3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャーニー 紫波店(Agu hair journey)  >

アグ ヘアー ジャーニー シワテン

• 岩手県紫波郡紫波町日詰字丸盛222-1 プラス第2ビル2階
  • ユニバース紫波店交差点近く☆ささき歯科クリニック斜め向かい

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:59:25.0

担当スタイリストさんにお願いするようになって何年と経ちますが、美容院が苦手だった私を救ってくれた美容師さんです。
    なりたいイメージをすぐ汲み取って、想像以上にしてくれます(^-^)
    今回のカラーもすごく好みで、心が明るくなりました。またお願いします!

【大人気♪】カット+フルカラー+潤い艶トリートメント\6900

Agu hair journey 紫波店【アグ ヘアー ジャーニー】からの返信コメント

ちー様
    ご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しくこれからも頑張ろうと思えるお言葉ありがとうございます!
    ちー様がそんな風に言ってくださるお陰で私も元気に過ごせております
    その後の調子はいかがでしょうか?
    美味しい中華食べてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます!!

eri

• はづママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:58.0

今回もキレイな色に染めて頂いたので満足です。また次回もお願いします。
    前髪も気に入っているのですが、2週間もすれば伸びて変わってしまうのが残念…
    前髪カットだけのメニュー作ってほしいです。

はづママ様、

いつもご来店誠に有難うございます!

今回も口コミ、高評価大変嬉しく思います!

前回染めた色と同じ色で染めさせていただきました!

はづママ様の雰囲気と合っていて凄く似合っていました^ ^

このカラーをベースに明るさを変えたり、ちょっと違う色味をたしたりしても雰囲気が変わると思

いますので色々ご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

佐々木悠斗

• maaちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:15.0

今回も完璧なスタイルでとても大満足してます!
    カラーも私好みでとても
    気に入りました(^^)
    カットもだいぶ髪の毛のボリューム感が
    スッキリして気持ちがスッキリしてます!
    そして、今回も楽しいトーク最高でしたー
    思わず、大笑いしちゃいましたね~
    また、次回もよろしくお願いします(o^^o)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:17:39.0

今回もお世話になりました!
    またまた希望通りの色になり、とても気に入りました(^^)!
    次のカラーまでこの色を維持していきます(о´∀`о)
    少し時間経った今くらいがベストに好みの色ですっ(//∇//)
    トークも楽しかったです(*^▽^*)
    ありがとうございました!またお願い致します(//∇//)

【旬の美髪へ】カット+フルカラー ¥5500

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:55:27.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    カットもカラーも希望通りの仕上がりで、マッサージもメニューに入れてほしいなと思うくらい気持ちよくて最高でした。
    今回もスタイリストさんとのお話が面白くて、リフレッシュしました!

次の来店も楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定★】カット+THROWカラー+2stepトリートメント¥10500→¥7900

• Sarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:53.0

髪を伸ばしている途中で、こちらに来た時に切ってしまおうか一瞬迷いましたが、変化をつけてカットしてくれました。結構気に入っています。カラーも季節にあった色味で満足しています。また髪を伸ばすモチベーションが高まりました。綺麗なお姉さんを目指します笑
    次回は縮毛矯正でまたお願いします。

• アイアインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:42:26.0

要望を丁寧に聞いてくださり更に満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

【新規様女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント\4000

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:26.0

カットとリタッチをお願いしました。髪のクセなどを見ながらきすっきりと仕上げていただき、とても満足です。
    シャンプーも丁寧に洗っていただき、気持ちが良かったです!
    つい私個人の最近の悩みなども聞いていただいてしまいました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:31:58.0

今回のカラーは6まで下げ久しぶりに暗くしたんですが、職場の先輩からいいお色だねと言われましたよー!

ピンクシャンプー使いながら色落ち楽しんでおります。

いつも希望の髪色にしてくれてありがとうございます。
    モリヘアの学生にハイライト勧められたのでやってみようか裾カラーにしようか悩み中。
    また次もお願いします。

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット 7500円

あゆ様、

いつもご来店誠に有難うございます!

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

今回はイメージを変えて全体を落ち着いたピンクのカラーで染めさせていただかこました!

染める前からあゆ様はピンクのカラーも似合うと思っていたのでオススメしました!

染めた後はやっぱりだと思いました^ ^

次回も楽しみにしております!

佐々木悠斗

• rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:49.0

今回は初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、緊張感もなく和やかな時間をすごせました。
    前髪の長さや雰囲気もしっかり考えて頂いたので、とっても気に入ってます!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \4500

rumi様、

いつもご来店誠にありがとうございます!

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

rumi様にご満足いただけて安心致しました!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います!

佐々木悠斗

• ゆ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:27.0

指名してカットしていただいた担当スタイリストさん、はじめましてでしたが本当に話しやすく理想の髪型に仕上げてくださいました。
    スタイリングの方法も、アイロンやヘアオイルの使い方、量まで細かく教えていただき満足です。
    今後もまたお願いしたいと思いました。

ゆ。様
    ご来店頂きありがとうございます!
    ばっさりボブお似合いでした!!!周りの方々からの評判はいかがでしょうか?
    何かやりづらい所などはございませんか?
    施術中お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    是非是非またお会い出来たら嬉しいです(^^)
    もっと短くても似合いそうですので楽しみにしております。

eri

• やーみーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:10.0

いつもの系列店舗で予約が取れなかった為、初めてこちらの紫波店を利用しました。お店自体は明るく開放的な雰囲気で良かったです。カラーとカットは希望通りにして頂けてとても満足でした。ただ、入店した際に誰も気づいてくれなかった事、シャンプー後座席に戻されたあと5分近く待たされその間に頭の水が滴ってきて冷たくて冷たく…、挙句ドライヤーは熱くて頭皮焼けるかと思いました。カットカラーは満足でしたが、お忙しかったとはいえ初めてでこの対応は残念でしたので。

やーみーちゃん様、

先日はご来店誠にありがとうございました!

カットカラー満足して頂けて安心致しました!

ですが、ご来店した際の対応、ドライヤーの熱、待ち時間があったことに対して初めてのご来店に

もかかわらず残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように頂いた意見を真摯に受け止め、お客様一人ひとりの配慮や感謝

の気持ちを忘れず満足していただける技術、接客を提供できるように改善して参ります。

忙しい中、遠方からのご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

佐々木悠斗

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:20:02.0

今回も、カット+カラー+トリートメントでお世話になりました。
    全体的に傷んで黄色が強かったため、希望のブルー系の色がどのくらい入るか心配だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    カットも希望通りでとても満足しています。

因みに今回で店員さんを網羅しました!
    皆さん綺麗に仕上げてくれるのと、話しやすくてとても居心地がいいお店です。
    今後もお世話になりたいと思います。

まなみ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価、口コミ大変嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

色が抜けやすいと聞いていたので、濃いめにカラーしていきました!

色もちもいいと思います!

次回またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

佐々木悠斗

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:56.0

ショートパーマの扱いに四苦八苦してましたが、カットしてもらってスッキリしました。ブローしてからウェーブを出すと艶がでることも教えていただいたので、今年はしばらくショートパーマを楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

パーマをいかして襟足はスッキリしたのでメリハリがつきましたね( ^ω^ )

パーマがあるとクセも気になりにくくなるのでいいですよね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

千葉 辰徳

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:21:04.0

3歳の娘のカットをお願いしました。ちょうど良いサイズの椅子を準備してくれて、お転婆な娘が落ち着いてカットされていて驚きました。本当にありがとうございました。

はな様

先日は数あるサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご用意しましたイスがジャストフィットして落ち着かれたんだと
    思われます^_^ その後えりあしあたりに長い毛が残っていないか
    心配しておりました。
    また、お子様のご機嫌とタイミングが合えばまたご来店いただけると
    思います。
    またのお越しお待ちしております。

佐々木ヒロ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:19:07.0

子供たちのカットをお願いしました。馴染みやすい雰囲気で、子どもたちもママから離れ落ち着いてカットされていて安心しました。ありがとうございました。

はな様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価、口コミ大変嬉しく思います!

短く切らせて頂きましたので、伸びると厚く感じやすくなってくると思うので定期的なメンテナン

スをおすすめします!

はな様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるように一人ひとりに合わせた接客・技術を提供

できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

佐々木悠斗

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:51:56.0

終始丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました!
    前回同様、頭皮マッサージはとても気持ちがよく、眠くなるほど…。
    ヘアに関して、毛量少し抑えるかの悩みもあったのですが、私にあった方法を色々教えて下さり、今はこのままで様子を見てみようかなと思いました!
    次の来店も楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

るか様
    ご来店ありがとうございます!!
    頭皮マッサージ気持ち良いですよね、お疲れのご様子でしたので喜んで頂き嬉しいです!
    トリートメントのモチはいかがでしょうか?
    新しいトリートメントも入りましたので、るか様に合う物を一緒に探していければと思います(^^)
    また後日ヘアセットのご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気を付けていらしてくださいませ。

eri

• m...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:54.0

イメージしていた通りの仕上がりで、すごく満足しています!カラーも素敵すぎて何回も鏡見てはニヤニヤしています。
    カットも似合うようにご提案していただいたり、悩みに合わせてスタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。すでに次回行くのが楽しみです。とても楽しい時間でした。

m...様
    ご来店頂きありがとうございます!!
    そしてばっさりボブお似合いでした!!
    オリーブカラーも喜んで頂き嬉しいです!
    次回はハイライトでしょうか??(^^)
    もっともっと色々なスタイルに挑戦するお手伝いをさせて頂ければと思います。
    沢山お話し出来て楽しい時間ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

eri

• ハセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:21.0

前回私がお世話になり大変良かったので、今回も担当スタイリストさんをご指名して高学年の娘がお世話になりました。明るく話しかけてくれて楽しかったし、髪型もチャレンジしてみて良かった!ととても喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ハセ様
    娘様のご紹介ありがとうございます!!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    前髪と後れ毛は楽しめてますでしょうか?(^^)
    かなり長い状態から短く前髪を切らせて頂きましたので、もしやりづらい所などございましたらいつでも教えて頂きたいです!
    何か挑戦したい髪型がありましたらいつでもお待ちしております!

eri

• はづママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:21.0

いつもはリタッチカラーでしたが今回は思い切ってフルカラーでカラーチェンジしてみようと予約しました。私の優柔不断な分かりにくいオーダーにも関わらず素敵なカラーに仕上げて頂いたので嬉しいです!

はづママ様、

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて安心致しました!

今回はあまり暗すぎず、色味で落ち着いた雰囲気でやらせて頂いたので、グレー系のカラーで柔ら

かい感じもだしつつ、赤みも少なく染めました!

次回ご来店した際もやりたい雰囲気があれば遠慮なくご相談ください!

ご来店お待ちしております!

佐々木悠斗

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:07.0

当日の思いつきで予約、ショートにしたい!ってことだけ決めて来店したにも関わらず…
    扱いやすい、素敵なショートにしてくれてありがとうございました!!今度はちゃんと時間をかけてカットとカラーしたいと思います!またよろしくお願いします。

さおりん様、

先日のご来店誠にありがとうございました!

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

ヘアスタイルも気に入って頂いて安心致しました!

ショートスタイルの特徴として伸びると多少膨らむ傾向がありますので定期的なメンテナンスにカ

ットがオススメです。カラーの際も是非ご利用下さい!

次回のご来店お待ちしております!

佐々木悠斗

• しちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:35:54.0

いつも良くしていただいて、今回も仕上がり含めてとっても満足です!!
    またよろしくお願いしまーす!

カット+白髪染めリタッチカラー+潤い艶トリートメント \6900

しちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ遠くまで来て頂き嬉しいです!
    リラックスして過ごして頂けるようにこれからも精進致します!
    また寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいね!
    ご家族の体調も早く良くなるといいですね

またのご来店を楽しみにお待ちしております
    いつもありがとうございます!!

eri

• m...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:59:38.0

息子のカットでお世話になりました。
    初めて行く美容室で不安そうではありましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも良い感じで息子も満足していました。次からは一人で行ける!と話していましたので、またよろしくお願いします。

m...様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

息子さんに喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

サイドも短くしたのでスッキリしましたね♪

次回やりたい髪型ありましたら画像など持ってきてもらえればイメージの共有もしやすいので一人でも安心して来れると思います( ^ω^ )

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

千葉 辰徳

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:29.0

イメージ通りにカットして頂きましたし、楽しい時間をありがとうございました!トリートメントも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

【触れて気持ちいい髪へ】カット+高保潤トリートメント \5000

さっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    ばっさりカットでしたね!とてもお似合いでした!
    イメージ通りと仰って頂き嬉しいです!
    その後やりづらい所などはございませんか??
    またイメージチェンジされる場合など、いつでもご来店お待ちしております!
    もっと短いショートも似合いそうなので、楽しみにしております!

eri

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:29.0

久しぶりの縮毛とトリートメントで全体がサラサラになったのとトップのボリュームが落ち着いて最高の仕上がりでした!
    インナーカラーしていた部分も配慮してくれて感謝です。
    美容師さんとのお話がとにかく楽しく、たくさん笑ってリフレッシュしました!また笑わせてください★

またよろしくお願いします(^^)

カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥13900

たまちゃん様
    久しぶりの縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    TOKIOトリートメントの効果凄かったですね!(^^)たまちゃん様の髪質に合ってて私も嬉しかったです!
    是非是非また楽しいお話しさせてください!ついテンション上がってめちゃくちゃ笑ってしまいました!!
    次回も楽しみにしております!

eri

• ハセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:50.0

本日初めて伺いましたが、すごく良かったです。
    緊張して行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。髪型も大満足です。
    笑顔も素敵でとても良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

ハセ様
    ご来店ありがとうございます!!
    そして初めてのサロン緊張しましたよね、その後の調子はいかがですか??
    何かやりづらい所などはございませんか??
    またお会い出来れば授業参観のお話しや、マダムになってないかなどのお話させて頂ければと思います(^^)
    こちらこそ数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

eri

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:55:44.0

予約直前までトリートメントか縮毛か迷ってましたが、縮毛で予約を入れて髪サラサラになり喜んでました。髪もバッサリ切ると思わなく、友達からも好評でしたよ(^^)ありがとうございました!またお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正 ¥10900

あゆ様、

いつもご来店いただきありがとうございました!

口コミ、高評価大変嬉しく思います!

お友達からも好評だと聞いて安心致しました!

ロングから肩上まで切らせて頂いて、扱いにくい所や気になる所はありませんでしたか?

癖がそれほど強くはないので半年に一回のペースで縮毛矯正をかけるイメージで大丈夫です!

次回のご来店もお持ちしております!

佐々木悠斗

• 杏仁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:19.0

久しぶりの美容院+初めて担当していただいた方だったので緊張していたのですが、
    話しやすく、仕上がりも良かったので嬉しかったです。
    カラーも希望通りにしていただけたのでまたお願いしたいです。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+TOKIOトリ¥8900

杏仁様
    ご来店ありがとうございます!
    カラーお似合いでしたね!!(^^)
    なんだか杏仁様と初めて担当させて頂きましたが、気が合ってるように感じて嬉しかったです!
    是非また色々お話しさせて頂けたらと思います!

eri

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:07.0

カウンセリング時、丁寧に対応してくれたので相違なく希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    また、ヘッドマッサージが気持ちよく途中寝てしまうほど…。
    シャンプーの加減も丁度よく、久しぶりの美容室で緊張していましたがまた、定期的に通いたいなと思いました!

【プレミアムトリートメント付き♪】カット+やわらかコスメ縮毛矯正\11900

るか様
    ご来店ありがとうございます!
    久しぶりに縮毛矯正かけられて良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?(^^)
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたのでご自愛くださいね!
    またのご来店もお待ちしております!

eri

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:53.0

カットとリタッチをしていただきました。前回のカットを活かしつつ、襟足をすっきりしていただきました。ありがとうございます。

じゅんじゅん様、

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて安心致しました!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

気になる所がありましたらご遠慮なくご相談下さい。

佐々木悠斗

アグ ヘアー ジャーニー 紫波店(Agu hair journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー