4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ARビューティー ギンザ(AR Beauty Ginza)  >

AR Beauty Ginza

エーアールビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-19 GINZA SENRIKEN
  • 銀座駅徒歩5分♪SNS、公式アプリに道案内動画あります♪/シールエクステ/銀座

yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:55.0

手早くエクステを取り、手際よくカラーをし、エクステをつけると痛い場所など付け方の好みをきちんと聞いていただけて満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます。またお伺いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• ろけっとぱんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:28.0

初めてのエクステでしたが,丁寧に最初から最後までやっていただけました。雰囲気もとても良く,またエクステをつける際はお願いしたいです。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

[施術メニュー] エクステ

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:08.0

初めてのエクステですごい、可愛くしてもらえて嬉しいです。また通いたいと思います。

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:27.0

卒業式の和装に合わせてカラーとエクステをお願いしました!地毛との馴染み本当に良くて、キレイな仕上がりでした

エクステをつける機会があればまたお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

saki様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!
    そしてご卒業おめでとうございます!
    今回は振袖に合わせてスタイルを選ばせて頂きましたが、当店はシールエクステのお色が豊富にございますのでイベントなどに合わせて他にもやってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい♪

シールエクステはお手入れ次第でサラサラ長持ち出来ますので、エクステブラシやトリートメント、ストレートアイロンでお手入れ頑張ってあげてください☆
    ロングヘア楽しんでくださいね(*´▽`*)♪
    またのご利用心よりお待ちしております。嬉しいご投稿ありがとうございました!!

AR Beauty GINZA

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 07:43:00.0

シールエクステ60本とシャンプーセットで二万円でした。

もともと毛量がすくないため、そんなに本数をつけるべきか、確認しつけていただきましたが、仕上がりは

つけたてはサラサラな見た目なのに少しぬれたらバサバサな毛質でした。

表面からシールも見えており結婚式を控えてのエクステだったため悲しさでいっぱいです。

まなみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    ご来店していただいたのにも関わらずお客様のご満足の仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    当店では人毛100%のエクステを使っております。その為一度濡らすと人毛特有のうねりや広がりが出てしまいます。高温のアイロンで伸ばしてもらう事によって綺麗にまっすぐになりますのでまだエクステがついているようであればぜひお試しください。

今回のお客様の御意見を真摯に受け止め
    満足して頂ける仕上がりと接客が出来るよう尽くしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AR Beauty GINZA

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:35.0

とても親切に施術していただきました。

【当日電話予約】当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

yuu様

この度はARBeautyGINZAにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿も嬉しいです♪

今回は前回より10枚少ない胸下の長さ60枚でお取り付けさせて頂きましたが、
    量感等いかがでしょうか。
    馴染みや地毛に対しての本数は問題なかったかと思いますが、
    もし時間が経って少なく感じてくることがあれば
    1枚単位で付け足しも可能ですのでお気軽にご連絡ください♪

乾燥しやすい時期になりますので、
    襟足部分が特に絡まりやすいのでブラッシングやオイルなど
    お手入れも頑張ってあげて下さいね(^▽^)/

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    AR Beauty GINZA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:24:50.0

髪もめっちゃ綺麗な
    手早くて 経験が豊富なスタッフさんでしたぁ

シールエクステが始めてでしたが行って良かったです
    大人の女性もリフレッシュやイメージを変えるのも
    楽しめるなとおもいます
    また、銀座店にブローもお願いします

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

さち様

この度はARBeautyGINZAにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回が初めてのシールエクステということで、お手入れ等慣れない部分があり大変かとは思いますが
    施術中にお伝えさせていただいたお手入れ方法えを
    頑張っていただけると、1ヶ月~1ヶ月半くらい楽しめるものとなっていますので
    もし分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    AR Beauty GINZA

• わちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 05:36:53.0

仕上がりも施術もスピーディーでエクステも痛くないしで最高でした!!
    初インナーも相談できてとても可愛くして貰えました
    ありがとうございました!またお願いします!

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

わちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました!

仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    インナーもとてもい似合いでした(*´ω`*)
    当店では沢山のお色のエクステをご用意させて頂いております♪
    他にもやりたいスタイルがありましたらお気楽にご相談下さい(*^^*)

わちゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    AR Beauty GINZA

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:23:35.0

初めてのエクステでこちらのお店を利用させていただきました。
    初めてのエクステだったため色々とカウンセリングしてもらいつつエクステをつけていただきました。
    私は美容室などでお話するのは苦手だったのですが積極的に話しかけてもらいとても楽しかったです。エクステのお手入れ方法なども説明して頂けました。
    お店の座席も2つのみで大人数が苦手な私にとっては合っていました。
    仕上がりは周りの方々からとても好評で気に入っています!
    一つだけ残念だったのはシャンプー台の首の部分が痛くて首が疲れてしまいました。それ以外は良くてまた利用したいと思いました!

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました!
    今回が初めてのエクステということで、お手入れ等慣れない部分があり大変かとは思いますが
    もし分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください!

そしてシャンプー台に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことが無いように改善に努めさせて頂きます。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AR Beauty GINZA

• ニャリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:19:10.0

仕上がりナチュラルで満足です!ありがとうございました!

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

ニャリン

いつもAR Beauty GINZAをご利用いただき有難うございます(*^^*)

仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    その後エクステのお手入れは順調でしょうか??
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!!

ニャリン様のまたのご来店をお待ちしております♪

AR Beauty GINZA

• ふうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:18:05.0

エクステ初心者の私にとっても親切に相談に乗ってくれて、丁寧に施術してくれて、ものすごーく感謝×100000000です!!!!!ありがとうございます!!!!!

【当店オフ】シールエクステ1枚\75~上限(40枚以上)3000円

ふう様

お褒めの口コミありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!

インナーカラーで数枚エクステを付けるだけでも雰囲気が変わって気軽にイメチェンになりますよね☆
    当店では沢山のお色のエクステをご用意させて頂いております♪

ふう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

AR Beauty GINZA

• ヒツジとヨーグルトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 04:13:29.0

10年ぶりにエクステをつけてもらいました。

シールエクステははじめてでしたが、カウンセリングも丁寧で、とても安心できました。
    ボブからのロングでしたが、とても馴染んでいて良かったです。

担当してくれた方ありがとうございました。

子供達には、ママ若くなったと言われて嬉しかったです。

【カウンセリング】ブリーチ/カラ-/エクステメニュ-でお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ヒツジとヨーグルト様

またお忙しい中、口コミありがとうございます(>_<)
    久しぶりのエクステということだったのでつけてる期間楽しんでもらいたいと思いお手入れ方法をしっかり説明させて頂きました!お手入れの仕方によってもちも変わってきますので頑張ってくださいね!!
    そしてお子様からもご好評だったとの事で私もとても嬉しく思います(*^^*)

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• ふうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:21:31.0

初めてのシールエクステでしたが丁寧に説明して下さり、とても安心しました。
    ありがとうございます!!

ふう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございます!
    今回が初めてのシールエクステとの事でしたがその後のお手入れなどは
    いかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:48:00.0

ありがとうございます♪

鈴木様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店して頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!♪

仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    その後エクステのお手入れは順調でしょうか??
    お手入れしっかり毎日してあげることで、もちも良くなるのでお手入れ頑張ってください!!

AR Beauty GINZA

• nyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:01:30.0

何回かは違うお店であったのですが、格段に説明が丁寧で、非常に感動しました。
    扱いづらくなっていた理由なども、おかげさまで予防できることもわかりました。
    施術も、痛みもほとんどなくスピーディー。すごく可愛くなったので、その後の予定で、すごく褒められました。

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ny様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます♪
    今回は長さだしでのエクステのお取り付けでしたが
    さりげなく入れたイヤリングカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    エクステ専門店ならではの色の種類の豊富さなので機会がありましたら違う色も是非挑戦してみてくださいね!

お取り付けから数日間たってお手入れ方法等ご不明点はありませんか?
    なにかありましたらSNSのDMも解放しているのでお気軽にご連絡ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ny様のまたの御来店心よりお待ちしておりますm(__)m

AR Beauty GINZA

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:23:45.0

※なぜか性別が男性になってますが、20代女性です。

女性の方が担当してくれましたが、私とは合わなかったの一言でした。
    あんなに痛いシャンプー初めてでしたし、コームでとかすときも一回で通そうとすることが多く、頭皮が引っ張られて痛かったです。一度頭皮が引っ張られると伝えた時も謝ることもなく半笑いで返事されたのも不快でした。

エクステは2人かかりでやってましたが2人とも失敗して付け直す動作が目立ち、その作業でまた痛くなるのでした....

つけた後もつけたこと忘れたのかな?ってくらいの勢いで髪を根本からとかすのでここでも痛く、もう痛くない時の方が少なかったです。人の頭をウィッグだとでも思っているのでしょうか....

あとエクステの質もあまり良くはないですね、人毛特有のうねりは理解しますがキューティクルがはじめからなく、2日目でもう取りたくなる質でした。今回はある一日のためだけにつけて、料金が料金なのでやり直さなくてもいいかと思いましたが普段なら他店でやり直してもらうレベルでした。

期待していたのでとても残念です。

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます。
    それにも関わらず施術に関してご満足頂けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のエクステは人毛100%の毛質を使っておりますが、
    エクステは地毛のように頭皮から栄養がもらえないので
    外部補修をしっかりとやることがとても大切になっております。
    毎日のトリートメントやヘアオイル、アイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    束感も出ずに綺麗にサラサラを保てます。
    説明が足りず申し訳ございません。

今回のお客様の御意見を真摯に受け止め
    満足して頂ける仕上がりと接客が出来るよう尽力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AR Beauty GINZA

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:24:19.0

仕上がりも綺麗で接客もスムーズでした。

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

りり様

この度は、AR Beauty GINZAにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます★

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AR Beauty GINZA

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 00:02:30.0

少しだけ足して欲しかったので
    相談したら色とか長さとか色々教えてくれました。
    可愛く仕上げてくれて大満足です。
    場所も通いやすいので、次も利用したいです。

ゆめ様
    先日はAR Beauty GINZAにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪♪

今回はサイドのみのお取り付けで、ウルフからボブ風にさせていただきましたね!
    お取り付けから3週間ほど経ちましたが、お手入れ等はいかがでしょうか?
    シールエクステのもちは平均で1ヶ月~1ヶ月半ですので
    また付け替え等お考えでしたら、ぜひお待ちしております!

ご来店時全体ロングにするかも悩んでいらしたので、次回ご来店時にまたご相談くださいね(^^)
    ロングにするとまた色んなデザインもできるので、より楽しんでいただけると思います!

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AR Beauty GINZA

• りーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:25:38.0

予定の前にヘアセットをしてもらいたくて探していたところ、破格でスタイルも好みのお写真が多くすぐに予約しました。
    当日少し遅れて到着してしまい申し訳ありません。

沢山汗をかいて行ってしまったのですが冷風を当てて汗を抑えてくださったりお気遣いもとてもよかったです。
    髪型が可愛くなると気分が上がりますね。

また機会がありましたらよろしくお願いします。
    (ちなみに受かりました!よかったです、ありがとうございました)

≪平日限定≫巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

りーちゃん様
    先日はAR Beauty GINZAにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪♪

巻き下ろしは当店でもとっても人気のメニューです!
    今人気の韓国風や王道のミックス巻きや、ウェーブなど種類もあるので
    その日の気分やお洋服に合わせて、お気軽にスタッフにご相談くださいね(^^)
    巻き下ろしのみでしたら施術も短時間ですので
    またお仕事やお出かけの前などにぜひご利用ください!

そして合格おめでとうございます!!!
    施術中にお話させていただいてから気になっていました(>_<)
    これから頑張ってくださいね♪♪

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AR Beauty GINZA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:14:29.0

似合う巻き方を提案してくださいました。時間が経っても崩れるようなこともなく大満足です。また利用しようと思います。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

なお様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪ 崩れないようにしっかり巻かさせていただいたので崩れなくて良かったです!!
    お客さまの雰囲気にもとても似合ってて綺麗でした☆
    またお出かけ前やイベント前などにお待ちしておりますね~♪♪

AR Beauty GINZA スタッフ一同

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:14:34.0

今回は久しぶりのエクステでしたが仕上がりがとてもよく、ケアの方法など丁寧に教えて頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよく一人一人の希望に沿うようにしてくれているのがとても伝わりました。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

K様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
    久しぶりのエクステということだったので、お手入れ方法もしっかり説明させて頂きました!
    お手入れしっかりしてあげることでもちもだいぶ変わってくるので、大変かと思いますがケアの方も頑張ってくださいね!(´▽`)
    もしわからないことなどございましたらお電話やSNS等でご対応致しますのでお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

AR Beauty GINZA

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:24:28.0

エクステの馴染みがとても良くて驚きでした
    縛ってもシール部分があまり見えないのでよかったです!

みお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
    今回は久しぶりのエクステとの事でしたがその後お手入れなどはいかがでしょうか?
    もし何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪素敵な口コミありがとうございました☆

AR Beauty GINZA

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:52:24.0

すごく可愛いエクステヘア楽しんでます!
    インナーカラーのピンクもすごくお気に入り!
    またお願いします

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

[施術メニュー] カット、エクステ

Saya様
    先日はAR Beauty GINZAにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はシールエクステ70枚でのお取り付けでしたね!
    ベージュ系の地毛にホワイト系のピンクのインナーで、とっても可愛いスタイルになりましたね(^^)
    お取り付けから数日経ちましたが、お手入れ等は順調でしょうか??

エクステのカラーバリエーションも豊富にありますので、
    また次回ご来店の際は他の色もぜひ試してみてください(*^^*)

Saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AR Beauty GINZA

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:02:54.0

結婚式およばれのようなヘアアレンジでなく、ちょっと大切な人と会う前に…不器用なのでとっても助かります!

さえこ様

この度は当店をご利用いただき有難うございました(*^^*)
    巻きおろしのメニューはお手頃価格でお出かけ前やイベント前にとても人気なメニューとなっております!
    当店は系列店が都内ですと渋谷、新宿、池袋にもござますのでもしまた大切なご予定の前やイベントなどがあるときは是非ご利用くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 21:59:59.0

2度目の利用です!

AR Beauty Ginzaからの返信コメント

先日はAR Beauty GINZAに2度目のご来店ありがとうございました♪

当店の巻きおろしのメニューはお手頃価格でお出かけ前やライブ前などにもご利用いただける人気なメニューとなっており、ゆう様にもご満足頂けて嬉しいです!!
    あるじゃんすーは系列店もございますのでご予定に合わせてぜひご利用ください(*^^*)

巻きがとれやすいとのことでしっかりめに巻きましたがその後のご予定は楽しめましたか?
    機会がありましたら是非違う巻きにも挑戦してみてくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

AR Beauty GINZA

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:12.0

エクステ初めてだったんですけど、アフターケアの仕方を丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!!
    美容師さんの接客も、楽しくてまた行きたくなりました!
    値段説明もしっかりしててよかったです!!
    また行きたいです!!

あみ様
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

もし分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください!

施術中こちらもすごく楽しくお話させて頂いて、あっという間に感じました(*^^*)
    またご来店の際はお話できるのを楽しみにしております♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AR Beauty GINZA

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:36:10.0

こまかな相談にも丁寧に答えてくださり、接客の満足度満点です!
    さらに平日昼間ということもあったかなと思いますが、2人でエクステつけてもらい、かなり短時間で終えられました!
    色合いも毛質も満足してます。
    前回他のお店でつけた時にすぐに絡んで苦労したので、今回ダメならやめようかなと思いましたが、全然良い意味で覆されました。
    お値段も良心的でトータルで大満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

《カラーで悩んだらこれ♪》カラー&シールエクステの相談¥0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

えっこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回はカラーとエクステの施術をさせて頂きました。ご来店時から雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    当店はエクステ専門店の為色味も充実しており、巻いたりなどアレンジのしやすい人毛100%の毛質は好評をいただいております!えっこ様にもお仕上がりにご満足頂けてとても光栄です(>_<)
    接客や技術面においても高評価ありがとうございます!

当店のエクステは初めてとの事でしたのでお手入れ方法等しっかりとご説明させて頂きましたがその後ご不明点はございませんでしょうか?なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

AR Beauty GINZA

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:49:12.0

こんなお店、こんなサービスをしてくださるお店、待っていました!
    結婚式お呼ばれのように華やかなスタイルでなく、ごく普通のブローをしてくださるのがありがたいです。

さえこ様
    先日は当店に起こし下さりありがとうございました!(´▽`)
    今回はストレートスタイルでしたが簡単な巻きおろしなども出来ます♪
    当店は系列店が都内ですと渋谷、新宿、池袋にもござますのでイベントなどに合わせて是非ご利用くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

AR Beauty GINZAスタッフ一同

• ゆずっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:09:12.0

説明も丁寧やし、1人の方にやってもらいましたが施術時間も早くて良かったです◎初めて付けたのでよく分からないですが、毛量のせいなのか、少しボワッと感があるので、もう少しスマートになるなら嬉しいなって思いました◎これが普通なのかもしれませんが。笑
    色々アドバイス下さってありがとうございました◎機会ありましたら、またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆずっ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    当店のエクステは人毛100%となっている為一度濡らすと人毛特有のうねり、広がりが出てきます。
    根元の方からしっかりとストレートアイロンで伸ばしてもらう事で頭の膨らみもおさまりますのでやってみて下さいね(^^♪
    ゆずっ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

AR Beauty GINZA

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 08:34:41.0

丁寧に素敵にして下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

hiro様

グラデーションスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    今回が初めてのエクステとの事でしたがその後のお手入れなどは
    いかがでしょうか?

AR Beauty GINZAスタッフ一同

ARビューティー ギンザ(AR Beauty Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー