3. 中国トップ  >

カノエ マツエガクエンテン

• 島根県松江市西川津町4089
  • モスバーガー西川津店向かい P11台 Wi-Fi
    4.2

あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:47:55.0

初めて利用させていただいたのですが、
    髪の巻き方や、広がりの防ぎ方などをわかりやすく親切に、教えていただき、髪色もとっても素敵にしていただいてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく過ごしやすい空間でした。
    これからも利用させていただきます!

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\19580円→11748円

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

髪色気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪

巻き方など分からないところがあればまた教えてくださいね!!

また次回も楽しみに待っております(^^)

スタイリスト 青野

• shokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:06.0

はじめてお世話になりました。
    髪色や長さなど、相談しながら少しずつ決めてくださって満足な仕上がりでした^_^
    シャンプーも落ち着く空間でとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:15.0

色んなアドバイスをくださり綺麗に切ってもらえました。ありがとうございます。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー\13,200→\7,900

• こつめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:31.0

カラーやブリーチをしてもトリートメントをすればさらさらつやつやになるのですごくよかったです!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!(^ ^)

ブリーチ毛や、毎日アイロンする方は定期的に美容室でケアすることが大切なので
    これからも一緒にケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト あおのさちか

• Haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:26:27.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また利用します。

【men'sプラン】メンズカット、パーマ、炭酸シャンプー!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ユウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:48:33.0

スッキリして面接に臨めたおかげで内々定を頂けました!いつもありがとうございます!

ユウゴ様

いつもカノエ松江学園店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    おめでとうございます!内定のご報告、本当に嬉しいです!お役に立てたみたいで良かったです!これからも応援しています!また何かお手伝いできることがあれば、遠慮なく言ってくださいね!

最後になりますが、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ユウゴ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長
    KIYOSHI

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:54:18.0

説明もわかりやすく、カラーの仕上がりも文句なしの満足でした。雰囲気も接客もとても良くまた行きたいと思います!ただ、カラー後アイロンをしていただいた時に、耳周りの毛が真っ直ぐになっていないままだったり、前髪が若干センター分けになっていたりしたまま終わってしまったので、もう少し確認して欲しかったなと思いました。自分も気づかなかったのですみませんでした!合計金額を始める前に教えて頂いたのですが、会計時に言われていた値段より少し高くて驚きました。ですが、一言声をかけていただいたので良かったです。優しく丁寧な対応ありがとうございました。

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

お世話になっております先日はご来店ありがとうございました!
    カラー満足していただきよかったです!最後のセットしっかりと丁寧にしていきます貴重なご意見ありがとうございます。値段の件に関しましても直前にいったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    しっかりと日々成長していきお客様に満足していただける美容師になれるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:56.0

初めて伺ったお店でしたが、とても良い雰囲気で居心地のよい空間でした。担当のスタイリストさんは、髪型の相談からセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!話しかけながらカットをしてもらったおかげで、自分の要望も伝えやすかったです。期待通りの仕上がりで大満足です。また、次の施術の提案もしてくださり、次回のカットも楽しみです!

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

さや様

この度はカノエ松江学園店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!
    今回は毛先を整えさせていただいて、髪質改善トリートメントのベーシックコースの方をさせていただきました!もの凄くサラサラになりましたね!当店の髪質改善トリートメントは繰り返ししていくとさらに髪の毛の質が良くなっていくので継続されるのがおすすめです!
    また次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    これからもさや様の髪の毛がより良くなっていくようにサポートさせていただきますね!

さや様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:00:01.0

気に入った髪型にしていただけました。
    いっぱい話しかけられる訳でもなく、全く話しかけられない訳でもなく落ち着いてカットしていただけました。
    また伺いたいと思います。

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:51:45.0

先日利用させていただきました!とても綺麗なカラーになって満足しています!トリートメントもしていただきサラサラになって嬉しかったです!
    少し残念だったことは予約の30分前に電話がかかってきて私がしたかった施術は時間的に厳しいと言われました。別日に変更できると教えていただけたのですがもう松江まで来てしまっていたのでもう少し早く連絡をいただけたらありがたかったです、
    接客やドリンクのサービスなどはとても満足できたのでまた利用させていただきます!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:57:31.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!

ご来店頂きありがとうございました!
    接客ほめて頂けてとても嬉しいです!
    4月から新社会人頑張って下さいね!

スタイリスト SENA

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:55.0

かわいいカラーにしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんとのお話楽しかったです♪
    次も楽しみにしてます^_^

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

カラーの色、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

私もたくさんお話できて楽しかったです!

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト アオノ サチカ

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:45.0

仕事後突然申し込んだにも関わらず、すぐに訪問できて、簡易ヘッドスパも案内・対応していただきました。
    仕上がり、接客等は満足でした☆
    ただ、予め申し込んだシャンプーブローを簡易スパに変えていただきましたが、メニュー表が分かりにくく何度も確認。最後にレジで口頭でメニューを再確認したのですが、レシートではシャンプー分が多く記載されていました。
    結果的にこれが正しいのか間違いだったのかもわかりません。提案時(会計時)に、価格を具体的に分かりやすく説明してもらえると安心だなと感じます。
    それ以外はとてもよかったです!

あやこ様

仕上がり、接客等満足していただけたみたいで大変嬉しいです!
    それと貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お店全体でも価格やメニューの説明をより明確にするよう努めて参ります。また、今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

最後になりますが、あやこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:14.0

初めての美容院で緊張してましたが、スタッフの皆さんが優しくてとても楽しい時間でした!
    カラーもトリートメントも丁寧にしてもらって大満足です!

【平日限定】髪質改善TR&透明感カラー&カット!19910円→9900円

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラーとてもお似合いでしたよ!トリートメントさせていただいたのでとても艶々になりましたね!

スタイリスト SENA

• あつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:18.0

雰囲気もよく、店員さんの対応もかなり良かったです!
    今回はカットを注文しましたが、男性でも上手に切っていただきました!
    シャンプーなのかトリートメントなのか分かりませんが、すごいいい匂いが次の日まで残っていて、行って良かったと思いました!

オールメニュー10%オフ

ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!
    最後は、モロッカンオイルをつけました!お店でも売ってますのでいつでもお申し付けください!

スタイリスト SENA

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:34:52.0

複雑履歴を持っていますが希望通りに近づくよう相談に乗ってくださりとても満足です!!約7時間という長い施術時間になりましたが笑顔で最後まで綺麗にしてくださり嬉しかったです、次も予約しているので楽しみです(^^)

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    履歴の説明をしっかりと話して頂いて、こちらも助かりました。
    またこちらの提案も受け止めてくださり、誠にありがとうございます。

今後もいいカラーさしていただけると、嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

石倉

• きなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:29.0

長時間ありがとうございました!
    初カラー、ブリーチ、とても緊張しましたが、スタッフさんみなさん優しくて、とても落ち着いて過ごせました。
    4時間がすごくあっという間に感じました!
    すごく気に入っていて、鏡ばかり見てしまってます笑
    4月からよろしくお願いいたします!!

ご来店頂きありがとうございました!
    初のインナーカラーとても似合ってて可愛かったです!
    4月からスタッフみんなでとても楽しみに待っています!

スタイリスト SENA

• 知子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:30.0

とても親切に説明していただきました。
    シャンプーの時の力加減が私好みで、泡たっぷりでガシガシ洗って頂きとても気持ちよかったですです。
    カラーもカットも一つ一つ相談に答えて頂き納得の仕上がりです。ありがとうございました。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

ご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーやヘッドスパなどに力を入れておりますので褒めて頂けて嬉しいです!
    カラーもいい感じに染まったので良かったです!

スタイリスト SENA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:33.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    小学生から通っていた息子も高校を卒業しました!
    パーマを当ててもらってとっても喜んでいます!
    セットをするのが楽しそうです!
    今後もまたよろしくお願いします!

まゆ様

いつもカノエ松江学園店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

息子様が高校を卒業されたとのこと、心からお祝い申し上げます!
    成長された姿を拝見できることを嬉しく思います!

また、パーマを当てさせていただき、息子様が喜んでくださったこと大変嬉しいです!
    セットをするのが楽しそうとのことで良かったです!
    何かセットのことなどでご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
    卒業してからも息子様のおしゃれをお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております!

まゆ様と息子様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

KIYOSHI

• ちゃちゃこまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:15:55.0

今回も長さの相談から形の相談までじっくりお話ししながらカットをして頂けて仕上がりまでの安心感がありました。
    パーマをかけなくても、カットとそちらで購入したお気に入りのアイロンで、スタイリングが苦手な私も楽にオシャレを楽しんでいます!
    別のスタッフさんのシャンプーも、頭皮マッサージの心地よい指圧でとても気に入っていまして、今回担当して頂けてラッキーでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ちゃちゃこま様

今回もちゃちゃこま様のご要望に合わせて丁寧にご相談させていただき、安心してカットをお楽しみいただけたようで何よりです!リファのアイロンでのスタイリングが楽しめているとのお言葉、大変嬉しいです!今後もスタイリングが苦手でも自信を持ってオシャレを楽しんでいただけるようにサポートさせていただきます!

また、別のスタッフのシャンプーも気に入っていただけたようで、私たちもとても喜んでおります!お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います!

今後も、ちゃちゃこま様にとって心地よいサロンタイムを提供できるよう努めてまいりますので、ちゃちゃこま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KIYOSHI

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:14.0

カットするつもりで行ったのですが、髪の悩みを親身に聞いてくださり、結局カットせず納得のいくアドバイスをもらえたので満足です。しばらく伸ばしてまた伺います。

• つみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:49:00.0

緊張していましたが、カットなど一つ一つが丁寧でした。

ご来店頂きありがとうございました!
    丁寧にさせていただくことを心がけていますのでほめて頂けて嬉しいです!

スタイリスト SENA

• ほすきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:22.0

初めて行くお店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんの丁寧な声かけや対応がとても好印象でした(^^)
    今まで縮毛矯正は何度も他サロンでしていましたが、こんなに艶のある仕上がりは初めてで気分も上がり本当に嬉しかったです!料金は高めだな~と思いましたが、仕上がりがとても大満足だったのと、お得な情報も教えて頂けたので良かったです。次回のトリートメントも今から楽しみです(^^)

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!
    接客褒めていただけてとても嬉しいです!久々の縮毛矯正とても艶々になりましたね!切りっぱなしボブもとてもお似合いでした!手入れもとても簡単になるので購入していただいたトリートメントを使ってケアをされると維持されます!また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト SENA

• ゆあちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:48.0

サラッサラにしてもらい大満足です
    指力の強い男性スタッフのシャンプー刺激的でした
    会計ではよりお得になる割引を教えてもらい嬉しかったです
    また行きたいです

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

シャンプーも気持ちいいですよね!

沢山お話できて楽しかったです(^^♪

スタイリスト アオノサチカ

• ユウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:41:42.0

毎回髪を切った後はテンションが上がります。ありがとうございます!

ユウゴ様

次もまたテンションが上がるカットを提供させていただきますね!

最後になりますが、いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

KIYOSHI

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:03:19.0

とても綺麗な髪色に染めていただきました!!初めての美容院で少し緊張していましたがスタッフの方が話しやすくてとても楽しかったです!スタッフの皆さん優しくて居心地が良かったです♪

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

遠くから来ていただき、ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    沢山お話できてすごく楽しかったです(^^♪

お仕事頑張ってください(^^

スタイリスト アオノサチカ

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:09:16.0

初めて利用させてもらいました。シャンプーの匂いがとても気に入りました。とてもリラックスできました。髪質での相談もしっかり聞いていただきありがとございました。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

こんにちは♪
    カノエ学園店にご来店いただきありがとうございました♪
    とても楽しくお話ができたのと髪質のお悩みを一緒に解決する事ができて
    とてもいいお時間でした♪
    シャンプーの種類にもこだわって使わせていただいてるので
    気に入って頂けて物凄くうれしいです!!

またカノエ学園店でお待ちしてるので日頃の疲れを癒されにお越しください^ ^

スタイリスト寺戸

• こつめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:49:25.0

すごくかわいいカラーにしていただきました!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

スタイリスト アオノサチカ

• きたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:27:50.0

カットカラー、炭酸シャンプーでお願いしました。カットカラーは安定感の仕上がりです。丁寧で力加減も絶妙でスッキリ、リフレッシュ出来ました。オススメのモロッカンオイルも試してみます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

カラー、カット気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

僕一押しのモロッカンオイルで、

保湿効果や紫外線から髪を守ってくれるので外出される際使ってみてください!

次回のご来店お待ちしております!

石倉 誠

• ありえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:35:42.0

過ごしやすい空間でした。
    初めてだったのでカウンセリングもしてもらい、どうしたいかをお話ししながら進めていただきました。
    スタッフの方も優しかったですし、シャンプーも含めてひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。
    次もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!
    一緒になりたい髪型決めさせて頂けてよかったです!シャンプーも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト SENA

カノエ 松江学園店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー