4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 美容室 ホワイトビートル(White Beetle)  >

美容室 White Beetle

ビヨウシツホワイトビートル

• 静岡県静岡市清水区有東坂4-12

なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/24

清水区にある美容院でどこに行くか悩みに悩んだ結果、こちらを選びました。カウンセリング、アドバイスが丁寧だなと感じました。クセの部分は生かせるようにバランスを考えて切ってくださり、自宅でのシャンプー後もまとまりが完璧でした!前髪はアイロンを使っていたけど、使わなくても自然に流れているので負担を減らせそうです。全体のバランス、とても気に入りました!
    髪質や骨格に合わせて切れるのは経験があるからだと思います。
    お願いして良かったです。ありがとうございました!
    どんな感じか不安でしたが、癒される空間です。次回はカラーで行く予定です!行くのが楽しみです。

【トップスタイリストが担当】似合わせカット+プチヘッドスパ無料

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

扱いやすさを重視して施術をさせて頂きました。

ショートヘアー なつきさんにはピッタリですね!とっても似合ってますよ!

クセを生かしてゆるい流れが出しやすい毛量調整が良かったのでしょう ^_^

そして、細かい感想まで書いて頂きとっても嬉しいです。ステキな口コミを書いて下さってありがとうございます。

今後も髪質、骨格にあった髪型を提供出来ればと思っております。

次回はカラーですね、次回予約をしてくれたのも感謝してます。
    あとジブリキャラクターまた探してみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/13

綺麗な色味です。オーガニックカラーでいつもよりピリピリがましでした。カラー独特の変な匂いもなくてよかったです!
    トリートメントのサービスありがとうございました。
    カットで痛みを取ってもらえたので、引っ掛かりはなくなりました!

【天然由来成分92%配合color】似合わせcut+全体color+プチヘッドspa無料

• ちえりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/9

初めてだったのですが、こちらの悩みをじっくり聞いてくださり、とても親切な接客で安心しました。
    髪型もとっても可愛くしていただき、大満足しています!!
    次のカラーも楽しみにしています!

【大人気MENU】似合わせcut+全体オーガニックcolor+煌水Tr+プチヘッドspa無料

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    根本のストレート、毛先のデジタルパーマ、その後の扱い具合はいかがですか?
    また聞かせて下さい。
    毛先のダメージはまだ完全に無くなってはいませんが、今後のアイロンの使い方の注意と、ホームケアをしっかりしていけば、より扱いやすい髪になっていくはずです!
    ダメージ毛が完全になくなったら、もっと可愛い髪型を提供できるので、髪の毛を優しく扱ってあげて下さい(^.^)
    次回もイメチェンしていきましょうね~
    ご来店お待ちしてます。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

小学生の娘にも優しく接してくださり、とても安心しました。またお願いしたいと思います。

美容室 White Beetleからの返信コメント

娘さんのカットありがとうございました(^^)
    娘さん、とても緊張されてる様子でしたがきれいにカット出来て良かったです!
    またぜひお任せ下さいね(^^)
    またのお越しお待ちしています♪
    口コミもありがとうございます(^^)
                  スタイリスト 岩崎

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

初めて利用しました。
    自分のクセ毛やオーダーの際に提示した写真について詳しく丁寧な説明をしていただきました。
    切っている途中の解説やワックスの塗り方など自分の提示した写真に近づけるためのアドバイスがわかりやすく、とても参考になりました。
    雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回のカットは、細かい束感が簡単に作れるようになっています。
    レクチャーしたスタイリング方法でカッコイイ髪型が作れるので毎日挑戦してみて下さい。
    くせ毛と毛量の多さにより6週間程でスタイリングが大変になってしまいますので、マメにお手入れをしていきましょう^_^

次回のご来店、お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

とても素敵にカットとセットをして頂きました。居心地がよく癒されました。家族でまた通いたいと思います。

美容室 White Beetleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大事な日の前にカットを任せて頂けてありがとうございます。
    その後髪の毛の扱いは大丈夫ですか?
    写真撮影の時も大丈夫でしたか?
    またいろいろお話し聞かせてもらえると嬉しいです!
    また家族皆さんでお越し下さい♪
    お待ちしています(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
                     スタイリスト 岩崎

• ぴろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/3

今回はカットのみでお邪魔しました。
    伸びて重たくなっていた全体をスッキリまとめていただきました。
    いつもながら大満足で帰宅しました。
    サラッとイメージを伝えるだけで、思っていた通りにカットして下さるので、安心してお願いできます。
    本当にいつもありがとうございます。

美容室 White Beetleからの返信コメント

ぴろこ様、またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもテンション爆上がりです(^^)
    ぴろこ様の思いと同じ様に仕上げる事が出来て、こちらもそれを知れて大満足です!
    やりにくかったところがもしあれば、遠慮なく言ってくださいね!
    次回はカラーですね(^^)
    次回も期待に添える様頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしています!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)
                   スタイリスト 岩崎

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

急な直前予約になってしまいましたが、、カラーカット丁寧に相談に乗っていただき、やってみたい髪型にしてもらい大変満足しています!ヘッドスパも頭がスッキリして気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

美容室 White Beetleからの返信コメント

えりか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前回かけたパーマを生かして短くカットさせて頂きましたが、その後日頃のお手入れや朝のスタイリングに大変な事はありませんか?
    今回短くした事で、毛量や長さが気になるのも早くなると思いますのでやりにくさを感じたらまたいらして下さいね(^^)
    娘さん、早く保育園慣れると良いですね(^^)
    またお話しましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越し、心よりお待ちしております。
                    スタイリスト 岩崎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回、初めてハーフパーマをお願いしました。まだ朝のセットは慣れていないけど、ワックス等の使い方で雰囲気が変わるので楽しめています。また癖のある後ろの髪はカットをしてもらい、だいぶ落ち着きました。ありがとうございます。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    パーマって久しぶりですよね、大きめカールで柔らかい動きが出るようになりましたね。
    スタイリングのコツは毛先のみにワックスわつけていく事ですよ、束感が出るようになり、立体感も出せるので奥行きがあるステキな髪型になります。
    しばらく扱ってみての様子とかをまた教えてくださいね(^.^)

• もじゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/25

サロンの装飾は、緑いっぱいの癒される雰囲気でした。
    丁寧に、いろいろなことを教えていただき、とても参考になりました。仕上がりも満足でき、良い時間が、過ごせました。ありがとうございました。

【理想の色味に♪】似合わせカット+全体カラー+プチヘッドスパ無料サービス

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型の具合、いかがでしょう?また教えてください(^-^)
    今回はホームカラーの注意点とスタイリング方法をお伝えしました。
    少しの工夫でキレイを作ることが出来ますので、髪と向き合って頂ければ嬉しいです。

プロとして髪の悩みを解消できればと思っているので、なんでも相談ください。

次回は7月頃のお手入れがベストですねー、またのご来店お待ちしております。

• かよっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

リピーターです。

当日の予約でしたが丁寧に施してもらいました。
    無理なお願いもしてしまいましたが
    快く対処して下さいました。感謝です!!

5才娘も同伴でしたが楽しく過ごせました。
    スタッフさんがとにかく優しい。技術も確かです。
    キレイに確実に近づきます。
    おすすめです。

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです。
    久しぶりのショートヘアー、いかがでしょう?
    ハネやすい右バックサイドは、下からドライヤーをあてるとまとまりす、また感想聞かせて下さい!

キャラ探しはまだ増えそうですよ、楽しんでいただけて良かったです。
    次回の来店時にはお嬢さんと一緒にガチで探してみてください。
    あと、口コミを書いてくださってありがとうございます。

またお話ししましょう、ありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

お店の雰囲気も良く清潔感もありとても癒され空間でした。 スタイリストさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。髪型も可愛らしくして頂きありがとうございました!

【ふんわり質感】似合わせカット+パーマ+プチヘッドスパ無料サービス

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。
    みみさんのお話し、いっぱい聞けて楽しかったです。
    デジタルパーマの具合はいかがですか?
    多少のダメージ毛だったので、髪に合うお薬をつけて施術させて頂きました。
    とっても長持ちするので、可愛くなったスタイルを楽しんで下さい。
    あと、ヘアー用のオイル、見つかりましたか?
    お店でつけさせていただいたポリッシュオイルがオススメです!

またお話ししましょう、次回のご来店をお待ちしております!

• じゅん吉さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/15

3歳の子供のカットをお願いしました。(2回目)
    子供が緊張して固くり無口になっていたのですが、優しく話しかけていただき緊張をほぐしながらカットしてくれました!
    仕上がりは、本人大満足のようです!

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お子様の緊張がほぐせていたみたいで安心しました。
    しっかりとしたお子様で動かないでじっとしてくれていたので、安全にカットをさせて頂くことができました。
    またのご来店をお待ちしてますねー(^-^)

• もりゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今回も希望に沿ってカラー、カットをしていただきとても満足しています!髪の悩みやセットの仕方など、分かりやすく教えていただき、これからの参考になりました!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました!
    髪の悩み、また何かあったら教えて下さい(^-^)

外ハネにするスタイリングは、毛先のみにワックスをつけることが大事です、お気に入りの束感が作れるよやってみて下さい!
    あと、次回の予約もして頂いてありがとうございます。
    パーマをしたらもっと理想の髪型に近づけますよ(^.^)
    お楽しみに、今回も口コミを書いてくださってありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにしております。

• トンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/10

店内は植物が多く飾られていて、落ちつける感じのいい雰囲気でした。
    担当したスタイリストさんも話しやすく、親切に対応してくれました。
    当初の予定はカットだけでしたが カラーのリタッチも お願いしたところ快く対応、似合わせカットで上手に仕上げてくれました。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    終始笑顔で対応してくれて嬉しかったです。

髪型の具合はいかがです?後頭部のボリュームは乾かす時が大事です。
    上手く仕上がるとどの角度から見てもイケてるフォルムになりますよ(^-^)

またお話ししましょう、次回もお待ちしてます、ありがとうございました!

• miwacさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

カウンセリングの際に
    クセやうねり、ペタンコになる所や広がりを細かく見てくれて色々言い当てられた時に
    この人は当たりだなと感じました
    よく当たる占い師の様に「そーなんです~」の連発で
    ここまで細かく見てくれる人は初めてでした
    気が付けば良い感じに仕上がり
    似合わせカットで
    一緒に来た友人の絶壁もカバーされていました

いつもブローでキメキメにされても家では再現出来ないので
    自分での簡単なセットの仕方も教えて貰いながらの仕上げも嬉しかったです

髪のまとまりが良いだけで毎日の気分が上がるので
    カットが上手い人見つけられて良かったな~と思いました
    最初は圧巻されたグリーンも居心地良く
    店内のキャラ探しのエンターテイメントも素敵でした
    カラーもお任せしましたが良い感じでした

丁寧なシャンプーと香りの選べるヘッドスパも気持ち良かったです

とりあえずこの感動を美容室迷子の友人に紹介したいと思います

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ステキな口コミを書いてくださって本当、ありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいです。

髪型の具合はいかがです?施術してみてわかったこととかもあったので、長く綺麗でいられるよう今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです。

ブロー、上手くいってますぅ?

ピンカールを作って形をキープさせるとゆるフワカールがキレイに出ますので…
    いつも綺麗をキープしていって下さいね。
    あと、また髪型のリクエストとかあったら教えて下さい(^-^)

ps.キャラ探し、あれから3つ増えました。

お楽しみにぃ~(^_^)

またのご来店楽しみにしております。

• コジヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

今回は、2ヶ月以内ということで、割引サービスを受けることができました。
    技術もしっかりしていて、6回目ですが毎回安心して任せられます。
    店内は広く、緑も多いので、居心地の良い空間です。

美容室 White Beetleからの返信コメント

コジヤ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    安心して任せて頂いてありがとうございます!
    2ヶ月という期間以内にご来店されると、安くもなりますし、ヘアスタイルもやりにくくなる前に整える事が出来るのでまたぜひご利用下さいね(^^)
    いつも口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしてますね(^^)

スタイリスト 岩崎

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/29

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な施術で髪癖についても丁寧に説明して頂き自分での簡単セット方法を教えていただき助かりました
    お店の雰囲気も観葉植物に囲まれ明るく良かったです
    又、リピートしたいとおもいました。

美容室 White Beetleからの返信コメント

髪が膨らみやすい悩みとのお答えいただいたので、パーマに巻きムラを作って、ボリュームが出し過ぎず、動きが出せるように施術をさせて頂きました。
    眉上エリアの表面のみに動きが出せるようになったので、扱いやすいと思います。

髪型はどの角度から見ても綺麗に見えるシルエットが大事です、6週間から2ヶ月以内でのお手入れがずっと綺麗でいられる賞美期限となります。
    いつまでも綺麗をキープしていきましょうね(^-^)

次回のご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

カットの技術はもちろん、気さくで話も上手で安心感のある美容師さんです。ヘッドスパとマッサージもして頂けて、気持ち良くて好きです。次回行くのも楽しみです。ありがとうございました。あと、隠れジブリに加えて隠れミッキーも登場したらしいです。いつか必ず見つけたいなと思います。

美容室 White Beetleからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も髪型の調子はいかがでしょう、また教えて下さい(^-^)

沢山お話しして頂けて嬉しいです、何度も来て頂いているので、好みの髪型や、髪のクセ、伸びてきたらどうなるのかが、かなり分かってきました。

また担当させてください!

隠れシリーズはまだ増やして行く予定ですよー( ^ω^ )

次回の来店時にまたトライしてみて下さいね!
    お待ちしておりまーす!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/28

今回 思い切って短くしたのですが、確認しながら切ってくれたので、よかったです。仕上がりもよく、ブローの仕方も教えて頂き、自分でもできそうです。ヘッドスパも気持ちよくラベンダーの香りで癒やされました。
    次回もお願いします。

美容室 White Beetleからの返信コメント

かよさん、先日もご来店頂きありがとうございました。
    春っぽく軽くなって素敵になりましたよ!
    ブローの仕方、毎日しっかりやって馴染みやすくしてください

またイメチェンしたくなったら今度は上段のエリアにデジタルパーマをしてみるのも良いと思います。

口コミ書いてくださってありがとうございました!

またのご来店楽しみにしております。

• つむさほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

いつもお世話になってます。
    今回は娘のカットと、自分のカラーです。
    娘はボブですが、夏に向けてある程度伸びてきたら結ぶことを考えてカットしてもらいました。
    自分は2回目のインナーカラーで、ブリーチもやりましたが、前回同様、丁寧に説明をしてくれながら進めてくれて、安心してお任せできます。
    カラーのアフターケアについてもいろいろアドバイスくださり、とても参考になります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室 White Beetleからの返信コメント

つむさほ様、いつもありがとうございます(^^)
    つむさほさん自身のカラー、バッチリでしたね♪
    安心して任せてもらえていて嬉しいです!
    カラーにしてもカットにしてもわからない事などがあったまま
    施術を進めていくのは不安だと思うので、遠慮なく言って下さいね!
    その都度解決させて頂きます(^^)

娘さんもいつも任せて頂いてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!
                     スタイリスト 岩崎

• Latteさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

緑が本当に多かったですが(笑)、おしゃれに飾られてて癒される空間になってると思います!子供の喜ぶシールや飾りがたくさんあり、飽きずに切ることができました!いつも次を嫌がる子がまた行きたいと言ってくれました(^^)またお邪魔したいと思います!

美容室 White Beetleからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    『また行きたい』って言ってもらえて嬉しいです。
    お子様が楽しんでもらえる工夫を今後も増やしていく予定です、次回を楽しみにしてて下さい!
    ご来店ありがとうございました、またお待ちしております(^-^)

• Latteさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

子供の遊ぶスペースが区切られており、おもちゃもあったので、飽きずに待つことができました!他のお客さんとも被らず、店内も広かったので色々安心できました!換気もして子供達にもマスク代わりのガーゼをつけて下さいました(^^)また行きたいと思います!

美容室 White Beetleからの返信コメント

お子様よくできた子で、ずっと動かず安心してカットする事ができました、施術中でのお話も楽しかったです。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

いつも利用させて頂いてます。
    今回の利用は半年以上間が空いてしまいましたが
    いつもと変わらない対応をして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも
    気さくでとても良い人柄なので気に入っています。
    これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします。

美容室 White Beetleからの返信コメント

きよみん様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらのタイミングが合わずで、お久しぶりのご来店にさせてしまって申し訳ありませんでした。
    また来て頂けて良かったです(^^)
    いつも楽しくお話しさせて頂いています!
    私たちのこと気に入って頂けていて嬉しいです(^^)
    次はストレートですかね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
                      スタイリスト 岩崎

• かささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧な接客して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【綺麗が続く♪】似合わせカット+リタッチカラー+プチヘッドスパ無料サービス

美容室 White Beetleからの返信コメント

かさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    伸ばしていく上で、毛先の傷んでいたところをカットさせて頂きました。
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    カラーも1ヶ月に1回されるとの事でしたので、また当店でのカラーも試してみてくださいね♪
    期間の割引きもあるのでお得に出来ますよ(^^)
    またのお越し心よりお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                      スタイリスト 岩崎

• みづきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

お店は緑が多すぎるほど多く、森のような内装に少し驚きました。スタッフさんはとてもお店への愛が強く、そしてお客様の頭の形や悩みにしっかり向き合ってくれるとても素敵な方でした!
    今まで色んな美容院に行ってきましたが、しっくり来る髪型にあまり出逢えたことがありませんでした。ここのスタッフさんの技術は素晴らしくその悩みもしっかり解決してくれると思います!
    しかしカルテを書いている様子はなくて、実は何度が来ていた私でしたが、覚えていて貰えなかったことだけ少し寂しかったです。

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    ボリュームを出すにはレクチャーしたブローが悩みを解消に繋がります!
    シルエットが大事なスタイルなので、いつも可愛いく仕上げて下さいね。
    髪の悩み、ヘアースタイルでの悩み、またいろいろ教えて下さい。
    それと…カルテ、ありましたよ、ゴメンナサイ…寂しい思いをさせてしまいましたね。
    みづきちさんは中学の頃、陸上部でしたよね。
    またいろいろお話ししましょう。

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いつもお世話になってます。
    いつもながら会話の楽しさや技術の手際の良さに感動してます。イメージを簡単に伝えるだけで、思った通りの仕上がりにしてくれる、カウンセリング力のレベルの高さに驚きます。
    美容室もいろいろありますが、家から遠くても通う価値は大いにあります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室 White Beetleからの返信コメント

ぴろこ様いつも遠くまでご来店頂きありがとうございます!
    いつもホントに感謝です!
    今回はメッシュを入れましたがその後いかがですか?
    しっかり目立ってました?
    次はパーマですね!
    ぴろこさんの期待に応えられる様に頑張ります!
    いつもホントにステキな口コミをありがとうございます(^^)
    またのお越し心よりお待ちしてますね♪
                     スタイリスト 岩崎

• Caolilaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

今回は割と喋りっぱなし、笑いっぱなし。
    楽しかったです!

パッと写真を見せただけでしたが、ちゃんと近付けてくれました。
    サイドとバックはもー少し長くて良かった気もしますが…。
    でも、短くしてとてもスッキリしました。

会話も髪型も、回を重ねるごとに自分好みになっていきます。

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました。
    なんか、ずっと喋りっぱなしで、ヘアースタイルの話があまりできなくて申し訳なかったです。
    重ねて来店して頂けていて、Caoliaさんの事、いろいろと知る事ができて嬉しかったですよ(*^ω^*)

なりたい理想の髪型を提供していきたいとずっと思っています、髪型を作るプロとして満足していただきたいので、細かい注文とかガンガン遠慮なく言って下さい、その方が嬉しいです。

いつも口コミを書いてくださってありがとうございます!

また次回もお話しの続きをしましょう!

ご来店お待ちしてます♪

• こんばんぺいゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/28

前髪ストレートはナチュラルに
    仕上げていただき、満足しております。
    シルエットにもこだわり
    丁寧に切ってくださったので
    これから伸びていく過程も楽しみです。
    ヘッドスパもマッサージも
    とても気持ちよくリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。
    雨の中、最後まで親切にお見送りを

【お悩み解消!】似合わせカット + 前髪ストレート+プチスパ無料サービス

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんばんぺいゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    前髪の表面は残して自然に仕上げさせて頂いきました。
    満足して頂けて良かったです!
    伸ばしていく上でとても楽だとだと思いますので様子を見てまた教えて下さいね(^^)
    当店はヘッドスパもオススメメニューですので、疲れた時などコースのメニューをやるとよりリフレッシュになりますよ!
    職場の先輩が共通の知り合いだったりして、世間は狭かったですね(^^)笑
    お話楽しかったです(^^)
    こちらこそ雨の中のご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしています(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
                      スタイリスト 岩崎

• モクローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や話しやすい美容師さんでリラックス出来ました。
    プチヘッドスパがとっても良い香りでマッサージも気持ち良かったです。
    細かくカウンセリングしながらカットして頂き、ありがとうございました。

美容室 White Beetleからの返信コメント

お会いできて嬉しかったです。
    髪型の調子はいかがですか?
    また感想聞かせて下さい。
    いろいろと髪型の悩みを聞いて施術させて頂きましたが、初回で聞き出せる情報としてはまだまだだと思いました。
    回数重ねてもっと信頼関係を築いていき、美容師として良きパートナーとなれればと思います。
    髪質の悩み、髪型の悩み、なんでも打ち明けて頂ければ嬉しいです!
    次回ですが、6週間~2ヶ月以内でのご来店がベストですよ!
    なので次回は4月中旬~下旬にかけてが、メンテナンスに、丁度良い頃となります。
    またなんでも相談ください(^-^)
    ご来店お待ちしております。

美容室 ホワイトビートル(White Beetle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー