3. 東北トップ  >
  5. プログレス 長町南店(PROGRESS)  >

PROGRESS 長町南店【プログレス】

プログレス ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-3-7
  • 「長町南駅」西口30秒/駐車場2台あり☆【ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善】
  • どんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:33:00.0

とっても満足しました。
    カラーもカットもシャンプーもスタイリングも丁寧に対応して頂きました。

【期間限定】カット×リタッチカラー×2ステップTR¥12000→¥4500

どんちゃん様

たくさんの美容室がある中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー、カット、シャンプー、スタイリングの全てにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います!

お客様のご満足が最優先であることを常に心がけております。
    今後も同じ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PROGRESS長町南店

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:21:54.0

カラーリストからのカラー施術でしたので、カラーの色は良かったですが、
    予約のサイトに、悩みのクセ、カラーどうしたらいいか?記載しましたがアドバイスが一切なくこちらから聞いて回答がくるレベル。しかも時間がないから今日は出来ないとか言い出す。今日やってとは言ってないし、客の悩みを解決できる方法を提案するのが美容師なのでは?
    5ステップトリートメントしましたが、物足りない。
    前回はもっとしっかり時間をかけてやってくれてたと言うと、長ければいいわけではない。と言われ不愉快。
    スタッフによって当たり外れがある。

【人気No2♪】フルカラー×オージュア5ステップTR 14800円→8800円!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 07:45:54.0

前回のカラーの色持ちがあまり良くなかったことを相談し、しっかりめに塗って頂きました。今後のパーマについてアドバイスを頂いたので、次回お願いしようと思います。カットも軽くしてもらったので、スッキリしました。

《3回迄利用可能》カット×アドミオorアディクシ-(フル)×2ステップTR

ふみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のカラーの色持ちに関するご相談、対応、カットのお仕上がりにもご満足していただけてよかったです!

次回のパーマに関するアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです!
    何か気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

PROGRESS 長町南店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:24:54.0

とても丁寧な施術でよかったです。

《3回迄ご利用可能》フルカラー×2ステップTR【¥11000→¥5000】

ひかり様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    丁寧な施術が気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも同じ丁寧さを保ちながら、お客様に満足いただけるよう努めてまいります!
    何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひかり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

PROGRESS 長町南店

• カンノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:11.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の接客もとてもよかったです。カットとカラーでしたが大満足です。また行きたいとおもいます。

【8/29~8/30限定☆】カット×フルカラー×2ステップT¥6300

カンノ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたこと、
    カットとカラーのお仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    カンノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PROGRESS 長町南店

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:05:15.0

初めての利用しました。
    急な時間変更したにも関わらず嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
    カットもカラーも自分の思い通りになり大満足です!
    次もまたお願いしたいなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!

【9月限定】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2ステップTR

みずき様

先日はたくさんの美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

対応、お仕上がりともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

スタイルやカラーについて、気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    今後もみずき様に大満足と思っていただけるよう励んでまいりますので、

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

サロンディレクター 手代木

• のこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:12:34.0

毎回ショートボブのスタイルにしていただいていますが、いつもまとまりの良いヘアスタイルに仕上げていただきどうもありがとうございます!伸びてきても形が崩れないのが素晴らしくカットがお上手です。
    購入したオイルも香りが良く、周りから好評でとても気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

【☆平日限定☆】ALLメニュー35%OFF!

のこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートボブのスタイルも気に入っていただけているようで安心致しました!
    ご購入いただいたオイルもいい香りですよね!
    のこ様だけでなく周りの方からもご好評とのこと、嬉しいです

これからも満足していただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト MOEMI

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:06:13.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも専門の方が担当してくださいました。カラーについて色々教えていただき、今後に活かしたいです。カットも、今まで行ったお店ではないくらい、何度も細かく聞いて確認してから切ってくれたので安心しました。また利用したいと思いました。

【上品な大人の白髪染め】カット×グレイカラー×3ステップTR

まっちゃん様

先日はたくさんの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

当店のサービス・お仕上がりともにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。

カットとカラーについて専門のスタッフからの説明と確認で、
    お客様にとって安心感を提供できたことを嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります!

お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
    まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

PROGRESS長町南店

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:50.0

理想通りの髪型になりました!

【mens限定】カット×ツイストスパイラルパーマ×2ステップTR

そう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

理想通りの髪型になったとのことで安心致しました。
    お仕上がりにお喜びいただけて、私も大変嬉しく思います!

どんな髪型やスタイルでも、お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    そう様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト MOEMI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:28:20.0

カット担当の方もカラー担当の方もとても親切に対応してくださりました。
    トリートメントでとてもサラサラになりました。

カット×ブリーチ×フルカラー×3ステップTR

なな様
    喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
    全体ブリーチしたその後、頭皮があれたりしていないですか?
    キレイにブリーチで抜けたので色もきれいに入ったかと思います。
    明るいトーンで染めてるので、紫シャンプーでのお手入れ頑張ってください!
    また入れたい色などありましたら、また是非ご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(__)

カラーリスト半澤

• 猫侍さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 09:04:50.0

急に染めたくなり、当日行けるところを探して利用させていただきました。初めての利用でしたがとても丁寧にカラーリングしていただき、仕上がりも綺麗です。まだ染めて間もないせいか、洗髪後結構色落ちしますが、手触りがゴワゴワしないので概ね満足です。また利用したいと思います。

【8/29~8/30限定☆】フルカラー+2ステップトリートメント

猫侍様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術・お仕上がりともにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

新しいカラーが安定するまでの間は、色落ちが少し気になるかもしれません。
    もし何かご不明点やご質問があれば、お気軽にお知らせください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    猫侍様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

PROGRESS 長町南店

• あむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:14:49.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、カット共に希望以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。大満足です。
    カラーに関してはとても綺麗に色を入れて頂いて、とても感動しました。カットも前回他店で切ったヘンテコな前髪が伸びた状態、さらに産後抜け毛で薄くなったところもいい感じに隠れるようにしてもらいました。
    皆さん顔面偏差値高めでちょっと緊張しましたが、終始とても楽しく会話させて頂いて、穏やかに過ごせました。
    ここ最近自分に合った美容室が見つからず転々としてましたが、今回とても満足させて頂いたので次回もこちらでお願いしようと思います。

カット×ダメージレスブリーチ×フルカラー×3ステップTR

あむちゃん様

先日はたくさんの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

カラーのお仕上がりに感動していただけたこと、カットで前回の問題を解決できたこと、
    楽しくお過ごしいただけたこと、どれもとてもうれしいお言葉です。

次回ご来店の際も丁寧なカウンセリングと施術で、
    あむちゃん様にご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう励んでまいります!

とても素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト菅原、カラーリスト原田

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:24:23.0

今回はカットとインナーカラーのリタッチ諸々して頂きました。ブリーチと湿気のせいもあり髪質が荒れに荒れまくっていたので毎回のことですが、カットだけでとても綺麗にして頂いたので満足です!カラー担当の方からは要望伝える際に細かく聞いて頂いたのと今後のブリーチやカラーする際のアドバイスも頂いたのでとても安心出来ました。髪色もとても可愛かったので満足でした!
    次回また来店する際にお願いしたいです。ありがとうございました!

【話題の最新カラー】カット×アドミオorアディクシー×3ステップTR

しょこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットもカラーもお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

お客様の髪の健康をサポートすることも私たちの使命ですし、
    これからもお手伝いできることがあれば最善を尽くします!
    何かご質問やご要望があれば、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト菅原

• Fくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:42:52.0

自分は、カットとカラーをしたんですが仕上がりが良かったです。
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
    会話をするのが好きな人には過ごしやすいと思いました。
    お店の雰囲気は清潔感が有り良かったです。
    料金も良心的で良いと思います。
    また髪が伸びたら伺いたいと思えるような場所だと思います。
    本日はありがとうございました。

アディクシーカラーorアドミオカラー(フル)×カット×2ステップTR

Fくん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたこと、
    お店の雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

今後も技術、サービスともに向上に努めてまいります。
    何か気になることやご要望があれば、お気軽にご相談くださいね。
    Fくん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト菅原

• こむきなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:32:56.0

初来店で不安と緊張がいっぱいでしたが、希望のヘアスタイルを納得するまで丁寧に話を聞いて頂き、ハイライトを入れた後のカラーも希望通りにして頂きました。アフターケアも丁寧に説明して頂きました。
    おかげで不安も一切なくなり、全てお任せする事ができました!仕上がりも予想以上に良くして頂き大満足でした。
    行きつけの美容室がなくなり困っていましたが、これからは行きつけの美容室としてお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!
    これからも、よろしくお願いします!

【8月限定】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2ステップTR

こむきな様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    ショートもハイライトもとても似合ってました!
    今回のデザインはハイライト部分が色が抜けてくると思います。
    1ヶ月を目処にカラーに来て頂けると明るくなりすぎないタイミングです。
    これからもカウンセリングをしっかりとしていきますので、ぜひまた担当させてください。

斎藤 相慶

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:14:22.0

とても良かったです!
    スタイリストさんも話しやすく楽しく過ごせました!
    また利用したいと思います!

アディクシーカラーorアドミオカラー(フル)×2ステップTR

のぞみ様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    接客面も常にお客様に喜んで頂ける様に今後も力を入れていきます。
    また根元が伸びてきて褪色してくる2ヶ月を目処にカラーをして頂けると良いと思います。
    その時にはまた担当させて頂けたら嬉しいです!

斎藤 相慶

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:31:20.0

前回色待ちが良かったので、カラー担当の方と相談の上アドミオカラーで1トーン明るくして頂きました。カットも毛先を軽くして頂き、見た目スッキリできました。ありがとうございました!

ふみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

前回のカラーの色持ちが良かったとのことで安心致しました。
    今回は前回より1トーン明るいお色味にいたしました。
    カットもしたことでスッキリとしたスタイルになり、ふみ様にとてもお似合いでした!

何か気になることや、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリストMOEMI

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:20:03.0

初めての利用でした。
    説明が丁寧で、担当の方も優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。カットとカラー、それぞれ丁寧に仕上げて頂けて、満足しています!
    また利用したいと思います。

あおい様

初めてのご来店とのことでしたが、
    丁寧な説明と対応を気に入っていただけたこと、
    お客様がリラックスして施術を受けていただけたこと、
    そしてカット・カラーともに仕上がりに満足していただけたこと、
    大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

PROGRESS長町南店

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:10:49.0

とても親切なスタッフの方たちでした!

カットもカラーも理想のスタイルにして
    いただいてとても嬉しかったです!

今回初めて利用しましたが、
    また美容院を予約する際も
    こちらにお願いしたいと思いました!

【7月限定】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2ステップTR

non様

このたびは当店にご来店いただき、
    そして素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます!

対応やお仕上がりともにとても嬉しいお言葉をいただき、感謝しております。

またご来店の際もnon様のご希望のスタイルを提供できるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

何か気になることや、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
    non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト原田

• y1212pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:22:53.0

初めての来店でしたが、担当の方の説明が
    明確で納得してお願いする事が出来ました。
    結果、ずっと憧れてた髪色にして頂き
    大満足です。
    又是非お願いしたいと思います。

y1212p様

先日はたくさんに美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のご希望のスタイルにできるよう、しっかり目にカウンセリングを行っております。
    結果お仕上がりに大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

次回もお客様の期待に応えられるよう、努めてまいります。
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    y1212p様のまたのご来店をお待ちしております!

カラーリスト須藤

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:18:59.0

カラーの色落ちやカラー剤のことなどもわかりやすく教えてくださって、カットも理想の髪型にして頂けてとても嬉しいです!

ななみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーついての説明がわかりやすかったとのこと、お役に立てて嬉しいです。
    また、お仕上がりについても理想の髪型と大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

今後もお客様に満足いただけるようサービス・技術ともに向上に努めてまいります!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております☆

スタイリストMOEMI

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:04:43.0

カットも軽くなってスッキリしたし、カラーもブリーチをしなくても好みの色にして頂けたので大満足です!仙台に引っ越してから美容室がなかなか決まらなかったけどここに通おうと思いました!

り様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます!

カットとカラーどちらもお仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて、
    大変嬉しく思います。

仙台で美容室をお探しになっていたとのこと、当店を選んでいただけて光栄です。
    今後も最高のサービス・お仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

サロンディレクター手代木

• yo0104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:20:27.0

息子のカットで利用しました。
    いつもお世話になっていますが、高校生の息子にちょうど合ったスタイルにしてくれます。
    校則や頭の形、髪の質に合ったカットをしてくれるので、ねぐせ直しも簡単にできます。
    スタッフの皆さん優しく接してくれるので本人もいつも美容院行くのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:32:25.0

施術については、カウンセリングもしっかりしていただき、思う様な髪色にしていただきました。ベテランのスタイリストさんでこちらの問題を理解するのも早くて安心してお任せできました。

ただ接客でカット以外は同じ方がやってくれたものはなく、カラー、シャンプー、髪乾かす作業全てスタッフがコロコロ変わりすぎで不快でした。
    シャンプー1人目のかたとても気持ちよく上手でしたが、交代した方雑でしたし、ものの5分もしないで終わるなら変わらずまずはシャンプーを終わらせてから対応してほしかったです。

【☆Aujuaメニュー☆】フルカラー×オージュア5ステップTR

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:42:20.0

他店での前回のカラーの残留が強くて不安でしたが、希望通りの色にして頂けて最高でした、ありがとうございました!

【ロング料金込】カット×フルカラー×2ステップTR¥13000→¥5500

ななみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りの髪色になり、最高とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います
    またお悩みや気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回もななみ様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    ななみ様のまたのご来店をお待ちしております。

カラーリスト 原田

• nsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 02:08:31.0

初めての利用だったのですが、カット・カラー・トリートメントでそれぞれ担当の方が決まっており、待ち時間も少なく効率良く施術している印象でした。カットとカラーでは丁寧な説明や手際の良さで大変満足したのですが、シャンプーに関してはイマイチだなと思いました。美容室でのシャンプーを楽しみにしているのもありますが、力加減が段々と弱くなったり頭の後ろのシャンプーが甘かったりと自分で洗った方が良いな…と思ってしまいました。また、今回は2ステップトリートメントも施術に含まれていたのですが、トリートメントの説明がなく本当にやったのかと心配になりました。シャンプーの後にトリートメントのようなものを付けられていたのでそれかなと思うのですが、1度付けてからすぐ流して終わっていたので疑問が残りました。シャンプー中でなくてもその前後にしっかりと説明していただきたかったなと思いました。ですが、カットとカラーで大変満足できたのでまた機会があれば利用させていただきたいです!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:20.0

接客もカウンセリングも丁寧でとっても素敵な美容室でした!また、行きたいです!

【特別価格でご案内♪】カット×縮毛矯正×2ステップTR

ちーちゃん様

また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

接客・カウンセリングともにお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    次回いらした際も、接客・技術ともにご満足いただけるよう日々精進して参ります!

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PROGRESS長町南

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 02:16:03.0

高いトリートメントを使ったのに、髪がゴワゴワでまとまりが悪いです。セットが大変で、トリートメントしなかったらもっと酷かったのか、トリートメントが意味なかったのか、どっちなのだろうと思いました

• あおひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:15:16.0

思ったより時間がかかったのですが…
    そこ以外はとても満足しています。
    カラーがとても気に入りました。また行きたいな、と思える美容室でした。

• みゃりりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:32:48.0

とても親切なスタッフさんで、髪もサラサラになりました。スタッフは、美男美女揃いで、癒やされました。(笑)

プログレス 長町南店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー