5. エヌ(n)  >

n hair【エヌヘアー】

エヌヘアー

• 東京都立川市柴崎町2-2-21 田園キャッスルビル立川6F
  • 立川駅南口より徒歩3分 ■スタッフ募集中■

まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:49.0

こんにちは!
    先日は、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    友達からも大好評でとても良かったです!!
    初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、美容師さんとも接しやすい環境であったのがとても良かったと思います!!
    またお世話になるかと思いますが、その時はどうぞ宜しくお願い致します!

【YUKA指名限定クーポン】カット+縮毛矯正+プレックストリートメント¥10980

まり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉たくさんで感激です!!◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist YUKA

• フナレノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:02:57.0

初めて利用しました。
    コンパクトな印象の立地ながら狭さを感じない良い雰囲気になっていると思います。
    そつなく品のある感じに仕上げていただけて良かったです。
    セット方法も教えて頂き助かりました。
    また利用したいと思います。

【Men"s◎】カット+眉カット\3980

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:41.0

とても丁寧な接客で心地よい時間になりました。
    希望する髪型は曖昧で申し訳なかったですが希望通りにしてくださいました。

【イチオシクーポン】カット+TOKIOトリートメント8480→6880

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:01.0

希望通りに綺麗な髪型にして頂けました。ありがとうございました。

【学割U24◎】《平日限定》似合わせカット3480→3000

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:02:41.0

今回2度目の来店でした。前回と同じスタイリストさんを指名させて頂きましたが、変わらず楽しくお喋りできて嬉しかったです´`* 仕上がりも良い感じで気に入っています。またお伺いさせて頂きます…!

【期間限定】カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント12980→9980

• Rさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:08.0

初めて短くするので少し不安でしたがとても大満足です!!カット中にお話たくさんしてくれてありがとうございました!!!
    仕上がりもとても良く、明日学校行くのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!!!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:18:28.0

初めてのダブルカラーで赤系の色にしてもらいましたが本当に大満足です。担当していただいたスタイリストさんがとにかく優しく、カウンセリングがとても丁寧で、安心して仕上がりを待つことができました。髪のケアから巻き方など色々なことをわかりやすく教ていただけたので嬉しかったです。シャンプーも丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。最後にヘアセットもしてもらい幸せでした。また行かせてもらいます。

【学割U24】カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント¥14980

• やこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:03:02.0

職場の若い子みんなに褒められた!
    今回もありがとう
    また行きます

デザインカット+シャンプー\3980

• SSS49さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:32:37.0

今回はカット&シャップーで伺いました。
    いつも親切丁寧に対応してくれます。
    また伺いたいと思います。

SSS49様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご相談等あればいつでもお申し付け下さい!

またのご来店お待ち致しております。

salon manager藤尾

• かなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:22.0

いつもお世話になっている美容室さんです。
    3ヶ月ほど放置してしまっていたので毛量がすごいことになっていたのですが、シルエットも綺麗に切っていただけました。
    また、縮毛矯正については元々ブリーチしていたところにかからないように丁寧に仕上げて頂きました。
    とてもサッパリしてシャンプーもドライヤーも快適です!

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

いつも来ていただきありがとうございます!!

喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!!

また、いつでも
    ご来店お待ちしています♪♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!

宮内

• chikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:24.0

前に担当していただいてからかなり時間が空いてしまったのに、私の髪の癖や相談していた内容のデータを残してくれていて嬉しかったです。
    残しておきますと仰ってくださっていたのは私も覚えてますが、本当に残しててしかも覚えててくれてる!と内心驚きでした。笑
    細かな確認と丁寧な施術をしてくださるので、今回の仕上がりもとても気に入っています。
    次回はそんなに空かないうちに行きたいと思っています!
    またよろしくお願いします(^^)

【イチオシクーポン】FP顔周り縮毛矯正+カット+TOKIO TR\13380→10980

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます!!

お忙しい中来ていただき
    ありがとうございます!!

喜んでいただけて
    良かったです!!

是非また、いつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます♪♪

宮内

• まなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:02.0

前回白髪染めがいい感じに仕上がったので今回も楽しみにして行きました。
    今回は明るくなり過ぎて違和感(どうしても感じてしまってとても残念です。
    今まで髪染めをしたことがなく今回で2度目ということもあり、まだまだどう染めるのが自分にとって満足がいくのかの自己分析が出来ていないので、その辺が上手く伝えられなかった結果なのであくまで自分の失敗ですが、テンションが下がってしまっているので今回の評価となりました。

【クーポンに迷ったらこちら♪】n hairプロデュースクーポン!

まなたん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず不満が残ってしまう結果になってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階から見直し、今後はお客様との相違が出ないよう修正していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

salon manager藤尾

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:25:33.0

髪型を変えたいなと思っていたんですが、結構バッサリと切る感じだったので少し不安もありつつでした。
    こんな感じと写真をお見せし、プラス私のこうしたいと言う要望もお伝えしました!
    両方取り入れしながらも私の髪質や毛量に合わせたスタイルに仕上げて下さり、とても気に入ってます!
    いつもありがとうございます。またお願いします(*^^*)

【人気No.1クーポン】カット+透明感◎カラーリタッチ\8980→\7880

みか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジしてみてその後いかがでしょうか?

ご相談などあればいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店をお待ち致しております。

salon manager藤尾

• ひでとぅさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:51:53.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    こちら側の要望も尊重してくれてそれを踏まえた提案もしてくださいました
    カラーも少し色が落ちてきて染めたてとは少し違った雰囲気を楽しめています
    シャンプー気持ちよかったです
    会話も楽しく施術も丁寧だったのでまたいきたいと思っています

【ご新規様平日限定】カット+カラー【90分】\6000

• totteeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:18.0

急遽、明日の入学式前に髪を綺麗にしたいと思い駆け込みました。
    久々に来ましたが安定のn hairです。
    写真のイメージを伝えたのみですが自然の仕上がりにして頂き大変に満足です。

また暫くはこちらにお世話になろうかと思います。

【n hair】 デザインカット \3480

tottee様

スタイル気に入っていただき嬉しく思います(^^)

髪の毛が気になった時にはいつでもお立ち寄り下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

salon manager藤尾

• ブルガリブルガリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:52.0

しっかりと仕上げていただきました。

【人気No.2クーポン】カット+カラーリタッチ+コラーゲンTR7480→5880

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:17.0

カラーの仕上がりもカットスタイルも丁寧に対応頂きました。
    トリートメントの施術も丁寧に説明しながら対応頂きました。

カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント\8880

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:19:05.0

私の冒険に付き合ってくれてありがとうございます。
    その後の色の変化も楽しんでます
    またカラーしに行きますのでよろしくお願いします!

まいこ様

いつもありがとうございます(^^)

髪色変えてみてその後いかがでしょうか?
    ご相談等あればいつでもお申し付けください!

salon manager 藤尾

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:09.0

値段以上の仕上がりで、その時の髪の状態に合わせてプランを変更してくださるため安心してお任せすることができます。
    担当スタイリストさんに髪を仕上げていただいた時はいつも家族に褒めてもらえてとてもありがたいです。

さえこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

stylist kanon

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:19.0

先日、初めて伺いました。
    丁寧に接客して頂き雰囲気もよくとてもゆっくり過ごせました。仕上げも可愛く巻いてくださってありがとうございます。

【ご新規様平日限定】カット+カラー+TOKIO Tr【120分】\8500

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:11:12.0

静かに過ごしたいと希望したとおりに、仕上がりイメージの共有など最低限の会話のみでとても快適でした。
    縮毛もカットも理想通りで大変満足です。
    次回も利用しようと思います。

• みさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:36:33.0

カット・カラーしていただきありがとうございます!初めてカラーしたため不安はありましたが、カラーの説明がとても丁寧で分かりやすく自分がイメージしていたカラーよりほんとになりたかった髪色になれて良かったです!また、接客の雰囲気も居心地良かったしシャンプーも気持ちよかったです!機会がありましたら、またお願いしたいです!本当にありがとうございます!

【ご新規様平日限定】カット+カラー【90分】\6000

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:40.0

先日は丁寧な施術ありがとうございます。
    中々切る勇気が出ず、気がついたら腰まで伸びた髪でしたが思い切って切る事にしました。
    自分の似合う髪型が分からず、少し不安もありましたがお手入れも楽でとても軽い髪型にして頂き満足しています。
    親子共々、リピートさせて頂きます!

デザインカット+シャンプー\3980

• るきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望どおりのカラーになりました!トリートメントでサラサラになったのと、スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。最後にヘアアレンジもしていただいて可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございます。

【大人気◎】インナーダブルカラー+コラーゲントリートメント\9000

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:42.0

お店の雰囲気や丁寧にカットしていただき、すごく良かったです!!
    またよろしくお願いいたします!

デザインカット+シャンプー\3980

• ルーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:32:38.0

今回初めて来店しました。
    カラーもカットも希望以上の出来でした。
    自宅に帰ってからも、すごくいい色だし若く見えると、珍しく褒められました。ありがとうございます。
    トリートメントも丁寧な作業で、さらさらになりました。
    また、よろしくお願いします。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:34:45.0

初めて行きましたが理想通りのカラーにしていただけました!

【イマトク】メンテナンスメニュー★90分★フルカラー+前髪カット\6000

[施術メニュー] カラー、その他

• かえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:44.0

インナーではなくアンブレラに変更したり、色を2色にしたり、要望多めだったんですが、とっても丁寧に汲み取ってくださってありがとうございました!!可愛い仕上がりですごく満足です!楽しく過ごせています♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:45.0

やっと信頼できる美容師さんに出会えました^ ^
    毎回、施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、自分の悩みにあったメニューを提案してくださるので
    いつ行っても安心して過ごすことができます!

また、接客もすごく丁寧でスタッフさんは笑顔で明るい方なので毎回楽しい時間を送らせて頂いております♪

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    私もいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談ください!!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

stylist kanon

• パンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:06:14.0

今日も丁寧にカットしていただきました。要望どおりで大満足です。

ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした。

【メンズ限定】カット+シャンプー+クイックスパ\4980

パン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです♪
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れていたら幸いです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エヌ(n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー