3. 東北トップ  >
  5. プログレス 長町南店(PROGRESS)  >

PROGRESS 長町南店【プログレス】

プログレス ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-3-7
  • ☆TOKIOトリートメント取扱いサロン☆駐車場有り/南北線「長町南駅」西口より徒歩30秒

プログレス 長町南店(PROGRESS)の口コミ

くっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:36:43.0

マツエクとネイルも出来るヘアーサロンということで初めて伺いました。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、担当してくださった男性スタッフさんは頭骨の形を確認して私に見合ったカットをしてくれたり、私の髪質を考えた施術をしてくれるなど、とても信頼してお任せ出来ました。またリピします。

★☆プラチナクーポン★☆

[施術メニュー] その他

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    技術の追求に終わりはない!と僕は思っています。
    未だ進化の途中である僕たちを認めていただき感無量でございます。
    これからprogress長町店はもっと進化していきより洗礼された技術・サービスをお届けしていくつもりです。
    髪の毛の一番綺麗な状態を保てる「消美期限」は45日といわれているので1ヶ月半でのご来店が理想になります。
    無理をせずご相談ください!

スタイリスト 手代木

• だるまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:38:27.0

スタッフさんの接客も良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回も利用させて頂きます

【3月限定プレミアクーポン】カット+Organicフルカラー+炭酸泉【¥4320】

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 12:18:22.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、快く案内してくださいました。
    ボリュームを落としクセをなくしたいとカットの相談をしたところ、切り方が変わるということでわかりやすく説明していただきました。
    カラーも男性スタッフさんが丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。
    今まで行っていた他の美容室の中でも、一番早いカラーでした!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:34:02.0

雰囲気がすごく良くて、対応も丁寧でとても満足しました。また、行きたいと思います。

【3月限定プレミアクーポン】カット+Organicフルカラー+炭酸スパ【¥3780】

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 23:55:38.0

初めて髪を染めたので知識がなかったのですが、親切に教えていただきとても楽しかったです。しかし色むらが少し気になります。時間をおけばよくなるのか不安です。

【新規限定クーポン】カット+Organicフルカラー+TOKIO TR【¥5940】

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 23:09:23.0

いつも通っていた美容室の予約がなかなか取れず、今回初めて利用させていただきました。カットは担当の方が提案して下さり、扱いやすくまとまる様になりました。カラーもしみやすい体質だと伝えたところ、きちんと対応して下さり全然しみませんでした。価格が安かったので、正直あまり期待していなかったのですが仕上がりにとても満足しています。とてもお得なチケットを勧めていただき購入したのですが、家に帰ってから見てみるとカードと名刺しか入っていませんでした。電話したら次回お渡ししますという事でした。名前伝えなかったのですが、、、、
    それだけが残念でした。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-12 18:07:53.0

センスも良く。テキパキとやって頂き。
    良かったと思います。

【新規限定クーポン】カット+Organicフルカラー+TOKIO TR¥5940

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 18:39:37.0

パーマも、カラーも、話をきちんと聞いていただき、今回も大変気に入りました。男性のアシスタントの方も、シャンプー気持ち良かったです。
    refresh出来ました。又お願い致します。

【長町南店限定価格】Organicフルカラー+パーマ 【¥17280→¥10800】

[施術メニュー] カラー、パーマ

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

まっちゃん様この度はご来店いただき

気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    何か不具合がございましたら
    いつでもご連絡ください。

またリフレッシュしにいらして下さい!
    より快適に安心して過ごせるよう
    スタッフ一同心がけていきます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• リトルグリーンメン☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 16:47:31.0

スタッフの方々の感じが良く、美容室では静かに過ごしたい派ですが、ちょうど良い距離感で接していただきました。
    全体的に安くて良いのですが、指名料がもう少し安くなると嬉しいです。

• なりさわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 16:24:20.0

カラートーンを大分落としてもらい、カットも艶が出やすくまとめやすくしていただきました。子供を見てもらう都合上予約が立てづらかったりしますが、またできたらお伺いしたいと思います。

《3月限定プレミアクーポン》カット+Organicフルカラー+炭酸スパ¥3780

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:33:04.0

予約時間遅れての到着でしたが、受付・電話の対応がすごく親切で良かった!
    若いスタッフさんが多く、活気のある雰囲気を感じました。
    カラーを担当していただいたスタッフさんが、とても親近感のわく接客をされていました。
    当日の予約でしたが、料金も仕上がりも満足です。

• たまちさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2019-03-10 10:37:39.0

カットは良かったのですが別の方がやってくれたカラーが根元が染まってない点が残念でした。カットとカラーの間の待ち時間が30分はあったような気がして待ち時間が長かったように感じました。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 10:16:39.0

とっても丁寧な対応に好感持てました。
    カットとカラーで分業制で、乾かす時やカラーをする時2人でして下さるので、その分施術もとてもスムーズだなと感じました!

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

ゆみ様この度はご来店いただき

また次回もより快適に安心していただけるよう
    そしてスムーズに施術が行えるように
    スタッフ一同で心がけていきます。

ヘアスタイルなどでお困りがありましたら
    いつでもなんでもお聞きください☆
    またぜひよろしくお願い致します!

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 08:48:29.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーは専門スタッフで担当してくれるので親身に希望を聞いてくれたので似合うように仕上げてくれました。
    ヘッドスパがとても良かったです。
    また利用させていただきます。

【3月限定プレミアクーポン】カット+Organicフルカラー+炭酸スパ¥3780

• ゆっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 08:18:43.0

カラーをお願いしていますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。色も長持ちする気がします。シャンプーはゴッドハンドなので、本当に気持ちいいです。通い続けたくなるサロンです。

【☆迷ったらこれ☆】当日1番お得でお客様に合うクーポンをご紹介致します

ゆっき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎度楽しくお話しさせていただいて私自身も楽しませていただいております!!!
    疲れたときはヘッドスパで癒されにいらしてください(^^♪

お手入れでのお悩みなどりましたらお気軽にお問い合わせください♪

カラーリスト半澤

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 20:59:58.0

対応やカット、カラーと、とにかく丁寧です。カラーの後のシャンプーがとてもきもちい。クーポンでとてもリーズナブルです。パーマ後次週カラーをしようと思っていましたが、「同時でも大丈夫」とスタイリストさんのアドバイスで一緒にできて時間短縮になりました。ありがとうございました。

【オススメNO3】カット+ローダメージパーマ+5step TR【¥16200→¥6480】

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 18:35:06.0

初めて利用しました。お店にいる方も親切で対応も丁寧で、お話もすごく楽しかったです^_^
    営業時間が過ぎても対応は親切なままで来てよかったです!
    また利用します!

《学割U24》カット+フルカラー+イオトリートメント¥12852→¥4860

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 16:09:37.0

今回初めて利用しました。
    カットもカラーも丁寧にしていただきよかったです。仕上がりが楽しみです。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けたこと大変嬉しく思います!

その後、過ごされてみて髪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

今後ともあや様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    今まで以上に満足いただける接客・技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々努力してまいります!

この度はありがとうございました。
    またのご予約おまちしております☆

PROGRESS長町南店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 11:51:03.0

あんまりイメージが固まってない状態出来たのですが、施術前に相談に乗って頂いて、とても素敵に仕上げて貰いました。予想以上でよかったです。

はるか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

当店は、それぞれ専門のスペシャリストが担当させていただいております。
    また何かございましたらお気楽にご相談ください☆
    今後ともより良い空間づくりと、細やかなサービスでより満足いただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約をおまちしております!

PROGRESS長町南店

• ちゃっぴぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 16:37:31.0

初めて伺いました。髪のくせに合うように丁寧にカットしていただきました。
    ただ、カラー剤が冷たすぎると思いました。

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 15:21:18.0

希望の髪型、色にして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくて、満足でした。

どんぐり様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けた事嬉しく思います。
    その後、髪の状態やお色味などはいかがでしょうか?
    何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同努力してまいります!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

PROGRESS長町南店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 19:00:14.0

はじめて来店させて頂きました。
    雰囲気も対応もよかったです!
    ブリーチの名残りがキレイになりました!
    クーポンもあり、価格も安くてまた来たいと思いました。

《新規限定TOKIOクーポン》カット+Organicフルカラー+TOKIO TR¥5940

まゆ様

先日、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お色味などはいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けた事嬉しく思います。
    当店は、初めてのお客様でもリラックスできる雰囲気づくりを
    お店全体で意識しております。

次回もリーズナブルに、今以上に満足頂ける技術はもちろん接客、サービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

コンシェルジュ 鈴木

• えいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 16:51:52.0

出来るだけ暗くしたいという希望だけで行ったのですが、しっかりと考えていただき助かりました。トリートメントも1ヶ月くらい持つとお伺いして、しっかりやっていただいたので満足です!ありがとうございました!また来たいと思います!

《新規限定TOKIOクーポン》Organicフルカラー+TOKIOトリートメント\4860

えいちゃん様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、髪の状態やお色味などはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントは、定期的にしていただきますとよりもっと
    効果が実感できると思いますので、是非またしてみてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

コンシェルジュ 鈴木

• ままろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 12:09:05.0

ズボラな性格ですが、そんな私でもスタイリングしやすい髪型にしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

《人気NO3クーポン》カット+ローダメージパーマ ¥5400

ままろん様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、過ごされてみて髪の状態はいかがでしょうか?
    何かスタイリングなどで気になる点やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭皮改善だけでなくお顔のリフトアップやリフレッシュ効果
    血行促進、などなどさまざまな分野で効果のあるメニューなので
    継続的にしていただくことで効果も益々アップするので
    とてもオススメです♪

スタッフ一同努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました☆

コンシェルジュ 鈴木

• mmiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-06 20:21:27.0

カラーの仕上がりはとても満足です!料金も安くてよかったです。
    ただ、シャンプーの洗い流しを機械でというのが初めての体験だったのですがすごく私は苦手でした…力加減というかなんというかすごくくすぐったいし所々強すぎるところもあったので人にやってもらう方が私は好きでした。大丈夫ですか?と聞いてくださったのですか途中でやめる訳にもいかないかなと思い言えなかった自分も自分でした…
    また、シャンプーから帰ってきて体にかけてもらうやつに私の前に使っていた方の髪の毛がついていたことが少し嫌でした、あまり触らないようにして取ろうと思ったらカラー剤かなにかでくっついており取れにくかったです。普通の美容室ではそれが普通なのか分かりませんが私は嫌でした…

《プレミアムTOKIOクーポン》Organicフルカラー+TOKIOトリートメント\4860

mmi様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、お色味などはいかがでしょうか?

次回からは、手洗いのシャンプーでご案内させていただきます。
    お気持ちに気づくことが出来なかった事、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう改善していきます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

PROGRESS長町南店

• せなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-06 14:54:24.0

カット・カラー共に丁寧に施術していただき希望通りの仕上がりでした。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ただ人気サロンとあってか平日でも混んでて合間合間待ち時間があったり流れ作業的でちょっと落ち着かなかったかなと思いました。

せなこ様

その後過ごされてみて、髪の状態やお色味などはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    シャンプーもリラクゼーションの一つだと思っておりますので
    リラックスして頂けた事、大変嬉しく思います☆

しかしながら、そのようなお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば美容室というのはお客様が心地よく過ごせる空間を提供すべきな所ですのに、
    その空間を提供できなかったことを深く受け止め、お店全体でもう一度見直し
    改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

コンシェルジュ 鈴木

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 11:59:17.0

お店の雰囲気も良くとても満足しています。ヘッドスパもすごく良かったです。一つだけ、洗った後のタオルが冷たくて、冬なので温かいタオルか乾いたタオルでお願いしたいです。それ以外は大変満足です。

リサ様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店ではお客様がより快適に落ち着ける空間でお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同常に心がけております。

タオルに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともより一層のサービスでお客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同日々努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございまいした!

コンシェルジュ 鈴木

• ぴぴるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 11:52:43.0

ビューティチケットに、キャンペーンで?まつエクが入っていたので お願いしました。
    本数も増やして トータル的には満足でした。(左右のバランスの違いは少し残念でしたが・・・)
    あえて 他の -ポイントを挙げますと、注意事項を読まされていなかったのと、BGMやアロマなどの雰囲気など 癒し感が欲しかったかなと思います。
    企画としては 良かったと思います。

ビューティーチケット利用のお客様はこちらのクーポンを選択してください☆

ぴぴるん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの確認不足と、気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
    BGMやアロマに関しましては、お店全体で話し合い
    お客様がリラックスして癒される空間を提供できるよう考えたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう空間づくりと
    技術はもちろん、接客の質も向上していけるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました。

コンシェルジュ 鈴木

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-06 11:49:10.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

にこ様

沢山の美容室がある中
    プログレス長町南店を選んで頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後、髪の状態やお色味などはいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同努力してまいります!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております☆

PROGRESS長町南店

• しぃ(`∀´*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 21:30:43.0

店内の雰囲気も良く、対応もとても丁寧で良かったです。
    髪型やカラーも相談にのって頂き、とても満足な仕上がりでした。
    また利用したいです。

しぃ様

先日は、数ある美容室のなかから当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

今後ともしぃ様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    今まで以上に満足いただける接客・技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々努力してまいります☆

口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

PROGRESS長町南店

プログレス 長町南店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー