3. 中国トップ  >

カノエ マツエガクエンテン

• 島根県松江市西川津町4089
  • モスバーガー西川津店向かい P11台 Wi-Fi
    4.2
  • ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:32:36.0

ざっくりと希望通りを伝えても思ったとおりのカラーや形にしてくださるので、とても信頼しています!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

いつも任せて頂けて嬉しいです(^^)

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです!

また次回も楽しみにしててください(^^)

スタイリスト 石倉 誠

• めぐみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 07:53:55.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。
    やっぱり髪の毛さらさらは、いいですね。

久しぶりに前髪と後ろの方を切ってもらって、かわいく仕上げていただきました。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    前髪を作らせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    可愛くなりましたね!

スタイリスト SENA

• Larirunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:26:05.0

要望を聞いてくださったり、美容師さんから見た利点や欠点を教えていただき大変満足しております。ありがとうございました。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

カウンセリングをしっかりできて良かったです(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト アオノ サチカ

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:23.0

初来店させていただきました。
    結構緊張していたのですが、あたたかく対応していただいたので緊張がほぐれました。
    カットもシャンプーもトリートメントも丁寧にしていただいて、長時間でしたが体感では本当にあっという間でした。

今まで外ハネをキープできなくて悩んでいたのですが、今日初めて1日キープすることができて、さすがだな~と感激しました!
    家族からの反応も良く、るんるんな一日を過ごすことができました。

また次回も通わせていただきます。

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントもさせて頂いたのでサラサラになりましたね!
    外ハネのスタイルがとてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト SENA

• みゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:54:43.0

先日はありがとうございました
    雰囲気もよく接客も丁寧で過ごしやすかったです
    また行きたいと思います

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫ 髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気と接客褒めて頂いて嬉しいです!

スタイリスト SENA

• ゆあちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:56:03.0

接客もめっちゃ良かったし、この値段で縮毛矯正とカットできたから大満足!お店の雰囲気は広すぎず狭すぎずちょうどいい!

ゆあち様

この度は、カノエ松江学園店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めて縮毛矯正されるとのことで、しっかりとカウンセリングをさせていただいた上で施術をさせていただきました!仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

最後になりますが、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ゆあち様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

KIYOSHI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:20.0

お店の雰囲気がとても良かったです!また通わせていただきます!!

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!!

スタイリスト SENA

• なぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:58:02.0

縮毛矯正は初めて、こういったサロンのお世話になるのは20年以上ぶりでド緊張していたのですが
    お洒落でありながら馴染みやすいお店の雰囲気や、気さくに話して下さるスタイリストさんとの会話で不安が消し飛びました。
    そこそこのお時間お世話になった筈なのですが、心地良く過ごせて体感はあっという間でした。
    仕上がりはとってもサラツヤ綺麗で、今まではアイロンやブローでなんとか抑え込んでも少し汗をかいただけでハネたりうねったりしていたのが嘘のよう。
    趣味でやっている卓球も髪の乱れを気にせずプレー出来るようになってまた楽しさが再燃しています。
    大好きなお店です。またお世話になります。

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正をかけたので艶々になりましたね!
    私もお話しとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト SENA

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:18:35.0

初来店でしたが、縮毛矯正すべきか悩んでおり、相談に乗って下さりメニューを変更しました。
    長い時間かかってしまいましたが、丁寧に仕上げて下さりました。とても気に入っています!ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善TR&透明感カラー&カット!19910円→9900円

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正もかけたので艶々になりましたね!長時間ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!!

スタイリストSENA

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:13.0

とても良かったです

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

カノエ学園店にご来店いただきありがとうございました^ ^

今回はカット、カラー、トリートメントの3つのメニューで
    綺麗のお手伝いができてよかったです!
    また、カノエではトリートメントを継続してやっていただくと
    どんどん髪の毛が艶髪になっていくので
    またのご来店もお待ちしてますね^ ^

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:49:25.0

カットの途中途中で出来を確認しながら切ってくださったので、思ったように切ってもらえました!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

沢山の美容院がある中カノエ学園店を選んで頂けて嬉しいです!

ふうか様の理想のカットができて良かったです(^^♪

スタイリスト アオノサチカ

• にゃははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:23:27.0

お店が綺麗で特にシャワーをするところの雰囲気が良かったです!今回は紹介クーポンを使わせていただいたのでとても安くカラー、シャンプー、トリートメント、カット、セットまでしていただけてよかったです!
    特にカラーはその場で質問したことにわかりやすく答えていただき、こちらの希望を叶えるカラーを選んでいただけてとても満足でした。セットもこちらのやってみたいスタイリングのやり方まで教えていただけたので練習してみようと思っています!
    自分に少し自信がつきました!
    次回も宜しくお願いします

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

紹介で来ていただけて嬉しかったです(^^♪

一緒にカラーを決めれて、喜んで頂けて良かったです!

髪色、セットとても似合ってました!!

また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

担当スタイリスト アオノ サチカ

• Banさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:35:12.0

初めての利用でした。
    ストパ液で地肌が荒れることが多かったけど、地肌に着かないように凄く丁寧にして頂きました!!今まで通ってた美容院は「地肌に着かないように」ってお願いしてもベッタベタにされて大変なことに…( ̄▽ ̄;)
    髪型も思った通りにして頂いて満足でした!

ご来店ありがとうございました!
    事前にカウンセリングの際に言って頂いたので荒れずに済んだのでよかったです。
    ボブもとてもお似合いでした!

スタイリスト SENA

• eaphiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:46:13.0

透明感のある暗めのカラーをお願いして、理想通りになりました^ ^
    微妙なカラーの違いなども教えて下さるのでカラーを決めやすいです!
    髪質改善トリートメントも続けていて前よりパサつきが少なくなったと感じています♪

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

カラー、トリートメント気に入ってもらえてよかったです(^^♪

少し補色を足すだけでも見え方、雰囲気など変わってくるのでまた一緒に決めれたら

嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト アオノ サチカ

• ひさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:13.0

仕上がりもよく大変満足できました。
    若いスタッフさんも頑張っていて雰囲気も良かったです。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

ひさき様

この度はカノエ松江学園店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は少し軽く見せたいとのことで、全体的に少し段を入れさせていただき、より軽い印象になるようにさせていただきました!
    カラーも前のカラーの赤みが残っていたのですが、その赤みを打ち消すカラー剤を混ぜながらさせていただいたので、だいぶ赤みが収まり、より透明感が出たかなと思います!
    カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、また今後も赤みを打ち消すカラーをやり続けていけばより理想のカラーに近づけていけると思うので今後も一緒に理想の髪の毛に育てていきましょうね!

最後になりますがこの度は、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ひさき様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

KIYOSHI

• よねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:40:29.0

いつもお世話になってます。
    人気があるようで混雑していましたが、丁寧にカットしていただきました。

よね様

いつもカノエ松江学園店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    是非、今度はおすすめさせていただいたパーマもご検討ください!
    次のご来店時も丁寧にカットさせていただきますね!

最後になりますが、いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    よね様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

KIYOSHI

• かんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:43:40.0

今回初めて利用させてもらいました!
    どんな風にするか考えてなかったんですがいろいろと提案もしてもらえたり、カットする前に説明もあったのがわかりやすくてよかったです!
    あとシャンプーが力強くて気持ちよかったのでぜひまた利用したいと思います!

オールメニュー10%オフ

かんちゃん様

この度はカノエ松江学園店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    特にやりたいスタイルが決まってなくてもしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様に合ったヘアスタイルをご提案するように心がけております!
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!
    次回よろしければシャンプーの際、炭酸シャンプーなどもいかがでしょうか?
    普通のシャンプーじゃ落としきれない頭皮の汚れなども取ってくれて頭皮もスッキリして気持ちいので是非検討してみてください!

最後になりますが、この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

KIYOSHI

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:21:44.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。髪の癖が見事に活かされており、セットするとバッチリ決まります。また、次回も楽しみにしています。

くみこ様

いつもカノエ松江学園店のご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    自分もまたカットできるのを楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

石倉誠

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:25:39.0

前髪に悩んでいて、スタイリングや長さや量について相談させていただきました。カラーも前髪のスタイリングも大満足です!
    ずっと前髪をつくりたくて、前髪を別のサロンさんで切っていただきましたが、うまく行かず、1週間毎日鏡を見るたびにに、自分に自信がなくなっていました。
    でも、担当スタイリストさんが親切に丁寧に素敵なスタイリングにしてくださり、自分がまた好きになりました!
    女性にとって髪はすごく大事なので、前髪の印象も自分が自分を好きになれるものでないと毎日が鬱々してしまいます。
    それをhappyにしてくださり、本当にありがとうございます。周りからも好評いただけました!
    こちらにお願いして良かったです!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    前髪の感じとてもお似合いでした!サイドの所を伸ばしていただくともっと理想に近づきそうな気がします!オリーブ系もとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト SENA

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:13:16.0

可愛いカラーにしていただけてとても満足です!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    カラーがとてもお似合いで可愛かったです!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト SENA

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:36:24.0

よかったです
    ありがとうございました~

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリスト アオノサチカ

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:56:57.0

毎回丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    ブリーチを途中からしている中途半端な髪なので、いい感じにグラデーションにしてもらいました!

たんぽぽ様

今回も良い感じになって良かったです!
    また次も是非担当させてください!
    指名等もお待ちしております!

SENA

• まこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:05:21.0

初めて行かせていただきましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧にしていただき、今までの中で一番気持ちよかったです!
    オレンジブラウンに染めてもらいましたが、夏らしくとっても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

沢山お話しできてとても楽しかったです(^^♪

シャンプーの気持ちよさに力を入れているので喜んでいただけてとても嬉しいです!

オレンジブラウンのカラーもとても似合ってました!!!

次回のご来店、お待ちしております!!

スタイリスト アオノサチカ

• こつめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:27:43.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントのおかげで髪の毛すごくサラサラですし大満足です!
    色落ちした後の色も楽しみです!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーも色落ちが可愛くなるので楽しみにしていてください!!

次のご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト アオノサチカ

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:02.0

とても良い仕上がりでした!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでした!セット是非やってみて下さい!

スタイリスト SENA

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:56:48.0

めちゃめちゃ満足しました!ありがとうございました!

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またお待ちしております!!

スタイリスト アオノサチカ

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:45:20.0

先日は大変お世話になりました!トリートメントで髪も綺麗になり大変満足しております。暑い夏、さっぱり快適に過ごせそうです。
    初めての利用でしたが、次回利用の案内をしていただいた方、シャンプーや、マッサージを担当していただいた方にも丁寧に対応していただき今までで1番快適に過ごせました。
    私の無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。丁寧に対応していただき感謝しております。
    また、お伺いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    とてもサラツヤになりました!
    トリートメントは続けられると更に髪質も良くなりサラサラが続きます!
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト SENA

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:08.0

髪質に合ったトリートメントや雰囲気に合ったカットをしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カノエ学園店を選んで頂きありがとうございました(^^)

雰囲気に合ったカットなどが得意なのでまた提案させてください!!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト アオノサチカ

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:44.0

すごく親切に要望を聞いて頂きました。
    仕上がりもとても満足でした。

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

沢山ある中カノエ学園店を選んでいただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト アオノサチカ

• okzさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:26:21.0

先日はお世話になりました。行きつけの美容院がありますが、何年かぶりに違う美容院に訪れとても新鮮でした。
    ご相談にも丁寧に答えてくださり、細かくお気遣いもあって素晴らしいと思いました。
    息子もお母さん今の方がいいよ!と大変気に入ってくれました。ありがとうございました。

canoe 松江学園店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

沢山ある中、カノエ学園店を選んでいただけて嬉しいです(^^♪

喜んでいただけて嬉しいです!!

息子さんに似合ってるって言っていただき私も自分の事のようにうれしいです!

スタイリスト アオノサチカ

カノエ 松江学園店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー