4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

Sugartop

シュガートップ

• 東京都東村山市本町2-4-103 眞和ビル1F
  • 西武新宿線東村山駅東口徒歩1分
  • れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:20.0

久しぶりに行きましたがお店の雰囲気もよくカットも希望通りに仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います。

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:42.0

初めてでしたけどすごく気に入りました。またお願いしたいと思ってます。

<ご希望に合わせたオリジナルカット>デザインカット¥4400→¥3300

まちゃこ様

カット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スッキリして頭も軽くなりますね!

また伸びて気になった頃いつでもいらしてください。

平野 理緒

• kyoちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:50:52.0

娘がお世話になりました。
    初めてのカラーでかわいいいろにしていただき喜んでいました。カットは自分でセットがなかなかやりにくいようです。
    これから練習して気にいる感じになると良いなと思います。ありがとうございました。

<大人気のオーガニックカラー>カット+イルミナカラー¥12100→¥9350

口コミありがとうございます。
    初めてのカラー気に入ってもらえて良かったです。
    セットはなかなか難しいですが今度来た時少しでもアドバイスできたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• あおきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:15.0

ずっと気になっていたお店で、今回は時間が無くてカットだけでしたが満足の仕上がりだったので今度はカラーもお願いしたいと思っています。

<頭皮の毛穴すっきりと>カット+炭酸泉シャンプー¥4950→¥3850

あおきさん

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    かわらずまとまりやすければ幸いです。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようでたいへんうれしいです。
    またぜひカラーリングにいらっしゃってください。
    これからもよりよい技術を提供できるよう心がけてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

浅井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:02.0

地元で美容院を探していました。お店の前を通ることはあり、雰囲気の良さそうなお店だなと思っていました。初めてのお店でしたがカット・カラー共に満足しています。自分の思い通りに仕上がったと思います。また利用してみたいです。

<最新オーガニックカラーでツヤ髪に>カット+N.カラー¥11000→¥8250

口コミありがとうございます。
    髪の調子はどうでしょうか?短いとすぐ気になると思いますが・・・
    また気になりましたらご来店ください。
    少しでも居心地良く、技術も満足出来る様に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-27 19:04:04.0

前回施術してからいつの間にか3ヶ月もたっていたのでカットしたいと思って予約をしました(^o^)
    ここ1~2ヶ月、髪の毛の表面にはあまり出てこない白髪が内側に密集しているのもあって、カラーリングもあわせて予約をしました。

カラーをのせたいわけではなく、地毛に近いカラーリングをしたい旨お伝えした所すぐにオススメのカラーを案内していただきました。
    カラーリングをしている間は香りや時間等のストレスもなく終わりました。

カットも私の拙い希望仕上がりのオーダーを理想通りにカットしていただきました。
    今回もこちらに来て良かったです(^^)d

<3ヶ月以内の再来様限定>カット+オーガニックカラー¥9900→¥9405

Shino様

久しぶりのカラーリング不快感なく終わり良かったです。

カットも理想通りになり、嬉しいです。
    また伸びて気になった際、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

平野 理緒

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:59:07.0

とっても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    希望のカラー、カットになりました(*^^*)

れれさん

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お孫様の髪の調子はいかがでしょうか。
    ヘアスタイルやカラー、お店の雰囲気を気に入っていただけたようでたいへんうれしいです。

浅井

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:44:04.0

担当さんを指名するって初!!で、実際指名ってどうなんだろう??と思っていたのですが…(担当さん嫌がらないかな~なんて)
    自分が楽しく髪がキレイになるのなら!と
    女性の方もお手伝いに来てくださって、久しぶりにお話できたりして、すごく楽しく過ごせました

しんさん

ご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!
    初の指名だったと知り、ますますうれしく思います!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    施術中も楽しくすごせたようでたいへんうれしいです。

浅井

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:39:58.0

リタッチカラー根元と、ヘッドスパと、前髪カットをお願いしました。
    根元も綺麗にそまり、前髪も希望通りでした。
    ヘッドスパは、かなり良かったです!

口コミありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?
    前髪も伸びたらまたバッサリきりましょう。
    疲れてるときはまたヘッドスパで癒されてください!

[投稿日] 2023-10-05 15:11:59.0

今までに何度か別の美容室さんで縮毛矯正をしたことがありますが、今回の仕上がりは過去イチです!
    縮毛矯正をしてから2週間位たちましたが、もちろん今もなお真っ直ぐでボリュームもおさえられています。
    スタイリングが毎日楽です(^o^)
    アイロン等、手を加えなくても髪を乾かしたらストン、と真っ直ぐな状態で大満足です!

<1ヶ月以内の再来様限定>カット+縮毛矯正¥17600→¥14960

Shinoさん

ご来店いただきありがとうございました。
    前回に引き続き口コミをいただきありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけたようでなによりです。
    また気になったらなんでもご相談ください。

浅井

• さりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:44:18.0

いつも子供がお世話になっておりますが、タブレットもお借り出来るので、飽きずに最後まで施術していただけました。
    またよろしくお願いします^^

さりち様

先日は親子でご来店ありがとうございました。
    タブレットで集中して見ていましたね!
    カット中飽きずに過ごせてよかったです。
    サッパリしてお似合いでした!

また伸びて気になりましたらいつでもお越しください。

平野 理緒

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:09:55.0

キッズカットでお世話になりました
    大人っぽいキラキラした雰囲気やすてきなお兄さんお姉さんたちとお話できてまだ3歳の娘は大人の仲間入りができたようでとても楽しそうにしていました。
    クイックカットでまばらな髪型にされてしまい手直しをしていただきましたが、満足です
    次回は手直しではなくすてきにカットしていただこうと思います

Sugartopからの返信コメント

口コミありがとうございます
    お話して喜んでもらえたなら嬉しいです
    また髪が気になりましたらご来店ください
    髪もお話もお任せ下さい
    お待ちしております

[投稿日] 2023-08-26 19:20:20.0

インターネット予約でオープン後30分に予約をし来店した所、すでに数人のお客さんが施術しており賑やかな雰囲気でした。
    初めての美容室さんということもあって、指名をしないで来店をしたのでお名前は分かりませんが、シャンプーとマッサージがとても丁寧でした。
    カット前のシャンプーは手早く終わらせるものだと思っていましたが、時間をかけて丁寧にしてくださいました。
    自分の記憶の中で一番気持ちが良かったです。
    カットをする際に別のスタッフの方になって、ヘアスタイルの画像を持参して相談した所、すぐに提案していただけました。
    太い・硬い・多い・癖毛と難しい髪質なので、思った通りの仕上がりにはならないことが多いのですが、仕上がりも理想どおりで、大満足です(^o^)
    髪質のお陰で通常の施術時間よりだいぶお時間をかけさせてしまったと思いますが、本当に丁寧に対応をしてくださいました(*´∀`*)
    このヘアスタイルを当分続けたいので、またこちらの美容室をリピートしたいなと思います(^-^)/

Shinoさん

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    ヘアスタイル、シャンプーやマッサージを気に入っていただけたようでたいへんうれしいです。
    先日は予定よりお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでしたが、理想の髪型に近づけたのでしたら幸いです!

浅井

• こずこずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:29:00.0

キッズカットでお世話になりました。
    シャンプーをしてもらえるのが子ども達は嬉しいみたいです。
    カットもいつも丁寧にしていただいて、最後にオイルをつけてもらえるのも良い香りでとても喜んでいます!
    シャンプーもしてもらえて、このお値段は親にも嬉しいので今後も利用させていただきます!

口コミありがとうございます。
    シャンプーとN.の香りにもう喜んでいるのは嬉しいですね!
    またいつでもご来店して下さい。
    心よりお待ちしております。

• poohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:56:55.0

暑さ厳しい時期ですが、店内には、変わらずの、穏やかな風が、吹いていました。流石です!暑さの疲れで、カット中から、ウトウトとしてしまいましたが、最後の清涼感一杯のシャンプーで、一気に心地よい目覚めへ。清涼感一杯のシャンプーを自分へのご褒美に、購入し、今は、毎日、1日の終わりに、気持ち良いシャンプーが、出来ることを、目指して、仕事も家事も、頑張ることが、出来ております。カットは、ふんわりした仕上がりが、好みですので、すいて頂かなくて、満足な仕上がりです。すくか、どうか、聞いて頂いてありがとうございました。シャンプー、足りなくなりそうで、通勤を、頑張っている友人にも、プレゼントしたいので、また、お問い合わせさせて頂きます。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

poohさん

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    ヘアスタイル、夏用シャンプーを気に入っていただけたようでたいへんうれしいです。
    毎年、夏の少し前から夏用シャンプーの販売を開始しておりますので、来年もよろしければご検討くださいませ!

浅井

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:23:06.0

小学生の孫の為に予約しました。髪型のカタログ写真を持参して要望を伝えました。希望通りの髪型になり、孫もちょっと大人びた感じの髪型になって喜んでいました。また、遊びに来たときは連れて行きたいな。と思いました。小学生ということでキッズ料金でしたのでそこも良かったです。

【学割U24】スクールカット¥3850→¥3080

じゅんさん

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お孫様の髪の調子はいかがでしょうか。
    またこちらに遊びにいらっしゃる際はぜひお越しください!

浅井

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:07:52.0

この何年か具合が悪く、多い髪は、伸び放題で、洗髪が出来ず、美容室を予約しては、キャンセルでした。
    限界を超えていて、勇気を出し、予約は、翌日に出来ました。
    その時間が閉店間際だったので、手の掛かる髪状態なので、申し訳無く、大丈夫かお電話した処後に、キャンセルが出た夕方の時間が空いているとのご連絡をいただき、その時間にカットをしていただきました。

かなり短くカットし、多い髪をすいていただき、本当にスッキリしました。

お店は、広く無く、落ち着いた隠れ家風で、私は、大変気に入りました。

炭酸水シャンプー、マッサージをしてくださった女性は、私の状態を良く聴いてくださり、お優しさに感謝しております。

現在白髪染め出来ない状態なので、次回は、ヘッドスパをお願いし、リラックスしたいと思っております。

口コミありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    バッサリショートにしたので重くなるのも早いと思います。
    体調の良い時にでもまた是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• のりちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:28:39.0

3歳の娘のカットで伺いました。初のシャンプーもオドオドしていましたが、スタッフの方が優しく対応して頂けたので『気持ち良い~』と言っていました^ ^
    隣に座らせて頂き、母の方がソワソワしておりましたが…
    カットして頂いたスタイリストの方もとてもお上手でキッズカットは不安でしたがとても大満足の仕上がりになりました★娘もまた行きたいと言って髪が伸びるのを待っている様です(笑)
    本当にありがとうございました!

のりちゅんさん

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お子様の髪の調子はいかがでしょうか。
    髪型やシャンプーを気に入っていただけたようで、たいへんうれしいです!

浅井

• mikiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:12:08.0

中学生の息子をカットしていただきました。
    店内はこじんまりとしていて、清潔でした。
    あまり大きいところで、人が出入りするのがイヤだったので
    よかったです。

カットも、中学生のつたない説明にもかかわらず、
    よく似合うスタイルにカットしていただきました。

次回もお願いしたいと、本人も喜んでいました。

【学割U24】スクールカット¥3850→¥3080

miki様

息子さん、髪型気に入っていただけたようで嬉しいです。
    普段のセットをやりやすいように工夫しながらカットしました。

店内の雰囲気も合っていたようで良かったです。
    また伸びてやりにくくなった頃お待ちしております。

平野 理緒

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:39:22.0

何も分からない私に親切に対応していただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて意識なくなりました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

M様

ご相談しながらスタイルを決めて、気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    スパもゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです。

また何かありましたらいつでもご相談ください!

平野 理緒

• poohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:54:18.0

先日は、ありがとうございました。思いきって矯正をして、毎日のお手入れが、とても楽になりました。バランス良くカットして頂いて、長さも理想的で、沢山、楽しくお話しも出来て、良かったです。また、伸びた頃、カットして頂きたいと思います。また、よろしく、お願いします。

口コミありがとうございます。

ストレートの調子はいかがですか?

また気になりましたらいつでもご来店ください。

いつでも髪の相談してください。

スタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:20:02.0

とても話が面白く長い時間かかったんだと思いますが、あっという間でした。具体的なことは決めずに行ってしまい、相談にのっていただきながら施術していただいたので安心できました。ありがとうございました。頭皮マッサージもしながら、髪を労ることの努力を惜しまず頑張ります。

口コミありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?気に入っていただけたなら嬉しいです。
    次回も相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう。
    髪と頭皮のケア頑張ってくださいね。
    悩み、相談いつでもしてください。
    ご来店お待ちしております。

• めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:25:22.0

今回初めて伺いました。
    伸ばすために長さを揃えたいと思い、相談させて頂きましたがプロとは思えない仕上がりで落ち込みました。
    どこから見ても前髪、全体の長さが揃っておらずガタガタ、それを気になって伝えると逆ギレのように強めの口調で返され、初めて美容院で泣きそうになりました。
    帰って改めて鏡で正面から見たら左右の長さが全く違い、気づいた家族も驚かれました。泣きました。一部飛び出たような襟足を自分で目立たない程度に切って直しました。
    その日は1日気分が落ち、次の日の仕事に行くのも憂鬱でした。切った日から鏡を見るたび泣きそうです。
    お店の雰囲気も大声でのお喋りや、スタッフの方の圧のある態度等、申し訳ないですがどうしても気分穏やかでいられないので正直な感想を書かせて頂きました。

めぐみん様

カウンセリング不足で思い通りの仕上がりにならずに
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お手数おかけいたしますが、
    お時間ございましたら、一度お直しさせて頂ければと思います。

今後、このような事がないよう、技術、接客共に
    見直し向上していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

平野 理緒

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 15:43:16.0

明るい雰囲気で、リラックス出来ました。クセ毛で、まとまり辛かった部分が、落ち着いて、バランスが取れた仕上がりに、大満足しています。次回は、縮毛矯正で、久しぶりに、ストレートに、と、考えています。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

pooh様

仕上がりにご満足していただき嬉しいです。
    気分を変えてストレートも良いと思います!
    またいつでも相談してください。

平野 理緒

• makkyminiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:53:06.0

子供のカットできました。なかなか予約が取れず久しぶりでしたが、子供大満足でした。

口コミありがとうございます。
    大満足してもらえて嬉しいです。
    また伸びたらカットに来てください。
    ご来店お待ちしております。

• かよさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:26:33.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

<3ヶ月以内の再来様限定>カット+オーガニックカラー¥9900→¥8910

口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるシャンプーを提供させていただきます。

• はちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:46:23.0

初めて行きましたか、こちらの希望を聞きながら、丁寧にカットしてくれました。又お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?また伸びたら来店ください。
    髪型もいつでも相談させていただきます。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:13:05.0

4歳の息子が美容院デビューをしたのですが大好きなポケモンの話をして終始落ち着いていました^ ^本人もお兄さん優しかったね~また髪の毛伸びたら行く~って言っていました。またよろしくお願いします。

ゆうきさん

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お子様の髪の調子はいかがでしょうか。
    気に入っていただけたようでしたら、たいへんうれしく思います。
    また新しく出るポケモンのお話ができそうでとても楽しみです!
    背中の蚊もたたいてくださって、僕も感謝しております!!

浅井

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 19:44:09.0

髪が軽くなりました
    すけるとこまですいてくださいって頼んで
    まさしくそのとおりにしてくれました

口コミありがとうございます。
    また伸びたら軽くしに来てください。
    すけるところまですきますので^^

ご来店心よりお待ちしております。

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:25:29.0

10歳の娘のカットでうかがいました。
    娘は入店前に、かわいいお店の雰囲気を外から見て『どうしよう、ださい服で来ちゃった』と不安げな様子でしたが、美容師さんの声かけやお借りしたタブレットなどで緊張もほぐれたようです。
    仕上がりに関しては娘の意見を尊重していただき、娘も嬉しかったようです。
    帰り道はご機嫌でした。
    どうもありがとうございました。

Sugartopからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さん気に入っていただけたようでうれしいです。
    次回も気に入っていただけるよう施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

シュガートップ(Sugartop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー