4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーサロン SSS(hair salon SSS)  >

hair salon SSS【スリーエス】

ヘアーサロンスリーエス

• 東京都新宿区歌舞伎町1-11-10  三経ビル42 3階
  • 新宿駅東口徒歩3分 西武新宿駅徒歩3分  ☆深夜営業/早朝対応☆ TEL:03-6233-7933

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回初めて伺いました!
    最初は緊張もあり怖かったのですが、案内してくださったお兄さんも髪の毛をアレンジしてくださったお姉さんもとても親切な方でした。
    アレンジしてくださったお姉さんはとても優しい方で、お話も楽しく、手際もよくてあっという間でした!
    友達に可愛いと褒めてもらえました\(^-^)/
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】15時半~23時半☆ヘアセット☆  ¥1500

hair salon SSS【スリーエス】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです(^^)★

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト きょーこ

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

初めてのサロンで緊張したけど担当の美容師さんがたくさん話しかけてくれたのですぐ緊張がほぐれました。エクステもとても馴染んでます(^^)

☆最高品質/最高級レミー毛☆シールエクステ 60枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店と同時に嬉しい口コミも頂けてありがとうございます♪
    こちらこそ、たくさん話ができて緊張がほぐれました!僕も人見知りなんで笑

エクステ気に入ってもらえて安心しました。
    お手入れの仕方等何かありましたら気軽に連絡くださいね!

ニシナ

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/30

今回初めて伺いました!
    お店の雰囲気は出勤前のホストのお客さんが多かったのですが、担当して頂いた方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    カラーとシールエクステをしました。
    エクステは質が良くてシャンプーしてもバサバサにならず、しかもオフした時もベタベタ残らないと言われたので、また次もお願いしたいです♪
    また次回もリピートしますのでその時はよろしくお願いします♪
    ありがとうございました♪

☆17時~21時限定☆アディクシーフルカラー+100%レミーシールエクステ60枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ココナッツさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間を過ごせて頂き嬉しく思います。

そして、嬉しい口コミ励みになります!
    またぜひお待ちしております!

西名

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

初めて伺ったサロンで緊張しましたが、担当してくれた美容師さんが話しやすくて、すぐに緊張がほぐれました!
    カラーの色も親身にカウンセリングをしてくれて、きれいに仕上げてれて、ほんとお気に入りです!
    トキオのトリートメントで、パサついていた毛先に指が通る様になって感激しました!
    おかけで、毛先をいっぱい切らずにすみました♪

ほんとまた来たいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました♪

☆Open記念☆メンテナンスカット+アディクシーカラー+トキオTr ¥9720

めぐさま。
    先日は寒い中でのご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。

トキオトリートメントで毛先のコンディションが良くなりましたね!
    おうちでもトリートメントをして、トキオが長持ちする様にホームケアしっかりめでお願いします♪
    12月最後もぜひ担当させて頂くださいね♪
    おまちしております♪

西名

ヘアーサロン SSS(hair salon SSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー