやすく同じ子育て中ママさんなので子育ての話もでき楽しい時間でした
    次はパーマでお願いしたいです

似合わせカット+うる艶カラー+PLEXMENTトリートメント(ホームケア付) \11550

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しく思います*嬉しいお言葉も頂けて。。。
    感謝です^^
    次はパーマですね!またお会いできる日を楽しみにしております*

• にっちょめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/16

初めての来院です。
    店は白を基調としたすごく落ちついた雰囲気。
    1対1での接客なので他のお客さんはおらず周りを気にせずゆったりと過ごす事ができました。
    今回カラーをお願いしました。私はいつも髪が染まりにくく染まっても自分の納得いく色になる事がありませんでした。またカラー後は髪がすごく傷むのが悩みでした。しかし今回カラーをして自分が望む髪色になりました。また驚いたのがトリートメント!
    カラー後とは思えない艶が!
    ホームケアのトリートメントも頂き継続して頑張ろうと思います。
    また、髪の悩みについて丁寧にアドバイスしてくれて
    すごく心強かったです。
    今後も継続して通っていこうと思います!

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

この度はありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います*
    これからも頑張ってツヤツヤ髮にしていきましょうね^^
    今後とも末永くよろしくお願いします。

オハナヘアー(ohana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー