3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. オハナヘアー(ohana hair)  >

Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:26:43.0

10年以上お世話になってます。
    他の所へ行ってもやっぱりここに戻ってきたくなるようなスタッフさんやお店の雰囲気、悩みに沿った施術、いつも大満足の髪型とカラーにしてもらえてありがたいです!
    細くてパサつきやすい髪ですが、ホームケアのトリートメントをしたらサラサラになります。
    これからも通います!
    また次回よろしくお願いします。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとう♪ 喜んでもらえてとっても嬉しいです!
    10年以上も担当させて貰えてほんと幸せよー!
    これこらも末永くよろしくお願いします(^^)

• マユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:08.0

いつも、希望通りの髪型にして頂いてます。

【口コミ投稿頂いた方限定】次回、メニューより500円OFF!

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがたいです(*^^*)
    励みになります!!
    これからも末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-17 13:18:33.0

いつもお話し聞いていただいてありがとうございます
    個人ならではの空間で
    癒されています

先日はありがとうございました☆
    お店を気に入って頂けてるようで...とても嬉しく思います。
    また、逢える日を楽しみにまっております!

[投稿日] 2023-10-16 13:35:09.0

いつも髪の相談を聞いてもらって
    ありがとうございます
    癒しの時間になってます
    次回もよろしくお願いします

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けてて良かったです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします。

• るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:26:09.0

今回はバッサリ切ってもらいました。
    憧れのタンバルモリ~(^o^)
    また来月行きます~♪

カット+炭酸シャンプー \4900  約90分

先日はありがとうございました☆
    気に入って頂けて良かったです。
    来月のご予約もして頂けて嬉しいです!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:38:31.0

お店もオシャレで可愛いです。細かく聞いてくれるのでとても相談しやすかったです。良い美容院見つけました。

カット+炭酸シャンプー \4900  約90分

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!気に入って頂けて光栄です。
    また、逢える日を楽しみにしております。

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 12:55:07.0

だいぶ前から通わせていただいていますが、いつも雰囲気がよくて、大変落ち着きます。
    前は、時間がかかったり落ち着かなかったりで、いろんなところを転々としていたのですが、施術も手際よく、担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しみにしています。
    髪も、とてもさっぱりできて、仕上がりも満足です。
    また次回よろしくお願いいたします。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^ こちらこそいつも楽しませてもらってます!
    気に入って頂けてて、光栄です。またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 20:09:11.0

髪の手入れなど悩みを聞いていただいてありがとうございます
    またよろしくお願いします

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!気に入っていただけて光栄です。
    また、お逢い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• おぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:24:07.0

いつもお世話になっています。

ドライフラワーがたくさん飾ってあるおしゃれな美容室で一対一で髪の毛を切ってくださり、さっぱりした性格がとっても心地よく、髪を切りに行く4のおしゃべりしたい5の置いてある雑誌(毎月楽しみにしてるウィンク)が読みたい1というかんじです!笑 わたしにとって家事育児の間の唯一のホッとするひとときです…

髪の毛を切ってもらったあとはサラサラで本当に扱いやすい髪になります… 翌朝からの準備がとてもやりやすいです…

おすすめです∈( ´_______` )∋もちろんまた行きます!

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々...ありがとうございます!
    とっても励みになります^^

また、お逢い出来る日を楽しみにしております☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:56:56.0

初来店です。
    前髪のクセが気になり前日予約。
    オシャレで落ち着いた店内、スタッフさんもとても落ち着いた方で、てきぱきと施術をしていただきました。

薬剤への質問にも丁寧に答えていただき、そして傷んだ前髪(縮毛中の生えクセ強)にも優しい薬剤で対応して下さいました。

出来上がりもサラッと!傷みがない!
    初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんが色々話を聞いて下さったり、前髪が理想的なストレートになったり、と。嬉しかったです。
    ステキなお店に出会えました。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさん頂けて、より一層頑張れます!!
    そして、気に入って頂けた事がとても嬉しいです。
    また会える日を楽しみしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:49:00.0

何年か振りにショートカットにしました。思っていた通りの仕上がりにしていただいて大満足です♪しばらくはショートを楽しみます。合間でする子育てについての話も楽しみの1つです。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。私もいつも楽しませてもらってます^^ また逢える日を楽しみにしております。

• るいるいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:02:28.0

2回目のストパーです。
    今回も良い仕上がりでした。
    やはりお上手です。
    カットも満足な仕上がりです。
    後れ毛風前髪お願いして、セットが楽になりました。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!後れ毛風前髪…気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々を励みに、今年も精進して参りますので、よろしくお願いします。
    また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:57:39.0

今回もありがとうございます!
    自分へのご褒美になりました^_^
    もうすでに来月も予約させてもらいました!またよろしくお願いします!

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます...!
    喜んで頂けて光栄です★
    また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:00:40.0

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパはグレープフルーツの香りを選んだのですが、好きな香りだったのでリラックスできて気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪ヘッドスパ、気に入ってもらえて嬉しいです☆
    日々の疲れを癒せるよう、今後も気合を入れてマッサージさせて頂きます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:09:26.0

私のハネる髪を丁寧な施術で真っ直ぐサラサラにしてもらって大満足です。
    追加で髪の毛もすいてもらって軽くなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    またお願いします!ありがとうございました!

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました^^
    気に入って、喜んで頂けて光栄です♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いします☆
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あややんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:26:24.0

初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんもお話しやすく、緊張がすぐ解れました。
    シャンプーも気持ち良く、トリートメントでサラサラにしていただいて久しぶりにスッキリしました!
    また次回以降、カットやカラーをお願いしたいです。

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^喜んで頂けて光栄です♪
    今後とも、よろしくお願いいたします♪また逢える日を楽しみにお待ちしております☆

• こんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:27:59.0

育休明けや仕事などで、なかなかこちらの美容室に来れず、久しぶりに来させて頂いたのですが、やはりここが一番落ち着きます。
    雰囲気も素敵だし、お客さんも自分しかいないので、人目も気にせず過ごせました。トークも楽しく、時間があっという間でした!今回はストレートをお願いして、サラサラにしてもらって潤いました。ありがとうございました!!

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、頂けて光栄です。
    こちらこそあっという間の時間でした。ありがとうございました♪
    また逢える日楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 08:14:59.0

毎回大満足です
    いつもホッとする空間も作って頂きありがとうございます。
    今回もとても好評でした★

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪大満足で良かったです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 17:36:44.0

初めて来店でした
    強いくせ毛で、髪型、ケアのやり方など試行錯誤していましたが、相談させてもらい前向きになれました!
    ご提案頂き本当にありがとうございました!
    シャンプー、気持ち良かったです
    またお願いします

カット+PLEXMENTトリートメント(ホームケア付) \8800 約90分

ohana hair【オハナヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪気に入って頂けて、そして前向きになれたという事で、私も嬉しくなりました。またのご来店楽しみにしてお待ちしております♪

オハナヘアー(ohana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー