4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ソイクフ 高田馬場店(SOY-KUFU)  >

SOY-KUFU 高田馬場店【ソイクフ】

ソイクフ タカダノババテン

• 東京都豊島区高田3丁目16-9 小倉ビル2F A
  • 高田馬場駅徒歩5分 目白駅徒歩8分/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め/髪質改善/メンズ

Y.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 15:09:43.0

自分に似合う髪型にして下さり、とても嬉しかったです。また、自分にはどのようなヘアケアが合うのかなど、詳しく教えて下さり勉強になりました。ヘッドスパ とても気持ちよかったです!

【本当に似合う髪型と極上の癒しをご提案】カット+ヘッドスパ \6600→\5940

SOY-KUFU 高田馬場店【ソイクフ】 からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    ご自宅でいろいろやられてみて 何かやりづらいなどございましたら
    いつでも連絡ください。

• ゆいひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:16.0

同僚のみんなから髪型が似合っているといわれました。
    毎回、新鮮に整えてくださり新たな自分が発見できてとても楽しいです。

ゆいひん様

口コミも頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ニューヘアスタイルとてもお似合いでした!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これから、紫外線も強くなるシーズンなので、外出する際などもヘアオイルなどを付けて頂くと、紫外線や夏の乾燥もケアできるので、ぜひやってみてください!

また、次回夏頃ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 中川

• クルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:12:03.0

いつもお世話になっております
    今回久しぶりにハイライトを入れて、髪に表情が出て
    とても良い雰囲気になりました
    前髪のパーマも事前に癖づけができるので
    セットしやすいです
    迷っているときに、的確なアドバイスをしてくださるので
    とても助かります
    また宜しくお願い致します

似合わせカット+フルカラー+水素トリートメント\16610~ (高田馬場/目白)

クルミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪パーマとハイライトと
    いつもより短くさせて頂きました!

植野義久

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:31.0

今回は揃えるだけでしたが、綺麗に切ってもらえて良かったです。前髪もとてもサッパリしました!

【似合う髪型提案&癒し】カット+ヘッドスパ \6600 (高田馬場/目白/新大久保)

ゆあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は髪の毛を伸ばすということもあり
    整えのカットをさせて頂きました!

少し整えるだけでも綺麗になってて良い感じでしたね♪

植野義久

• すいかとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:58.0

スタイリングの際にはえぐせの修正をする方法をいろいろレクチャーしてくださり、試していこうと思います。
    トリートメントでパーマかけてもツヤツヤで満足してます。

似合わせカット+スタイリングしやすいパーマ\12650 (高田馬場/目白/新大久保)

この度は、口コミありがとうございます。

今回はプレックスパーマでダメージも軽減できて良かったです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はパーマの様子を見てまたスタイル考えていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

中川

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:04.0

こちらの要望を親身に聞いていただき、カットしていただけました!またお願いしたいなと思います!

☆冬季限定☆似合わせカット+ヘッドスパ+水素TR \11990→\9400 (高田馬場)

くみ様

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回はボブからショートボブにし、前髪も作り

今後も技術、接客共に向上して参りますので

植野義久

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:24:04.0

今回はパーマと炭酸ヘッドスパでお世話になりました。
    人生で熱を使わないパーマは初めてでカールの持続力が少し心配はありましたがそれぞれ長短はあると思います。パーマ薬とロッドを巻く人の腕次第だと思います。特に髪の毛の損傷なく仕上がりできました。10日ぐらい過ぎているのですが、ワックスなどで固定したら自然なカールが取れます。いつも過度な営業かけてこないところなので心地良いところです。またよろしくお願いします。

パーマいかがでしたか?
    取れ切れる前にもう一度かけるとよりモチも良くなると思いますので
    次回どうだったかまたご相談ください!

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:08.0

いつも素敵に仕上げていただき満足しております。ありがとうございます。
    今回はカラーのトーンを少し落としてみましたが、とても良い感じです。少しずつ色が抜けていく変化もまた楽しみのひとつです。自宅でのケアも教えてくださり、とても助かります。次回ハイライトも宜しくお願いします。

《カット&カラー&TR》のクーポンで迷ったらこちらをお選び下さい!/高田馬場

クルミ様

またお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

今回はいつもよりトーンを落ち着かせてみました!
    とてもお似合いでしたね♪

今後も技術、接客共に向上して参りますので、よろしくお願い致します。

植野義久

• ほんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:05:19.0

カットもカラーもどちらも明確な希望がなく伺ってしまいましたが所々で毎回してくださってとても安心できました

最後スタイリングでつけてくださったオイルがとってもいい匂いでふわっと香る度すごく幸せな気持ちになれました

カット+ダブルカラー \16500(高田馬場/目白/新大久保)

お任せでも大丈夫ですので また一緒にスタイル考えさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:31:04.0

毎回色々な要望をしていますが、真摯に対応してくれるので安心してお任せしています。

k様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回は前回より襟足を短くし、
    よりスッキリした印象でとてもお似合いでしたね♪

植野義久

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:02.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!家で自分でもスタイリングできるように教えてくださり実践しています。また、スタイリングをしていない状態でもいい感じにまとまり満足しています!

☆冬季限定☆似合わせカット\6600→\5800 (高田馬場/目白/新大久保)

その後やりづらいなど ございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:34:55.0

今回の髪型も大満足です!

スタイリングの方法も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    また次回も楽しみです!

☆冬季限定☆似合わせカット+フルカラー\13420→\10400 (高田馬場/目白)

今までとお色味もスタイルも変わったのでその後いかがでしょうか?
    何かやりづらいなどありましたら いつでもご相談ください!

• すいかとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:11:39.0

微妙な難題を一緒に考えてくださって、悩みつつも美容院に行くのが、楽しみです。
    引き続きいろいろ相談するのでよろしくお願いします。

【似合う髪型をご提案】カット \5500 (高田馬場/目白/新大久保)

口コミ頂きありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はパーマですね!
    私もいろいろ引き出しを考えておきます!

寒い日が続きますが、お身体にも気をつけてください。

スタイリスト 中川

• chi-i☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:04:08.0

お店の雰囲気とシャンプー台が好みです!
    担当の方は自分に合う髪型や色を提案してくれたり、相談や細かな要望も聞いてくれます。
    色も大満足で、トリートメントをしたので、髪の毛もツルツルになり良かったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

こちらこそありがとうございます!
    大人可愛い目指してこれからも頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:06:31.0

いつも私のふわっとした希望に対して具体的なスタイルを提案してくださり、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    今回はクーポンを使ったのでヘッドスパも追加でやっていただきました。頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。乾燥ぎみだった髪も蘇ってまとまりやすくなりました。

ここ数年は生え際の白髪が気になったタイミングで来店することが多いのですが、白髪を目立たなくするか、活かした色にするか、いつも色々と提案してくださいます。
    白髪もしっかり染めつつ、こちらのやってみたい絶妙なカラーに毎回していただき、とても満足しています!

これからも通います、よろしくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます!
    その後、髪色など調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。

頭には全身のツボがございます。
    寒い日は、首を縮めてしまいがちです。
    そうすると、頭も一緒に凝るので、是非お時間ある時に首を回したり、温めたりして頂くとスッキリしますので、やってみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 中川

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:03:57.0

忙しい時間帯だったか、スタイリスト1名アシスタント2名、お客さん4名でした。カット以外アシスタントの方が行われるのは問題ないのですが、カットと仕上げ以外、スタイリストの方の滞在が必要最小限というくらいあっちこっちご対応されていました。最初にどのようなヘアスタイルにするかは丁寧に会話してくださいましたが、仕上がりのタイミングは、簡素で、施術中もバタバタ対応されていて忙しそうだったので、もう少しこうできるかといった希望を伝えることできずお店を後にしました。
    近いうちに切り直そうかなと思っています。
    前回素敵にカットしていただいて、久しぶりに予約ができて楽しみだったのが大きかった分少し残念でした。
    また、シャンプー時に何度か耳の裏に爪があたって痛かったです。
    ただ、ヘッドスパは良かったです。力の強弱調整できるがどうするかという質問の仕方をしていただいたので、リクエストしやすかったです。
    接客の点はいつも通り明るくご対応いただいたので雰囲気は良かったです。

ご予約の際も指名でできるようにご連絡いただいたのに関わらず
    ご希望に添える接客、技術できず大変申し訳ありませんでした。
    店内の雰囲気もバタバタしているよう 見えてしまった事大変反省しております。
    お時間許すようでしたら お直しカットもさせていただきますので
    ご連絡いただければなと思います。
    今回は楽しみにしてご来店してくださったのに 申し訳ありませんでした。
    今後ご指摘いただいた事がないようスタッフ一同共有し、努めてまいります。

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:20:21.0

自分に似合った髪型を提案していただき、細かく丁寧に説明してもしてもらえました。とても満足です。

◆今日明日限定◆似合わせカット+フルカラー\13420→\8800 (高田馬場/目白)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?何かやりづらいなどございましたら
    次回来店時にご相談ください!

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:28:22.0

具体的に決めずに伺ったのですが、いろいろな提案をしていただき、髪色も新しいカラーにチャレンジできました。髪型もカラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

似合わせカット+フルカラー\12320~ (高田馬場/目白/新大久保)

あきな様
    口コミ頂きありがとうございます。
    今回は新しいマット系の明るめのカラーにしましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    マッシュヘアもとてもお似合いでした!

今年も色々ヘアでチャレンジして行きましょう!

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:25.0

初めての利用でしたが、接客も仕上がりも満足です!
    あまり多くのことは伝えてないのに理想通りになってとても良かったです

☆冬季限定☆似合わせカット+水素トリートメント \10890→\7500 (高田馬場)

その後いかがでしょうか?何かやりづらいなどございましたら
    次回ご相談ください。

• うるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:06:20.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます!クセやつむじの向きまで見てカットしてくださるので、切った後も楽ちんです!またよろしくお願いします!

その場で【応援口コミ】を書いて頂いた方限定クーポン☆ \500円off!!

うるる様
    口コミありがとうございます。
    その後のスタイリングなどやりにくい所はありませんか?
    この時期は乾燥しやすくなりますので、乾かす前や乾いた髪にも数滴のヘアオイルを使ってみてください!
    次回は3月にご来店お待ちしてます!

• クルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:55.0

今回も有難うございました。

いつもおおまかな希望をお伝えして、毎回小さなスタイルの変化やカラーを楽しませていただいております。
    自宅でのスタイリングの方法も教えてくださり、とても参考になります。
    今回シャンプーが上手でとても気持ちよかったと感じました
    また次回も宜しくお願いします。

クルミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様にとってヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    常日頃から試行錯誤しているので、
    そういったお言葉を頂けるととても嬉しく思います。

今後も技術、接客共に向上して参りますので

植野義久

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:45:12.0

今日もありがとうございました!
    扱いやすい髪型を提案していただいて、とても気に入っています。
    またよろしくお願いお願いします。

きょうこ様

今回は少しカットしましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからのシーズンは乾燥しやすくなるので、ドライヤー前はオイルなど少し多めにつけて乾かすのが
    おススメです。

忙しい毎日かと思いますが、また息抜きにいらして下さい。

来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中川

• sekodayo0523さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:10:45.0

新しい髪型にチャレンジでき、また気に入っています。
    ただカールが右側がすでにぺちゃんこになって取れてしまったのが残念です。購入した整髪剤でカールをつけようとするのですがカールが出てくれません。
    でも、まとめやくなって満足しています。

カット+ \自然な縮毛矯正/ ¥22550→¥15800 (高田馬場/目白)

まとめやすくなったようで良かったです!
    右側扱いづらいようで 申し訳ありません。
    扱いづらい部分だけパーマをまたかけたり カットを変えてみたり
    いろいろできますので 次回ご来店時にまたご相談いただけますでしょうか?
    よろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:02:33.0

似合う髪色や髪型など親身になって相談しながら決めて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございます!

☆冬季限定☆似合わせカット+フルカラー+水素TR \17710→\13400 (高田馬場)

今回も可愛い髪色になりましたね!
    またいつでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:08:58.0

具体的な髪型を決めずに伺いましたが、担当の方に色々な提案を頂き、新しい髪型に挑戦する事が出来ました。
    また、カットもシャンプーも丁寧に施術していただき、ドライヤーの仕方等勉強になりました。
    髪型も気に入っております。ありがとうございました。

◆今日明日限定◆似合わせカット+フルカラー+水素TR\17710→\10800 /高田馬場

その後いかがでしょうか?なにかやりづらいなどありましたら
    次回ご相談ください!
    日々やれることは少しずつお教えしますので 一緒に素敵な髪作りしていきましょう!

• ゆいひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:43:32.0

お店は、広々としており、おしゃれで贅沢な空間でとても癒やされます。カット.カラー.トリートメントしていただきましたが一週間経っても髪に艶があります。担当スタイリストさんのカットのセンスは本当に最高で、毎度大体の希望だけ伝えてお任せでお願いしていますが、ステキに変身させてくれます。ありがとうございます。

ゆいひん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

当店のカラーは色持ち、艶が続くのか良さでもあります。
    ホームケアのトリートメントも頑張ってみてください。

次回は年明けのカットにお待ちしております。

スタイリスト 中川

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:12:12.0

先日、はじめてソイフクさんに伺いました。
    人生初のショートカットでとても不安でしたが、不安がっていたのが馬鹿らしくなるほどとても可愛く仕上げて頂きました!本当にありがとうございました。

事前のカウンセリングもとても丁寧に時間をかけて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。初対面にも関わらずほとんどおまかせにしてしまった私にも、優しくアドバイスやアイロンの使い方などを教えて頂き、とても嬉しかったです。

カットはもちろんカラーもとても可愛くして下さり、学校でも評判でとても嬉しかったです。友達にもこちらの美容院を勧めました!それほど本当に良かったです。

この度は本当にありがとうございました。これからも通い続けます!次もとても楽しみです。ありがとうございました!

◆今日限定!!◆カット+ダメージレスアロマカラー+コアミーTR\16390→\9990

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    短めとても可愛かったですね!!
    その後いかがでしょうか?何かやりづらいなどありましたら
    いつでもご相談ください!

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 19:04:04.0

初めて伺いました。ヘアスタイルやカラーの相談に乗って頂き、たくさん説明してもらいました。自分でもヘアスタイルが作りやすくまとまるようになりました。カラーは徐々に明るくしていくので今後がたのしみです。炭酸ヘッドスパはマッサージは力強くシャンプーは優しくとても心地よかったです。

カット+ダメージレスアロマカラー(フルカラー)\13420→12078

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーは今回提案した方法が1番ダメージレスではありますが
    少し時間が、かかりますので やっぱり早くやりたい!とかあれば
    他の方法でもできますので ご相談ください!

• はるどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:13:31.0

ヘッドスパ、トリートメントをしていただき髪がツルツルになりました!似合わせカットの提案やスタイリング方法も詳しく教えていただき参考になりました。
    ひとりひとりのお客様に真摯に対応している様子が伝わってきました。初めて伺いましたがとても安心しておまかせできました。

カット+ヘッドスパ+コアミーTR \13,090→\11,781

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    季節や気分によってやりたい髪型もかわりますので
    いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:29:24.0

初めて来店させていただきました。お店や担当してくださったスタッフさんの雰囲気良かったです!こういう髪型にしたいという思いを聞いてくださったり、髪質を考えてカットしていただけて嬉しかったです。また利用させていただきたいなと思いました。

1万人以上が体験!!【本当に似合う髪型をご提案】カット \6600→\5940

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪はいかがでしょうか?
    その時その時で悩みも変わるのでいつでもご相談ください。

ソイクフ 高田馬場店(SOY-KUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー