3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 美容室 ホワイトビートル(White Beetle)  >

美容室 White Beetle

ビヨウシツホワイトビートル

• 静岡県静岡市清水区有東坂4-12
  • 狐ヶ崎駅 徒歩8分 駐車場完備 お待ちしております!
  • konatuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:08:47.0

以前は他の美容室でやった事がある10年ぶりの縮毛矯正だったのですが、こちらの美容室では髪がサラサラのストレートになってビックリしました。
    綺麗に仕上げて頂いて、縮毛矯正について色々説明してもらえたので、良かったです。

美容室 White Beetleからの返信コメント

konatu様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのストレートパーマ、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回自然さを残すため、毛先はあえて少しクセを残した施術をさせて頂きましたがその後の扱いやすさなどはいかがですか?
    娘さんの反応もまた聞きたいなぁ(^^)

これでしばらく楽ちんな日々が続きますね!
    卒園式もバッチリです!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    娘さんもご来店お待ちしています!
    konatuさんのご来店もまたお待ちしています(^^)

スタイリスト 岩崎

• かよっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:11:42.0

1年に1度の来店ですが
    心良く対応頂きました。
    毎日のスタイリングのアドバイスまで本当に助かります。キレイって大事ですね。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日もご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングは上手くいっていますか?
    ボリュームを出したいので毛先のみにワックスをつけて空気を閉じ込めるような感じで動きを出してみて下さい。
    継続することがキレイを維持することとなります!
    口コミの投稿していただきありがとうございました。
    次回のご来店…8月頃ですね(^-^)
    お待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 23:18:16.0

始める前に、きちんとカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました。オシャレな店内の緑に癒され、私の身の上話を嫌な顔1つせず聞いてくれて、心も癒され、プチヘッドスパで体も癒され、最後ちゃんと希望通りの髪型になって、大満足でした!癒やしの時間を、ありがとうございました。(髪型、好評です~)

【ふんわり質感】似合わせカット+パーマ+プチヘッドスパ無料サービス

美容室 White Beetleからの返信コメント

あゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマで一新!
    イメチェン大成功でしたね☆

こちらこそ、色々お話し聞かせて頂いてありがとうございます!
    話して楽になる事もありますし、無理ない程度に吐き出して下さい!
    私で良ければまたいつでもお話し聞きますよ(^^)

安心してお任せいただけた事、あゆみさんの癒しのひと時に出来た事、髪型が好評だった事などいろいろ知れて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またぜひいらして下さいね!
    お待ちしています(^^)

スタイリスト 岩崎

• やまかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:18:08.0

白髪やうねりなど髪の悩みに答えてくださった上に、沢山アドバイスがもらえて良かったです。髪型も希望通りでした。マッサージもあることで、すごくリラックスできました。植物に隠れたキャラクター探しが楽しかったです。

【天然由来成分92%配合color】似合わせcut+全体color+プチヘッドspa無料

美容室 White Beetleからの返信コメント

やまかい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカラーとカットでしたね!
    仕事の都合上明るく出来ないとのことでしたので、白髪にはしっかり色を入れて、他の髪にはダメージは与えずにとカラーをさせて頂きました!
    今回は全体にカラーしましたが、また機会があれば目立ち過ぎないメッシュにも挑戦してみて下さいね!

髪の悩み、またいろいろ相談下さい♪
    そして大学の課題などもあり忙しいとは思いますが頑張って下さいね!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)
                     スタイリスト 岩崎

• もりゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:47:18.0

似合う髪色やスタイリングの仕方をアドバイスしていただき、とても参考になりました!
    仕上がりがとても良く気に入っています。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回もローズブラウンというオーガニックカラーで染めてあります。
    色の定着が良く、長持ちしてくれるはずです!
    安定の外ハネヘアーが作りやすいように毛先を少し軽くしたので再現しやすいと思います。
    また感想聞かせてください。
    いつも口コミの投稿していただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• てりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 12:30:00.0

切りたいヘアスタイルをきちんと決めずに行ったのですが、とても細かく相談していただきました。カット後も自宅でのケアやセットの方法を丁寧に教えて頂き、翌日も同じ感じにできて満足です!ありがとうございました。

似合わせカット+煌水トリートメント+プチヘッドスパ無料

美容室 White Beetleからの返信コメント

てりい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自身でのセット、上手く出来た事が知れて安心です♪
    てりいさんの毛質や骨格で、セットの方法もいろいろ説明させていただきましたが、無事に再現出来て良かった(^^)

2ヶ月くらいたつと髪の重さでボリュームが出にくくなったり後ろが重くなったりしてくると思いますので、その頃にメンテナンスにまたぜひいらして下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
                      スタイリスト 岩崎

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:57:50.0

当日、髪の毛の状態をみて相談にのってくださり、メニューの変更も対応してくださいました。髪の毛の癖がすごいのか、寝癖なのか、施行後1週間ほどして、うねるときもありますが、前より断然サラサラになり、扱いやすくなりました!

【デジタルパーマ ハーフ】似合わせcut+プチヘッドspa無料

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は毛先のクセを残して真っ直ぐすぎないナチュラルな仕上がりとなっております。
    トリートメント施術も同時にしてあるので、髪のダメージがだいぶ抑えられました!
    口コミの投稿していただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:42:34.0

急なメニュー変更にも対応していただいたうえに、髪の状態を把握しながら、とても丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回お願いします!

【ボリュームを抑えたい】ハーフストレート+ブロー+プチスパ無料サービス

美容室 White Beetleからの返信コメント

今回の施術はストレートの薬剤のパワーコントロールが重要なポイントでした、ダメージレベルがエリアによって違うので2種類の薬剤を使ってあります。
    トリートメントもしながらの施術なので、綺麗にクセが取れましたね!
    口コミの投稿していただきありがとうございます。
    次回はカラーリングしましょう、またのご来店もお待ちしてます!

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 07:42:41.0

今回はすっきりと前髪と横のスタイルを変えてもらいました。
    顔周りは自分が思っていたスタイルになりとても満足しています!
    今後、このスタイルにしていくには伸びてきた時の感じとか自分でも課題だと思いますのでまた相談したいと思います。
    ハイライトもいつもより太めに入れてくれたとおっしゃってたので明るい感じになり家族、職場の人たちにも好評です!
    いつも色々考えてくださりありがとうございます!

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はワイドバンクの前髪!目力がアップするのと小顔効果が上がるんですよ(^-^)
    あと、太めのハイライト、めっちゃいい感じですね!
    明るさが上がりグレイヘアーのカバーにもなってます。
    評判良かったようで安心しました( ^ω^ )
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• よしもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:21:29.0

今回も希望通りに仕上げていただいて感謝です!
    ブローの仕方もいつもアドバイスいただけるのが
    嬉しいです。
    シャンプー後に首もとにホットタオル、細やかな
    お気遣いが素晴らしいなぁと思います。
    今度は娘がお世話になります(^^)

美容室 White Beetleからの返信コメント

よしも様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は前髪を少し増やして、後は形を整えてでしたね!
    ブローの仕方ややりにくいところなど大丈夫でしょうか?

シャンプーやヘッドスパやホットタオルは癒しの時間だと思うので喜んで頂けて嬉しいです♪
    次は娘さんのストレートパーマですね(^^)
    娘さんもお手入れが楽になる様に頑張らせてもらいます!
    お待ちしてます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    よしもさんもまたのご来店お待ちしてます(^^)
                      スタイリスト 岩崎

• Happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:11:21.0

今回は二度目で、前回よりも少し短めにカットして頂きました。
    カラーもお願いしたところ、リタッチで大丈夫とのことで、黒くなった根元の部分だけで、自然な感じに仕上がりました。
    頭頂部の後ろがペタンコになって、歳を重ねるとパックリ割れてくるらしく、教えて下さった予防の為のドライヤーでの乾かし方を実践中です!
    また、前回頂いたイオニートのシャンプーが気に入ったので、購入。楽チンでいい感じです!

【6週間以内来店の方限定】技術料金 10%オフ

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、2回目のご来店もありがとございました。
    今回も可愛くなりましたね!
    可愛いを維持するには6週間~2ヵ月以内にお手入れをされると理想的です(^-^)
    髪質や扱い具合など、だいぶ分かってきました。
    今後もお手伝い出来れば嬉しいです!
    今後も可愛いを継続していきましょう( ^ω^ )
    ドライヤーの使い方…上手く出来ているようでよかったです。
    今回も口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• セバスチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:47:08.0

3回目の来店で、半年振りにカットして頂きました。今回も、的確なアドバイスと提案をして頂きカットもカラーも満足です。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は縛れる長さに設定をしたカットになります。
    まだクセによるボリュームが出てしまいますが、長さと毛量をかなり削ったので、扱いしやすくなっていると思います。
    次回の縮毛矯正の施術…楽しみですね(^-^)
    次回予約の特典として、強化剤トリートメントが半額で提供できますよ!
    お待ちししております。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 22:17:31.0

襟足を切りたくない、パーマ感は残したい、とわがままをかなえてカットしてくれました。
    家でドライヤーをするときの腕の向きを教えてもらい、実行しています!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    まだ残っているパーマを活かせるように施術をさせて頂きました。
    元々の毛量が多いので、中間から毛先にかけて軽さを出しました!
    乾かし方が再現できているようで良かったです。
    春にはイメチェンをしてみてもよさそうですね(^-^)
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:25:11.0

とっっても素敵に仕上げていただきました!
    ゆっくり過ごせてとてもいい時間でした

また次もお願いします!

美容室 White Beetleからの返信コメント

すず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    外ハネ波巻きパーマでしたが嬉しい反応が知れてとても嬉しいです♪
    その後、ご自身でのスタイリングのしやすさはいかがでしょう?
    朝のセットが楽になっていたらいいなぁ。。。

今の長さに飽きて、切りたいっ!となったらまた是非お越し下さいね(^^)
    すずさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
                          スタイリスト 岩崎

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:25:02.0

毛先のダメージとクセが気になっていたので、整えていただいて良かったです!
    オイルもあれから毎日つけるようになりました。
    毎回いろいろ教えていただくおかげで少しずつヘアケアへの意識が高くなってるような気がします( ^ω^ )
    次回はカラーもよろしくお願いします!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。
    クセが取れてフォルムがキレイになったし、汗をかいても大丈夫な髪型になりましたね(^.^)
    ヘアケアやスタイリングが出来ているようでかなり進化してます!今後もアップデートしていきましょう!
    あと、沢山のお話しをしてくれて、楽しかったですよ(^-^)
    次回、続きのお話し聴かせて下さい。
    またのご来店もお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 14:43:43.0

いつも理想通りの髪型にしていただいてます。

こんにちは、いつもありがとうございます。
    今回も厚みの出やすいエリアを薄く軽くしました、下段エリアがシャープになってキレイになりましたね(^-^)
    あと時間の都合でデジタルパーマが出来ずに申し訳ありませんでした。
    次回はパーマしていきましょう!
    またお待ちしております。

• しみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:37:02.0

いつも丁寧にフォルムを調整しながらカットしていただいております。またお願い致します。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。
    癖毛と毛量が多く、膨らみやすい髪質ですが、マメにお手入れしていく事でフォルムをキレイに維持出来ます!
    早速次の予約もして頂いてありがとうございます。
    お待ちしてますね~(^-^)

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:14:55.0

前回はリタッチでしたので今回は全体カラーをお願いしました。
    カラーをしても直ぐに色落ちして黄色くなってしまい気になると言いつつ暗いカラーはしたくないと言う
    ワガママなお願いにも答えていただき艶のある深みのあるカラーにしていただきました。
    やっぱり明るめのカラーが良いな。と思ってしまいますがだんだん馴染んでブリーチも良い感じに出てきてくれると思います。
    シャンプーやプチヘッドスパもとても気持ちよく丁寧にしていただけるのが嬉しいです!
    次はカットもお願いしていつもと違うスタイルを相談したいと考えてます。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます、そして素敵な口コミの投稿も感謝しております。
    今回は、少しマニアックなカラーリングの調合をしました。
    ブリーチエリアはどうしても色味の定着が悪いのですが黄味を抑えるモノトーンとベージュを混ぜていきました!
    次はカットしましょう、少しパーマを加えても良いですね、いろいろ相談して決めていきましょう
    今後もなりたい髪型教えて下さいね(^-^)
    またご予約お待ちしております。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:15:00.0

今回もおまかせでしたが、希望通りにしてくださいました。年末年始、すっきりさっぱり気持ち良く過ごせます。ありがとうございました。

【1ヶ月以内来店の方限定】技術料金 20%オフ

美容室 White Beetleからの返信コメント

いち様、先日はありがとうございました♪
    分け目を変え、ハネが解消されて良かったですね!
    今回もカットでとてもスッキリさせて頂きました。
    短い分、伸びて来たのが気になるのが早くなるとは思いますが、日頃のお手入れがとても楽ちんだと思うのでまたぜひいらして下さいね(^^)
    この度は口コミをありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 岩崎

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:30:08.0

予約メニューと違ったメニューをアドバイスしてくださり、ブローするのが楽になりました。ありがとうございます。
    ただちょっと気になったことが、予約メニュー料金の1.8倍の料金だったとわかったのが帰りの会計時でした。できればメニュー変更の時点で料金提示があると安心します。
    主婦は、帰りにお買い物がありますので・・・よろしくお願いします。

美容室 White Beetleからの返信コメント

今回、部分ストレートパーマ、カット、トリートメントとさせて頂きました。
    眉下エリアのクセを取り、中からのボリュームを抑えることが出来たのでフォルムがキレイになりましたね!
    伸びてきて生え替わるまでの間はストレートが取れることがないので(6ヶ月~8ヶ月)とっても長持ちしますよ!
    料金提示の件、すみませんでした。
    予定外のメニューチェンジをさせて頂いたので、不安にさせてしまいました、申し訳ありません。
    忠告して頂けた事、感謝しております。

次回は2月末頃、カットをしてキレイを維持していきましょう。
    ご来店お待ちしております!

• Happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:35:31.0

初めて行かせて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは、写真から想像していたよりも若く、爽やかなお兄さんでした。
    今回、小顔に見えるようなショートをオーダーしたところ、髪のクセや頭の形、襟足の髪の生え方等も説明した後カットして下さり、後頭部の乾かし方やワックスだけで、アイロンを使ったような仕上がりにするやり方も教えて下さいました。
    10日程経ちましたが、扱い易く気に入っています。家族や職場の方たちからも好評でした。
    今後デジタルパーマで、より楽をするか検討中です!
    丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。

【トップスタイリストが担当】似合わせカット+プチヘッドスパ無料

美容室 White Beetleからの返信コメント

素敵な口コミを書いて下さって感謝しております。
    あと、気さくなお話をして頂けたこと嬉しかったです。
    今回の施術、いろいろお伝えさせて頂きましたが、忠実に再現出来ているようで安心しました(^-^)
    スタイリングによるボリューム、動きが出せると柔らかい雰囲気になり若々しくなりますね!可愛いですよ( ^ω^ )
    髪の悩みとかなんでもお伝えください、次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:21:25.0

カット、カラー、トリートメントをしました。トリートメントで髪がサラサラになりつつ、デジタルパーマのパーマ感が続くカットをしてもらい、とても気に入っています。
    購入した、アウトバストリートメントは、ちょっと高いかなと思いましたが、使用感も良く、容量も多いので買ってよかったです。

【6週間以内来店の方限定】技術料金 10%オフ

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます。
    まだパーマが残っているので、毛先に動きが出せていますね。
    いい感じです(^-^)
    購入して頂いたアウトバストリートメントをしっかりつけてお手入れをしていきましょう。
    あと、パーマは4月頃にやっていきましょうね!
    口コミの投稿して頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:15:55.0

いつも縮毛矯正とカットをお願いしています。
    気になる癖もしっかり伸ばして頂き、全体的にすっきりコンパクトになり嬉しいです。不器用ですが、まとまるようにカットしていただいたのでスタイリングしやすいです!
    今回のカットも家族や友人から可愛いと好評でした!またよろしくお願いします。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、早速口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    今回、根元の髪のクセをしっかり取り除き、フォルムがキレイに見えるカットをしていきました。
    耳後ろと、下段の厚みを取り除いたので、キレイな髪型が維持できるはずです。
    購入して頂いたアウトバストリートメントは濡れた髪に4プッシュ程を出して、毛先にもみ込むようにつけて、クシでとかせばOKです。
    またお待ちしてまーす(^^)

• つむさほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 09:45:27.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット(ツーブロック)とリタッチカラーでお願いしましたが、白髪対策として提案していただいたメッシュも入れることに。
    初のホイルワークでしたが、説明も丁寧で、満足の仕上がりでした。
    職場でも好評でした!

美容室 White Beetleからの返信コメント

つむさほ様、先日のご来店ありがとうございます!
    お子様達もいつも任せて頂いてありがとうございます♪

今回は初めてのメッシュでしたね(^^)
    派手になり過ぎないように、馴染むように細めのメッシュを入れさせていただきました☆
    職場で好評だったのですね♪
    良かったーー(^^)
    日がたって、メッシュの効果やスタイルの扱いやすさなどまたいろいろ教えて下さいね!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    つむさほさんのまたのご来店、心よりお待ちしています(^^)
                     スタイリスト 岩崎

• レモネードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:55:49.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な接客とスタイリングなアドバイスで任せて安心でした。

美容室 White Beetleからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ダメージ対策で今回はカットのみでしたが、傷んだ毛先をかなり削ってキレイになりましたね。
    お伝えしたスタイリングは上手くいってますか?
    またお話し聞かせて下さいくださ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• mokka53さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:55:15.0

行きつけの美容室の予約が、取れなくて 初めて来店しました。口コミも 投稿するつもりは、なかったのですが、
    あまりにも 仕上がりが、気に入ったので 次回の予約も
    お願いしました。クセが強いので カットすると 毛先が、チクチクすることが、あるのですが、全くチクチクしません。次の日から 手入れもしやすいです。ありがとうございました。

【お悩み解消!】似合わせカット + ハーフストレート+プチスパ無料サービス

美容室 White Beetleからの返信コメント

mokka53様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂けるなんて(^^)♪
    次回予約もして頂いてありがとうございます!
    次はカラーですね(^^)

今回ストレートして、日頃のお手入れが楽になった事が知れて本当に良かったです♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回の時にもさらに気に入って頂けるように頑張ります♪
    さらにステキにしちゃいます!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪
                     スタイリスト 岩崎

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:04:37.0

くせ毛部分のドライのやり方や、いかし方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

【お悩み解消!】似合わせカット + 前髪ストレート+プチスパ無料サービス

美容室 White Beetleからの返信コメント

いち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ボブスタイルをスッキリしてショートになりましたね!

ドライの仕方いろいろ説明させていただきましたがお家での扱いはいかがですか?
    ハネてしまう部分の気になり具合はどうですか?
    あまりにも気になるようでしたらその部分のストレート、またいらして下さいね(^^)

娘さんの反応はどうだったのかな?
    またいろいろお話しお聞かせ下さい♪

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いちさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。
                      スタイリスト 岩崎

• ぷくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 06:45:11.0

昨日はありがとうございました。トリートメントが良くツヤツヤになりました。洗ってもサラサラでツヤツヤのままでした。カットは後ろをだいぶ空いてカットしてもらい、もたついた部分がスッキリしました。またよろしくお願いします♪

【大人気MENU】似合わせcut+全体オーガニックcolor+煌水Tr+プチヘッドspa無料

美容室 White Beetleからの返信コメント

そして、早速口コミを書いて下さってありがとうございます。
    毛量が多くクセ毛で膨らみやすい髪質ですが、削れる部分は最大限に減らしてあります!
    煌水トリートメントで髪に艶が出てキレイになりましたね(^-^)
    次回もご来店楽しみにしております。

• しみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:24:38.0

髪質に適したヘアカットで
    時間をかけて形を整えていただけるので感謝しております。
    またお願い致します。

美容室 White Beetleからの返信コメント

いつもご利用下さってありがとうございます。
    今回はパーマを残すカットと、毛量を減らす施術をしていきました。
    またクセ毛が伸びてきてうねりが出てきたので、縮毛矯正をやっていくと良いですね(^-^)
    また相談下さい、次回もお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:19:31.0

お店の雰囲気は明るく店内も綺麗で、接客にカット、とても良かったです。
    シャンプーやマッサージも、とても気持ち良く、ここまでしてくれる美容院は他にないと思います。

私の希望も細かく聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    今日、お友達にも"似合う"と褒めて貰えること多数。
    私の通いたいと思う美容院になかなか巡り合えないでいましたが、やっと落ち着きそうです。
    本当にありがとうございました。
    また、伺わせていただきますね!

美容室 White Beetleからの返信コメント

キャサリン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回長さをばっさり切らせていただきましたが周りの方からも好評な言葉、嬉しいです!
    ご本人の扱いやすさはいかがですか?
    後ろのはねやすいところは上手く乾かせそうですか?
    またいろいろ教えていただけると嬉しいです(^^)

接客なども褒めて頂いてありがとうございます!
    キャサリンさんが落ち着いて過ごせるようさせていただきますので、またぜひいらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 岩崎

美容室 ホワイトビートル(White Beetle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー