3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャーニー 紫波店(Agu hair journey)  >

アグ ヘアー ジャーニー シワテン

• 岩手県紫波郡紫波町日詰字丸盛222-1 プラス第2ビル2階
  • ささき歯科クリニック斜め向かい

あーゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

夜遅くにも関わらず親切な対応をしてくださいました

トークも面白くて終始飽きないで時間を楽しむことができました

話術はもちろんですが、髪質の事やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、特にシャンプー、ヘッドマッサージ気持ち良くて満足でした
    ハサミの音も心地よくまた利用したいと思えるような素敵なスタイリストさんでした

教えていただいた、スタイリングの仕方実践して、可愛いヘアスタイルを目指したいと思います

紫波にアグヘアーが出来たのは大変喜ばしいことですし、リーズナブルで、卓越された技術を町民の皆さんも感じて欲しいです
    口コミで広がってますます利用者が増えて、ずっとお店が続いていきますように願っております

この度は親切丁寧な素晴らしい時間をどうもありがとう御座いました
    また次回も宜しくお願いいたします

【期間記念♪】カット+フルカラー+潤い艶トリートメント\7900→\5000

Agu hair journey 紫波店【アグ ヘアー ジャーニー】からの返信コメント

あーゆーみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

久しぶりに短くしましたがお手入れしにくい所はございませんか?

お時間のある時にはコテで巻いてみてくださいね('ω')

動きを出しやすいようにカットしたので巻いてからスタイリング剤つけたら完璧ですよ(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

千葉

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

髪の色や状態を見ていただき、フルカラーからリタッチへ変更していただきました。
    気になっていた根元も綺麗になり、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+プレミアムTr+炭酸sh \7500→\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

色々と、髪質等、アドバイスして頂きました。
    びっくりするくらい、優しいドライヤーの当て方に感動しました。

また、髪の状態が落ちついた頃、お邪魔します。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \9900

• あべしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行きましたが安くて仕上がりにも満足しています。同級生に会えてびっくりしました。また行きたいと思います。

【期間限定♪】カット+フルカラー+潤い艶トリートメント\7900→\5500

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

接客がとても丁寧で会話がしやすく自分好みのオーダーをすることができました。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

施術中白眼剥いて爆笑していて気付かなかったのですが…家で自分でセットする際とれかけのパーマを扱いやすいように絶妙なカットを施して頂いてたことに遅れ馳せながら気付き、すごく感動しました!
    髪をきれいにして頂いて、沢山笑わせて頂いて、元気出ました(^-^)いつもいつもありがとうございます!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

紫波店に始めて来ました!縮毛の予定でしたがアドバイス頂いてデジパーマに変更したんですが、楽しかったです。
    デジパーマ始めてでしたが、大人っぽい感じに仕上げ頂いて、満足してます!
    また来ます!

平日限定★カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+潤い艶Tr \14900→\10000

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

カラーの色が入るか不安でしたが
    カラーは綺麗な仕上がりになったので嬉しかった。
    トリートメントも柑橘系の匂いでとても良かった。また行きたいです。

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット 6900円

• ちゃんみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

私の無理な要望にも限界まで答えてくださりとても満足する髪色になりました!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3900

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

何十年かぶりにショートにしたくて迷っていたところ、スタイリストさんのアドバイスで思い切ってやってみました。
    とても似合う髪型にしてもらい、とても満足でした。
    カラーもいつもきれいに入っていて、持ちも良くて気に入っています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。おしゃべりも楽しくて、また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて利用させていただきましたが、とても気さくで所々の気配りが行き届いていてとても過ごしやすかったです。
    注文したメニューをただこなすのではなく、髪の状態にあったメニューに変更してくれたり、自宅でのケアの仕方もわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7900

• 峰ふじこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

髪のダメージが酷いのが悩みだったのですが、丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりもとても思い通りになり、満足です。

峰ふじこ様、

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

褪色の具合を見ながら、次回のカラーも
    ご相談して決めれればと思います♪

次回も満足していただけるよう、努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

担当してくださった方が話しやすく、なりたいイメージを伝えることができました。
    普段とは違うスタイルに挑戦だったのでドキドキでしたが満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

あい様、

満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

スタイリングやお手入れの仕方など、
    気になることなどあればなんでも聞いていただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回も思いも通りに仕上げていただきました!
    髪色も毎回とてもいい色で、お気に入りです(≧▽≦)
    可愛くセットもしてくれて、周りにも好評でした!!
    私もあんなに上手く巻けるようになりたい…笑
    また行きます(*^_^*)

【旬の美髪へ】カット+フルカラー ¥4900

• ゆづままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

2回目でしたが
    星5で足りないくらい大満足の仕上がりでしたヽ(*´∀`)ノ
    またよろしくおねがいします!

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも指名せず利用させていただきますが、無計画で来店し、何となくお任せでお願いしていますが、どのスタイリストさんも良い感じに仕上げてくれます。

予定時間で仕上げてくれる点もとてもありがたいです。

こた様、

そして嬉しい口コミありがとうございます^^★

カラー綺麗に染まりましたね♪

次回もご相談しながら施術させていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

気さくで丁寧でとても満足しました!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900

みぃ様、

パーマのスタイリングなど説明させていただきましたが、
    その後やりづらいところなどないでしょうか?

次回も是非たくさんお話できると嬉しいです^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ふーりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

雰囲気も良く、接客もお客様に合わせてくれ楽でした。また行きたいです!

【紫波店限定】リタッチカラー+潤い艶トリートメント ¥5900→¥3500

ふーりんこ様、

そして嬉しい口コミありがとうございます^^★

カラーしっかり染まりましたね☆

次回も1ヶ月後あたりにリタッチが目安となりますので
    是非お寄りいただければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

• みずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

スタイリングのアドバイスをわかりやすくして頂きました。
    ヘアスタイルもとても満足しています。
    おまかせして良かったです。

みずえ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりの方もご満足いただきまして誠に感謝いたします。

また、何かしらご希望があればお気軽にご相談くださいませ。

佐々木 ヒロ

• イココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

無難な長さで過ごしていましたが、少し短くしてみました。ノープランで行きましたので、色々と相談に乗ってもらいながら似合うようにしてくれてとても満足しました。

イココ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

やってみたいスタイルなどございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

佐々木 ヒロ

• b.o.c172さん(女性/20代後半)

b.o.c 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気づきの点ございましたら、お気軽におっしゃっていただければと思います。

佐々木 ヒロ

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

娘のおすすめで利用させて頂きました。
    どんな髪型にしようか悩んでいましたが、
    スタイリストさんとお話をしながら決めました。出来上がりは想像以上にサラサラで素敵な髪型にしていただきました。
    束ねるだけの髪だったのが風になびいてる!と感激しました。
    そして急遽、追加のお願いも快く受けてくださりありがとうございました。
    友達におすすめ出来るお店ができました。
    そして!一番に感動したのが、スタイリストさんのシャンプー!めちゃくちゃ気持ち良く眠りそうになりますよ!
    またぜひ予約させていただきます!
    この度はありがとうございました。

なっち 様

仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。

また、いろいろやってみたいスタイルや気になる点ございましたら

お気軽におっしゃっていただければと思います。

ホームケアの方も、大事ですのでよろしくお願いいたします。

佐々木 ヒロ

• jijiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

今回は数年ぶりの縮毛にしました。自宅でのケア方法なども教えていただきました。カラーも安定していて満足です。また次回もお願いします!

jiji様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

久しぶりの縮毛矯正はいかがでしょうか?

毎朝のスタイリングも簡単になったと思います(^o^)

シャンプーの後はすぐに乾かした方が矯正の持ちも良くなりますのでできるだけすぐに乾かしてくださいね(^∇^)

千葉

• ぽょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気でした。
    予約していたメニューから変更していただけたり、色々アドバイスいただけてとてもよかったです。
    カラーも思った通りに色味を出していただけて満足しています。
    炭酸シャンプー、夏にぴったり。気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽょ 様

誠にありがとうございます。

また何かしら、カラーの色やあかるさなど

ご要望があればお気軽にご相談くださいませ。

佐々木 ヒロ

• さなぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

髪の悩みを親身に聞いてくれて希望通りに仕上げて頂きました!仕上がりは大満足でスタイリングするのが楽しくなりました、またよろしくお願いします!

さなぽん 様

仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。

また何かしらご希望があれば、お気軽にご相談

くださいませ。

佐々木 ヒロ

• mrmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

仕上がりもよくシャンプーがとても気持ちよかったです(^^)

mrma 様

仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。

その後の色落ち加減で、また参考にして

ご希望があれば、お気軽にご相談くださいませ。

佐々木 ヒロ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

雰囲気も良く、出来上がりも満足です。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです(*^_^*)

めぐ 様

誠にありがとうございます。

初めてのお店で、緊張されたと思われますが

いろいろお気軽にご相談くださいませ。

佐々木 ヒロ

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

初めて来店して緊張してたのですが、担当の方が話やすく丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。髪色も暗めだけど透明感もあって理想な色になって嬉しかったです。色が抜けてくのも楽しみです。

ありがとうございました(*^ー^)

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回のTHROWカラーはとても透明感が出しやすいカラーなので暗くなっても綺麗なカラーですよね(´∀`)

少しずつ抜けていきますが途中のカラーも楽しめると思います( ^∀^)

千葉

• aokinokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

ずっと放置してたクセ毛に我慢が出来なくなり、当日予約で施術して頂きました。
    初めて伺わせて頂きましたが、新しい店内はキレイで、担当の方も、好感のある対応して頂きました。
    今回、初めて前髪と顔周りのみの縮毛矯正でしたが、爆発していた髪が驚くほど落ち着きました。
    また機会があれば、部分的な縮毛矯正も利用していきたいと思います。
    お店自体も、また利用させて頂きたいと思いました。

前髪・顔回り矯正+カット+シルクTr \5900

aokinoko様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

顔周りだけでもだいぶ落ち着いて見えますよね(^o^)

まだまだ暑くて結ぶ事が多いと思うので顔周りだけでも十分でしたね( ^ω^ )

次回は全体かけましょうね(^O^)

千葉

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

3回目の利用になります!
    今回も親切に対応して下さいました。また、利用したいと思います!

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー \5500

ナオ 様

仕上がりの方ご満足いただきまして誠に感謝いたします。

次回は、パーマをオススメいたしましたが

何かしらご相談あれば、お気軽におっしゃって

いただければ、ご注文にそってやらさせていただきます。

佐々木 ヒロ

アグ ヘアー ジャーニー 紫波店(Agu hair journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー