3. 東北トップ  >
  5. プログレス 長町南店(PROGRESS)  >

PROGRESS 長町南店【プログレス】

プログレス ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-3-7
  • 「長町南駅」西口30秒/駐車場2台あり☆【ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善】

おおやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:02.0

初めてでとても緊張してましたが、とにかくとても優しく話を聞いていただけて嬉しかったです!
    オーダーもしっちゃかめっちゃかで面倒だったろうに真摯に聞いていただけてバッサリ切る勇気のない私の気持ちに寄り添ってくれた結果、時間がかかったのにも関わらず始終笑顔で楽しい時間を過ごすことができました!
    またカラーをしていただいたスタッフさんにもとても感謝してます‥!2人分の口コミがどうしても書きたい‥!
    他店でした履歴がよくわからないデザインカラーの伸びっぱなし状態を最高に綺麗にしてもらって鏡を見るたび嬉しい気持ちになっております
    お二方、上手なのはもちろんとても話上手な素敵な方々でした!お話たくさん聞いていただき、楽しい時間をありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

【ロング料金込】カット×フルカラー×2ステップTR¥13000→¥5500

おおやま様

先日はたくさんの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    カット、カラーどちらにもご満足いただけたことや
    楽しくお過ごしいただけたことが本当に嬉しい限りです。

今後もお客様の希望を真摯に受け止め、お悩みを解決、
    そしてご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
    おおやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト菅原、カラーリスト原田

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:46:03.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分に合ったスタイルを提案して頂きました。お陰様で納得のいく仕上がりになりました。また担当していただきたいなと思います。ありがとうございました!

【2・3回目限定☆】カット×縮毛矯正×3ステップTR

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 06:49:22.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、髪質やどうなりたいかを踏まえた上での案を出していただいたり、少し緊張する中、明るく話しかけて下さったおかげでとて緊張もほどけ、楽しかったです!
    自分のなりたい髪型になれたので、とても嬉しいです!

【再現性の高さに好評☆】カット×2ステップTR

• ゆき☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:12.0

朝のスタイリングが、とっても楽になりました!ブラシで梳かすだけで、いい感じにまとまります☆
    外ハネスタイルは、まだまだ練習中で~す!

《3回迄ご利用可能》カット×フルカラー×2ステップTR \14300→\6600

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

ゆき☆様、この度も当店に足を運んで頂きありがとうございます♪

お手入れが楽に出来たようで安心しましたー!!
    広がらないようにカットで調整しましたがゆき☆様に
    合っていたようで良かったです(*^^*)
    スタイリングは日々の慣れもあると思うので
    最初は難しいかもしれませんが、無理ない程度に頑張っていきましょうっ!
    アイロンの熱が伝わりづらいな、なんかドライヤーで乾きにくくなったな、スタイリングしにくいな、と感じたらメンテナンスカットのタイミングです!少し切るだけでも全然違うので、また足を運んで頂けたらと思います☆

お忙しい中嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます♪
    次回も安定したクオリティーやサービスを提供します!
    またお待ちしております☆

スタイリスト市川

• まこゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:56.0

カラー、カットと別の方に担当していただきました。どちらの方も丁寧に細やかに希望を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

【上品な大人の白髪染め】カット×グレイカラー×3ステップTR

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:37.0

初めて伺いましが、
    丁寧にカウンセリングして下さって
    写真を数枚見せ、どのくらい切るか迷っていると伝えたのですが
    曖昧なオーダーにも関わらず理想的な形にして下さりありがとうございます!
    担当して下さった方のお名前が分からず申し訳ないのですが次は指名させて頂きたいです。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

あおい様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入ってもらえて自分も安心しました(*^^*)
    長さも短くなってスッキリしてイメージチェンジでしたね☆
    とってもお似合いでした~!!
    細かい箇所の調整に時間がかかってしまい申し訳ないです(;_;)
    ご自宅でのスタイリングやお手入れも大丈夫でしたか??
    中のブロックを伸ばすのは大変かもしれませんが、根気強く
    頑張っていきましょう!!
    担当させて頂くごとにあおい様の好みだったり髪質もより理解できると思うので、是非また施術させてください~m(_ _)m

お忙しい中嬉しいクチコミを書いてくださってありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆

スタイリスト市川

• ぺろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:49.0

白髪が凄く気になっていました。自分がしたい髪色に出来るのかがわからないでいたのですが相談をしながら
    満足のいく髪型、色になりました。
    ホームケアなどのやり方やその他にも髪への疑問を聞き納得いくわかりやすい回答を頂きました。
    長い時間で髪染めして頂きましたが私も飽きる事なく楽しく結果髪型も色も納得のいくものでした。
    また、白髪が気になり始めたら行きたいと思っています。
    楽しい時間と綺麗にして頂きありがとうございます。

【お得なクーポン♪】ALLメニュー25%OFF!

この度はご来店頂きありがとうございます

長時間の施術内容で、カウンセリングにもお時間をかけさせて頂きぺろちゃん様にはご負担をお掛けしましたがご希望に添えることができ良かったです。

初のバレイヤージュとてもお似合いでした。また褪色後はブリーチをせずに色をいれてあげるだけでデザインを楽しめますので是非またご来店ください

原田

• みぃだむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:41.0

いつもマツパでお世話になってて、初めてカラー等をお願いしました(*^^*)
    仕上がりもよくて大満足です!!今後もお世話になろうと思います!会社での様子を見てもう少し明るく出来そうだなと判断したら次は明るめにしようかなと(^^)

【髪質改善☆】カット+フルカラー+BYKARTE(バイカルテ)TR \23100→¥12000

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:14:42.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット×リタッチカラー×2ステップTR¥12000→¥5000

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:41:37.0

施術の順序など丁寧に説明をしていただき、とても安心できました。また、仕上がりもいいなと思うようにしていただきました。ありがとうございました!

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

エリー様、この度は当店に御来店頂きありがとうございます

安心して施術受けられたようで嬉しく思います!
    お仕上がりもサラサラストレートでとてもお似合いでした(*^^*)
    長さや毛量もだいぶスッキリしましたかご自宅でもお手入れ
    のしやすさなどはいかがでしたか?

いつも縮毛矯正されてるので大体の周期はもうご存知かと思いますが
    長さも毛量も切らせて頂きましたので、もしかしたら前回の期間より
    早くクセが気になるかもしれません。
    その場合は気になったタイミングで全然いいと思いますので
    またメンテナンスさせて頂ければと思います☆

お忙しい中嬉しいクチコミを書いてくださってありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト市川

• かいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:48:10.0

なかなか美容室に行かないので不安いっぱいでしたが、しっかりお話も聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。
    落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

• taepさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:49:23.0

初めて利用させて頂きました。
    他店で酷いスタイルになり修正をお願いしました。
    なりたいスタイルの相談もアドバイスもシッカリできて…想像以上に良いスタイルになりました。
    満足しています。
    本当にありがとうございました。

【特別価格でご案内♪】カット×縮毛矯正×2ステップTR

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:05:12.0

バレイヤージュをして頂き、仕上がりが満足以上にとてもよかったです。料金説明やカラー説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ハイライトorバレイヤージュ+2ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました

バレイヤージュは根元が伸びてきてもプリンが気になりずらいデザインになりますので、次カラーをする際は、ブリーチを使わずオンカラーだけでも綺麗に仕上げられますので色落ちが気になり始めたら
    是非お越しください

りー様に満足していただき大変嬉しいです

カラーリスト 原田

• sakiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:38:50.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー30%OFF!

その後髪の状態はいかがでしょうか。

なるべく不安をなくせるようにしっかりとカウンセリングさせてもらっているので分からない事は聞いて下さい!
    初めてのスタイルでスタイリングも分からない事があると思うのでまたご来店の際はしっかりとアレンジの仕方もお伝え出来るので是非お気軽にご来店お待ちしております。

スタイリスト菅原

• やーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:27:55.0

受付とカラーを担当して下さった方はとてもお静かな方で、ちょっと不機嫌なのかなと思うくらい淡々と説明されました。(お名前聞き取れず…)最初はお店の雰囲気がつかめず気構えてしまいましたが、カラーについては納得いくまで相談に乗っていただけました。
    カットは曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、全て汲み取っていただき、夏にはショートにする決意も固めていただき、諸々大満足でした!
    夏前にも数回行けたらいいなと思います!

【☆平日限定☆】カット×フルカラー×2ステップTR¥14300→¥6000

その後髪の状態はいかがでしょうか。

カラーにつきましては不機嫌と思わせてしまい大変申し訳ございません。
    なるべく不安をなくして進めていくためにカウンセリングはしっかりとさせてもらっていますのでまた不安な事や分からない事がありましたらお気軽に聞いて下さい。

カットは今後も見越して変化を楽しめるようにさせてもらいました!
    夏までにも少しずつ楽しんできれいに出来るようにご提案させてもらいますのでまたご来店お待ちしております。

スタイリスト菅原

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:35.0

はじめて来店しました。私の望んでいたような仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。

今回、ゆみさまを担当するのは初めてでしたので、イメージに近づけられるようにしっかりカウンセリングさせていただきました

当店での施術履歴を残させていただいているので、次回御来店くださった際にはスムーズにスタイルのイメージ共有ができるかと思います。

今後カットやカラーにお悩みがでましたら是非ご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。またの御来店をお待ちしております

カラーリスト原田

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:53:16.0

初めての場所だったので、緊張しましたが担当の方が親身になってアドバイスなどしてくれたのでよかったです。
    とても丁寧な施術でした。
    次回もお願いしたいと思いました。

【mens新規限定価格】カット×ツイストスパイラルパーマ×2ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

しょー様この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張も不安もありますよね。。
    お仕上がりやご自宅でのスタイリングの具合はいかがでしたか?

なるべく不安要素をなくしていけるように具体的なシルエットだったりパーマの質感など
    しっかりカウンセリングをして丁寧な施術を心掛けております!
    次回またご来店された際は前回のご内容と比較して色々ご相談できますし
    しょー様の髪の毛の状態もより理解して施術を進められますので
    しょー様が良ければまた担当させて頂けたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    これからも安定したクオリティを提供出来るように精進していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト市川

• たろけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:15.0

丁寧に説明しながら施術していただき、こちらも安心して受けることができました。ありがとうございました!

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

たろけん様この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり、色々不安もあったと思いますが
    安心して受けられたという事で嬉しく思います!

お仕上がりやご自宅でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    今回させて頂いたご内容やパーマ感の強さなどを履歴で残してあるので
    前回と比較して次はこうしたい!などのご相談もできますし、
    たろけん様の髪質や骨格などをより理解して施術を進められると思うので
    是非また当店にお越し頂ければ嬉しいです!☆(^▽^)/

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます!

スタイリスト市川

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:37.0

2ヶ月に初めて来店し、色も形もとても好みの髪型にしていただいたため、またお願いしようと思い予約しました。
    カットもカラーも前回とは違ったスタイリストさんでしたが、今回も満足のいくとても素敵なウルフにしていただきました。
    曖昧なイメージでも、施術前の確認やカラー後の微調整を行ってくださるため、またここでお願いしたいと思えるお店です!

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

れい様、この度も当店に足を運んで頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて安心しました☆
    その後ご自宅でのスタイリングも大丈夫でしたか??
    スタイリストによって形や質感など若干ニュアンスの違いが出たり
    するので、もし気に入ったスタイリストがいましたら是非ご指名
    ください(*^^*)

また次回来ていただいたときに同じクオリティを提供できるように
    日々精進していきます!

お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト市川

• 美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:14.0

とても満足です。

【脱白髪染め】カット×白髪ぼかしハイライト×3ステップTR

• いっずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:20.0

自分の理想としていたカラーが実現しました!大変満足しています。カラーにこだわったプロだと思いました。カットも自分のくせ毛や悩みの部分も汲んで無理のない自分に合ったカットをしてくださいました。美容室に行って満足することがあまりなかったですが、初めて来店したところで初めてこんなに満足したことはありませんでした。ありがとうございました!!

【2月限定】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました

当店は分業でやらせていただいているので、カットもカラーもそれぞれがこだわりをもちお客様に一番寄り添ったご提案をさせていただいております。

今回いっずみ様に満足していただきこちらもとても嬉しい気持ちです

また、スタイルやカラーにお悩みがでましたら是非ご来店ください

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

カラーリスト原田

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:54:08.0

2回目の利用です。カットもカラーも希望通りにしていただき感謝しております。また利用したいと思います!よろしくお願いいたします。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

何度も安心して通って頂ける様にこちらも技術、接客をさらに良く出来るように努めて参りますので

スタイリスト菅原

• ハナユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:00.0

毎回ほぼお任せなのにいい感じにしてくれるので
    他には行けません
    また宜しくお願いします

カット×ダメージレスブリーチ×フルカラー×3ステップTR

この度はご来店頂きありがとうございます

ハナユイ様のご希望に応えられるよう精一杯施術させていただきました

また、スタイル、デザインなどについてお悩みなどがありましたら是非ご相談ください

カラーリスト原田

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:09:34.0

今回は2ヶ月ぶりにカットとカラーとトリートメントで施術してもらいました!毛量や毛先のダメージがひどかったのですが毎回のことながら施術後、とても綺麗になったので良かったです!カラーは暗めのブラウンですごく気に入ったのでまた次回来店した際は同じようなカラーでお願いしたいです。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    ダメ―ジのケアはもちろん扱いやすくきれいな状態にこちらも全力で対応させてもらいますので
    また僕たちにお任せください!

履歴もしっかり残してありますので安心してまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト菅原     カラーリスト原田

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:01:58.0

30分も遅刻したのにも関わらず、快く受け入れてくれました。
    本当に感謝しております。
    仕上がりも希望通りでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

《3回迄ご利用可能》】カット×2ステップTR【¥6500→¥3800】

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

ナツ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    たくさんお話もできて楽しい時間でした(*^^*)
    もし遅れてしまっても、ナツ様のお後の時間が問題無ければご案内はさせて頂いてますので是非ご相談ください!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
    是非また切らせてください~m(_ _)m
    お待ちしております(*^^*)

スタイリスト市川

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:17:22.0

はじめて行かせてもらいましたが、悩みに合わせて予約していたメニューから変更してくれたら、料金も変えてくれたらととても親切でした。朝もだいぶ楽になりとても満足です。毛量が多くだいぶすいてもらったので伸びかけでどうなるか気になる所です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後のお客様の悩みによってクーポンなどは変更が可能なのでどんどんご相談いただければと思います!!

朝も楽になったみたいでよかったです!!

毛量やうねりによってストレートにしたりパーマにしたりデザインカラーも可能なのでなんでもご相談いただければと思います!!

マネージャー手代木

• なかたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:36:13.0

初めてのパーマだったのですが、注意事項やセット方法を丁寧に教えてくださってとても助かりました。
    また行きたいと思います。

【フルコースメニュー♪】カット×カラー(フル)×パーマ×3ステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

なかた様、この度は当店のご利用ありがとうございます

対応満足して頂けて安心しました!
    初めてのパーマということで不安でしたよね。
    その後ご自宅でのお手入れ等はいかがでしたか?

パーマはスタイリングがしにくくなったり
    濡らしても綺麗にパーマが出てこなくなったら
    メンテナンスの時期になってくると思います。
    髪の長さも伸ばし中なのでケアしながらパーマを
    かけていくことになると思いますが是非またご相談してください♪

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます☆
    またお待ちしております(*^^*)

スタイリスト市川

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:56:55.0

はじめて利用させていただきました。
    別店舗でウルフカットとカラーをしていただいたのですが、少し違うなと思ってしまったため今回はこちらで施術をお願いしようと思いました。
    カットもカラーも、施術前のカウンセリング(?)がとても丁寧で、最高に素敵な髪の毛にしていただけました、、(т-т)
    カットでは大まかな形を決めて、最後の仕上げに微調整で細かくカットをして綺麗な形にしていただけて、ここまで丁寧にカットを入れてくれるんだ、、、と感動していました、、
    カラーでは毛先の方がブリーチ歴が酷く、どの店舗でも必ずムラができることを前提でカラーを決めていたのですが、ムラの心配はしなくて大丈夫と言われ、ブリーチ歴があったとは思えないほど綺麗に染めていただき、ぜひまたここで染めてもらいたいと思いました。
    2月で宮城を離れてしまうのですが、離れる前にもう一度行きたいと思えるほどです。
    手際よく丁寧な施術、ありがとうございました!
    ※カットとカラーの担当をしてくださったおふたりのスタイリストさんが選べなかったので、(わからない)選択にしました(т-т)

アディクシーカラーorアドミオカラー(フル)×カット×2ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店で不安もあったと思うのでしっかりとカウンセリングをさせてもらいました。
    安心できるようにライフスタイルやお悩み、履歴などを聞くことを徹底しておりました!

カットは前と比べてウルフ感を出させてもらいましたが慣れないセットで分かりづらい場合はぜひ相談だけでも大丈夫ですのでお聞きください!

カラーもしっかりとカウンセリングさせてもらいお薬を選定させてもらいました。
    ムラが少しでも出ないように塗り分けもさせてもらいました。喜んでもらえて良かったです!

宮城を離れてしまうのは悲しいですがもしこちらに帰ってくる際は是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。またお待ちしております。

スタイリスト菅原  カラーリスト須藤

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:16:21.0

急遽だったけど年内に髪色を抜くことが出来て良かったです!ありがとうございました!従業員の方とも楽しく話せたので全てにおいて満足です!

あすちゃん様
    12月のご来店ありがとうございました!
    その後頭皮が荒れたり、痒くなったりはしていないですか?
    乾燥する時期なので優しくシャンプーやオンカラーしてください♪

ブリーチでの抜け具合で入る色や明るさなどが変わってきます。
    私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお時間ありましたら入らしていただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーリスト半澤

• うさくまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:41:36.0

こういう風に写真みたいにしたいですって言ったら だったらこうした方がいいですよーって料金とかも詳しく教えて頂きました!! とっても可愛くてお気に入りです! また行きたいなーって思う美容室だったのでまたお願いしようと思います! ありがとうございました☆

【12月限定】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は、御来店と口コミありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか

また次回ご来店の際はしっかりカウンセリングさせていただいてスタイル、デザインを決めさせていただきます!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。またの御来店をおまちしております

原田

プログレス 長町南店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー