4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジジ 代々木(Gigi)  >

ジジヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1-10-8 シャトレー代々木第二ビル 2階
  • 代々木駅4分/南新宿駅4分/ショートカットが得意/カ-ド利用OK/[代々木/ショート/韓国]

みみなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:18:23.0

これまで、何度も縮毛矯正をしてきたものの、
    その瞬間はいいのですが、
    髪の毛がのちにごわごわになる…の
    繰り返しでした。

今回、はじめて酸性ストレートに挑戦して、
    ほんとうに、よかったです。

水分をたもったまま、
    くせがとれています。
    ものすごくうれしいです…

そして、
    担当スタイリストさんの心づかいのおかげで、
    あっという間に時間が過ぎました。
    とても、リラックスできました。

こちらにお世話になるようになってから、
    もう少し自分の髪の毛を
    大切にしようと思えるように。

これからも、どうか
    よろしくお願いいたします。

【みずき専用 期間限定】 sins式酸性ストレート¥24500→18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みみなみ様

担当させていただきました  みずき  です!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!泣
    今までのお悩みを解決でき、私もすごく嬉しいです!!

癖も伸び、長期間水分を保つことができるのは 「酸性ストレート」の特徴です!
    私もそこに惹かれ、「酸性ストレート」の虜になりました、、!

次回は癖毛さんが1番敵な季節の梅雨前に 「酸性ストレート」 をかけてあげると良いです!
    また担当させてください!
    またみみなみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当者  みずき

■小田急南新宿駅徒歩4分

• KM**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:44:15.0

初めてのインナーカラーでしたが、安心してお任せできました!いつも親身にカラーやスタイルの相談に乗っていただきありがたい限りです。

【お仕事している方もおすすめ】カット+インナーカラー+トリートメント\28350

• ミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:46.0

本当にセンスが良くてこんな巻き方もあるんだ~と思いました
    前回の要望からもう少しこうして欲しいと伝えたら理想通りにしてくれましたし、全部指名した方がやってくれたので安心感がありました
    シャンプー、カラー、カット、トリートメント全部仕上がり大満足です、ありがとうございました!

【極上】似合わせカット+極艶カラー+TOKIOトリートメント ¥18500込

• なずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:32:27.0

今回もわたし好みにそしてとても丁寧にありがとうございました!!ヘッドスパもすごく良かったです!
    またお願いします(^^)

【パサつき解決】似合わせカット+TOKIOTr orスパ¥10190(込

• シオマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:26.0

とにかく手早く、やることきっちりやってくれます。
    シャンプー後カットまで待たされたり、席についてから時間が開くことがほとんどなくいつもとてもスムーズです。
    その後家でシャンプーしてブローすると、カットの上手さを実感します。
    母娘で通っています!

【2ヶ月以内限定】カット+カラー+2種類トリートメント\15250[代々木]

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:20:25.0

なりたいイメージがある時も、お任せしたい時も、私にあったスタイルを提案してくださいます。
    カットの持ちもよく、毎回2ヶ月は綺麗な状態をキープできます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:15:59.0

ショートですが、二ヶ月半きれいな形でもちました。毛量が多くなって来たのでカットをお願いしました。今回もおまかせでいい感じにしてもらいました!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:43:56.0

カウンセリングも丁寧で、ホスピタリティもあり、とっても居心地も良くて,縮毛矯正,シャンプーの技術もよかったです。

ただ残念ながら、カラーのリタッチがなぜか右半分だけが色が染まっておらず何とか1週間は我慢しましたがダメージは承知再度リタッチカラーをしました。
    扱いづらい毛質なのでしょうがないと思ってますし、カラー以外は完璧だったのでしたし是非お世話になりたいと思っておりますのでお気になさらず。
    また是非よろしくお願い致します。

【みずき専用 平日限定】 sins式酸性ストレート¥24500→13000

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:33.0

めっちゃ可愛くカットしてもらいました!!

【似合うが1番大人かわいい】似合わせカット+スタイリング¥6600 [代々木]

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:02:40.0

今回もありがとうございました。
    つやつやに仕上がって最高です!量もいい感じにすいて、前髪も綺麗に整えていただいて、満足です!!

似合わせカット+sins式地毛風ストレート(髪質改善酸性ストレート)   \30000

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:47.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!いつも楽しい時間であっという間です…。また次回楽しみにしております、!

【大人可愛く】似合わせカラー+TOKIOトリートメント ¥13860(込

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:58:37.0

いつものカットに加えて、急遽トリートメントも追加対応していただきありがとうございました。
    トリートメント、やはり違うものですね。カットも思い通りで乾かすだけでスタイルが決まるので有難いです。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:36:35.0

今回も満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてカットをしていただきました。
    また、ヘッドスパも時間をかけてしていただき、大変気持ち良かったです。
    また伺います。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:57:40.0

なんとなくで伝えても、
    いつも理想通りに仕上げてくれます。
    サロンの雰囲気もとても落ち着きます。
    今後も通います(^^)!!!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:47:29.0

仕事終わりに前髪カットのみの予約をし初めて伺いました。
    「場所は大丈夫でしたか?」という声かけや、飲み物のサービスまであり親切に感じました。

前髪カットについて
    ・癖が出やすいので今以上に前髪をすきたくない
    ・毛先は切り揃えたい
    ・横の髪の毛は自然に流したい
    この3点が希望でしたが要望をうまく伝えることができず途中すきばさみでカットされてしまいました。
    薄くしたりすくと扱いが難しいので、と言うと「そこは気合いで!」「頑張りましょう!」と言われ驚きました。
    日頃努力が足りないと言われているように感じましたが、多分その通りなので結局うまく出来ずに翌日他店で直しました。

おしゃれな雰囲気で美容師さんの技術力が高そうなので、
    ファッションに精通してる方や、スタイリング慣れしてる方向けのサロンだと思います。

• パピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:07:06.0

ショートカットに10年ぶりに挑戦してみました。
    カットの仕上がりは日々のメンテナンスがやりやすい髪型になりました。
    ショートカット好きの旦那にはめちゃくちゃ好評で、大満足です。

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:28:48.0

丁寧に希望を聞いてくださり、満足の仕上がりです!ヘアアレンジも教えていただけて良かったです♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:42:49.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!

• sakamotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:12.0

2回目の利用です。
    毎回丁寧に希望を聞きながら対応してくださり、カット後のスタイルのもちもよく、満足度が高いです!頭皮のマッサージも最高に気持ち良くまた行きたくなります。

また今回は電車に乗り遅れてしまいお電話をしたところ、こちらを気遣ってくださるお言葉をいただき神対応でした!ありがとうございました。

• エクボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:10:59.0

今回、何回目かの来店ですが、初めて指名させていただきました。短時間で、満足な仕上がりにしていただけて、良かったです。これで、もう少し料金がお安いと嬉しいのですが、他のヘアサロンはもっとお高いので、Gigiさんは、お安い方だとは思います。

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:43:48.0

悩みに共感してくれ、しっかり施術してくれました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで過ごしやすかったです。またお願いします!

はるぴ様
    担当させていただきました みずき です!

私もくせ毛ですので、くせ毛のお悩みを共感してしまいました!
    くせ毛とてもつらいですよね。。。

とてもさらさらつやつやで扱いやすい髪の毛になったと思います!
    朝のアイロンの時間が少しでも短くなるようになりたいという願いに沿うよう、施術させていただきました!

次回は5月あたりに酸性ストレートかけてあげると、梅雨時期ラクにお過ごしいただけると思います!

また是非ご来店ください!
    はるぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当者:みずき

■小田急南新宿駅徒歩4分

• くっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:58.0

いつもありがとうございます!!今回は初めてカットも入れて、レイヤーをたくさん入れてもらいました!!色も前回と同じ気に入ってます!今回もありがとうございました♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:21:19.0

いつもとっても満足な仕上がりです(^^)ありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:44.0

決め細やかに気を使った接客をしていただきました!ありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:05:52.0

ヘアメイクなどに疎い私の質問にも丁寧に答えてくださいました!
    おしゃれな空間ですがとても過ごしやすく、特にシャンプーする部屋はとても雰囲気があって好きです!
    心地好い時間でした!ありがとうございました!

• シオマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:26.0

ショートカットの20代娘が見つけた美容院に、母(私)もお世話になっています。成り行きで今回のスタイリストさんに担当してもらい、(分不相応と思いつつ)お高めの指名料を払って、白髪染め、ストレート、ショートなりのこまめなカットと本当に不経済な髪質を恨めしく思っている身。
    ですが、何しろ手早くカット技術が本当に高く、人柄は物腰柔らか、出会って良かった美容院です。また、お願いします。

【極上】似合わせカット+極艶カラー+TOKIOトリートメント ¥17700込

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:05:52.0

TikTokで担当スタイリストさんの動画を見てから絶対に切ってもらおうと思って髪を伸ばしてやっと会えました!!お店の中もすごく綺麗で、「自分に似合うのがわからなくて担当スタイリストさんにお任せします!!」っていっただけですごく綺麗で理想的なカットにしてくれてすごくびっくりしました、、(語彙力がない、笑それぐらい楽しくて嬉しかったです)シャンプーも違和感なく「え、?もう終わり?」ってぐらい時間が早くすぎてしまって笑
    緊張してうまく話せなかった私の話をゆっくり聞いてくれて、友達ですか?ってぐらい笑笑笑
    髪のケアの話とかも参考になって今めっちゃツヤツヤのサラサラです。本当にありがとうございました。次はロングになってストレートかけに行きます!

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:01:24.0

前回2ヶ月前に引き続き、今回も同じ方に担当していただきました。
    とても感じのいい方で、サロンにいる間ずっと気分良く過ごすことができました(^^)  もちろん仕上がりも満足です!
    次は炭酸スパを久しぶりにやりたいなと思っています。今後ともよろしくお願いします^_^

YU様

担当させていただきました みずき です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!お話もとても楽しかったです!
    傷んでいる髪の毛をカットさせていただき、毛量も取らせていただきました!◎

頭皮凝り固まっていましたので、次回炭酸スパでスッキリしていきましょう!!

また担当させてください!!
    またYU様にお会いできるのを楽しみにしております!

■小田急南新宿駅徒歩4分

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:23:30.0

いつもステキなカットをありがとうございます。
    今回のカット、周りのみんなに好評です。嬉しいです。またお願いします

【極上】似合わせカット+極艶カラー+ストリートメント ¥18400(込

• きりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:26.0

酸性ストレートをしていただきました。
    前に他店での縮毛矯正により前髪がビビり毛になってしまい不安でしたが、こちらでは真っ直ぐサラサラに仕上げていただきました!丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きりんちゃん様

担当させていただきました みずき  です!

癖毛さんで縮毛矯正を過去にされていらして、その際前髪がビビり毛になってしまったのことでしたが
    酸性ストレートでまっすぐになり、さらにツヤがうまれ水分バランスが良くなりました!◎

次回は3か月後に前髪を酸性ストレートかけ、半年後もしくは梅雨前に全体を酸性ストレートかけてあげると梅雨が楽にお過ごしいただけると思います!◎

またきりんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:みずき

■小田急南新宿駅徒歩4分

ジジ 代々木(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー