4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ダブルアームズ(W ARMS)  >

W ARMSS 【ダブルアームズ】

ダブルアームズ

• 兵庫県神戸市灘区琵琶町1-5-22
  • JR六甲道駅徒歩5分。阪急六甲駅から徒歩10分。阪神新在家駅から徒歩5分。

akaneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:55:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回スタイリストさんと楽しく話をしている間に気づいたらカットが終わり、心地よいシャンプーも一瞬で終わり、あっという間に時間が過ぎていってしまいます。こんなに気負いせず過ごせて、その上全ての仕上がりをびっくりするくらいドンピシャで仕上げて下さるその技術にいつも凄いなぁと思ってます!
    これまでどの美容院に行ってもしっくりくる仕上がりにならず、美容院帰りに疲れてしまうこともあった私が唯一通い続けたいと感じたお店です。出会えてよかったと心から思います。
    お店の雰囲気はもちろんですが、何よりスタイリストさんの人柄がほんっとに最高です。いつもたくさん褒めていただき、自信にも繋がります!笑
    期待を絶対に裏切らないお店なので、少しでも気になってる方や美容院迷子の方、ショートにしたい方、くだらない話でも優しくあたたかく笑い飛ばしてほしいと思う方!笑
    年齢男女問わずおすすめします。ぜひ行ってみてください。
    そして今後ともよろしくお願いします!!次回が楽しみです!

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

akane様!口コミありがとうございます!

初めて担当させていただいてから6~7年の月日が経ちましたね。

僕も毎回楽しい時間を過ごさせてもらっております。
    お店の雰囲気や僕の技術、人柄などお褒めいただき、ありがとうございます♪

ちょっと褒め過ぎてる!?くらいです!
    この口コミを読んだ方の期待値が上がってしまいそうですこわいですね!笑

美容室を出る時に心も髪もスッキリしていただけるように

これからも技術、接客に精進してまいりますので

今後とも宜しくお願いします。

• うえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:16.0

こちらの美容院では担当スタイリストさんが終始マンツーマンで担当してくださいます。
    無骨でインダストリアルな店構え&内装が特徴的でお洒落な美容院です。
    担当スタイリストさんには10年以上お世話になっていてユーモアもありとても親しみやすい人です。
    これからもずっとお世話になります。
    ヘアスタイルや髪にお悩みがある方は是非。

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:49:04.0

いつも美髪にしてくださって感謝しています。
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないと信頼しています。
    今後もよろしくね♪

メンテナンスカット(毛量調節)"スタイルは変えずに"毛量だけを調節します。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

さおりん様。口コミありがとうございます!

さおりん様はもともとダメージ少なめの美髪ですよ♪

これからも、ずっと変わらずキレイな髪を一緒に作っていきましょう。

こちらこそ今後ともよろしくお願いしますー!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:51:50.0

ミディアムからのショートをお願いしました。
    イメージ写真通りだけでなく、私に合うスタイリングにして頂きました。
    カラーはお任せで。
    ヘアケアのことも教えてもらえるので、
    家でトリートメントするのが楽しみです。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

ゆり様。口コミありがとうございます!

イメージ写真を見せていただいたので自然とゆり様に似合うスタイルが出来上がった。

と、そんな感じです。
    気に入っていただけてたら嬉しいです。

ヘアケアや、トリートメントの事など。わからない事があれば
    お気軽にご相談くださいね♪

• ぴよぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:36.0

今回はボブからショートにしましたが、毎回、とても素敵な髪型にしてくれます!
    今回は高濃度水素ケアのカラーもお願いしましたが、普通のカラーに比べ、個人的には匂いも無く仕上がりがとてもサラサラで良いです!

<期間限定>噂のノンダメージ!!【超高濃度水素ケア】カラー+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

ひよぴこ様。口コミありがとうございます!

今回はボブからショートにスタイルチェンジでしたが、、

すごく似合ってましたね♪

水素ケアカラーもしているので、髪もサラサラでふんわり感もしっかり出て

スタイリングもしやすくなるかと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• りつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:45:30.0

オアシスです
    パオを張ります(定住)

一方的な私の話を聞いて下さり、ありがとうございました

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

りつこ様。口コミありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただいて楽しい時間でした。

ヘアスタイル、スタイリング等、お悩みがあれば
    これからも何なりとご相談くださいね!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:11:17.0

1年ぐらい毎月通い、ついに今回パーマをしてもらいました。技術、雰囲気共に最高だと思います。確かに私のような学生が行くには少し高い気もしますが料金に見合った仕上がりにしてくれます。男女ともにショートの形で悩んでいる方には特におすすめです。

[施術メニュー] パーマ

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

はる様!口コミありがとうございます(^^)

技術、雰囲気ともにご満足頂けて嬉しい限りです。

当店は決して安価なサロンではないかもしれません。

しかし、お客様お一人おひとりにお値段以上のものをご提案、ご提供させて頂きます。

お店を出られる時には笑顔になってもらえるようにこれからも技術、接客に精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:30.0

イメージ通りの仕上がりです。
    発毛シャンプーも良い感じです。

【40日に1回!!がおすすめ!!男性専用ヘッドスパ】+メンズカット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

しげ様!口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、発毛シャンプー【MONNALI】にご満足頂けて

幸いです!

これからもよろしくお願いいたします。

• ayn154さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:44.0

ショートカットが得意な美容師さんを探して、たどり着きました。間違いありません。男性にも女性にも、おすすめします! これまでの美容室では「今日はどうします?」とだけ聞かれることが多かったのですが、ここでは「こんな髪型もできますよ」って提案してもらえるので、自分では考えつかなかった髪型にも挑戦できるようになりました。髪の癖を生かしながら、上手にカットしてくださるので、お手入れもラクです。ヘッドスパも気持ちよく、クセ毛だということを忘れるほど手触りがよくなるのでおすすめです。今から次のカットが楽しみ!です。

【髪はフンワリ、地肌潤う泥ヘッドスパ】+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

ayn154様。口コミありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でごさいます。

もう、3年?くらいのお付き合いになるでしょうか。
    お互いの話を聞いたり話したりして、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

これからもayn154様とお母さんの髪は僕にカットさせて下さいね♪

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-20 18:41:37.0

いつも居心地よく、技術も信頼できて快適に過ごさせていただいています。
    特にシャンプーは本当に気持ちよくて、毎回癒されています。

【女性のお客様へ!!カット+クイックスパ】

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

kiki様。口コミありがとうございます!

居心地も技術もご満足頂けて嬉しいです。

シャンプーも気に入っていただけて安心しました。

これからも、ゆったり癒し時間を過ごしにいらしてくださいねー♪

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 00:09:54.0

担当スタイリストさんの人柄がよく、いつも気さくに話しやすくカットカラー前の相談もしやすいですし居心地が良さがあります。水素カラーは本当にサラサラにり大変満足しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

Tomo様。口コミありがとうございます。

【超高濃度水素ケア】カラーの良さを実感していただけたみたいで安心しました!
    これからも水素ケアカラーを続けていきましょうねー♪

居心地の良さや、人柄まで褒めて頂けて恐縮です。

これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますので

よろしくお願いします。

• クラムボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:03:49.0

初来店。ショートカットの上手い美容室を探してこちらがヒットしました。カウンセリングが丁寧でこちらの要望通りのスタイルに仕上げていただきました。二週間以上経ちますが形が崩れることなく、セットもし易いです。次回も続けて通おうと思います。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

クラムボン様。口コミありがとうございます。

2週間経ってもスタイルが崩れていないとの事で安心致しました。

今後も、髪質をいかしてお似合いになるスタイルを探していきましょう。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:43:51.0

いつものことながらアットホームな雰囲気で、親戚の家に遊びに来てお話していたら髪型が仕上がったという2時間半でした。
    今回は久々のパーマで、特に画像を見せるでもなく「ふんわりとしっかりの間」と、謎のニュアンスでしかない伝え方でしたがイメージ通りに仕上げていただきました。短めの前髪もワンカールある方が良いというアドバイスのおかげで、仕上がりは更に大満足です!毎度良いお仕事をしていただきありがとうございます(^^)

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

みどり様!口コミありがとうございます!

かれこれ、7~8年くらいの付き合いですね。
    親戚の家に遊びに来た感覚!!

めちゃくちゃ褒め言葉です。ありがとうございます!!

仕上がりも雰囲気も満足いただけて嬉しいです。

これからも遊びに来てください♪

お待ちしておりますー!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 06:06:04.0

普段はカラーやカット、ヘアトリートメントですが
    今回は人生初の縮毛矯正をお願いしました。
    ビフォーが酷すぎて、どんな仕上がりになるのか
    ドキドキしましたが、終わってびっくり!
    サラッサラのつるっつる!!
    初縮毛矯正大満足でした。梅雨時期には必須ですね。
    水素ケアで更に髪に優しくなれた気がします。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

ゆり様。口コミありがとうございました!

今回は初縮毛矯正&水素ケアをさせていただきました。

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです。

ゆり様の髪質だと、年に1回くらいのペースで十分そうですね。

次はカラーを7月か8月にはしたいところです。

その時はまた水素ケアカラーをぜひ!

つるつるサラサラにして、もっと髪に優しくなりましょうねー♪

[投稿日] 2023-06-11 18:12:27.0

前髪、キツめのアシメ。
    良い感じです。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

しげ様。口コミありがとうございます!

また、したい髪型があればなんなりとオーダーしてください。

期待を越えれるように精進しておきます。

次は7月!

お待ちしております。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:42:19.0

いつもお世話になってます。
    毎回カラーはお任せでお願いしているのですが、今回もいい感じの色にしていただきありがとうございます!!
    梅雨直前に髪も軽くできて大満足です!

メンテナンスカット(毛量調節)+【Aujuaトリートメント】+カラー

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

まるこ様。口コミありがとうございます!

ブリーチからのオンカラー。
    色味も気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は水素ケアカラーもさせていただいております。
    色持ちが良いと思いますので、次回ご来店の際にご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。

今度は夏くらいですかね?

京都は少し遠いですが、神戸に寄った時にはぜひ。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 18:49:07.0

イメージ通りの仕上がりです。

しげ様。

常に良い感じの仕上がりになるように精進していきます。

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-04 14:28:18.0

分け目を変えました。
    良い感じです。

しげ様。

口コミありがとうございます!

ちょいちょい変化をつけて髪型を楽しんでいきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-19 17:56:33.0

いつも変わり映えのしないオーダーですみません(笑)
    今回も感じ良く仕上げていただいて満足です。

【ワンランク上の白髪染め】プレミアムグレイカラー+カット

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

kiki様。口コミありがとうございます!

いつもと同じようなオーダーでも実際には全く同じは出来ません!笑

いい感じになるようにと、いつも新鮮な気持ちでカットをしております!

次回もいい感じにしましょうね。

• リコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 12:32:32.0

いつも扱いやすいスタイルに(笑)仕上げて下さってありがとうございます。
    今回はしごとの都合で時間無理をお願いしたのに、落ち着いて予定より早く終わらせてくださいました。
    私の髪のクセが大体わかったのでとおっしゃって下さって。前髪のクセも長年の悩みでこちらが特に言うでもなく見合ったカットの仕方をして下さって嬉しかったです。通うほどに安心してお任せできるスタイリストさんです(^^)v

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

リコ様。口コミありがとうございます!

左右の髪質の違いや襟足のハネやすい右側とかがあって、最初は慎重にカットして時間がかかってましたが、慣れてきたのか今回は意外に早く終わってお互いびっくりでしたね!笑

通っていただける事に感謝です。

そして、これからも通っていただけるように技術、接客等精進してまいります!

これからもよろしくお願いいたします!

• ゆぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:18:07.0

今回久しぶりに短く切ったのですが、知らない間にクセが出てしまってました。自分では全く気づかず、とても驚きましたが、丁寧に知らせて頂けて安心しました。乾かす際も、自分でスタイリングできるように私目線で色々アドバイスくださって助かりました!お陰様で自分でもどうにかクセと付き合えています(^^)
    そして、いつも髪色もフワフワっとしたニュアンスを伝えるだけで、良い色にしてくださる所が流石です!

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

ゆぽ様。口コミありがとうございます!

出産後にずったら髪を括っていた事で、【くくり癖】が付いてましたね。
    おそらく、2、3週間で癖は取れてくると思います。

ヘアスタイル、髪色ともに気に入っていただけて安心しました!

これからもずっとご満足いただけるよう精進してまいります。

よろしくお願いします!

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 07:46:07.0

今回もスッキリ気に入るようにしていただきありがとうございます!ショートにしたい人はオススメですよ~

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

こん様!口コミありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

そして、当店をお勧めしていただき、ありがとうございます!

これからも技術、接客に精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:07.0

1月のカットは体調不良でキャンセルして前回から2ヶ月半も期間が空いたのに、以前の様にまとまらなくてイライラする事がありませんでした。お話しも楽しくて、いつもアッと言う間に終わっています。何より技術良く、毎日のセットが自分の納得いくもので、本当に有難いです!

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

あゆみ様。口コミありがとうございます!

今回のカットまでの期間が長く空いてもイライラする事がなかったのはとても嬉しいです。
    2ヶ月半、、以外と持つんですね!笑
    自分でもびっくりです。

これからも技術、接客にご満足いただけるように精進してまいります。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-13 17:57:42.0

今回の髪型はセットが楽で良い感じです。
    年齢も若く見えます(笑)

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

しげ様。口コミありがとうございます!

今回は前髪とサイドの繋ぎ方を少し変えたのですが

気に入っていただけて嬉しいです。
    若く見えるのもテンション上がりますね!

これからもよろしくお願い致します。

• ぴよぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:54:30.0

伸びかけのボブをどうにかしたく、カットをお願いしました。髪の毛の生え方やスタイリングのコツなど色々と教えて頂き参考になりました!
    理想的なボブになり仕上がりもとても満足です。また伸びてきたらお願いしたいと思います!

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

ぴよぴこ様。口コミありがとうございます!

色々とまとめてお伝えしましので、また分からない事などがあればなんなりとご質問ください。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

次回も、素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

• アレックスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 03:23:18.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    今回もいつもの通り楽しく話せて、ストレス発散できました。
    散髪したあと、大阪で友人と会ったら、すぐ似合いますねと褒められたから、嬉しかったです。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

アレックス様。口コミありがとうございます!

楽しい時間はあっという間ですねー!
    髪型もご友人に褒めてもらえたとの事で安心&嬉しいです。

ヘッドスパで気持ちよくなっていただいて、ストレス解消していきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 12:55:16.0

初めてお伺いしました。
    バッサリボブにして頂いて、私の毛質ではハネやすい長さなのですが、夜しっかりブローをしておくと翌朝何もしなくていいくらいキレイにまとまっていて、とっても楽でびっくりしています。
    切って頂いて本当に良かったです。
    次はカラーもぜひお願いしたいです。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

いぬ様。口コミありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです。

次回もスタイル維持、スタイルチェンジ等

どんなオーダーでもお任せください。

精一杯頑張ります。

[投稿日] 2023-01-09 18:52:54.0

安定の居心地と気持ち良さは今年も変わらずです。
    シャンプーは特に、いつもリラックスてもらえて、ありがとうございます。

【女性のお客様へ!!カット+クイックスパ】

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

Kiki様。口コミありがとうございます!

いつも高評価な口コミをいただきありがとうございます。

これからも、居心地の良さ、リラックスできる空間作りを心がけてまいりまます。

本年もよろしくお願いいたします。

• こんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:48:55.0

初めてカットしていただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます!これからよろしくお願いします。

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

こん様。口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

これからいい感じに伸ばしていきましょうね。

• ノエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 16:48:06.0

高校生の息子、くせ毛が酷くともすればモサくなる髪質ですが、上手く活かしてオシャレなくるくるのパーマ風のスタイルにして頂いてます
    母の私もくせ毛ですがふわふわのショートにして頂いて、親子共々天パライフを楽しめてます~

W ARMSS 【ダブルアームズ】からの返信コメント

ノエル様!口コミありがとうございます!

ノエル様、息子様の髪質は癖っ毛ではありますが、とても扱いやすくスタイリング次第ではパーマをあてたような素敵な仕上がりになります。

短くしてもよし、長くしてもよしなのでしたいスタイルがあればまた何なりとご相談ください。

これからも天パライフをお楽しみください!笑

ダブルアームズ(W ARMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー