3. 東海トップ  >
  5. ダーチャ(Datsche)  >

Datsche【ダーチャ】

ダーチャ

• 愛知県名古屋市中村区鳥居西通1丁目5番地
  • 地下鉄東山線 【中村公園駅】2番・3番出口徒歩約1分 三十三銀行隣の2FDatsche

大根さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:58.0

男性でも入りやすく、初めて行ったサロンでしたが、とても親切に対応して頂きカットもとても良く、また行きたいと思いました

新規【メンズ限定】髪と眉を整え好印象に◎カット+眉毛カット\6,270→\5,800

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

大根様、先日は初のご来店ありがとうございました。

ダーチャ男性比率が6割なので、男性でもかなり通いやすいサロンになっております(^^)

コンセプトも老若男女問わず通いやすいをテーマにしているので、そう言っていただけると嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何か気になる点などございませんか?

次回来店時何か気になる事些細なことでもいいので、是非教えてください!

代表 タカギ

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:28:45.0

縮毛矯正歴は長いので今まで色んなお店でかけてきましたが、施術の仕方や仕上がり、またお店の雰囲気など全体的に良かったです!また伺いたいと思います。

【憧れの艶髪に】カット+髪質改善ストレート+AujuaTR\19,800

• 316さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:42.0

学生カットをお願いしました。
    急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:27.0

本日は仕事の合間にお邪魔させていただきました。

予約時間に間に合わずお電話をさせていただきました所、優しく時間変更をしていただき、何とかお伺いさせていただく事が出来ました。

施術に関してもしっかりとカウンセリングを取って下さった上でこちらの要望もしっかり対応してくださり、尚且つスピーディに綺麗に行ってくださりとても満足の行く仕上がりをしていただけました。

担当スタイリストさんもフレンドリーで話しやすく、こちら側も気心を許されるような気持ちでとても心地の良い空間と時間を提供してくださいました。

仕事場も近い事もあり、今後とも通わせていただけたらと思います。

本日はありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:09.0

対応がとても優しく、カットも理想通りにしていただけてとても嬉しかったです!次回も利用したいと思いました

【新規限定】【女性限定】黒林未南海限定 口コミ投稿で総額20%offクーポン

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:59.0

近所にあり気になっていて初めて伺いました。
    カットはバッサリ切ってもらいとてもすっきりしました。外巻きにセットしてもらって旦那にも好評でした。
    カラーはオレンジがしっかり入っていて大満足です。
    ダブルカラーや今回よりももっと明るいカラーも気になっているので、また相談させてください。

【土日限定】カット+髪質改善カラー+Aujua1stepトリートメント\10,000

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:45:20.0

息子がずっと切っていただいてもらってます。高校にあがり料金が上がりましたが、仕上がりも良く本人も満足しております。また利用します。

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

いち様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

高校入学おめでとうございます!

いつも元気な息子さんのおかげで、楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

タカギ

• さとよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:28:46.0

カットの後、カーラーで巻いて可愛く仕上げていただいて、とても喜んでいました。

• さとよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:03.0

すっきりカットしていただいて、髪が軽くなり気分良いです!

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

さとよん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

伸ばし始めてからだいぶ伸びてきましたね!
    この夏をどう乗り切るかが鍵になってくると思いますので、暑くなってきていますが諦めずに頑張って伸ばしましょう!(^^)

伸ばす過程で量をずっと取っていくと毛先が軽くなり跳ねやすくなりますので、毛先を少し整えていきながら伸ばすのが1番ストレスが溜まりづらいかと思います!

ヘアに対して悩みがあればいつでもご相談ください!

代表 タカギ

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:12:39.0

家の近くにいい所ないかなと調べて初めて行きました
    初めてのとこなので緊張しながら行きました、でも気づいたら楽しくお話ししていて緊張がなくなってました
    しっかり相談も乗ってくれますし1個1個説明をしてくれて今何をしてるのかも分かりやすかったです!
    仕上がりも満足してますし!!
    探してる方いましたら是非行ってみてください!

新規【平日メンズ限定】メンズカット+パーマ \13750→\8000

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

たくま様、先日は初のご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

自分もすごく楽しく過ごさせていただきました!

緊張不安の中、説明なしですと不安を更に煽ることになるのでしっかり説明する事を心がけております!仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪

施術中の会話でパック等気をつけているのを聞いて自分も、パックし始めました!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ヒデまるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:51:28.0

いつも話しやすい感じで行きやすいです。
    カットも正確で良い空間で過ごせます。

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

ヒデまるさん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

4月に入りますます気温も上がってきていますので、刈り上げの位置を少し今より上げてあげる、など色々な工夫をしていくのもいいかもしれませんね!

気温の変化などで頭皮に与えるストレスも増えるので、お家でも軽く頭皮揉んであげるのオススメですよ(^^)

代表 タカギ

• 卵王子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:09:21.0

妻と娘が利用のため予約させていただきました!

旅行前に綺麗にしてもらって
    大変喜んでおりました!
    また利用したいと思います。

• エヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:15:47.0

娘のカットをしていただきありがとうございました。
    可愛く仕上げていただき、その後も絡みにくくなり大満足です。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:21.0

息子がパーマをかけたいということで初めて利用させていただきました。
    本人の希望を担当の方に伝えて相談にのってもらいながらスタイルをお願いしました。
    初めからとても感じがよく対応していただけ,息子も初めてのお店に緊張しつつも仕上がりを気に入っていました。
    パーマがもし取れてしまっても保証もあるそうなので安心できます(^^)

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

ゆっちゃん様、初のご来店ありがとうございました!

息子様ツイストパーマすごくお似合いでしたね(^^)
    その後はいかがでしょうか?また気になる事などあればいつでもご相談下さい!

パーマもいろんな種類がありますので、是非試してみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 タカギ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:31:56.0

初めて伺ったサロンなので不安もありましたが
    悩み相談時やカラー決めの際も丁寧かつ適切な提案をしていただけて仕上がりも含めてとても満足しています◎

また伺いたいなと思っています!

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:09.0

カウンセリングをもっとしっかりして嫌なスタイルを聞いた方がいいと思います。正直な感想を書かせてもらいます。まずカットは重めの切りっぱなしで少しだけ量を整えて欲しかったのですがガッツリ鋤かれてから量を聞かれたので鋤きすぎと言えず、カラーもピンクブラウンと言っただけでピンクの色味も聞かれなかったので伝わったと思ったら紫の強いピンクで思ったピンクとは違い、ドライの時もずっと引っ張られて痛かったです。あと顔回りにカラーが付いたままでした。なのでカウンセリングをもっとしっかりしてたらと後悔です。

【髪色にアクセントを!】カット+インナーカラー+Aujua1stepTR\15,000

さな様

先日は数ある美容室の中からダーチャにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は技術、仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう引き締めて技術向上、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ダーチャ みなみ

• さぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:02.0

いつも、娘のカットをありがとうございます!
    人見知りの娘ですが、担当スタイリストさんとも仲良くなって
    カット中も笑ってる姿を見て安心しました!

さぎ様

口コミ評価もありがとうございます。

アニメの話し楽しみにしています♪

こちらこそよろしくお願い致します!
    みなみ

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:47.0

息子が中学の卒業式後に切りに行きました。かっこよくしてもらい本人も満足していました。対応も店の雰囲気もよくこれからもお世話になろうと思ってます。

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

いち様、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもより短くさせてもらいました!喜んで頂けて良かったです(^^)

高校生になっても是非対応させてください!

今後もよろしくお願いします♪

代表 タカギ

• ぐらたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:52.0

初めてお伺いしましたが、ゆったり穏やかな雰囲気で、緊張せずに過ごすことができました。また髪の量が増え、重かったのですが、細やかに調整して頂いたおかげでとても軽く、纏まりやすくなりました。色々ご教授くださり親切丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

ぐらたん様

口コミ評価もありがとうございます。

少しでも楽になっていたら嬉しいです(^-^)
    1ヶ月半ほどで伸びてきて扱いづらくなりますのでぜひメンテナンスにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております!

みなみ

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:48.0

良い感じに前髪の量を増やしてもらえて満足しました。
    カラーもどんな色がいいか一緒に考えくださり良かったです。
    また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございます。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+Aujua1stepトリートメント \8,800

さな様

口コミ評価もありがとうございます。

前髪もすごく可愛いかったです(*^^*)

ぜひ楽しみにお待ちしております♪
    みなみ

• Gildaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:36:44.0

初めてのお店でした。
    カラーリングで白髪もカバーするようにお願いしましたが、こちらの希望をよく聞いていただいた上、本人気づかぬ点などにも気を配ってよく対応していただきました。親切丁寧な接客対応で,技術的にも申し分なしでした。
    室内の雰囲気は落ち着いて静かで、階下の飲食店の強烈な匂い(それはそれで美味しそうではあるのですが、美容室にはふさわしくない)も気になりませんでした。お香の香りがとてもよく、リラックスできます。

Gilda様

口コミ評価もありがとうございます。

リラックスしていただけてなによりです!

お香いい匂いですよね(^^)私も癒されてます♪

みなみ

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:12.0

今回、初めて伺いましたが、一言で大満足です!!
    急遽、時間ができた為、当日予約で行ったということもあり、何も決めずに伺ってしまったのですが、カットもカラーも提案していただけて、すごく丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました!!
    伸びすぎてしまって、しかもバサバサの髪の毛で…
    とにかく美容師さんに申し訳ないな…やりにくいだろうな…という申し訳ない気持ちしかなかったのですが、髪の毛もサラサラにしていただき、カラーもめちゃくちゃ綺麗にしていただけました!!
    美容院に行ったその日に出かける予定があったのですが、友達にも、めちゃくちゃ良い色だし、めっちゃいい!!と褒めてもらえました!!

【ダメージレスの透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+AujuaTR\16,600

まなみ様

その後気になるところなどはなかったでしょうか?
    髪もすごくサラサラになって私も嬉しいです!

カラーも気に入っていただけて良かったです♪

ご都合が合えば、入学式シーズン前にお待ちしております(*^^*)
    みなみ

• ジョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:09.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気も仕上がりもとても良いです。

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

ジョー君、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

どこかのタイミングで少しイメチェンしても良いかなと勝手に考えています(笑)

またスタイル提案させて頂きますので、宜しくお願いします!!

帰って来るとは、無理せず休みながら帰って来てね。

健康が一番!!!!

代表 タカギ

• コトミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:50:57.0

今回も娘がお世話になりました。サイドのカット満足しているようです、ありがとうございました!

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

コトミワ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

満足して頂けて、幸いに思います(^^)

梅雨に入る前に、ストレートパーマもよければご検討のほどよろしくお願いいたします!

ごわつき広がりも無くなりますので♪

来年度もよろしくお願いします。

代表 タカギ

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:03.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、最後までマンツーマンでしてくださる所が良いと思いました。髪もサラサラになってありがとうございました。また推しや、うどんの話しましょうね。

がちゃ様

その後気になるところなどはなかったでしょうか?
    少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    いろんなお話が聞けてすごく楽しかったです♪
    うどん、推しトークぜひお話しさせてください!

みなみ

• 湯浅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:22:16.0

初めて利用しました、
    お店の雰囲気明るくて良かったです。
    シャンプートリートメントの提案だったりヘッドスパも初めて経験しましたが良かったです!
    ヘアカットはイメージ感なかなか決まってなくて色々提案していただけて良かったです。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

カット+Aujua1stepトリートメント\7,500

湯浅様

その後気になるところなどはなかったでしょうか?
    ぜひ、もっと素敵なヘアスタイルになるようお手伝いさせてください!
    気になることがあればお気軽ご連絡くだささい♪

みなみ

• ヒデまるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:33:28.0

カットの期間が空いていても、気持ちの良い接客をしてくれて心地よかったです。時間の融通もきかせてくれて助かりました。ありがとうございます。

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

ヒデまるさん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

お子様がいれば、時間もタイトになりますので何かあればいつでもご相談下さい!
    応えれる範囲でお応えさせてもらえればと思いますので(^^)

また、お時間ができたらお越し下さい!楽しみにお待ちしております^_^

今年も宜しくお願いします!

代表 タカギ

• あまめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:49:25.0

初めてのブリーチに緊張しておりましたが、本当に綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。
    私の髪質や状態に合わせて、ケアのアドバイスもいただきました。とても丁寧で素敵な方でした。お店の雰囲気や他のスタッフさんのご対応もとても良かったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

あまめち様

その後気になるところなどはなかったでしょうか?
    インナーカラーすごくお似合いでした!
    ぜひ楽しんでください♪
    気になることがあればお気軽ご連絡ください!

みなみ

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:37.0

前髪だけでなく髪の毛全体を見て、似合う前髪を提案してくださったことが嬉しかったです。
    カットもテンポが心地よく、つい眠ってしまいそうでした。
    次回そちらに行った際には、全体カットをお願いしたいです。よろしくお願いします。

なちゃ様

その後気になるところなどはなかったでしょうか?
    ぜひ全体カットさせてください♪お手入れしやすいヘアスタイルになるようぜひお手伝いさせてください!

みなみ

• miliyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:33:45.0

私の施術と同じタイミング、隣同士、娘もカットしてくださり、ありがとうございます。また娘が早く終わって席を立った後、すぐ床など片付け綺麗な状態にして、再度その席で気持ちよく娘が待てるように整えてくださいました。お心遣いに感謝します(^^)柔らかい物腰でとても話しやすく、髪の悩みも相談しやすかったです。親子共々大満足ですので、また宜しくお願いします。

Datsche【ダーチャ】からの返信コメント

miliy様、先日は初のご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿お褒めいただきありがとうございます(^^)

娘さま髪型すごくお似合いでしたね!前髪もすごく可愛かったです!

お母さまは、長めに顔まわりを作らせていただきましたがいかがでしょうか?
    また、どうだったか教えて下さい!

綺麗にストレスなく伸ばしていけるよう是非協力させてください!
    梅雨前にストレートパーマもおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 タカギ

ダーチャ(Datsche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー