4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 八千代緑が丘店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-2-10 秋葉緑が丘ビル2F
  • 八千代緑が丘駅 徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店 /イルミナカラー

あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:36:39.0

カラーを決めずに伺いましたが、色味のアドバイスを丁寧にしてくださったのですんなり決めることができました。
    カラー、カットそれぞれ希望通りの仕上がりでした。

エリア最安 人気No1【色もちUP&透明感】N.フルカラー+カット\7200

Ursus hair Design by HEADLIGHT 八千代緑が丘店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あ。様
    仕上がりに満足頂けたようでよかったです!
    またノープランでも構いませんので挑戦したいスタイルなどあればなんでもご相談下さい!

担当 矢部

• ktさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:22:12.0

指定はほぼしていなかったですが、髪の特徴にあった髪型にしてくれました。カットのみ(メンズ3200円)で利用しましたが、コスパはとてもいいと思います。

【メンズ限定】デザインカット ※シャンプーなし\4000→\3200

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 06:07:29.0

丁寧な対応でした。

【色もちUP&透明感】N.エヌドットフルカラー\6000

• ハナモンモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:52:08.0

丁寧なカットとカラーリングに満足してます!髪色をうまく伝えるのが難しいのですが、アッシュより過ぎないベージュ系で気に入っています。また行きます!

★期間限定★3月平日限定【♪お得♪】カット&【N.】フルカラー\8000→\7000

• はるぱんまん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:13.0

時間が限られた中でありがとうございました!
    色落ちしたらブリーチのリベンジしに行きます!

★期間限定★4月平日限定【♪お得♪】カット&【N.】フルカラー\8000→\7000

• ミキゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:01.0

カットした後、キレイにスタイリングしていただき
    大変満足しました
    おかげでキレイに免許証の写真がとれました
    ありがとうこざいました!

資生堂デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント\14100→\10000

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:33.0

綺麗にしてもらえました

オススメ 【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット\6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお手入れしづらくなってきたらぜひご相談下さい!

担当 道野

• もこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:25:44.0

トップを軽くしていただきたかったのですが、ほとんどカットされず、後ろと横の毛先だけカットで、まるで、ヘルメット状態、家族にも、笑われ、全然まとまりがつきません、…
    コミュニケーションがとれてなかったのか、技術が伴わなかったか……
    そして、更におでこ周りにはしっかり染め液の後がクッキリで、シャンプーしている時に気づくはずですが、落とし切れてなく…とっても悲しかったです。クーポンで安いので、雑に扱われたのか、、今後の使用の仕方を考えてしまいます。こんなこと言いたくはなかったのですが、今後のために言わせていただきました。カラーの色目はとても良かったです。ありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット\8000→\5500

• ピンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:04.0

初めてインナカラーをしたのですが、丁寧に接客してくださりとても満足できました♪ありがとうございました☆

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット\9500→\6100

ピンキー様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのインナーカラーでしたが,その後いかがでしょうか?(';')
    暖かくなってくるこの時期にワンポイントのアクセントになって
    とても素敵でお似合いでした( *´艸`)!

またお会いできるのを楽しみにしております~☆!

西澤菜名子

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:55:33.0

何度も利用したのだけど 相変わらず満足でした また利用しようと思います

ルル様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足して頂けてとてもうれしいです(^_^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております~!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました☆

西澤菜名子

• ハマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:42:41.0

スタイルが楽になるようカットして頂いたので毎日楽です。ありがとうございました。

ハマちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またスタイリングしづらくなってきたらぜひご相談下さい!!

担当 道野

• しゅんけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:01:41.0

久しぶりにカットで大満足!
    これからもここを利用したいと思います!!!

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット+シャンプー\5000→\4000

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:57:41.0

今回のカラーはとても艶が出て大満足です。
    カットもドライヤーで乾かしただけでまとまりお手入れしやすいです。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:11:00.0

今回はイルミナカラーと4stepトリートメントをして頂きました。
    イルミナカラーがお気に入りなので
    よく同じお色で染めていただいています。
    ケアの仕方やトリートメントのメニュー選びにもその都度、親身にご対応して下さります。

いつも使用している専売品のシャンプーも購入出来たので嬉しいです。

エリア最安 【最光色&透明感】イルミナカラー+カット

• とっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:34.0

希望通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

先日のご来店有難う御座いました。

ご要望にお応えでき、こちらとしても嬉しく思います!
    そしてこれからご要望以上を目指していきます、是非宜しくお願い致します!

Taka

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:25.0

今回は根元のカラーをお願いしました。
    はじめから最後までとても丁寧な対応をしていただきました。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:54.0

娘のカットシャンプーをお願いしました。
    自分の希望スタイルをうまく伝えられない年頃でも安心してお願いできました。

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後気になる所などございませんか?
    また毛量など気になってきたらぜひご利用下さい!!

担当 矢部 道野

• じゅんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:14.0

当日朝に思い立って予約させていただきました!
    美容院でよくある「美容師さんが他のお客さんと掛け持ちしているせいで謎に待たされる」「高いトリートメントやスタイリング剤を売りつけられる」「無駄に話しかけられる」という不満因子が一切なく、とても丁寧かつスピーディーに対応してくださいました!
    こちらのざっくりした要望もきちろんと汲み取ってくださり、スタイリング時の悩みについても対処法を教えてくださいました。
    仕上がりもとっても可愛くしていただけて大満足すぎます!
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します!

エリア最安 【最光色&透明感】イルミナカラー+カット

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:05:53.0

娘が久しぶりの縮毛矯正でお世話になりました。話しやすくて希望通りにしていただいたそうです。ありがとうございました!またお願いします!

ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \16000→\12000

まき様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

また毛量や癖など気になってきたらぜひご相談下さい!

担当 道野

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:42.0

先日久しぶりに伺いましたが、変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただき大変満足致しました。
    またお願いしたいと思います!

この度は御来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

その後スタイルやお手入れ等の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルや普段のお手入れ等お悩みがございましたら
    是非お気軽に御相談下さいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 古河

• ナミナミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:23.0

扱い易いヘアスタイル、艶々な髪にして頂きまして…感謝です。

ナミナミ様
    仕上がりに満足頂けたようでよかったです!
    また梅雨や夏場に癖が気になったら是非ご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

担当 矢部

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:20:29.0

名前はわかりませんが若い男性に担当してもらいました。
    ウルフカットをお願いして、少しくせ毛なので上はあまり薄くせず、下の方をすいて欲しいとお願いしましたがガシガシスキバサミでですかれました。
    頭頂部から耳にかけて短い毛がピンピン出てきていたりして気に入らずその数日後、別のお店に行きましたが切り方が酷いと言われました。
    下のラインが全く揃っていない、上部を根元2.3センチのところからすかれている、中の毛が左右で5センチの差があるなど。
    表面をガッツリすかれているためツヤもなくなりました。
    対応や接客は無難でしたが技術はあまりない方だったと思います。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\4500→\3700

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:11:03.0

髪色褒められました

【色もちUP&透明感】N.エヌドットフルカラー\6000

むう様
    髪色、気に入って頂けてよかったです!
    イルミナカラーはツヤ感や褪色もキレイですので
    またカラーチェンジなどあればなんでもご相談下さい。

担当 矢部

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 03:01:50.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また色落ちなど気になってきたらぜひご相談下さい!!

担当 道野

• ユマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 20:03:48.0

短くカットして頂きサッパリしました!
    白髪もしっかり染まっています。

★期間限定★2月平日限定【♪お得♪】カット&【N.】フルカラー\8000→\7000

ユマ様
    今回も満足頂けたようでよかったです!
    また、扱いずらくなりましたらご来店下さい!
    口コミもありがとうございました。

担当 矢部

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:40:41.0

とても良かったです

先日はご来店有難う御座いました。

ご要望にお応えでき、こちらとしても嬉しく思います!
    新たなご要望があれば何なりとお伝えください。

Taka

• るみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:19.0

毛量が多く、扱いづらい髪質ですが、高い技術でいつもまとまりやすくしてくれます。美容師さんの人柄もいいので、何年も通わせて頂いています。

【最高峰4STEPTr付き★】縮毛矯正+カット\18700→\14000

るみちん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また癖や色落ちなど気になってきたらぜひご利用ください!!

担当 道野

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:17:17.0

たまに違うカラーや髪のちょっとした部分を変えたい時に丁寧に親身になって考えてくださって、仕上がりもこうなりたかった!となるようにしていただけていつも満足しています。

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:58:24.0

アッシュブルー系のダークカラーにしたかったので理想通りの髪色になり嬉しいです。
    ハネやすい広がりやすい髪質ですがカットして頂いてから前よりセットしやすくなりました。

ミヤ様
    仕上がりに満足頂けてよかったです!
    また挑戦してみたいスタイルなどあれば是非ご相談下さい。

担当 矢部

• カピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:48.0

丁寧な接客でいつも快適に利用させてもらっています。
    要望どおりの仕上がりで大変満足しています。
    シャンプーがリニューアルしており良い香りでした。

カピ様
    今回も仕上がりに満足頂けてよかったです!
    シャンプー、トリートメントは自社製品で販売もしておりますので
    お使いの物が無くなったタイミングなどあれば是非ご利用下さい^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当 矢部

アーサス ヘアー デザイン 八千代緑が丘店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー