4. 京都トップ  >
  5. インクブルーヘアカラー(Ink blue hair color)  >

インクブルーヘアカラー

• 京都府京都市上京区千本通丸太町下ル主税町1188 ルミエール丸太町1F
  • JR二条駅より徒歩8分

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

早くて安いし 髪も痛まないで良かったです。
    次回も利用します。

【オーガニックトリートメント付き★】リタッチカラー(白髪染め)\2484

• shinjuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

自分でブローはしますが、クルクルドライヤーもあって、他は普通のヘアサロンと何一つ変わりませんよ。お茶も出してくださいます(^^)

【オーガニックトリートメント付き★】全体グレーカラー(白髪染め) 3240円~

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

初回は髪色の事で色々相談させて頂き、全体染めよりリタッチでと丁寧に説明して頂きました。今回は2度目だったので迷い無くまたリタッチでお世話になりました。
    値段が手頃なので助かってます。またお世話になります。

• さあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/20

お値段が安いので、正直あまり期待しないで行ったのですが、
    接客はもちろん、手際が良いし、とても綺麗な仕上がりです
    とても満足しています

• りーかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初カラー専門店。カットなし、イルミナで白髪染しながらカラー入れました。雑誌がなぜか2月号がでてきて、まあまあ疑問。施術は普通でしたが、カラー後のシャンプーはいきつけの店より早いしトリートメントもあんまりしっとりはしなかったです。
    ブローを追加でお願いしたけど、まさに乾かしただけ。あれは自分でやります。巻いてくれたりしなきゃ意味がない。基本白髪染だけを急場ではお願いはしめすが、あとはメイン美容院がやはり安心します

【オーガニックトリートメント付き】おしゃれ染めで出来る白髪染め(イルミナ)

[施術メニュー] カラー、その他

Ink blue hair color【インクブルーヘアカラー】からの返信コメント

この度はたくさんあるカラー専門店の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事を大変申し訳なく思っております。
    頂いたご意見をしっかり受け止め、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/7

今回は、カラーを変えてみました。満足な色合いです( ・∇・)

【オーガニックトリートメント付き★】全体グレーカラー \3240~

• さちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/6

久々にお世話になりました。週末なかなか予約できなかったのでちょっとあきらめかけてました。
    やはり行ってみると丁寧で居心地よかったです。
    今回は平日に行けたのでよかったですが、週末もあきらめずに予約入れたいです。

• kawaiijiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

今回も大変接客良かったです。ヘアカラーを洗い流す時、匂いに反応して咳が出たのですが、すぐ対応してくださって問題なく洗髪していただきました。
    今回も少しも頭が痒くならず快適に過ごせました。
    担当は、前回は女性でしたが、今回は男性でした。前回同様満足しています。

[投稿日] 2019/6/14

いつも安心感があります。京都を離れていたので、久しぶりに行きホッとできました

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価も頂きとても嬉しく思います。
    これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

カラーの色をどの色にするか、しっかりとカウンセリングしてもらえてとてもよかったです。

【オーガニックトリートメント付き★】スタンダードカラー\3780~

先日は 沢山のお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂いこちらも嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• kawaiijiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

初めてでしたが、入店時もすぐに対応してくださったので安心しました。
    又、行きたいですね。

【オーガニックトリートメント付き★】リタッチカラー(白髪染め)\2160

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

安くて確実に、きれいに染めてもらっていつも満足しています。カウンセリングも行き届いており、細かい悩みにもしっかり応えてもらえます。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

二回目のリピートです。

白髪染めで予約をしていなかったのですが、お店で丁寧に相談に乗っていただき内容を変更していただきました。

前髪カットで雰囲気も変えていただき、とっても満足しています。

リーズナブルで、希望通りのカラーリングをしてもらえるのでとっても満足です。
    また次回も早めに予約しようと思います。

【オーガニックトリートメント付き★】プレミアムカラー\4320~

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

連休中で予約がとれるか心配でしたが、空きのところがあってラッキーでした。リタッチからの変更で全体染めにしてもらいましたが、いつも通りのきれいな仕上がりで良かったです。又、寄せてもらいます。

• ねぇやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

初めて行きましたが、アットホームな感じ凄く過ごしやすかったです。
    カラーの色とか相談もしやすく、値段もお手頃でした。
    また利用しようと思ってます。

ご来店頂きありがとうございます。
    カラーの種類もたくさんあるので、また色々なカラー試しに、ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

何度かリタッチを利用してます。今回初めてフルカラーとカットをお願いします。
    何度か担当していただいたことのある女性が担当してくださいました。カウンセリングも施術もとても丁寧です。とても満足しました。

いつもお話し とても楽しいです♪

また 高評価な口コミありがとうございます♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/1

今回も白髪染めをお願いしました。
    他の美容院に比べると、「〇〇のトリートメント買いませんか?」などの声かけがないので、居心地よく過ごせます。

【オーガニックトリートメント付き★】スタンダードカラー\3240~

いつもありがとうございます♪
    商品のオススメが頻繁にされるお店もあるんですね

居心地良く過ごして頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちお待ちしております♪

• 詩音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

すぐに伸びてきてしまう白髪がストレスで、リーズナブルな美容院をさがしていました。
    安さが売りの美容院は、流れ作業であまり居心地が良くないのではと心配していたのですが、担当していただいた美容師さんも、とても感じが良く素敵な方でした。
    トリートメントも付いていて、髪もすべすべになり大満足です。
    またお願いしたいです。

• ももんがぁ705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

4度目?の利用です。以前は自宅で染めていましたか、リーズナブルな料金なのに丁寧で満足できる仕上がりで雰囲気も良く、大満足です!今後もよろしくお願いします。

いつも ご利用いただきありがとうございます♪

来られると とてもステキな空間になるので 楽しいです。

高評価な口コミもありがとうございます

またのお越しをお待ちしております♪

• たかちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/27

親切 丁寧です
    試供品で頂いたシャンプーとトリートメント
    良かったので使ってみたいと思います。

【オーガニックトリートメント付き★】全体グレーカラー 一律\2916

• ぱとりしあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

初めて利用しましたが、店員さんが3人とも感じの良い方で話しやすくとてもリラックスできました。カラーの相談も親身になってゆっくり考えてもらえましたし、今後ここに通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました

リラックスして頂けて こちらも嬉しいです

また 色の種類もトーンも豊富にありますので いろいろ試してみてくださいね。

またのお越しをお待ちお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

はじめて利用しました。
    とても親切、丁寧、安値で、雰囲気もアットホームで快適でした。主婦にとっては、満足料金です。また利用させていただきます。

[投稿日] 2019/3/9

3回目でしたが、いつものスタッフさんはいませんでしたが、今回の方々も、緊張せず話しやすい感じでした。
    また、よろしくお願いします。

ゆみみみみさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

日によって、スタッフが変わり、今回は初めましてでしたが、緊張されず、お話もできよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

お店の雰囲気が、おしゃれでスタッフ皆さん接客態度が大変良かったです。
    シャンプーの時もマッサージがとても気持ち良かったです。
    料金がリーズナブルな上にサンプルのシャンプーとコンディショナーも頂いて嬉しかった。
    次回もこちらのサロンに行きます。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

暖かい雰囲気と丁寧な接客、リーズナブルながらも高い技術に大満足させていただきました。居心地も良くリラックスできて・・会話も楽しかったです。
    こてからも長く通いたくなるサロンを見つけて大満足!!

みみりんさん
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもしていただき、満足していただいたとのこと、大変うれしく思います。
    おしゃべりも楽しかったです。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/25

待ち時間もほぼなくて、てきぱきと仕上げていただけました。カラーのみですが、仕上がりも満足です。
    ただ、人気店のため、ホットペッパーで予約がとりにくいことが難点です。

先日は、お越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらも嬉しいです

予約の件ですが、少しずつ予約が取れやすい状況になると思いますのでお待ちくださいませ。

またお待ちしております。

• ちょこぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

今回で4回目です。毎月寄せて頂いてます。
    スタッフの皆さんも優しくて、安心して受けています。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございます。

安心してもらえて、喜んで頂きとても嬉しいです。

来月のお越しを心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/2/13

前回はリタッチでしたが、今回は全体染めをお願いしました。カラーアイテムも豊富で、
    仕上がりも、満足しています。

• ビビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

お値段以上過ぎて驚いてます。是非また利用したいです。ありがとうございました☆

• MAWAHAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

3回目でした。毎回丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごすことができます。
    カラーした後なのにいつもツヤツヤになるのでとても嬉しいです。
    いい店に出会えてよかったです。

インクブルーヘアカラー(Ink blue hair color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー