3. 北海道トップ  >

the Day LALALA qp 【ザ デイ】

ザデイ

• 北海道旭川市10条通20丁目1-4 石川建設1階
  • 10条動物園通り/ワークマン向かい

SNOOPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:35:46.0

初めてでしたが、話しやすく色々アドバイスもいただきありがとうございました。
    髪の毛も艶々です、また宜しくお願いします

the Day LALALA qp 【ザ デイ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:26.0

丁寧に施術して下さったので嬉しかったですありがとうございました!またお願いしたいです!

• あーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:32:13.0

金髪プリン頭をきれいにカット&カラーしていただきました。美容室に行く頻度が少ない事を考慮して、伸びても気にならないように、また毛先に入れた色が色落ちしてもいい感じになるようにと、細かくお気づかいいただきました。
    また、自分でスタイリングをしないズボラな私でもいい感じになるようなカットをしていただきました。
    大変満足です。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 05:43:45.0

担当スタイリストさん^_^ありがとうございました!
    久々嬉しかったです!!

ありがとうございます。今度は俺の髪きってよw

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:09:52.0

市外から旭川に越してくるため、
    美容室を探していたところ出会いました◎

トリートメントでさらさらにしてもらっただけでなく、
    カットの技術がほんとーに素晴らしかったです!
    最後の仕上げも可愛くセットしてくれ満足です!
    またお願いしたいと思います!

• ルフィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:07:16.0

カットして頂きました、大満足の仕上がりです。お任せでここまでして頂き気持ちよく生活できそうです!心も晴れるのでまた来たいと思います!

あらーありがと!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:16:02.0

前回の仕上がりが気に入ったので、今回もお願いしました。なりたいヘアーのアドバイスや、ブロー方法や、髪の生え方を踏まえたドライ方法など、的確に教えてくれ、腕前も素晴らしいと感じました。雰囲気も良く、リラックスしていつでも行ける感じも好きです。また宜しくお願いします^ - ^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミ、嬉しいです。励みになります!
    またリラックスしてお越しください^_^お待ちしてます。

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:41:03.0

二回目の利用でした。お昼の時間が空いていたので、早めに終われると思い、カットとカラーでお願いしました。前回もそれほど話はしていませんでしたが、前回以上に睡魔が強く、半分以上寝てしまっていたように思います。それでも、前回同様にちょうどいい長さにしてもらいました。また、お店にあった雑誌を見させてもらい、その後、雑誌に載っていたお店に行って、気に入ったお店を新しく見つけることができたので、切ってもらったプラスでよかったです。時間があえば、またお願いします。

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただいたようで嬉しいです。
    また時間が合う時にでもお待ちしております^_^

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 10:06:49.0

カラーにするかパーマにするかで悩んでいたので、相談に乗ってもらってとてもありがたかったです!
    私の要求はおまかせが多くてなんとなくのイメージを伝えただけですが、アレンジのことまで考えて切ってくれてこれでしばらく遊べます!
    まだしばらくパーマをかけれないので、次はヘッドスパもしくはトリートメントでお邪魔したいと思います!
    髪にも私にも癒しをいただけた時間でした!
    また行きます!

気に入って頂けて何よりです!
    人様の事をいつも尊重するよう心がけてはいるものの、あえてそう言って頂けると幸いです!
    またのお越し心よりお待ちしてます!

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:15:14.0

義実家に帰省中、伸び放題な夫を送り込みました。
    大満足です!!側面?が短くて真ん中分けで少しだけ長めの前髪、私は夫のあの髪型が大好きです。めちゃ似合ってました。美容師さん、エスパーですか?
    あの後旅行中運転する夫の頭をずっと横から触り続けました。最高です。

旦那さんをずっと触ってあげると喜ぶと思います笑

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:50:51.0

凄くフワッとしたイメージしか伝えていないにも関わらず 汲み取ってくださりもー大満足です!
    旅行の話なども凄く楽しく素敵な時間でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

気に入ってくれてこちらも嬉しいです
    口コミも書いてくれたみたいで、ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

• 桃羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:32:38.0

沢山色んなお話ができて本当に楽しいです!
    髪色も髪型もとても満足しています!☆
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!!

桃羽ちゃんいつもありがとうございます^_^
    ヘアスタイルも話題もワクワクを提供出来るように勉強していきます!
    口コミもありがとうございます^_^
    こちらこそよろしくお願いします。

ザ デイ(the Day LALALA qp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー