4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィゼル 福島店(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル フクシマエキマエテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-5-7 FUKUSHIMA StoRk BLDG 3F
  • JR福島駅より徒歩1分  【福島】

シンデレラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:37:47.0

酸性ストレート&カット、追加メニューでリタッチを予約、カウンセリングの段階では酸性ストレートの特性と、過去他のサロンでの、縮毛矯正の失敗の根拠を丁寧に説明していただきました。
    また、私の髪の特徴を良く理解し、何をどうしたいのかを的確に捉え、経験値の高い技術で施術されたその仕上がりは、私の想像を超えた仕上がりでした。
    半ば諦めていたストレート。何度も失敗と言わざるを得ない仕上がりにうんざりして、何年もカラーとカットだけで済ませていました。
    よく、スタイリストのInstagramで「スゴイ!」とコメントしていますが、まさか自分がそのスゴイを体験するとは思ってもいませんでした。
    もう何年も、こんなにも満足出来た仕上がりを経験しておらず、本当に感激しました!
    訪れたお客様の気持ちを良く理解し、親切且つ丁寧な対応と高い技術で施術していただいたと感じています。
    同じ悩みをお持ちの方は、是非一度、酸性ストレートと高い技術を体験していただきたいと思います。
    次回は全体カラーで、似合うカラーのご提案をよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミルボンAujua認定サロン fizelle 福島駅前店【フィゼル】からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。

遠方よりご来店いただき嬉しかったです。

ご友人が酸性ストレートをして、おススメされての施術でしたね。

今回は、少々硬毛の毛室をされていたので、PH値を中性と酸性の薬を混合して薬剤を調合いたしました。

しっかり柔らかい質感でおくせを伸ばしておきましたので。

ご自宅では、オイル等を使用して摩擦がかからないようにだけ気を付けて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

中村雄蔵

• せ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:59:53.0

いつも丁寧に施術していただき、満足しています。

★業界初☆【今までにないカラー】全体milbonアディクシーカラー+カット

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:57:41.0

凄く話しやすくて髪の毛の悩みのアドバイスも頂きました!
    シャンプーも気持ちよくて次もお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:13.0

酸性ストレートを当てたら
    髪の毛がチリチリになったもともとダメージがあったからかもしれないですが、一昨年当てた時はならなかったが
    今回はなぜかチリチリになった…

★【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:35.0

初めての来店でしたが、とてもよかったです。
    スタッフの方も細かいところまで、よく見ていてくださり、丁寧に施術して頂けました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• サランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:28.0

担当の方のお名前が覚えてなくて、すみません。
    まず担当の方が居心地がいいと言うか安心感がありました。
    笑顔も素敵な方でした。
    顔周りの癖も綺麗に伸ばしていただけて満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

★カット+リタッチカラー+縮毛矯正+Aujua6Tr含む豪華7行程コース

• ちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:10.0

今回もサッパリと仕上げていただけました。ありがとうございます。

★【Men,s】メンズカット  3390円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:49:50.0

初めて来店しましたが、要望についても丁寧に対応していただきました。ショートカットにしましたが、とても満足のいく仕上がりで、周囲からの評判もいいです。カット後の管理も教えてもらい、楽に過ごしています。また行きたいと思いました。

平日限定☆カット+全体カラー4990円[選べるAujuaSP+TR付]ロング料金無し!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:54.0

メンテナンスカットとトリートメントをしていただきました。髪の絡まりが解消され、セットが楽になりました!また伺います。

★【美容院で扱うトリートメントで人気No.1】カット+ミルボンAujuaTR

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:32.0

ベッドスパで目の疲れが取れました。
    髪も短くカットしてもらったので、スッキリしました。
    平日だったせいか店内が静かでよかったです

★【癒し】カット+フラットシートで癒しのヘッドスパ+Aujua TR

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:10:12.0

お友達の紹介をきっかけにお世話になっています
    カラーがとにかく可愛くてブリーチはしたくないけど明るくしたいツヤが欲しいなど私の願いを最高峰で叶えてくれるので大満足です
    髪の知識やセットの仕方など色々丁寧に教えてくださるので勉強になります
    これからも担当していただきたいなと思っています

★【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr

• ポプラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:40:28.0

髪型を整えに行かせていただきました。
    長さを変えてないので、雰囲気は変わりませんが、他の美容室でアンバランスだったところを揃えていただきました。
    こんなふうにしたいというのをしっかりと聞いていただき、良い感じにしていただきました。
    次回にはキレイに伸ばしていけるとのことで、次のカットを楽しみにしています。

★似合わせデザインカット【選べるミルボンAujua シャンプー tr付】3390円

• ばむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:23:19.0

要望をしっかり聞いてくれて安心できた。

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:58.0

いつも丁寧な対応してくれて安心してお任せできます。
    私の髪質や雰囲気と、私の希望を考えてくれて、仕上げてくれます。

★☆オープン記念限定☆リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR

• eさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:29.0

しっかりとヒアリングをしてくださり素敵な髪型に仕上げていただきました。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:18.0

ヘッドスパ最高でした!
    またよろしくお願いします、

• リムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:42.0

子供が、カットしてもらいました。
    帰宅して、かなり満足そうでした!

• ふじみっきぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:53.0

カウンセリングからしっかりしていて仕上がりもイメージ道理に近いものでした。
    またリピートします。

★カット+パーマ+13種の選べるミルボンAujuaシャンプートリートメント

ご来店ありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです!
    パーマの感じはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    またご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

行光

• りかりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:05.0

リタッチ
    丁寧に仕上げてくださいました♪

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:49.0

就職のため黒に染めてもらいましたが、次回カラーした時に色が入りやすいよう考えて染めてくださいました!
    2週間経ちましたが、色持ちもよく自然な感じで抜けてくれているので満足しています。担当の方が、丁寧な接客で笑顔で話しかけて下さり、とても印象良く居心地がよかったです^^

★カット+フルカラー+選べるAujua≪オージュア≫SP & TR

• yoshi-kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は春らしく更に短くしていただいて とてもよい感じにしていただきました。
    シャンプーからのスパはとても心地良く、時々声をかけていただいたおかげで眠らずに済みました(笑)
    いつも以上に居心地の良い空間に心身共にリフレッシュ出来ました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:40:36.0

以前ショートにした時にまわりの人に褒められたので、今回ロングからボブにする時も絶対お願いしたいと思い、来店しました。期待通りの仕上りでした!またお願いします!

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:12:33.0

希望通りにしていただいて、お話もできてとても良かったです!!ありがとうございました!

ささ 様

ご来店ありがとうございました^^
    前回はカットモデル様できていただいていていたのに気づくことができず申し訳ございませんでした。
    お見送りさせていただいた後に思い出しました・・・
    実習大変だとは思いますが頑張ってください!!
    また気分変えたくなった時いつでも更にかわいくさせてください!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 宮下

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:06:40.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

まさこ 様

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は伸ばしていかれるとのことでしたので、毛先を整えさせていただきました!
    シャンプー後とっても艶々になりましたね^^

扱いにくいところなど出てきましたらいつでも御相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    まさこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 宮下

• よっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:57:46.0

ヘアケアのアドバイスが良かったです

【平日限定】今だけAujua6stepTr含む髪質改善☆カット+全体カラー 8980円

• ポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:45:46.0

いつも丁寧に対応してくださり、分からないことやヘアアレンジなど、丁寧に教えてくださいます。
    自分に合ったスタイルを一緒に考えてもらえるのも有難いです。

• YUMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 14:16:10.0

今回もきれいに仕上げてもらって満足です。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:14:58.0

今回は少し短くカットしてもらいましたが、翌日以降もクセが目立たず、まとまりやすくカットしてもらいました

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:15.0

担当スタイリストさん!20周年おめでとうございます!
    これからもずっとよろしくお願いします!

• えりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:32.0

スッキリしました!

フィゼル 福島店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー