5. シェモア(Chezmoi)  >

Chezmoi

シェモア

• 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎2310
  • JR八高線 箱根ヶ崎駅徒歩7分

レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:21:10.0

店内は清潔感があり雰囲気も良く、スタッフの方たちの接客もナチュラルで暖かいです。技術についても、私のざっくりとした仕上がりイメージを会話からくみ取り、思った通りの髪型に仕上げてくれました。ぜひ今後も利用したいと思います。

【オトナ女性に人気】カット+オーガニックカラー ¥13530~

レイコ様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回は少しイメージチェンジでしたが、お気に入りいただけたようで何よりです!
    スタイリングの仕方など、分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    また是非お待ちしております^^

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:00.0

親子で初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望通りに仕上げて頂き、満足いく仕上がりになりました!
    また、伸びてきたらお世話になりたいです。母の方は、次回は縮毛矯正もお願いしたいです!

Chezmoiからの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    またぜひお待ちしております^^
    これからジメジメした季節になりますので縮毛矯正もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-11 16:05:12.0

いつもお世話になっております。今回は毛量調整してもらいまして、とても快適になりました。ありがとうございました!

Chezmoiからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    またぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-01 09:33:11.0

今回も娘のカットをお願いしました。長さと毛量を取ってもらって本人も喜んでいました。いつもありがとうございます!

ふみちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これから段々と暑くなってきますので、毛量すっきりしておくとドライヤー時間も短縮で、
    楽になりそうですね^^
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 14:31:28.0

いつも親子でお世話になっております。子どもも喜んでいました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ふみちゃん様
    先日はお子様のカットにいらしていただきまして、ありがとうございました!
    軽くなって、快適に春を迎えられそうですね^^
    またぜひお待ちしております!!

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:53.0

自分の時間が出来たので利用しました。
    髪の毛がきれいになるのはもちろんのこと、心地よい空間で子育てと仕事の疲れが解消され、今回美味しいゆず茶を頂き、心身共に癒されました。

【オトナ女性に人気】カット+オーガニックカラー ¥13750~

レイコ様
    日頃のお疲れを少しでも癒していただいたのなら良かったです!!
    またぜひ、ほっと一息つきに、いらしてくださいませ。
    お待ちしております^^

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:47.0

仕上がりとても満足です。
    接客も過剰ではなく、心地よい距離感で満足です。

レイコ様
    いつもありがとうございます!!
    お仕上がり、気に入っていただけて何よりです(^^)
    またリラックスしにいらしていただけたら幸いです。
    ぜひお待ちしております!

• りなたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:22:39.0

3回程お世話になっています。
    イメージを伝えるのが下手な私ですが、スタイリストさんが汲み取って下さりいつも素敵な仕上がりでとっても嬉しいです!
    細かな気遣いもありがたいです。
    これからも通い続けたいです♪

りなたま様
    また気軽にご相談ください♪お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-27 18:49:07.0

いつも親子でお世話になっております。主に毛量を取っていただいてます。カット後はとてもスッキリします!
    今回もありがとうございました(^^)

ふみちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    スッキリしていただけたようで何よりです!
    シャンプーとお風呂上がりのドライヤーがだいぶ楽になってくれていると思います!
    また重たくなってきたら、ぜひお待ちしております^^

• 773さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:08:23.0

左の首が特に痛くて頭から肩甲骨まで張っていて疲れてましたが、施術ケア後嘘のようにスッキリして本当に助かりました。また絶対にお願いしたいです。

【いつもよりちょっと贅沢ヘッドスパ】ご褒美ヘッドスパ ¥5500~

[施術メニュー] ヘッドスパ

773様
    先日もヘッドスパでご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    お首の痛みと肩甲骨の張りが少しでも良くなっていただけたようで良かったですp(^o^)q
    またお疲れがたまってきましたら、ぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-21 15:01:16.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧にカットしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

ふみちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    スッキリしていただけて何よりです^^
    これからどんどん暑くなってきますので、ドライヤー時のストレスが少しでも軽くなっていただければ幸いです^^
    また重たくなってきたらぜひカットお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 20:13:33.0

今回も子どものカットで来店しました。毛量が多い子なので普段のお手入れがラクになりました。またお願いします!

ふみちゃん様
    ご自宅のお手入れが少しでもラクになってくださりよかったです^^
    また重たくなってドライヤーが大変になりましたらお待ちしております!

• n.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:25:16.0

初来店でした。
    安心する説明、丁寧で満足度の高い施術
    店員皆様の明るいご挨拶
    こちらで色々なメニューを
    していただきたいと思えた
    ステキな美容室です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

n.a様
    先日はヘッドスパでご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    頭皮の状態がさらによくなり、とても良かったです^^
    先日お話させていただきましたヘアーの施術でも、ぜひお待ちしております!

• コムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:54:32.0

1カ月前に引っ越ししてきて土地勘も慣れてなく、近場で通える美容室を探してたところ、お店の外観・雰囲気が良さげだったので初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングから仕上がり、最高です!!
    久々に満足できるスタイルで気分良きです♪
    また2ヶ月後あたりに予約して利用したいと思ってます。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+ラサーナトリートメント ¥15730~

コム様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お仕上がり、ご満足いただけてとても良かったです!!
    襟足もすっきりとさせていただきましたので、日々のお手入れもだいぶ楽になってくれると思います^^
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:43.0

今回は妻のカット、カラー、トリートメントをお願いしました。当日にいろいろと細かいお願いにも対応してもらい妻も喜んでいました。仕上がりにもとても満足してこれからシェモアにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひで様
    先日は、奥様にご来店いただきまして、誠にありとうございました!
    お仕上がりもとても喜んでいただきまして何よりです!
    スタッフ一同またぜひお待ちしております!!

• ユヌコリーヌさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:31:05.0

カットもカラーもすっっっっごく気に入りました!!
    ありがとうございました^_^

コヌコリーヌ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オーガニックカラーでさせていただきましたので、褪色も少なく、長く楽しんでいただけると思います^^
    スタッフ一同またぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-16 15:51:42.0

いつもお世話になっております。今回は子どものカットでした。本人も毛量が軽くなり満足しておりました。

ふみちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お子様の毎日のお手入れが少しでも楽になってくれたようでよかったです!
    またぜひお待ち申し上げております^^

• マナピィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:03:16.0

いつも中々メニューが決まらないんですが、担当スタイリストさんが的確なアドバイスをくださり、髪質や髪色なども理解してくださっているので、いつも想像通りのカラーや髪型が仕上がり、とっても満足しています!
    今後も末永くお世話になりたいと思っています(^^)

【さりげなくオシャレに】インナーカラー(ブリーチのみ) ¥5500円~

マナピィ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!先日もありがとうございました^^
    きれいにマットアッシュのお色が入って良かったです!
    またわからないことや、決まり切らないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

素敵なクリスマス&お正月をお過ごしください^^

• えぐっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 11:29:05.0

いつもこちらのサロンを利用させていただいてます。
    スタッフさんも温かい人で楽しくお話を聞いてくださいってます。
    シャンプーする時、いつもお姉さんが対応してくれます。
    毎日やってほしいくらい気持ちよくマッサージもしていただいてサービスもとってもいいです。

Chezmoiからの返信コメント

いつもありがとうございます!こちらこそいつも元気をいただいております。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-13 18:39:55.0

いつもお世話になっています。今回も毛量取ってもらい、スッキリしました。ありがとうございました!

Chezmoiからの返信コメント

こちらもいつもスッキリした気持ちになります!
    またお待ちしております!!

• RAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:24:22.0

いつもお世話になっています!
    お店もスタッフさんの雰囲気もとても良くて居心地がいいです。担当してくださる方以外も皆さん一人ずつ挨拶をしてくださります。
    いつもカラーとストレートでお願いしてストレートの仕上がりはもちろん、カラーは今の髪の状態で希望した色にちゃんと仕上がるか仕上がらないかを教えてくれて今の髪で出来る色をアドバイスしてくれたりいつも満足いくカラーになります。原色系の色もいつも綺麗に仕上がってとても満足しています!

オーガニックカラー+縮毛矯正+カット+TR ¥28050~

• トキちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:17:55.0

初めて来店させていただきました。今まで行っていた美容室で担当の人が変わってしまいカットとカラーが思うような仕上がりにならなく美容室に行くのが不安になってしまいずっと行けずにいましたが思い切ってこちらの美容室に行ってすごく満足しました!
    雰囲気とかもすごく良くこれからも通いたいと思いました!
    ありがとうございます!またお願いします!

Chezmoiからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

満足いただけたなら幸いです(^^)

勇気を出して、お任せいただいてありがとうございました!

またお待ちしておりますm(_ _)m

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 15:24:59.0

カウンセリングからとても丁寧で、傷んだ髪の毛を綺麗にしていただけて大満足です!
    娘たちからも「ママ可愛い!」って言ってもらえました♪
    出産が落ち着いたらまたお願いしたいです!

Chezmoiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お子様達も気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います^^
    ご出産、頑張ってくださいね!
    また落ち着きましたら、ぜひお待ちしております!!

• ネオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 01:22:06.0

カウンセリングがしっかりしていて今回も大変気に入りました。また伺います!

Chezmoiからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

先日はお電話大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今回も素敵な仕上がりでしたねm(_ _)m

また何かございましたら、事前にカウンセリングさせていただいたうえで施術に入らせていただきます。

明日のご来店お待ちしております^^

シェモア(Chezmoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー