4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エアリ(airRe)  >

airRe 【エアリ】

エアリ

• 千葉県千葉市中央区新田町2-16 サイトービルNo.4-2F
  • JR千葉駅徒歩4分、千葉中央徒歩4分【千葉美容室エアリ】10月24日NEW OPEN☆個室完備

エアリ(airRe)の口コミ

つっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 06:19:20.0

2歳の子供を連れて伺いました☆
    お店は2階でしたが、階段手すりにあるインターホンを押すとスタッフの方が来てベビーカーを運んでくださったのでとても助かりました(^^)

初めて美容室で個室を利用しましたがキッズスペースもあり、やんちゃな子供を持つ親としてはとてもリラックスできる空間でした(*^^*)
    他のスタッフの方もうちのやんちゃな子供に少しも嫌な顔せず優しく対応して下さったので安心して過ごせました♪
    次回もよろしくお願いします*(^o^)/*

【エアリ◆open記念】カット+カラー+最高級Tr \8000

つっちゃんさん

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

僕自身も小さな子供がいてママさん達の大変さを理解してますので、出来る限りお手伝いが出来ればと思っております。

髪の手入れも子育てもがんばって下さいね!

また会える日を楽しみにお待ちしてます♪

エアリ 下川 進

• だみすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 08:59:48.0

いつもお世話になってます。
    月1回の楽しみとして通ってます!!
    何ヶ月かかけて、なりたい髪色に近づけてますが
    毎月色が変わるのでわくわくしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

3回目まで【OPEN記念】カット+カラー+艶髪トリートメント14040→8420

• よーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 19:49:28.0

久しぶりにカラーをしましたが、
    イメージ通りの色でした!
    また、飴の中に花粉症に効く飴を入れる気遣い、
    さすがです(^^)

またよろしくお願いします!!

好みのカラーをご提案♪ 似合わせカット+カラー ¥8310

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 17:51:10.0

今回は、半年ぶりにカラーをして頂きました。液剤がしみる事なく、きれいに染めて頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

好みのカラーをご提案♪ 似合わせカット+カラー ¥8310

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:52:13.0

今回もいつも通り、ケアしやすいように…というリクエストで、カラーとカットをお願いしました。
    今回は髪を伸ばしたいと思っているので、途中で諦めないようにケアが楽なカットにしていただいて嬉しいです。
    前のサロンから引き続きで同じスタイリストさんにお願いしていますが、今までになかった長さにしたいと思っているので、引き続きよろしくお願いします!

好みのカラーをご提案♪ 似合わせカット+カラー ¥8310

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 22:43:34.0

以前から、ずーっとお世話になっているスタイリストさん。季節による湿度の影響、髪質、クセ、左右差など、計算されたカットはセルフスタイリングがしやすく安心しておまかせしています。
    今では、夫も、息子も。メンズカットもさすがです。

まっちゃん様

ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

これから、湿度があがる季節になっていきますので、まっちゃん様は
    少し長めのスタイルがよろしいかと思います。まとめ髪も、お似合い
    なので!

いつも、ご家族でありがとうございます!

エアリ 宮本

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 01:23:07.0

以前お世話になっていたスタイリストさんを追いかけて、初めてこちらのお店にきました。

いつも髪型も髪色もいい感じにしてもらって大満足です!トリートメントは気になっていたピトレティカに変更してもらいましたが、艶々になっていい感じです。ホームケアもちゃんとして維持できるように頑張ります!

お店も広くて清潔感のある素敵なところでした。
    これからも姉妹でお世話になります!

3回目まで【OPEN記念】カット+カラー+艶髪Tr+高濃度炭酸泉 \8960

airRe 【エアリ】からの返信コメント

みほさま、見つけて来てくださり本当にありがとうございます!

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

髪型、髪色のお仕上がりに大満足と言って頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

「いい感じ」と思ってもらえるスタイルをこれからもバシバシ作っていけるよう

精進していきます!

ピトレティカもとっても効いてましたね♪艶々を長持ちさせる為にも

ホームケア使い切ってくださいね( *´艸`)使った翌日に違いを感じるとのお声を

よくいただくので、楽しみにしていてください~。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

もっともっと居心地の良い空間を目指してスタッフ一同頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

宮田裕子

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 23:13:04.0

以前からお世話になっている担当さんについていき、初めてお伺いしました。
    店内は可愛く、清潔感があって素敵でした^_^

人見知り、場所見知りしてしまう私ですが、担当さんのおかげでリラックスでき、髪もつやつやになり満足です。
    ピンクのカラーも春らしくて気に入ってます♪
    また、よろしくお願いします!

airRe 【エアリ】からの返信コメント

みくさま、先日もありがとうございました。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

airReでもお会いできて嬉しいです。店内の雰囲気をお褒め頂き

どうもありがとうございます!

慣れない場所は緊張しちゃいますよね。そんな中いらしていただいて

本当に感謝感謝です。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪

ピンクのカラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

春らしい雰囲気たくさん楽しんでくださいね。

またお願いいたします!楽しみにお待ちしております。

宮田裕子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 23:04:35.0

前回、ピトレティカを試して、且つホームケアも週1回試したところ、まとまりが良かったので、今日も同じメニューでお願いしました。とりあえず、重くなった所及び、傷んでる所をカットしてスッキリさせたいとしか考えてませんでした笑 要望少なくすみませんm(__)m
    カットしただけでも、良くなりましたが、炭酸泉とトリートメントをしたら、より艶が毛先まで出てきたので、来店ポイントで貯まっていただいたシャンプー、洗い流さないトリートメント、週1回のホームケアを上手く使って、艶髪持続させて、周りに綺麗になったと言われるように努力します!
    4月以降も、千葉に居ることになりましたので、今後もお世話になりたいです♪

☆カット+美髪になれる艶髪トリートメント7020→5940

airRe 【エアリ】からの返信コメント

さっちゃんさま、いつもありがとうございます!

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

まずは千葉残留おめでとうございます!いつかは仕方ないことと思いつつ

別れの季節は寂しいものです。。。((+_+))

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

さてさて、いつもながらご自宅でのケア実践して頂き嬉しいです。

ピトレティカは使うほどに髪の状態が良くなっていきますので

引き続き一緒にキレイな髪を育てていきましょう♪

ご要望は少なくても大丈夫ですよ!気負わずいらしてくださいね(*^^*)

あのシャンプーも保湿成分たっぷりなので、その後を楽しみにしていてください。

宮田裕子

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:49:46.0

前からお世話になっているスタイリストさんを追いかけて初めて伺いました。
    店内は広々としているものの、アットホームな雰囲気でとても落ち着いて過ごすことができました!
    ひさしぶりに髪をばっさり切りましたが、おおざっぱな要望にも関わらず、想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    カラーもいくつか提案していただき、とても良い色に染めていただきました。
    またぜひ伺いたいです!

airRe 【エアリ】からの返信コメント

みっちゃん様、見つけて来ていただきどうもありがとうございます。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

せっかくのリフレッシュタイムが充実したものになるよう、これからもしっかり

お店作りをしていきます!

ばっさり切っちゃいましたね( *´艸`)お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪

みっちゃん様の雰囲気に合うようスタイルづくりをさせていただいたので

春に向けていっぱい楽しんでくださいね♪

カラーも気に入って頂けて良かったです。ノープランでのご来店は大歓迎なので

安心して来てくださいね♪

またお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございます。

宮田裕子

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 17:18:27.0

今回は高濃度炭酸水シャンプーをしていただきました。炭酸水と聞いてシュワシュワしてるのかと思いきやとっても滑らかで優しい肌ざわりのお湯でした
    高濃度で水の中に炭酸が溶けてるので毛穴まで届き汚れがおちるのだそうで!なるほど!と思いました。気持ち良かったです

ハイキャリアstylist似合わせカット \4320

ユッコ様

ユッコ様は短めのヘアスタイルがすごくお似合いです!

これからも、ユッコ様に喜んで頂けるように頑張っていきますので!

またのご来店を心からお待ちしております!

エアリ 宮本

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 13:11:19.0

初来店で緊張していましたが、久しぶりに担当の方と会えてホッとしました。お店も落ち着いた清潔感ある雰囲気でしたし、電子書籍がとても便利でした!
    仕上がりもいつも通り大満足で、周りから前髪が好評で嬉しいです♪またすぐに髪が傷みそうなので、トリートメントでお邪魔するかと思います笑

airRe 【エアリ】からの返信コメント

おかちゃん様、どうもありがとうございます。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

初めてのお店は緊張しますよね。そんな中会いに来ていただいて嬉しいです。

お店の雰囲気をお褒め頂いて安心しました。電子書籍は、アナログな私は最初ドキドキでしたが(笑)

慣れるとなかなかいい感じですよね♪

面白そうなアプリもちょこっと入れてありますので、機会があればやってみてくださいね(*^^*)

お仕上がりも大満足とのこと、本当に嬉しいです。前髪も好評だったんですね♪

ヘアスタイルは周りの方の反応も大事だと思いますので良かったです。

教えて頂いてありがとうございます!

ぜひトリートメントしましょう( *´艸`)お疲れが溜まっていたら、ヘッドスパもおすすめです。

次回も楽しみにしてますね。

宮田裕子

• ふうさんとひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 08:23:28.0

いつも担当していただいてありがとうございます。今回もカラーの方色とても気に入っております。乾燥湿気で左右される髪質ですが、大分まとまりやすくって来ました。又宜しくお願い致します。

ふうさんとひろ様

髪色を褒めて頂き、とても嬉しく思います。

もう少しだけのばすと、理想の長さになりますので
    頑張りましょう!

いつもありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております!

エアリ 宮本

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 22:53:51.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいましたがカラー、トリートメント共に毎回満足できる仕上がりです。ざっくりとしたイメージを伝え、お任せしていますが髪質に合わせてひとつひとつ丁寧に施術してもらえます。ありがとうございました!

ノンブリーチ外国人風【光色イルミナorアディクシーカラー】+艶髪Tr \9180

さ様

いつもありがとうございます♪

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました☆
    今回もピトレティカトリートメントは相性ばっちりでしたね!
    カラーもいつも満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も気に入って頂けるように日々研究しておきますね♪

エアリ 井上

• あんどさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-24 18:57:52.0

2回目の利用になりますが、スタッフの方の細かい気遣いに感激でした。コーヒーの時のミルクや砂糖の本数やシャンプー、マッサージの時の細かい言葉かけなど自分も見習わなくてはと思いました!
    また、カットの時に自分の要望にも快く了解してくれたり、理解してくれたりとこの人に感覚的に伝えれば、自分の理想にしてくれると安心感があります。

ハイキャリアstylist似合わせカット \4320

airRe 【エアリ】からの返信コメント

あんどさん様、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

コーヒーのお好みは以前教えて頂いたので(笑)ばっちりです!

お客様それぞれに寄り添った空間作りをしていけるようスタッフ一同頑張りますので

何かあればお気軽に教えてくださいね(*^^*)

マッサージやシャンプーの時のことまで気付いていただいて嬉しいです♪

あんどさん様も「人に接する仕事」なので、どんどんコツを教えてほしいくらいです。。。

カットも安心感を持ってお任せいただけて本当に本当に嬉しいです!

2019年もより大きな安心感を出せるよう精進していきますので

よろしくお願いいたします。どうもありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

宮田裕子

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 20:33:09.0

以前からお世話になっているスタイリストさんについていき、初めて伺いました!
    とてもキレイなお店で居心地がとても良かったです。
    ボリューム抑えてまとまりやすくカットして頂き、カラーも曖昧な相談にも関わらず、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    トリートメントも髪質に合っていて良かったです。

airRe 【エアリ】からの返信コメント

せいこさま、いつもお世話になっております。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

お店の居心地がとても良いと言っていただけて安心しました。

どうもありがとうございます(*^^*)

久しぶりに少し伸ばしていくとのことで、春に向けて楽しんでいただけるよう

整えさせていただきました!

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです( *´艸`)

トリートメント良い感じでしたね~。順調に伸ばしていけますように♪

これから紫外線も徐々に多くなってきますので、その時々で

適切なケアをしていきましょう!いつもありがとうございます。

またお待ちしております。

宮田裕子

• kyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-21 23:14:04.0

いつもお世話になっているスタイリストさんを追っかけ初めて伺いました。すごく落ち着ける空間で、今回はカラーとトリートメントを中心にしていただきました。炭酸とヘッドスパもほんと気持ちよくて、ずっとあった頭皮の違和感もなくなりました!結婚式に向けてカラーとか長さとかも長期でアドバイスしていただき助かっています。また宜しくおねがいします^_^

airRe 【エアリ】からの返信コメント

kyokoさま、いつもありがとうございます。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

見つけて来ていただいて本当に嬉しいです!どうもありがとうございます。

落ち着ける空間と思って頂けて安心しました。

頭皮の違和感が無くなったのは大きいですね!ヘッドスパは髪のトリートメントだけでなく

頭皮の健康維持にもいいので、定期的にやっていけるといいですね(*^^*)

日々のお疲れをしっかりほぐしましょう♪

いよいよ結婚式が近づいて来ていますが、私もすごく楽しみです!!

次回も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

宮田裕子

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 12:37:32.0

先日、久しぶりにエアーウェーブをかけて、フワフワにしてもらいました。ありがとうございました。

パーマがかかりにくい髪質なので、久しぶりのパーマがしっかりかかるか心配でしたが、不器用な私でもドライヤーだけで、毎日思い通りのゆるふわウェーブに大満足です。

またお世話になろうと思います。
    次回も宜しくお願いします

外国人風ゆるふわウェーブ☆カット+エアーウェーブ\12470

みーちゃんさん

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のパーマとおっしゃっていたのでかかりが心配でしたがご満足のいくかかり具合で

自宅でも簡単に再現出来ているみたいで良かったです

春になると軽やかなパーマスタイルが良いですよね~

また次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

エアリ 下川

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:27:03.0

以前からお世話になっております。
    いつも丁寧にお話を聞いてくださった上でアドバイスを含め実施して頂ける為、とても安心しておまかせすることが出来ています。
    今回は新しいバングに挑戦させて頂き、とても気に入っています。いつか攻めたバングが出来たらなと。その時はよろしくお願いします。

美髪になりたい貴方へ♪カット+艶髪トリートメント+高濃度炭酸泉 \6480

airRe 【エアリ】からの返信コメント

ちえ様、いつもありがとうございます!

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

とても安心してお任せいただけてるとのこと、私も安心しました(*^^*)

髪は一度切ってしまうと伸びるまでは時間がかかります。

当たり前のことですが、1回1回「やっぱり来てよかった♪」と

思って頂けるお仕上がりになるよう全力でやらせていただいてます。

新しいバングも気に入って頂けて嬉しいです♪

とてもお似合いでしたので、しばらくの間楽しんでくださいね。

攻めたバング、いいですね!いつかチャレンジしてみましょう(*^^*)

楽しみにしてます!

宮田裕子

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:20:37.0

いつも担当してくださるスタイリストさんについていって、今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったし、施術内容も全てに満足しています!
    カラーも落ち着きつつ、綺麗な色にしてもらい前髪も大分扱いやすくなりました。

新しい仕事が落ち着いたらカラーや短めの前髪など色々とやってもらいたいと思ってるので、またよろしくお願いします!

3回目まで【OPEN記念】カットカラー<イルミナorアディクシー>艶髪Tr\9720

airRe 【エアリ】からの返信コメント

ゆっきー様、いつもありがとうございます。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

お店の雰囲気、施術内容全てに満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

年末年始のお話を聞かせていただいたので、ご期待以上のお仕上がりを目指して

頑張らせていただきました!どうもありがとうございます。

前髪も扱いやすくなって良かったです♪

新しいお仕事、頑張ってくださいね!応援してますよ~( *´艸`)

宮田裕子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:28:25.0

今回もカラーありがとうございました。
    色んな質問にも的確にお答え頂き、いつも安心します。
    4回目以降も大差ない金額でお願い出来ると聞き、
    更に通い続けたくなりました!

3回目まで【OPEN記念】カット+カラー+艶髪トリートメント15120→8420

りさ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

カット、カラー、トリートメントのその後はいかがですか?

エアリではピトレティカトリートメントもオススメしてるので髪の質感等もっとよくしたいって感じであればグレードアップもできますよ★

次回来店時の退色具合をみながら微調整も可能ですので何なりとお申し付けください。

4回目以降のクーポンも配信中ですのでまたのご来店お待ちしてます!

エアリ 井上

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 12:05:53.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    いつも、希望通りにして頂き有難うございます。
    また、宜しくお願いします。

みいこ様

ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。

みいこ様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、日々精進して参りますので是非、

エアリ 宮本

• だみすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:03:03.0

春に向けて髪色のベース作りをお願いしてますが、
    だんだんいつもと違う色味になってきて
    わくわくします!
    毎回相談にのってくださって本当に有難いです。
    最終的にはいつもと同じピンクとか紫よりを目指しているのですが、気長に、毎月の楽しみとして通ってます。
    短く切ったのも周りからの反応がよく、
    チャレンジしてみて良かったと思います!
    朝も思ったより爆発してないので、
    これからもケア頑張ります(笑)
    炭酸水も気持ちよかったですし、
    トリートメントも最強です!

また来月もよろしくお願いします!

airRe 【エアリ】からの返信コメント

だみすけ様、いつもありがとうございます!

担当させていただいてます宮田です(*^^*)

髪色良い感じになってきましたね♪

いよいよ気候も暖かくなってくるようですし、良いタイミングで春カラーに出来そうですね(^-^)

私も楽しみです♪

良い反応だったんですね!今回はそこが1番気になっていたので

安心しました~(*^_^*)私だけが似合うと思ってても自己満ですもんね(笑)

朝の爆発もそんなに無かったのも嬉しいですね。

髪はケアすればするほど応えてくれるので、これからも一緒に頑張りましょう♪

ピトレティカのトリートメントも相性良いみたいですね♪

炭酸と合わせることで効果絶大なので、私もお仕上がりの時わくわくしてます。

来月も楽しみにしてます!

よろしくお願いします\(^o^)/

宮田裕子

• ひーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 14:59:08.0

前からお世話になっているスタイリストさんについて行って初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、広々としていてとてもよかったです。いつも曖昧にイメージを伝えてしまいますが、今回も可愛くパーマをかけてくださって嬉しいです!

外国人風ゆるふわウェーブ☆カット+エアウェーブ+艶髪Tr\13980

airRe 【エアリ】からの返信コメント

ひーちゃ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させていただいてます宮田です(*^_^*)

お店の雰囲気を気に入っていただけて安心しました♪

身も心もリラックスしてお過ごしいただけるようこれからも頑張ります!

今回のパーマもご満足いただけたようで、嬉しいです。

いつも通りとってもお似合いでした\(^o^)/

また、その後の様子など教えていただけるとありがたいです。

次回も楽しみにお待ちしてます。

宮田裕子

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 21:13:26.0

いつも担当してくださったスタイリストさんを追いかけて今回こちらの店舗に初めて伺わせていただきました。
    今回も丁寧に対応していただき、カットもカラーも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!!

airRe 【エアリ】からの返信コメント

なつみ様、先日もありがとうございます。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

追いかけてきてくださり、本当に本当に嬉しいです!

初めてのお店は緊張したりするかと思いますが、ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか(*^^*)

カットもカラーも大満足!と言って頂いてとても励みになります。

どうもありがとうございます。

忙しい毎日のほっと一息の時間を作れるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

あともう一息、Fightです!!(*^^)v応援してますよ~!

ぜひまたお待ちしております。

宮田裕子

• Mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 13:48:21.0

担当のスタイリストさんには、以前からお世話になっております(^^)
    ほぼ何も決めてないぐらいのざっくりとしたイメージでも
    こちらの意図を汲み取ってくださり、素敵なカラーやスタイルに仕上げていただいてます!
    お店の雰囲気も良く、雑誌はiPadで好きなものを選んで読めるので、
    くつろぎながらセットしていただけます(^^)

3回目まで【エアリOPEN記念】カット+カラー+艶髪トリートメント \8420

airRe 【エアリ】からの返信コメント

Mgmさま、いつもいつもありがとうございます!

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

それもこれも、お好みを教えて頂いてライフスタイルも知りながら

関わらせて頂いてるおかげです(*^^*)

どうもありがとうございます。

お店の雰囲気や、iPadも気に入っていただけたようで安心しました♪

これからもより一層くつろいでお過ごしいただけるお店作りをしていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

宮田裕子

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:33:06.0

お世話になっている美容師さんについて行って、初めて伺いました。お店の雰囲気も綺麗でとても気に入りました。カットもカラーも満足ですが、特にトリートメントでとてもさらさらになったのがうれしかったです!またお伺いします。

3回目まで カット+カラー+艶髪トリートメント+高濃度炭酸泉 \8960

airRe 【エアリ】からの返信コメント

みほ様、先日もありがとうございました。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!安心しました。

トリートメント相性良さそうでしたね♪さらに炭酸泉の効果も相まって

よりさらさらを実感して頂けたのだと思います(*^^*)

カットもカラーも満足し続けて頂けるよう2019年もしっかり成長していきます!

一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪

宮田裕子

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-05 09:42:10.0

担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっています!今回も安定の仕上がりで大満足です(*^^*)ざっくりしたイメージしかお伝えしないのですが、髪型もカラーも毎回理想通りにしてくださいます(*^^*)
    トリートメントも自宅でも使ってみましたがまとまりやすくお手入れもしやすいです。
    また来月もよろしくお願いします♪
    もう少し髪が伸びたらパーマも検討したいです!

airRe 【エアリ】からの返信コメント

はるか様、いつもありがとうございます。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。毎回理想通りとのお言葉、しっかり噛み締めて

2019年も全力で頑張ります!(*^^*)

どうもありがとうございます。

トリートメント、気に入って頂けて安心しました。

ご自宅でも使って頂くことで、モチが良くなりますのでそのままお願いします\(^o^)/

来月も楽しみにお待ちしております♪

パーマ久々ですね~。季節の変わり目と共に、良いかもしれませんね♪

またお話しましょう!嬉しい口コミをありがとうございます。

宮田裕子

• まみどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 16:01:54.0

いつもまとまりやすい髪型にしてくださり、ありがとうございます。トリートメントでツヤツヤになりました^_^
    寝癖直し等の普段のケア方法についても丁寧に教えていただいたので、日頃から気をつけていきたいと思います。
    笑顔がステキでアクティブな担当スタイリストさんに行く度に元気をいただいてます。そして、いつも明るくて女性の鑑だなあ~と憧れの存在でもあります!
    船橋の美味しいお店情報もありがとうございました!
    アボカド食べに行きます笑笑
    これからもどうぞよろしくお願いします。

3回目まで【OPEN記念】カット+美髪になれる艶髪トリートメント\5940

airRe 【エアリ】からの返信コメント

まみどん様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させて頂いてます宮田です(^^♪

お仕上がりツヤツヤになりましたね~。乾燥が気になる季節なので

しっかり保湿できて良かったです(*^^*)

普段のケア次第で、

良い状態をキープしやすくなりますので出来る範囲でやってみてくださいね!

そっ、そんな風に思って頂いて、、、( ;∀;)私のモットーは「明るく楽しく元気よく」なので

とても嬉しいです!忙しい日々のなかで、やっぱりここに来てよかった♪と

思ってもらえるよう2019年も頑張ります!どうもありがとうございます。

ぜひぜひ!こんなにアボカドって活用できるのか!と驚くかと笑

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

宮田裕子

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:11:41.0

話しやすく、こちらのなりたい印象をしっかり理解して頂きありがとうございます。
    また、行きます。

みっちゃん様

エアリではお客様の要望にお応えできるようにカウンセリングには力を入れていますのでみっちゃん様のなりたいイメージが共有出来て良かったです。

いつでもイメチェンしたい時などは遠慮なくおっしゃってくださいね♪

ご来店&口コミありがとうございました。

また、お待ちしております♪

エアリ 下川

エアリ(airRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー